那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月22日 15:21:18

ブッフェは特に記憶に残るようなものが無く、少し残念でした。
ローストビーフは硬く、もう少し薄く切ってもらいたいです。
露天風呂の階段がとても分かりづらく怖かったです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年12月24日 09:12:58

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中、ご投稿をいただき、重ねて厚く御礼申し上げます。
さて、今回ご利用いただきましたご夕食ブッフェではご満足いただけなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
夕食ブッフェはこれまでのご利用者様のご意見などを参考にさせていただきながら2019年7月にリニューアルを行いました。
リニューアル後のブッフェではライブキッチンにてラクレットチーズを導入、チーズケーキやプリンなど「那須」らしいメニューをラインナップに加えてみました。
今後は見せ方にも注意し、強調したいお料理を中心とした見せ方を検討してまいります。
次にライブキッチンでのローストビーフの切り分けにつきましてはライブキッチンでのご提供のメリットを活かしてお客様のお好みのサイズで切り分けるなどお客様ひとりひとりにあった提供方法をするよう検討をしてまいります。

投稿者さん 2019年12月22日 15:18:52

温泉が気持ちよかったです。スタッフの方も好感が持てました。

気になった点
○部屋にピスタチオの殻が落ちていた
○部屋のトイレの便座が温まってなかった(自分で節電モードを解除してオンにした)
○バイキング会場のスプーンのいくつかにカピカピした洗い残しがこびり付いていた

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年12月24日 08:47:21

さて、この度のご滞在では客室及びバイキング会場におきましてご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。
このような不手際があったにも関わらず、温泉及びスタッフのへのお褒めをいただき、大変恐縮しております。
ご投稿者様はじめご宿泊の皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、これにお懲りなく、またのご来館をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年10月24日 19:29:11

はじめての利用でしたので、フロントエントランスにスタッフがいらっしゃらなかったのが戸惑いました。駐車場から坂をのぼってフロントに参りました。10/22は雨風があったのでチェックインするのも大変だなあと思いました。チェックイン時、駐車場の近くにも館内の入り口があることを伺い、はじめから分かっていればと少しがっかりしました。
朝夕のビュッフェのお食事は美味しくいただきました。
お風呂も清潔で混雑もなく、ゆっくりと入浴でき満足です。
お部屋とお風呂にお化粧のクレンジングが見当たらなかったのが残念です。
お食事とお風呂が良かったのでまた伺おうと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年10月25日 09:00:20

また、大変お忙しい中、ご投稿いただき、重ねて厚く御礼申し上げます。
さて、この度のご利用ではご来館時にお出迎えスタッフが不在であったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。
投稿者様ご指摘のとおり、当ホテルはエントランスの他に駐車場側にも入口があります。
当ホテルはポーターサービスは原則行っておりませんが、館内がわかりづらい事もあり、出来る限りエントランスにスタッフが立ち、ご来館時に駐車場の場所などをご案内するようにしております。
今一度スタッフの配置を見直し、出来るだけ多くのお客様をご案内できるようにしてまいります。
このような不手際があったにも関わらず、またご来館をご検討いただけるコメントを拝見して、大変恐縮しております。
これに甘んじることなく、お客様目線でのサービスを心掛けてまいりますので、また那須方面へお出かけの際は当ホテルのご宿泊をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、ありがとうございました。

ケイタン0427さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

ケイタン0427さん [60代/女性] 2019年10月05日 08:38:16

初めての利用でしたので、入り口が分からずフロントに着くまで時間がかかりました。建物は広々として、景観が良くゆっくり時間を過ごす事ができました。
源泉掛け流しの温泉はやっぱり良いですね。清潔感のある最高のお風呂でした。
食事はお料理の種類は多くはないのですが、優しい味付けで美味しくいただきました。
今回は3号棟の1階に宿泊しましたが、次回はもう少し広い部屋を予約したいと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年10月05日 14:49:11

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
初めてのご利用との事で、ご到着時はご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
各所にフロントへの案内版を設置しておりますが、おわかりいただけなかったとの事で、今一度「お客様目線」で、案内版の設置を見直してまいります。
私どものホテルは敷地が広い特性を活かして、皆様が思い思いの場所でお寛ぎいただいておりますので、お客様がたくさんいらっしゃる場合も比較的、喧噪を離れた静かな時間をお過ごしいただくことが出来ます。
今回ご宿泊いただいた客室はツインでございましたが、デラックスツイン、和洋室など広いお部屋もございます。次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

