那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月15日 18:53:33

お部屋もキレイで眺めも良くお風呂もキレイで気持ち良くとても満喫出来ました。
ありがとうございます(*^^*)
ただ夕食が他のかたのレビューを見て期待しすぎてしまったかあまり…だったので食事を-1にしました。
とろろそばやデザート類がぬるく冷やす工夫等してあるとより美味しく感じられたのに残念でした。
朝食は結構満足でした。
次回泊まるとすれば朝食のみのプランで夜はどこかで食べた方が良さそうだなと主人と話しました。

2014年09月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2014年09月15日 21:07:38

この度は当ホテルにてご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご滞在中ご満喫いただけたとのことで大変嬉しく思っております。

ただご夕食に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。ご旅行の大きな楽しみであるご夕食で、お喜びいただけなかったことは大変心苦しく思っております。冷たいお料理は冷たくご提供出来るよう努めているのですが、すぐに確認し改善いたします。
大変申し訳ございませんでした。

今回の事に懲りることなくご愛顧いただければ幸いです。何卒お願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF “ホテル1番人気”★和洋ブッフェが食べ放題プラン
【ツイン(禁煙)】

みー15803996さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

みー15803996さん [50代/女性] 2014年09月03日 15:28:50

ゴルフ場のなかにある、広々としたホテルでした。最初車をどこに置いたらいいのかわからなかったのですが、ホテルの位置関係を把握すれば、なるほど便利なところに駐車場があるなあという感じです。夜ご飯はステーキを追加で薦められたので、コースは少ないのかなあと心配でしたが、野菜がメインであるにも関わらずおなか一杯になり、味も繊細で大変おいしかったです。お風呂もちょっと遠かったですが、広々としていて、脱衣所の混雑を全然感じさせないお風呂場でした。大変気持ちよかったです。朝ごはんも大満足でまた来たいと思いました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2014年09月08日 11:12:00

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ホテル敷地が広く、低層階での造りになりますので何かとご面倒をおかけしてしまったかと思いますが、早々にご理解をいただけた事大変嬉しく感じております。
お食事に関しましても、お褒めの言葉をいただき誠に恐縮しております。

これからの紅葉シーズンも那須高原は大変良い場所でございます。日々の喧騒から離れ、ゆったりとお過ごしいただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月02日 21:20:35

非常に素敵なホテルでした。格式高く、庭園も素晴らしく、浴場の設備も大変綺麗で満足しています。
 天気が良かったので庭園散歩したり、足湯があるので入ったり、ライブラリーでゆっくりしたり、朝市を楽しんだり。楽しい旅でした。

記念の旅行とのコメント付きで予約をしたら、事前に連れへサプライズのフルーツのプレートを提供していただきました。
 お心遣い感謝致します。でも、もうちょっと豪華でも喜ばれるかもしれません。(笑) 他のホテル・旅館さんは他のお客様が驚くほどのサプライズをくれたので、つい、比較してしまいました(笑)ま、近くにいたお客様にアピールの宣伝に利用でもいいと思うんですよね。「こんなサービスあったの?また来たい!」的な。

でも、気になったのはそこと館内案内位で総合的に素晴らしかったです。また機会があったら利用してみたいです。

2014年09月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2014年09月08日 10:38:47

ご滞在をご満足いただけたとのことで大変嬉しく感じております。サプライズの件ですが、いただきました貴重なご意見を基に、お客様に更にお喜びいただける様改善を検討してまいります。
これから那須高原は秋色に染まってまいります。
大変すばらしい景観をお楽しみいただけるかと思いますので、ぜひまたお越しいただけれ幸いです。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年08月27日 14:28:45

先日、家族旅行の際に利用しました。
お部屋はとても広々と綺麗だったし、お食事も程よい種類のバイキングだったし、味も良かったです。
一つ残念だったのが、建物が迷路のようで部屋からフロントや大浴場、食事処まで行くのがとても面倒でした。
フロントに子供用の浴衣があるか確認の電話をした時もわざわざフロントまで取りにいかなくてはならなかったりして不便でした。
浴衣とスリッパでの移動も部屋~大浴場までのみと決まっていたのも慣れていなかったので面倒でした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2014年08月28日 23:16:29

