那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月03日 15:14:15

大変満足でした。ホテルに予約しておくと、新幹線の那須塩原駅の送迎(片道35分)をしていただけたので有難かったです。お昼に着きチェックインまでの時間は、近くのステンドグラス美術館での食事や週末に催されていた歌も聞くことができ、ゆっくり過ごせました。ホテルでは水着、キャップ持参で、きれいな温水のプールも利用させてもらいました。温泉は露天風呂もあり湯温も丁度良く、夕方と翌朝(6時から)の2回、入浴後のマッサージチェアーも無料で2回利用させてもらいました。夕食、朝食のブッフェでのステーキ、天ぷら、オムレツも美味しくておかわりをしてしまいました。ホテル内も案内図や案内標識のおかげで、迷うこともありませんでした。部屋も広くきれいで、また訪れたいホテルとなりました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年12月24日 13:11:46

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご投稿から、当ホテルでのご滞在を快適かつご満喫いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お褒めのお言葉を糧とし、スタッフ全員で更に精進してまいりますので、また那須へとお越しの際には、当ホテルを再度ご指名いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年11月25日 19:47:54

流石、東急ですね
ペットといくなら絶対おすすめします

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年12月03日 15:39:48

今回も当ホテルをリピートいただき、誠に有難うございます。再度ご指名いただけることは、私共にとって嬉しい限りでございます。今後もお褒めのお言葉を裏切ることのないよう、スタッフ一同精進して参ります。
引き続きのご愛顧、何卒お願い申し上げます。
この度は誠に有難うございました。

◆ワンちゃんと一緒に泊まれるコテージ◆ 気軽な素泊まりプラン♪
【ペットコテージ(喫煙可)】

ドラゴンバイヤーさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

ドラゴンバイヤーさん [50代/男性] 2018年11月16日 09:11:43

東北の嫁の実家の帰りに一泊。東急グループの会員制ホテル。団体客・外国人ツアー客はおらず、宿泊客も品位が高い。部屋も大きくきれいで清潔感もある。部屋からの眺望(中庭?)もきれいで朝から散歩しました。朝夕食ともにバイキングでしたが品数も豊富でどれも美味しかったです。何十というホテルのバイキングを食べてきましたが、相当おいしいです。お風呂も大きくサウナもあります。ゴルファーや団体客がいないため深夜でもそこそこお風呂に入っている人がいます。年二回嫁の実家に行くのでまた泊まりに行きます。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年11月25日 17:55:36

頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、非常に嬉しく思っております。
おっしゃっていただきました通り、当ホテルは会員制ホテルでございます。ですが、一部の部屋に関しては、会員様以外のお客様にもご案内をさせて頂いております。
これからもご支持いただけるよう、精進してまいりますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。
この度は誠に有難うございました。

kinami4496さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

kinami4496さん [40代/男性] 2018年11月05日 17:24:04

さすがハーベストって感じです。会員以外でもコテージだけじゃなくペット棟の宿泊の枠を作ってほしいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年11月11日 18:48:30

頂戴いたしましたご投稿から、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、非常に嬉しく思っております。また、お褒めのお言葉までいただき、誠に有難うございます。
ですが、ご要望いただきました件につきましては、誠に申し訳ございませんが、お応えさせていただくことが出来ません。
ペット棟のお部屋は『会員様のみ』のお部屋であり、一般のお客様はご宿泊いただく事は出来ないものとなります。ご期待に副う事が出来ず、心苦しいのですが、何卒ご理解いただければ幸いでございます。
今回ご利用いただきましたペットコテージは、全2棟しかない人気のお部屋タイプでもございます。
今後とも当ホテルをご愛顧いただき、ワンちゃんと一緒にお過ごしいただく時間をお楽しみいただければ幸いでございます。

