那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月23日 01:20:38

お部屋が広々としてとても良かった。
洗面ボールが2つあり、準備もしやすかった。
ミニキッチン的な物があり便利で、またちゃんとドアで隠れてお部屋と独立しているので、空間的にも良かった。
3号棟の2階に泊まったが、2階自体が禁煙フロアだったのが良かった。
自販機の所に、電子レンジがあったので、離乳食などの温めも出来ていいなと思った。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年10月24日 09:00:30

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、大変お忙しい中、ご投稿いただきました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
この度のご滞在ではごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
引き続き、ご利用される皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

★ホテル1番人気★ 源泉かけ流し温泉で満喫♪和洋ブッフェ・バイキングプラン
【和洋室(デラックスタイプ)(禁煙)】

ガーナブラックさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

ガーナブラックさん [50代/男性] 2021年07月17日 19:17:58

今回、木曜日から二泊で伺いました
部屋はもちろん共用部の内装デザインや、中庭を囲んで配置されたランドスケープなど、
私は大好きで時々利用しています
実は今回ブッフェレストランで食事中に、不注意で料理の入ったお皿を倒してしまい、
料理をこぼしてしまいましたが、そばにいたスタッフの方がすぐに気付いて快く後始末を
したくださいました
それ以外にも、特にレストランのスタッフの方々はキビキビと気持ちよく動かれていて、
夜のローストビーフのカットと天ぷら、朝食のオムレツを作って頂いたシェフの方々も
とても気持ちよく対応して頂きました
心身共にリラックスできた良い休日になりました

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年07月18日 08:58:47

この度のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めをいただく事ができ、大変励みになります。
引き続きご利用される皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月09日 10:20:05

コテージの内装などとても素晴らしかったです!
フロントでの対応もとても丁寧で良かったです!
ただ、コテージの玄関の鍵が滑りが悪いのか中々入れにくく抜きにくかったです。
コテージまでの道中夜だと迷いました笑

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年07月10日 08:46:20

ご利用いただきましたお部屋の鍵の滑りが悪かったとの事で、大変申し訳ございませんでした。早々に改善を致しました。
今後はご来館前に客室状況を入念に点検するようにしてまいります。
引き続きご利用される皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討くださいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~ 夕食は外で自由に♪1泊ご朝食付プラン
【コテ-ジ(ペット不可)】

投稿者さん 2021年05月02日 15:28:12

とても寛げました。

又利用したいと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年05月03日 08:50:39

引き続き、ご利用される皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月26日 14:57:20

当初は他のサイトの他のホテルを予約していましたが、直前になり急にその日は泊まれず振替になる事がこちらからの連絡で初めて判明しました。そんな所に行く気にもなれず、急遽こちらに振替えたのですが結果的に正解でした。部屋、接客、食事、風呂全て良かったです。気になった点は朝食のフレンチトーストが無かった事とチェックアウトの時エレベーター前で50代位の従業員の方と目が合いましたが挨拶も無く先に歩って行き誰もいない受付を通りすぎチェックアウトの対応もせず奥の部屋へ入って行きました。急いでいたのかも知れませんが最後に嫌な気持ちになりました。いろいろ書きましたがまた伺いたいと思えるホテルでした。

2021年02月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年02月28日 09:19:23

まずは従業員の応対について深くお詫び申し上げます。
日頃より直接接遇に関わらない従業員も含めてお客様とすれ違う時などはご挨拶をしようと話をしておりますが、これが実行できていなかった点を真摯に受け止めて、今一度従業員で話し合い、ご挨拶を行っていきたいと思います。
大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
このような不手際があったにも関わらず、高いご評価をいただき、大変恐縮しております。
引き続き、ご利用される皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月21日 15:57:19

夕食無しのプランでしたが、リーズナブルで全体的に満足でした。部屋も清潔感があり、館内全体が良く清掃が行き届いていました。
また機会が有りましたら、是非利用したいと思います。