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご滞在中にご面倒おかけしてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。ホテルの施設は全6棟に分かれており、全て1階フロアーでつながっております。構造上複雑な造りでございますが、少しでもご不便を軽減できるよう改善に努めてまいります。またお子様の浴衣につきましては、チェックイン時にご利用の有無をお伺いさせていただいておりますが、おそらくご案内が徹底されていなかったと思います。再度スタッフへの指導を徹底させてまいります。
これからも継続してお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後もご愛顧いただければ幸いでございます。
何卒よろしくお願い致します。

hyakn2さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

hyakn2さん [40代/女性] 2014年08月15日 08:37:32

リゾート地で有名な那須という場所にあるこちらのホテルは、とてもきれいで高級感のあるホテルでした。どちらかというと大人向けで落ち着いた印象のホテルです。お部屋や大浴場、施設内全てにおいて清潔感があり不便する事もなく私のお気に入りのホテルになりました。小さなお子様連れのご家族にもお薦めです。那須という場所だけではなく、ホテルも素晴らしくゆったりと時間を過ごせた事はとても良い思い出になりました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2014年08月21日 10:23:21

この度は当ホテルをご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆったりとお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思っております。当ホテルはお客様皆様に日々の喧騒から離れ、ゆったりとおくつろぎいただけるよう努めております。いただきましたお褒めの言葉を励みに、さらに精進してまいります。
那須高原はまだまだ夏が続きますが、紅葉シーズンも大変良い場所です。またぜひ那須へと遊びにお越しください。次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

みー15803996さん [50代/女性] 2014年08月12日 17:15:51

初めての那須でそんなに期待はしていかなかったのですが、お風呂は広いし、料理はおいしいし、お部屋は広くてきれいだし、大満足でした。
夕ご飯もメニューを見ただけでは少ないのかなあ??と思いましたが、とんでもなくおなか一杯になりました。
お風呂も脱衣所では大変混んでいるのかなあと思うのですが、広いので、人が多くても苦にならずのんびり入れました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2014年08月14日 21:45:15

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を多数いただき、誠に恐縮いたしております。
日々の喧騒から離れ、ゆったりとした時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
日々の疲れを取るために、ぜひまた皆様でお越しください。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月05日 16:55:51

すごく良かったです。スタッフの対応も良かったですし、何よりも施設が新しくて綺麗です!また行きたいです。両親を旅行で連れて行きましたが、自然が豊かで散歩などもできる広い敷地なので、とてもゆったりできます。最後にスタッフさん一同でお見送りをして頂けたのはとても感動しました。不満はとくにありません。強いていえば、レストランは浴衣NGなのは少し不便を感じました。きちんとした施設さんならでの配慮なんでしょうが、お風呂あがりにはそのまま浴衣をきて食事したかったですねwあとはフロントで言ってくださると嬉しいというくらいですが、全体的にはすごく良かったので、とてもオススメです。

2014年06月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2014年08月14日 21:40:47

この度は当ホテルにてご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思っております。
ご指摘いただきました件ですが、パブリックなスペースにつきましては他ご利用のお客者もいらっしゃいますので、浴衣・スリッパでのご利用はご遠慮いただいております。チェックイン時のご案内不足から不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。ご案内方法につきましては再度スタッフへ徹底させてまいります。
また皆様でぜひ那須へとお越しください。
お越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

ゆったりとした時間と温泉を満喫♪朝食付プラン
【和洋室(喫煙可)】

ごん太2632さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

ごん太2632さん [60代/男性] 2014年06月20日 18:50:37

大変、素晴らしい時間を過ごさせていただきました。
「サービス」のみを「4」とさせていただいた理由:到着時に、駐車場とフロントの場所の確認をさせていただいたスタッフの方のご説明が、(結果的に)やや不十分であったこと。
「立地」:自然に抱かれ、とても気に入った。
「部屋」:すっきりとして、清潔感があり、中庭の眺めも良く、本当に寛げる。
「食事」:(夕食)食の細い私たちにはちょうど良い量であった。 もちろん、おいしかった。   (朝食)自分でも驚くほどたくさん食べることができた。
スタッフの方も、大変感じが良い。
「風呂」:「部屋」と同じように、すっきりとして、清潔感があり、自然の立ち木に囲まれ、癒される。 浴槽に入る前にかける湯が別に設えてあったり、洗い場の椅子が、後ろの部分に少し縁があるなど、細かいところに配慮がなされている。
「設備・アメニティ」:十分である。
総合的には、「おもてなし」とは、こういうことを言うんだなあと思わされました。
到着時の不安が嘘のようなひと時を過ごさせていただきました。 ありがとうございました。 元気であれば、きっと、またお世話になると思います。

2014年06月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2014年06月21日 21:43:20

ホテルのでご滞在をお楽しみいただけたとの事で、大変嬉しく思っております。
ただ、ご到着の際に不安なお気持ちにさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
再度スタッフへの教育を徹底させ、お越しいただいた瞬間からご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。