源泉かけ流し温泉で満喫♪ホテル1番人気★和洋ブッフェ・バイキングプラン

投稿者さん 2018年10月15日 16:28:08

コテージということで自宅気分で過ごしました。
朝夕食事は、大変美味しく頂きました。また、機会がありましたら利用させていただきます。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年10月21日 19:23:40

この度も当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なお時間の中から、ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今回、当ホテルをリーピートしていただき、誠に有難うございます。頂戴いたしましたご投稿から、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、非常に嬉しく思っております。
また那須へお越しになられた際には、ぜひ当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。
体調を崩しやすい時期でございます。くれぐれもお体はご自愛くださいませ。
この度は誠に有難うございました。

◆ワンちゃんと一緒に泊まれるコテージ◆ 気軽な素泊まりプラン♪
【ペットコテージ(喫煙可)】

投稿者さん 2016年06月07日 20:26:24

高齢の母とお世話になりました。評判通り総じて大変満足の滞在でした。
バイキングの食事はどれも美味しくまた器もお洒落で時間いっぱいまで楽しく食事を楽しみました。スタッフの気配りも行き届いていました。お風呂もちょどよい温度で凄く良かったです。館内も広々としてとてもゆったり贅沢に過ごすことができました。
確かに迷うのは最初だけで後はその距離さえ散歩に思えるほど快適になりました。
エステも技術が大変高くまたエステだけでも受けにきたいぐらい気に入りました。

ただ一点だけ残念だったのが、お部屋に入った途端前の利用者の男性整髪料か香水の匂いが残っていて更に寝具も匂って朝まで不快でした。またカーペットの黒い汚れがあちこち目立ちソファーもシミだらけで裸足で歩く気にはとてもなれませんでした。
グレードが高いホテルだけにこの部屋には正直驚きというかがっかりでしたね。
もう少し汚れが目立たないカーペットにするとか、少なくともシミを取り除いていて欲しいです。チェックインとアウトもたまたま同じスタッフが対応してくれましたがとても事務的な対応でリゾートなのでもう少し笑顔とホスピタリティ精神が欲しいところでした。

いろいろと書きましたが、総じて大変すばらしいホテルです。是非また訪れたいと思います。

2016年06月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2016年06月10日 21:05:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中でご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お食事と当ホテル自慢の大浴場をお気に召していただき、大変嬉しく思っております。
ですが、お部屋とサービスに関しましてはご気分を害してしまった事、誠に申し訳ございませんでした。お部屋のカーペットに関しましては、今後大幅な改善を予定いたしております。匂い等に関しましても、お客様皆様に気持ち良くお過ごしいただける様、日々の清掃管理を、再度徹底をさせてまいります。サービスに関しましては、スタッフ全員で共有を行い、今一度ホスピタリティを徹底して参ります。

至らぬ点が多々あったにも関わらず、温かなお言葉を頂戴してしまい、恐縮いたしておりますが、ご期待を裏切らぬよう日々努めてまいります。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

★彡・.。*☆彡自分へのご褒美。*★彡・.。*☆彡選べるスパ付★ブッフェプラン

投稿者さん 2015年11月16日 15:56:05

とても素敵な施設でした。お風呂の露天も広く快適で、朝夕のご飯も大変美味しかったです!
残念だったのは、子ども用の歯ブラシの用意がないとのこと。ほかにも需要があれば、用意していただけると助かります。また、子どもが宿泊することがわかっている場合、子ども用スリッパを部屋に用意してもらえると便利です。「フロントに取りに来て下さい」と言われてしまったので…。
親子三代で利用しましたが、その点だけ、残念でした。
とはいえ、大変素敵なところでしたので、また伺いたいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2015年11月19日 16:05:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また口コミへの投稿を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に関しまして、お褒めのお言葉を頂きましたこと大変嬉しく思っております。ですが、一部私共のご案内不足から気分を害してしまったことは誠に申し訳ございませんでした。現在、より快適にお過ごしいただけるようご案内の変更等を検討を進めております。
次回お越しいただける際には、心からご満足いただけるように努めてまいります。
ですので今後ともご愛顧の程何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年12月02日 21:51:44

部屋のフロアのベッド付近に40cm四方の変色が有ったのと座敷テーブル下部周囲が小さく剥がれていたのでフロントに申し入れたら、テーブルについては、外出時に塗装?を施しただけで、チェックアウトの時も何の説明も無く、この程度かと残念に思った。
かなり以前にハーベストクラブを利用したが、良い印象が台無し。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年12月04日 09:35:30