2021年02月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年02月24日 09:00:49

【冬春旅セール】夕食は外で自由に♪1泊ご朝食付プラン
【和洋室(禁煙)】

がちゃこ22さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

がちゃこ22さん [40代/女性] 2020年12月24日 15:21:07

数年利用させて頂いておりますが、スタッフの方の対応も丁寧で、温泉も最高です。
残念なのがWi-Fiが弱い、携帯の電波も悪いのでWi-Fiが弱いと仕事のメールなどする際に少々困ります。

それ以外は全て良いです。
また泊まらせて頂きます!

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年12月25日 09:09:34

Wi-Fiの電波及び携帯の電波が弱かったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。
改善に向けて原因を調査してまいります。
このような不手際が合ったにもかかわらず、総合的には高いご評価をいただき、大変恐縮しております。
「また泊まらせて頂きます」のコメントは大変嬉しく思います。
引き続きご利用される皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【さき楽】早得60◆早め予約で¥1000引◆ゆったりと温泉を満喫♪朝食付プラン◆ポイント4%
【コテ-ジ(ペット不可)】

hitomiママ6536さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

hitomiママ6536さん [60代/女性] 2020年12月19日 16:55:52

先ずはお風呂がシャワーも強く時間で止まる事なく露天も素晴らしく大変満足しました。食事は全て美味しく頂けてコロナ乾癬対策が仕切り版やビニール手袋など完璧にできていたので心配していたバイキングを安心して楽しめスタッフの努力を感じました。アルコールはサワーは薄すぎてNG、白ワインがとても美味しかったです。お部屋も広く使いやすく清潔感がありました。ただ部屋と風呂や食事の往路が複雑で遠く迷路のようで面倒くさくてお風呂の回数が減ってしまったのが残念です。せっかく満喫できたのに帰りのバスでハプニング、アウトレット途中下車をお願いしていたのに駅までノンストップで連れて行かれたのでまた戻る事になり滞在時間が少なくなり慌ただしい事に。事前に電話で報告し更にチェックイン時に確認し更にフロントの若い男性から途中下車の確認の内線もあったのにもかかわらずバスの運転手さんに報告されていなかったなんて…フロントさん大丈夫でしょうか…素晴らしいホテルでしたのに時間を奪われ残念でした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年12月20日 09:08:03

シャトルバスの連絡漏れにつきましては誠に申し訳ございませんでした。
何度もご確認をいただいていたにも関わらず、このような事が起きてしまいました事を真摯に受け止め、予約時のオペレーションを徹底し、再発防止に努めてまいります。
このようなう不手際があったにも関わらず、ホテルへは高いご評価をいただき、大変恐縮しております。

投稿者さん 2020年12月01日 15:52:15

小さい子ども2人を連れて初めての旅行でしたが部屋が広く子どもは大喜びでした!
温泉には入らなかったので子供たちは部屋風呂でしたがスペースも広く十分でした!
ベランダに出て体を冷ましたり紅葉を見て気持ちがリラックスできました。
食事はビュッフェでしたが夕食は子どもが食べられる物が少なかったです。また赤ちゃん連れでしたが椅子のみの席で空いてるソファー席には通してもらえませんでした。ゆっくり食事は楽しまず残念です。食事を取りに行く際に他にも抱っこやおんぶしながら食べてる方が居たので順番に通してるのも理解したうえで配慮してもらえると嬉しかったです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年12月02日 16:23:57

ご利用いただきましたブッフェではお子様が食べられるものがなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を参考にさせていただきながら今後の運営に役立ててまいります。
大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
このような事があったにも関わらず、高いご評価をいただき、大変恐縮しております。
引き続き、ご利用される皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い致します。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