これから季節は夏へと移り変わりますが、お体には十分ご自愛いただき、また是非当ホテルへとお越しいただければ幸いです。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【50歳以上の方限定】季節を感じる和食膳プラン

投稿者さん 2014年04月26日 23:22:19

軽井沢のハーヴェストも素敵でしたが、那須も広くていい雰囲気ですね。
口コミを読んでサービスには期待せず伺いましたが
どの方も感じよくたいへん気持ちよく過ごさせていただきました。

特に 送迎バスの運転手さん
たった1人で利用させていただき恐縮でしたが
さりげないお気遣いをいただきましてありがとうございました。

温泉は温度もちょうどよく柔らかい泉質で寛げましたが
タオルを部屋から持っていくのはやや不便。
置いてあるドライヤーでロングヘアを乾かすのは時間がかかりますね。

他の方の口コミで楽しみにしていたロビーでの野菜販売!
新鮮で美味しい野菜はお土産に喜ばれました。
売店も小物や雑貨など豊富なラインナップで楽しく買い物できました。

立地、お部屋、清掃、ブッフェなど突出した魅力はなくともすべて平均以上で
お値段を考えると充分なレベルですし 是非 また伺いたいと思えるホテルでした。
どうもありがとうございました。

2014年04月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2014年04月27日 12:51:29

ご期待以上のものをご提供でき、またお褒めのお言葉もいただけた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお越しの際には、さらにお喜びいただけるよう日々努めてまいります。
これから那須は高原リゾートとして、大変すばらしいシーズンに入ってまいります。
ぜひまた皆様でお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。

stream0603さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

stream0603さん [50代/男性] 2014年04月03日 09:40:00

食事は大変美味しく頂きました。レストランのスタッフの皆さんもとても感じの良い方ばかりで、気持ちの良いご接客を頂きました。
大浴場にタオルの用意が無く、部屋のタオルを持って行くようにとのシステムでしたが、折角の温泉ですし、タオル位は余分に使わせて頂いても良いのでは?と思いました。
大浴場のドライヤーも少ないのでは?混んでる時間では、おそらく並んで使うようではないかと思います。
朝市をロビーでやっていましたが、安くて新鮮な食材とキャラクターの良いおじさんの魅力に釣られて、ついつい余分に買い物をしちゃいました(^^)
清潔でとても綺麗な館内に、家族一同は大満足でした。ありがとうございました!

2014年04月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2014年04月03日 21:05:47

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルでのご滞在、気持ち良くお過ごしいただけ大変嬉しく思います。
また、大浴場に関しましての貴重なご意見、ありがとうございます。
朝市につきましては早速、“おじさん”にご意見を伝えさせていただきました。ニコニコしながら大変喜んでおりました。
ぜひ、またご家族皆様で遊びにいらしてください。心よりお待ち申し上げております。

タイムセール!!【4月・5月限定】お得なブッフェプラン

投稿者さん 2014年03月27日 16:55:31

一般宿泊可能な会員制のお宿に素泊まりプランで宿泊し、レストランで朝食食べました。宿泊費に対してお部屋がものすごく広く綺麗で、朝食も大変おいしく、非常に快適で満足しました。今回はビジネスユースでしたが、次回は休暇で来ようと思える宿でした。
残念だったのは、楽天トラベルから7日前と前日に確認メールが届きますが、そこに記載のシャトルバスについての案内で『事前の要予約(無料)お時間につきましては、「施設からのお知らせ」をご覧ください』と書かれていたのですが、“施設からのお知らせ”がどこを指すのか、確認メールにも、宿のホームページにも全くわからなかったこと。アクセスに関することは、重要なことだと思うので、わかりやすく記載してほしいです。また、大浴場の脱衣場に使用済みのバスタオルやタオルが散乱していたこと。

【直前割】春休み♪3月 平日・日曜限定 お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2014年01月14日 20:42:34

「ステンドグラス美術館」にほど近く、綺麗な施設で大満足です。
部屋はとても広く、二人で利用するには広すぎるほどでした。
露天風呂は今まで利用したどの高級旅館より雰囲気があって素敵でした。
ひとつ残念だった点は、ラウンジのドリンクが有料なことと、誰もいないのにTVだけがつけたままの状態で放置されていることが気になりました。
見てないないなら消した方がホテル側でも省エネ対策になるのでは?と感じました。

2013年12月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2014年01月21日 12:47:56