【ペットコテージ(喫煙可)】

かえる623さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

かえる623さん [30代/女性] 2018年10月03日 21:06:55

三世代で利用しました。那須には何度か行っていて毎回ホテルを変えてますが、こちらのホテルに泊まり大変気に入ったので、次からは毎回利用したいです。お部屋も雰囲気も、スタッフの方も素敵でしたし、特にスパが最高でした。よくお風呂はよくても脱衣所でちょっと不快になる事がありますが、ここの清潔感のある脱衣所には感動しました。朝食のマンゴーヨーグルト(ドリンク)、フレンチトースト、新鮮な野菜とっても美味しかったです。次回はコテージタイプのお部屋にも泊まってみたくなりました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年10月16日 14:29:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご投稿から、当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。誠に有難うございます。
お褒めいただきました当ホテルの大浴場は、ホテル自慢の物であり、またご朝食に関しましても、料理人がこだわりを持ってご提供させて頂いている物でございます。それらをお褒め頂けた事は、私共にとっても更なる励みとなります。誠に有難うございます。
次回お越しいただけた際にも、更なるお喜びをご提供できるよう、スタッフ一同更に精進して参りますので、引き続きご愛顧の程、何卒お願い申し上げます。
この度は誠に有難うございました。

yagu531025さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

yagu531025さん [60代/男性] 2018年09月03日 13:29:11

東京の娘と孫2人、神戸の娘と孫1人と爺婆の7名でお世話になりました。
何度も利用させてもらっており、勝手知ったるハーヴェスト那須、プール
で遊び、楽しませてもらいまし

2018年07月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年09月13日 12:20:58

この度も当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また再度当ホテルをご指名頂きました事、非常に嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。
今回のご利用につきまして、ご家族皆様の大切なお時間を当ホテルでお過ごしいただけた事、また当ホテルで皆様の楽しい思い出を作っていただけた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。誠に有難うございます。
9月に入り、那須では秋を感じさせる空気に変ってまいりました。ですが気温の寒暖差が激しい為、体調を崩しやすいシーズンでもございます。
何卒お身体はご自愛いただきますようお願い申し上げます。そして、また機会がございましたら、那須へとお越しいただければ幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。
この度も誠に有難うございました。

speeding_blueさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

speeding_blueさん [40代/女性] 2018年04月16日 22:46:33

館内すべてバリアフリーで、和モダンな内装が落ち着いた雰囲気を醸し出していました。食事は事前に嫌いなものを省いてくれるよう依頼していましたが、きちんと対応していただきありがとうございました。とても美味しかったです。大浴場は洗い場の間隔が広く、仕切りがついているので隣に気兼ねなく体を洗えるのが良かったです。風呂と金のエステでリフレッシュ出来て癒されました。是非また利用したいと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年04月27日 15:52:00

頂戴いたしましたご投稿から、この度のご利用がご満足いただけるものである事が伺え、かつ『癒された』と言うお言葉をいただけた事は、私共にとって非常に嬉しいお言葉でございます。誠に有難うございます。
頂戴いたしました温かいお言葉を励みとし、お客様皆様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

次回のお越しを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年03月25日 14:31:00

楽天スーパーセールで安く泊まらせていただきました。
露天風呂は一人でゆっくり入れてのんびり出来ました。
部屋に居ても廊下でうるさく話す人も居ないし、
朝のバイキングでもガツガツした人が居なくて品があって良かったです。
また機会があれば泊まりたいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年03月28日 15:13:38

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます、また貴重なお時間の中、ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご投稿から、当ホテルでのご滞在中、ゆったりとお過ごしいただけたご様子が伺え、非常に嬉しく思っております。
また機会がございましたら、喧騒から離れた当ホテルへ再度ご来館いただければ幸いでございます。次回のご利用、心よりお待ちいたしております。
この度は誠に有難うございました。