◆ホテル1番人気◆源泉かけ流し温泉で満喫♪和洋ブッフェ・バイキングプラン◆ポイント4%
【和洋室(デラックスタイプ)(喫煙可)】

投稿者さん 2020年12月01日 14:54:35

GoToでお安く宿泊させて頂きました。
まさに大人のリゾートと言った感じで館内もセンスの良いインテリア、お部屋も広々としていてテラスから眺める紅葉の景色も素敵でした。
夕食、朝食共にビュッフェ利用でしたが、夜は見た目も美しい料理の数々をお腹いっぱい堪能させて頂きました。
朝食ですがパン派の私にはパンが温められないのはこの時期はちょっとツライと感じました。
ご時世柄仕方ないのかもしれませんが、トースターを設置するかライブキッチンで焼き立てのフレンチトーストやパンケーキなどの提供があると寒い時期の朝食には助かります。
その場で焼いてくれるオムレツは大変美味しかったのですが、しょっちゅう担当コックが席をはずしていて、しばらく待たされました。
また、前に並んでいた方がそれに腹を立てて朝からコックを叱りつけていたのも朝から気分が良くありませんでした。
そういった細かなホスピタリティのレベルが上がればまた再訪したいと思わせてくれる素晴らしいホテルです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年12月02日 16:19:21

ご利用いただきましたご朝食ではご気分を害してしまう事になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を関連部署と共有し、再発防止に努めてまいります。
大変貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
このような事があったにも関わらず高評価をいただき、大変恐縮しております。

希康好さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

希康好さん [50代/女性] 2020年11月17日 03:12:58

go to travel を利用したお陰で、私にとっては贅沢なお宿でした。お料理(ビュッフェ)とても良かったです。ローストビーフの赤ワインソース、マグロ、イカの握り寿司美味しかったです。飲み放題のアルコール種類充分あり、ワインは適温で提供されました。料理の器や飲み物のグラス等もちょっと高級な感じで、良く考えられていると思いました。おかずはもちろん美味しかったですが、朝食のご飯、みそ汁がとても美味しかったです。泊まって良かったです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年11月19日 09:55:50

ご評価をいただくことができましたご夕食ブッフェは試行錯誤を重ねながらご満足いただけるよう努めております。お褒めいただき、大変励みとなります。

投稿者さん 2020年09月29日 19:02:20

台風接近中の日で外出なしでしたが、お部屋も広く敷地も広くて悪天候でしたが、リフレッシュできました。
夕飯も見た目美しく、それだけで満足できましたが、私はアルコールをいただいたので、もう少し味が濃くても良かったかも。
スタッフの方々の接客も素晴らしく、何よりお掃除の方々?の挨拶が爽やかで、つい笑顔になりました。
また泊まりたいホテルです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年10月02日 09:14:03

また、ご投稿いただきました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
この度のご宿泊は台風が接近する中でのご滞在となってしまい、悪天候の中でご不自由をお掛けしてしまったと存じますが、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
従業員へのお褒めのお言葉は大変励みになります。
引き続き、ご利用される皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また那須方面へお出掛けの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月16日 12:49:45

高齢の母と一緒なので移動の少ないお部屋にしていただき感謝いたします。茶臼岳も望めるお部屋でよかったです。大浴場、さわやかな風の中緑に囲まれてとても気持ちいいです。きれいな月夜で癒されました。またうかがいます。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年09月18日 08:45:24

この度のご滞在は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年06月28日 17:54:40

母とふたりで宿泊しました。事前に足が弱くなった母のために大浴場に近い部屋と私の食事でのNGを伝えたところ、気持ち良く対応していただき感謝しております。
食事はこの時期なのでビュッフェの代わりに夕食は洋食と和洋折衷のコース、朝食は洋食の定食になりましたが、どれも美味しく美しく五感で楽しめました。
夕食の際、付いてくださったK澤さんの対応は特に素晴らしく、プロ意識を感じさせるスマートさで感心しました。
お風呂もそんなに混まず良い温泉で湯上がりのマッサージチェアも堪能しましたがサウナが楽しみだったのに休止は残念でした。
駐車場がわかり辛いのと館内の移動の複雑さは困りましたが、楽しい宿泊でゆっくり休めました。
また機会がありましたらぜひ利用したいと思います。