この度、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご滞在につきましてご満足いただけた事、大浴場の露天風呂につきましてお褒めのお言葉をいただけた事、大変嬉しく思っております。一点ご指摘いただきましたラウンジのテレビの件でございますが、当ホテルは一部ホテル所有のお部屋をご案内させていただいておりますが、会員制ホテルでございます。テレビにつきましては、会員券のご紹介を主として行っているものでございますので、何卒ご理解をいただければ幸いです。
まだまだ寒い日が続きますが、お体は十分にご自愛くださいませ。
また皆様で那須へお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

がちゃこ22さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

がちゃこ22さん [30代/女性] 2013年12月04日 16:21:49

お部屋も綺麗、温泉もすごくよかったです!!お値段も安い方なので、それについては大満足でした。
ホテルの外観も、内装も非常によかったと思います。
ただこれだけ素敵なホテルなのであれば、スタッフの方も態度が悪いとは言いませんが、もっと高級感がある感じ?といいますか、上品な感じがいいなぁーと思いました。
お食事は、和食のお出汁が美味しかったです。
ただ、朝も夜も少々冷めていたのが残念です、そして
パスタなどもあったらよかったなと思います。洋食より、和食の方が美味しい感じでした。
メニューは日替わりなのかもですが。
もう少しクオリティが上がると嬉しいです。
また、機会があれば泊りに行きます。

2013年12月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2013年12月08日 04:00:25

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただけた事、大変感謝しております。より快適な空間をご提供できるよう、スタッフのお客様へのサービスにつきましてはすぐに改善を行ってまいります。
お食事につきましてもご満足いただけなかったことが大変残念です。料理人が自信を持ってご提供させていただいているメニューではありますが、最善の状態でご提供が出来ていなかった事が考えられます。すぐに確認を致しまして、常に最高の状態でお召し上がりいただけるよう努めてまいります。
これからもお客様がホテルでのご滞在をよりお楽しみいただけるよう、日々努めてまいります。
また那須へご旅行の機会がございましたら、是非ご宿泊いただければ幸いです。お越しいただける日を心よりお待ちしております。

yuki3791さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

yuki3791さん [40代/男性] 2013年11月14日 10:35:49

ホテルは広くきれいだった。
しかし、駐車場からフロント、部屋、食事、浴場への各移動が遠い!
他のお客さんも話をしていたが、自分の部屋へ帰ることができないかもと。
今回は子供と母が一緒だったので、大変だった。
しかし、ランドリーが無料だったのは子供がいる人にはうれしい。

2013年11月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2013年11月15日 11:56:48

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして誠にありがとうございます。那須御用邸が隣接している為、建物が複雑な構造で大変ご足労掛けまして申し訳ございませんでした。
お部屋ではゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
また、機会がありましたら、是非ホテルハーヴェスト那須をご利用いただけますと幸いに存じます。

チタニアさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

チタニアさん [30代/女性] 2013年04月04日 14:29:04

チェックインの際、お部屋をグレードアップして頂きありがとうございました。
とても広い部屋で清潔感もあり快適に過ごす事が出来ました。
テラスがあってお庭を一望出来て気持ち良かったのですが欲を言えば机と椅子が
欲しかったです。
足湯があるという事でお庭を散歩しましたが冬場は休業でちょっと残念。
でもお庭は手入れされてて歩いていて気持ちよかったです。

食事は夕食、朝食ともにビュッフェで数は多くないですがひとつひとつ見た目も良く
味も美味しかったです。レストランの雰囲気は落ち着いていてスタッフの対応も良かったです。フロントの対応がイマイチだっただけにより良く思えました。

お風呂のお湯はねっとりしていて芯から温まる感じです。
清掃スタッフの対応も良かったです。
露天風呂からの景色は周りに明かりがないので星空が綺麗に見えました。
サウナも遅い時間まで。朝は早い時間から使えて嬉しかったです。
また利用したいと思いました。

2013年03月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2013年04月04日 19:43:39

ご滞在をお楽しみいただけたようで何より嬉しく思います。足湯につきましては冬場の休みが終わり、4/1よりご利用いただけるようになりました。
お食事につきましては嬉しいコメント、とても励みになります。ただ、フロントの対応にご満足いただけなかったことが大変残念でなりません。
申し訳ございませんでした。
温泉につきましてはご満足いただいたようで何よりでございます。
今後、フロントの対応につきましては再度、お客様目線でしっかりと取り組む旨、指導してまいります。
ぜひ、お客様におかれましてもまたホテルハーヴェスト那須をご利用いただけたら幸いでございます。

【春得】ブッフェとワインとピッツァの夕べ
【ツイン(禁煙)】

としロードスターさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

としロードスターさん [30代/男性] 2013年03月26日 11:16:56

娘の友達家族と卒園旅行で利用させて頂きました。
初めての利用でしたが、施設も新しく綺麗で特に
レストランは雰囲気がとても良く家族も大満足でした。

2013年03月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2013年03月26日 16:01:28