numa-p4877さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

numa-p4877さん [40代/男性] 2018年03月12日 13:05:53

3月9日に宿泊しました。父母と私達夫婦でそれぞれ1部屋ずつ取りました。
喫煙可の部屋でしたが、臭いが染み付いている感は無い部屋でした。普段から掃除やメンテナンスが行き届いているのだろうと思います。
父母がバーヴェストを気に入っているので、軽井沢、箱根、那須と利用していますが、那須は見晴らしも良く、周囲に何も無いのがよいです。
久々の利用でしたが、フロントの方の説明も丁寧で簡潔で助かりました。
部屋、大浴場、レストランは離れていて、遠いと言う方もおられるかと思いますが、部屋でくつろぐ分には静かに過ごせて、日常から離れて休みたい分には良いと思っています。
また機会があったら利用させていただきます。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年03月12日 13:59:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また再度当ホテルをリピートしていただきました事、大変嬉しく思っております。誠に有難うございます。
頂戴いたしましたご投稿から、ご家族の皆様がハーヴェストならびに当ホテルをご愛顧いただけていることを知り、非常に嬉しく思っております。
また、当ホテルのコンセプトならびに建物の構造をご理解頂いた上で、快適にお過ごしいただけた事は嬉しい限りでございます。誠に有難うございます。
「また機会があったら」と言う嬉しいお言葉を裏切らぬよう、今後より一層サービス向上に努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。
この度は誠に有難うございました。

yagu531025さん [60代/男性] 2018年02月01日 21:20:25

冬の那須高原、雪が積もり寒い日でしたが、気持ち良く過ごせました。風呂良し、食事良し、
部屋良し、接客良し、全て良しでした。又、利用させていただきますね。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年02月03日 18:47:04

再度当ホテルをご指名いただき、誠に有難うございます。また、私共のホテルをご愛顧いただく中で、変わらずお喜びいただけている事も非常に嬉しい限りです。
何度リピートいただきましても、お喜びいただけるよう、頂戴いたしましたお褒めのお言葉を糧にスタッフ一同更に精進してまいります。

まだまだ寒い日が続きますが、くれぐれも体調を崩されぬようお体はご自愛くださいませ。
そしてまた、機会がございましたら当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用、誠に有難うございました。

mamarin0631さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

mamarin0631さん [50代/女性] 2018年01月13日 17:56:22

リピーターです。綺麗で、お洒落なシティホテルみたいで、浴衣が替えもあり、助かります。ただ一つ注文は、ディナーの接客係の方、もう少し客との距離をとり、スマートな接客であれば、満点でした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年01月15日 16:59:02

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また当ホテルをリピートしていただき大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、非常に心苦しく感じております。せっかくのご夕食にも関わらず、ご不快な思いを与えてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
今一度スタッフへの教育を行い、スタッフの意識と同時にスキルを上げ、お客様へと還元できるよう努めて参ります。
次回お越しの際には、満点を頂ける様スタッフ一同精進していく所存でございます。

この度のご利用に懲りることなく、また再度当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

天気予報では、寒気が去り、気温が上がってくると言われておりますが、同時に体調を崩しやすい気候となります。インフルエンザも流行しだしておりますので、お体はご自愛いただきますようお願い致します。

この度は誠に有難うございました。

★新春初売りセール★飲み放題&約40種のブッフェが食べ放題!1泊2食付きプラン
【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年01月11日 19:14:35

いつもは親戚に誘われてハーベストを利用させて頂いていましたので、今回、初めて楽天トラベルで家族だけで旅行してみました。部屋はこじんまりとしていましたが、レストランの皆様の笑顔ともてなしは、とても嬉しかったです。美味しい食事とお酒で大満足でした。ぜひまた行きたいと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年01月13日 09:29:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、当ホテルをリピートしていただきました事、非常に嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。

ご多用の中、ご投稿をいただき有難うございます。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、この度のご旅行をお楽しみいただけたご様子が伝わり、大変嬉しく思っております。
また是非那須へとお越しになられる機会がございましたら、当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。

気温がぐっと低くなり、インフルエンザも流行しだしております。お体はご自愛いただきますようお願い致します。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちいたしております。
この度は誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆約40種の和洋ブッフェに飲み放題付き!満腹ブッフェプラン
【和洋室(デラックスタイプ)(禁煙)】

投稿者さん 2017年12月04日 17:06:43

家族で2部屋予約で、1階の部屋でしたが庭続きで、家族との交流も出来て良かったです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年12月09日 10:30:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なお時間の中ご投稿をいただきました事重ねて御礼申し上げます。

今回のご利用で、大切なご家族とのお時間を当ホテルでお過ごしいただきました事、非常に嬉しく思っております。誠に有難うございました。

暦も12月に入り、これから那須は雪に包まれるシーズンを迎えて参ります。
風邪などで体調を崩されぬよう、お身体はご自愛くださいませ。
そしてまた大切なご家族皆様と那須へとお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月04日 17:04:21