2020年06月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年06月29日 10:17:35

この度のご利用は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
今回サウナが休止となっており大変申し訳ございませんでした。
感染症対策を実施し、7月1日よりサウナの営業を再開する予定でございます。
また、ブッフェもお料理を個々盛りにするなどの対策を講じ7月1日より営業を再開する予定でございます。
引き続き対策を十分に行い、皆様が安心してご宿泊いただけるよう努めてまいりますので、また那須方面へお越しの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【さき楽】早得60◆早め予約で¥2000引◆ホテル1番人気★和洋ブッフェプラン◆ポイント6%
【和洋室(喫煙可)】

mamarin0631さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

mamarin0631さん [60代/女性] 2020年04月01日 13:02:52

何時もお邪魔してます。今回はコロナの影響で朝食バイキングでなく、野菜やフルーツ、飲物が自由に選べなく、とてもガッカリしました。床が絨毯少ない、綺麗でスタイリッシュ温泉サウナ露天あり広々している贅沢を言うとサウナ鬼怒川位広いとと、でも大満足です。

2020年03月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年04月02日 09:26:31

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただき誠にありがとうございました。
現在ご提供しております朝食ブッフェはこれまでの自由にお取りいただくスタイルからトング類の使用を取りやめ個々に盛り付けてご提供させていただくスタイルを採用しております。
ご投稿者様よりいただきました貴重なご意見を参考にさせていただきながら今後の情勢を鑑み、ブッフェスタイルを検討してまいります。
また那須方面へお出掛けの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い致します。

投稿者さん 2019年04月27日 18:54:07

東急ハーベストクラブのホテルは何処に行っても素晴らしくここも大変満足のいくお宿でした。
部屋は広く静かで眺めも最高でした。遮音性もよく隣の音も気にならないのでお金をかけた設備なのでしょうね。
掃除も行き届いてバスルームもいやな臭いもなく清潔で快適に使えました。
食事も朝のみいただきましたが種類も豊富で美味しくサービスも良かったと思います。
ただ難点は設備がひろいのは良いのですが棟との間の階が異なったりして施設内の移動はたびたび迷いました。
これがなければ☆5つです。
全体的にはとても満足

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年05月19日 13:28:50

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、ご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。誠に有難うございます。
私共は、ご利用いただくお客様皆様に、喧騒から離れ、ゆったりをお過ごしいただける時間をご提供できる様努めております。それらを感じ、お喜びいただけた事は嬉しい限りでございます。

これから那須は新緑に包まれてまいります。とても心地の良い風が流れる季節となりますので、また機会がございましたら、是非那須へとお越しいただければ幸いでございます。次回のお越しを心よりお待ちいたしております。
この度は誠に有難うございました。

★新春セール★のんびり♪ゆったり♪温泉を満喫 1泊ご朝食付きプラン
【ツイン(禁煙)】

leesachiさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

leesachiさん [50代/女性] 2019年02月26日 19:08:25

今回が4回目の利用になります。
静かで綺麗でお食事も美味しく従業員の方のサービスも行き届いていてとても良いホテルだと思うます。
1つだけお願い出来れば足の悪い私にはスリッパがとても歩きにくくどうにかしていただけると良いのですが...