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、大変お忙しい中、ご投稿いただきました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
この度ご用意しましたお部屋では不備がありました事、深くお詫び申し上げます。
その後のご説明もなかったとの事で、重ねてお詫び申し上げます。
このような事が合ったにもかかわらず、総合的には高いご評価をいただき、大変恐縮しております。
引き続き、ご利用される皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月04日 09:34:28

10月2~3に親子3世代で泊まりに行きました。いつもハーヴェストさんにはお世話になりとても気に入っているホテルです。部屋は広くてキレイでとてもいいのですがフローリング部分が多く1歳2歳児がいる家族には少しヒヤヒヤでした。お部屋は選べないプランでしたので承知の上で予約をしましたが少し配慮して頂けたら嬉しかったのです・・

お風呂は広くて温度もちょうど良くとても気持ちがよかったです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年10月16日 14:46:03

この度は当ホテルを再度ご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご利用につきまして、私共のお部屋の配慮不足から、折角のご旅行にも関わらず、お寛ぎを頂けなかった事、大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。今後はこう言った事がないよう、スタッフ一同気を引き締めて参りますので、今回の事に懲りずまたお越しいただければ幸いでございます。何卒引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。
この度は誠に有難うございました。

【楽天トラベルセール】最大30%OFF!!のんびり♪ゆったり♪温泉を満喫 1泊ご朝食付きプラン
【和洋室(デラックスタイプ)(禁煙)】

投稿者さん 2016年04月12日 16:04:34

4月10日に1泊しました!
お部屋に入ってすぐに前の方のテーパックのゴミが落ちていました…楽しみにしていたのですぐにガッカリしました。洗面台も水垢が落ちていなく、ポットも中が水垢、サビが出ていて使える状態ではなかったです。

食事は大満足でお風呂も色んなアメニティがありよかったです!お部屋から見える景色なども今までと違い開放感があってよかったです。
お部屋の清掃がキチンとできていれば本当にいいホテルでした!!残念です

2016年04月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2016年04月15日 20:30:23

この度は当ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうござました。ですが、せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、ご気分を害してしまった事、大変申し訳ございませんでした。
ご投稿を拝見させていただき、現状を把握した後、担当者と協議をさせていただきました。そして、今後同様の事が決して起こらないようオペレーションの変更をさせていただきました。
金輪際同様の事がないよう、引き続き改善に努めてまいります。
この度のご宿泊並びに貴重なご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
もしまた機会がございましたら、当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

ホテル宿泊課主任  淏 勇一

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF☆ホテル1番人気☆和洋ブッフェが食べ放題プラン

投稿者さん 2010年08月26日 07:59:45

エアコンの動作音がうるさくて困った。それ以外は快適に過ごすことができた。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2010年09月09日 19:21:21

この度のご利用誠にありがとうございました。
エアコンの動作音がうるさかったとのことで、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。点検業務、力を入れて参ります。

楽天「那須の“神髄”」
【コテ-ジ(喫煙可)】

デックンタックンさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

デックンタックンさん [40代/女性] 2010年07月18日 17:13:04

食事は和洋折衷で味・量ともちょうどよく、大変満足しました。
お湯も肌触りがよかったですが、露天風呂の温度が高かったので、もう少し温度を下げたほうが長く入っていられると思います。
部屋はとてもゆったりした広さでベッドも広く、大柄な主人には大変助かりました。
浴衣のサイズも揃っていて満足です。
ひとつ、とても残念なのが、夫婦とも煙草は吸わないのですが、喫煙可の部屋でした。
煙草の臭いがかなりきつく、高原の自然風で過ごしたかったのですが、エアコンかけっぱなしとなってしまいました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2010年08月17日 07:44:50

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
ぜひまた那須にお越しの際はホテルハーヴェスト那須をよろしくお願いいたします。

楽天「那須の“王様”」
【ツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2023年04月22日 16:37:36

喫煙可ツイン予約→禁煙室になっていた。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年04月22日 19:04:28

この度は、ホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中クチコミ投稿をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
この度のご予約内容は、間違いなく喫煙ルームにてお受けしておりました。
私共の手配ミスによりご迷惑をお掛けいたしました。
この場をお借りしまして、心よりお詫び申し上げます。
今後、この様な事の無い様スタッフ教育に努めて参ります。
機会が有りましたら是非またのご来館をお待ちしております。
この度は、本当にありがとうございました。

日々の喧騒を忘れ、ゆったりとした時間と温泉を満喫~遅い到着でもOK!1泊朝食付プラン
【ツイン(喫煙可)】