この度は、当ホテルハーヴェスト那須にご来館・ご利用くださいまして誠にありがとうございます。またご令嬢様のご卒園おめでとうございます。
ご滞在に付きまして、概ねご満足いただけましたようで幸いでございます。レストランのみならずお部屋や大浴場に付きましてもご来館されますすべてのお客様にご満足いただけますよう、今後も努力をして参ります。
 季節の変わり目でございます、どうぞお体にはご自愛くださいませ。

【開業6周年記念】◇人気№1!飲み食べ放題プラン「みのり」◇

投稿者さん 2013年03月26日 11:12:25

今回は娘の卒園旅行として友達家族と利用させて頂きました。
特に夕食ブッフェはレストランの雰囲気、料理の質、従業員の
サービスとも友達家族も満足して頂けました。
また、是非利用したいと思います。

2013年03月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2013年03月26日 15:57:51

この度は、当ホテルハーヴェストにご来館・ご利用くださいまして誠にありがとうございます。またご令嬢様のご卒園、おめでとうございます。
ご夕食にブッフェの付きましたプランでございましたが、概ねご満足いただけましたようで幸いでございます。今後もよりよいホテルの運営を目指して精進をして参ります。

投稿者さん 2013年02月21日 18:29:53

冬休みの最後に利用させていただきました。
母が押し車を使用すると伝えたところ部屋の変更をしていただき大変助かりました。
また、食事会場を利用の際もテーブルの配慮をいただきありがとうございました。
次はコースの料理で利用しようかと考えています。

2013年02月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2013年02月23日 11:55:14

この度は、当ホテルハーヴェスト那須にご来館・ご利用くださいまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館ではご年配のお客様・お体の不自由なお客様につきましても、可能な範囲で客室の配置・お食事のお席の配置を考慮してサービスに努めて参ります。次回ご予約の際は、ご要望を予めご記入いただけましたら最善のご用意をさせていただくことが出来ますのでご記入いただけましたら幸いでございます。
寒さ厳しき折、お体にはご自愛くださいませ。

【春得】楽天 お得な食べ放題ブッフェプラン「smile!」♪
【ツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2013年01月27日 23:48:46

とても新しい建物で、雰囲気も高級感があり、非常に良かったです。

お風呂もきれいで、良い温泉でした。
欲を言えば、もう少し露天風呂が広いと完璧です。

朝食バイキングは味も良く、ついつい食べ過ぎてしまうほどでした。
特にマンゴーとヨーグルトのジュースは最高!!

是非、またリピートしたいと思います。

2013年01月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2013年01月28日 10:40:57

この度は、当ホテルハーヴェスト那須にご来館・ご利用くださいまして誠にありがとうございます。自家源泉100%の温泉はいかがでございましたでしょうか。全体としてお寛ぎいただけましたようで幸いでございます。朝風呂もご利用はございましたでしょうか、ご朝食前にお体を温めていただきリラックスした面持ちでお食事を取られますとよりいっそうおいしくお召し上がりいただけるとお客様からもお声をいただいておりますので、機会がございましたらお試しいただければと存じます。
 季節柄、お風邪など召されませぬよう、お体にはご自愛くださいませ。

投稿者さん 2013年01月21日 12:56:07

お誕生日のお祝いで宿泊しました。
お部屋は広くて、ゆったりできました。
レストランの利用が浴衣NGでしたが、私はきちんとしていてイイと思いました。

2013年01月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2013年01月21日 17:55:37

この度は、当ホテルハーヴェストにご来館並びにご利用くださいまして誠にありがとうございます。また当日は、お誕生日のお祝いとのことで大切なご記念の日に当ホテルをお選びいただきましたこと、うれしく存じます。
 客室はツインでございましたが、長ソファーがついておりますので、お休みまでの間、長ソファーで寛いでいただける仕様となっております。
温泉はいかがでございましたでしょうか。ご旅行の醍醐味でございます温泉をどうぞごゆっくりとお楽しみいただき、日ごろの疲れを癒していただければと存じます。
 また当ホテルでは、ご宿泊でない方にもお食事をご提供させていただいているため、客室の寝具としての浴衣とスリッパのご利用はご遠慮いただいておりますのでご理解いただければと存じます。
 まだまだ寒い日が続きますがお風邪など召されませぬようお体にはご自愛くださいませ。

【開業6周年記念】楽天 お得な食べ放題ブッフェプラン「smile!」♪
【ツイン(喫煙可)】