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年03月08日 20:18:00

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また、貴重なお時間の中から、ご投稿を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
再度、当ホテルをご指名いただき、誠に有難うございます。お客様にリピートいただき、温かいお言葉を頂けることは、私共にとって最上の喜びの一つでございます。これからも変わらぬご愛顧をいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

頂戴いたしましたスリッパにつきまして、より快適にご利用頂ける方法を検討して参ります。すぐの改善は難しいかもしれませんが、出来る限り迅速に対応させていただければと思いますので、何卒ご理解とご了承をいただければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年02月05日 23:49:20

とても素敵なところでした!
まるで海外のリゾートホテルのようで癒されました。
露天風呂に浸かっていたら、
雪がちらついてきました!
しばらく景色を眺めていました。
暖かくなったら、また行きたいと思います

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年02月17日 15:48:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また、貴重なお時間の中、ご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿より、ご滞在中のご感想をお寄せいただき、誠に有難うございます。今年は雪が少なく、例年のように雪景色がお楽しみいただけない日が多かったのですが、雪が降る様子を、露天風呂からお楽しみいただけたとの事で、大変嬉しく思っております。

今後もより良いホテル作りの為、スタッフ一同精進してまいりますので、暖かくなりましたら、また是非当ホテルをリピートしていただければ幸いでございます。
この度は誠に有難うございました。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年10月30日 16:59:38

建物に高さが無いからでしょうが、雄大な那須連山が眺めることが出来ないのが、残念でした。食事(バイキング)は、夕食は標準的ですが、朝食は内容が充実していて、いつも満足しています。部屋も広くて、設備も使い勝手が良く、風呂も気に入っています。難点は、スタッフが部屋まで案内してくれないこと。建物が増築を重ねたからでしょうか、迷路のようになっていて、初めて利用する方は、間違いなく戸惑います。私達夫婦も4-5回宿泊していますが、きちんと建物の構造を把握できていません。フロントで地図を渡されますが、車で別棟に移動してから宿泊棟に入館するので、建物の構造の難解さは一段とレベルアップします。更に廊下が幽霊屋敷のように照明が暗いので、渡されたカードキーの部屋番号が見えません。ここまで来ると、年配者にとっては、意地悪を通り越して「いじめ」の域です。これなら、宿泊棟の入口にスタッフを常駐させた方が、お客様にとっては「おもてなし」になること間違いなし。現状のままでは、総合評価の☆5つは、道険し。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年11月07日 11:52:07

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また、再度当ホテルをご指名頂きました事、大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。
館内のご移動につきましてご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。当館は那須御用邸に隣接している為、高層階の建物ではなく、複数の低層階の建物が1階通路で結ばれております。増築ではございませんが、建物が広がっている為、お客様皆様にご移動でのご不便をおかけしてしまっているのは事実でございます。誠に申し訳ございません。私共も、少しでもご負担を軽減できるようにと、出来る事を模索している日々でございます。今すぐの改善は難しいですが、少しでもより良く出来るよう、スタッフ一同精進してまいりますので、何卒ご理解ご了承をいただければ幸いでございます。何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月29日 11:37:36

全体として良かったです。
連泊しましたが、心地よく滞在できました。
滞在中、家族風呂を利用したのですが気兼ねなく使えて良かったです。
ただ、施設全体が迷路?(そこまで凄くはないものの)のようになっていて往来が面倒でした。
朝のバイキングでレストラン外で待たされる日がありましたが、バイキングでも時間での予約制にしてはいかがでしょうか。
混雑、待ちが一番嫌です。
部屋は和洋室でしたが、広々としていてゆっくりできました。
売店も品数が多くて良かったです。
スタッフの方達みなさんによく対応して頂きました。
東急の施設をもっと増やして欲しいですね。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年11月03日 22:11:10

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なお時間の中から、ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、朝食時のご案内でご不快な思いをされた事を知り、大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。お客様にご負担をかける事が無い様にと、チェックイン時に事前のご案内等行っておりますが、お席に限りがある以上、限界があるのもまた事実でございます。お席自体を増やすとなると、今すぐの改善は非常に難しいですが、より良いホテル作りの為に検討を進めてまいります。ですので何卒ご理解ご了承をいただければ幸いでございます。
今回のご利用に懲りることなく、また機会がございましたら当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。