12月に入っていたためか、庭のイルミネーションなどもとても綺麗で良かったです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年12月09日 10:14:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なお時間の中ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

頂戴いたしましたご投稿から、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伝わり、大変嬉しく思っております。誠に有難うございます。

ご投稿にて頂きました【中庭のイルミネーション】ですが、12/1から点灯をいたしました。これから雪が降れば、イルミネーションの光が雪に反射し、より幻想的な光景をお楽しみいただけるかと思います。

気温もぐっと下がり、体調を崩しやすい季節になりました。お体は十分にご自愛くださいませ。
そしてまた皆様とご一緒に那須へとお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年11月22日 20:46:41

今回は、3回目の宿泊です。何度来ても、スタッフの方の親切なおもてなしや、お食事の美味しさ、私設の素晴らしさ、流石だと思います。また、再訪させて頂きます。わたしのとてもおすすめなだいすきな他にですが、

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年11月26日 10:52:48

この度は再度当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なお時間の中ご投稿をいただきました事重ねて御礼申し上げます。

ご投稿から、今回のご利用もお寛ぎいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同大変嬉しく感じております。頂戴いたしました温かなお言葉を糧とさせていただき、更にお客様皆様にお喜びいただけるよう努めて参ります。

ホテルを包む空気はだいぶ冬のものへと変わってきました。もう間もなくで雪が舞い始めると思われます。ぜひ雪で白く染まった那須高原もお楽しみいただければと思います。

投稿者さん 2017年11月09日 20:57:40

ビュッフェが好きで、ビュッフェや温泉、部屋の評価が高いホテルに好んで泊まります。今回もクチコミからかなり期待して行きました。部屋や立地はとても綺麗で素晴らしく、とても気持ち良く過ごせました。また露天風呂の湯質も最高で紅葉を観ながら何度も楽しめました。しかし、肝心なビュッフェがガッカリを通り越しているというか…。夕食も朝食も、品数が少なく、味も良くありません。シ○ラーに毛が生えた程度。この素晴らしい設備でこの食事は何??と愕然としました。次回行くとしたら素泊まりです。食事以外は素晴らしいですので。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年11月12日 10:41:56

ご投稿より、当ホテルのお部屋ならびに大浴場等お褒めのお言葉を頂戴いただき誠に有難うございます。ですが、お食事に関しましてはご期待を裏切る結果となってしまった事、大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルのブッフェは、【量よりも質】にこだわってお客様へとご提供させていただいておりますが、ご期待を裏切ってしまった事は非常に残念な思いでございます。
お食事は旅の大きな楽しみの一つでもございます。今回頂戴いたしました貴重なご意見を無駄にせぬよう、そしお客様のご期待を裏切らぬ事のないよう、スタッフ一同いっそう努めて参ります。

投稿者さん 2017年11月03日 21:26:26

物凄く良いです!

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年11月08日 16:45:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、ご投稿をいただきました事重ねて御礼申し上げます。

頂戴いたしましたご投稿より、大変喜ばしいお言葉を頂戴いたしました事、非常に嬉しく思っております。誠に有難うございます。
お客様からのお喜びのお言葉は、スタッフにとって最大の活力の一つでもございます。次回お越しいただけた際にも、ご満足いただけるようこれからも精進してまいります。

これからもご愛顧の程何卒よろしくお願い致します。
この度は誠に有難うございました。

【楽天限定】ポイント10倍!!ゆったりとした時間と温泉を満喫♪朝食付プラン
【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年11月01日 17:15:09

家族旅行で利用させてもらいました。現地スタッフの方々もスゴく丁寧で、食事の際のスタッフの皆様の優しく丁寧な対応は本当に良かったです。ありがとうございました。大人も子供も本当に此処に泊まって良かったと思いました。また泊まりたい所です。利用者の方も落ち着いた方が多くてそれも良かったです。我が家が幼児も居たのでかえってそれがうるさかったかも…

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年11月01日 20:17:37

頂戴いたしましたご投稿から、ご家族皆様お寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
私共は、お客様皆様にゆったりとした時間と空間をご提供できるよう日々努めております。その雰囲気を感じていただけたのは嬉しい限りでございます。

また是非ご家族皆様でお越しください。そしてご家族の大切なお時間を当ホテルでお過ごしいただければ幸いでございます。

次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年08月31日 15:59:52

1泊目は和洋折衷のお食事、2、3泊目はビュッフェでした。ビュッフェは普通でしたが、コースのお食事だと子供のお食事の量が少ないので、子供はビュッフェが好きなようです。
お部屋はツインルームに子供が一人ソファーベッドを使わせていただきましたが、ベッドが小さくて困りました。他のハーヴェストでは4人まで泊まれるようになっていてソファーベッドも大きなものが二つあったため、びっくりしました。
お部屋はとても素敵で今まで泊まったハーヴェストの中で一番気に入りました、お部屋からお庭に出られるのも気持ちが良かったです。三号棟でしたので駐車場が近くレストランにもすんなり向かうことができました。
お風呂は洗い場はたくさんあって混雑時にも余裕です。ただいつも思うのですが、東急リゾートだとお風呂にタオルがあるのにハーヴェストはお部屋のタオルを持って行くので、濡れてしまい2回お風呂に入る気になれません。
室内プールは幼児用プールが大きすぎて普通のプールばかり混雑してしまいとても残念です。ハーヴェストはどこへ行っても室内プールがあってお天気を気にすることなく遊べるのがとてもありがたいと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年09月16日 20:37:39

頂戴いたしましたご投稿から、当ホテルでのご滞在中快適にお過ごしいただけなかったご様子が伝わり、大変心苦しく感じております。
誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルでご提供させていただいております洋室タイプのお部屋は、3名様定員のお部屋をご案内させて頂いております。誤解を招いてしまった事は誠に申し訳ございませんでした。

また、その他頂戴いたしました『お子様のコース料理』『タオル』の件につきましても、今後より良い空間をご提供するための改善課題として、前向きに検討を進めてまいります。

今回のご利用に懲りることなく、また機会がございましたら、是非当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年07月26日 13:38:29

夫婦二人で利用しました。那須インターから近く、ゴルフ場も隣接しているので、宿泊ゴルフに最適でした。部屋は流石に東急ハーベスト、広く快適で、アメニティーも揃ってますね。但し、横長の造りなので、眺望が悪いこと、レストランや大浴場に行くのに随分歩かされます。初めての利用者は、場所が覚えきれずに戸惑い、ウロウロと徘徊する覚悟が要りますね。レストランについては、私は朝夕バイキングでしたが、種類も豊富で、比較的手が込んでいて、味は満足できました。連泊の場合、メニューは半分くらい変わるのかな?那須に3~4泊するなら、1泊は対象にしてよいホテルだと思いました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年08月06日 14:24:30

頂戴いたしましたご投稿から、当ホテルならびに那須国際カントリークラブでのプレーをお楽しみいただけたご様子が伝わり、大変嬉しく思っております。
ですが、ご投稿通り当ホテルは高層階の建物ではなく、低層階の建物に複数分かれている為、どうしてもお客様のご移動に負担をかけてしまいます。
出来る限りお客様への負担を軽減させて頂くため、『ご案内方法の見直し』ならびに『各通路における案内の見直し・再設置』等をさせていただいております。また今後も引き続き改善を行っていく所存でございます。

お食事につきましてもご意見いただき、有難うございます。なにより、料理人がこだわる『味』につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしました事は、大変嬉しく感じております。
当ホテルのご夕食のブッフェは、ご連泊されるお客様もお楽しみいただけるよう、ブッフェメニューを1日毎に入れ替えで変更させて頂いております。

頂戴いたしました貴重なご意見ならびにご感想は、今後より良いホテル作りの為に是非参考とさせていただきます。

那須エリアそしてその周辺には多数のゴルフ場がございます。秋に入れば、紅葉に染まったコースをお楽しみ頂く事も出来ます。是非また皆様で那須へと遊びにお越しください。

この度の誠に有難うございました。