伊勢シティホテル クチコミ・感想・情報

伊勢シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月25日 10:03:38

古さを感じましたが値段が安いのでそれなりに妥協できましたが、
フリルの付いた掛布団でシーツからはみだした部分が自分の肌に触るのだとっても気持ち悪かったです。
洗面所の水の出がチョロチョル、、でした。
フロントの方の対応が親切でした。

伊勢シティホテル 2023年05月25日 17:24:22

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中につきましては、ご不便をお掛けしてしまい大変心苦しく存じます。
洗面所の水量の不具合に関しましては、パッキンの劣化が原因でしたので、速やかに交換させていただきます。
またシーツの仕様につきましては、ぜひ今後の検討課題とさせていただきます。
一方、フロントへのうれしいコメントもありがとうございます。

また機会がございましたら、伊勢シティホテルをご用命いただきますよう、お願い申し上げます。

《1泊2食付》キャンセル不可!カード決済限定割引!ロースステーキの夕食と選べる朝食付プラン◆◆

投稿者さん 2023年11月06日 07:35:47

立地が良い。朝食が美味しい。クーラーの効きが良い。水圧が強い。ベッドが良い。

とにかく建物や風呂、洗面台が古すぎる。
の割に値段が高い。

伊勢シティホテル 2023年11月07日 12:00:17

この度は伊勢シティホテルをご利用いただきありがとうございました。
当ホテルの良いところをたくさんお書きいただき大変うれしく存じます。

当ホテルは近鉄伊勢市駅より徒歩で3分ほどとビジネス、観光のお客様を中心に便利よくご利用いただいております。

朝食は定食スタイルで和食が人気商品でございます。

空調も今年の夏はとても暑かったので涼しくお過ごしいただけ何よりに存じます。

浴室の水回りの使い勝手が良くベッドも安心してお休みいただけ良かったです。

しかしながら各設備の古さやお部屋のお値段でご満足いただけなかったことはとても残念に存じます。
ご意見は真摯に受け止め改善できるところは取り組んでまいります。

それではまたのご利用をお待ちいたしております。

《選べる朝食付》キャンセル不可!カード決済限定割引プラン◇

投稿者さん 2020年03月28日 11:02:42

急遽泊まる事になり19時から素泊まりで安いところを探して1番安かったこちらに宿泊させていただきました。
大人1人と小学生の子供2人の条件で検索してこのプランが6千円で出てきたので即決してカード決済しました。
ただ実際にチェックインすると子供1人分の料金2800円が余分に掛かると言われ迷いましたが払って宿泊することにしました。
他のサイトで同条件で朝食付き、7500円の所があったのでそちらの方が安くお得に泊まれたので損した気分になりました。
システムが悪いのかホテル側が悪いのかわかりませんが料金についてはサイトで提示された料金で宿泊出来るように修正していただきたいです。
ホテル自体少し古いですが綺麗に掃除してありとても素晴らしいホテルなので満足でした。

2020年03月
伊勢シティホテル 2020年03月30日 14:56:52

またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご料金に関して、説明不足でご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
システム上、今回のお客様の条件で検索して頂くと、ツインルームを大人1名様ご利用の金額のプランが該当してしまいます。
私どものホテルは大人1名様に対し添い寝のお子様は1名様までとさせて頂いているため、チェックイン時に別途プラス料金が発生した次第でございます。
システム上の問題もあるため、今すぐ改善が出来かねますが、プラン内容に、詳細な説明を掲載するなど、今後のプランの内容文の見直し等実施し、わかりやすい内容へと検討してまいります。

しかしながら、清掃について、お褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回当地へお越しの際も当ホテルをご利用いただければ、幸いでございます。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2019年04月23日 11:09:05

選べる朝食が美味しかったです。
部屋は清掃が行き届いてましたが、トイレの排水がとても悪く長押しして流し切ったはずの排泄物が時間を経て戻ってきてました。海外でもこんな経験はありません。
フロント及び朝食会場のスタッフの説明が不足しておりウエルカムドリンクは気づかないまま、朝食のコーヒーはおかわりできることも知らず(最初に運ばれた時に食後の為にとっておいたらぬるくなってしまった)他にも色々ありますが割愛させていただきます。
設備が古い分はマンパワーで補って欲しいものです。最低限の説明をしていただければトイレの排水以外は満足できたのに残念です。

伊勢シティホテル 2019年04月25日 17:57:04

ご宿泊中にお客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
トイレの排水につきましては、配管や、排水の水量を確認し改善してまいります。

また、ウェルカムドリンクのご案内が出来ておらず申し訳ございませんでした。
チェックイン時の際の案内を徹底し、お客様には快適に過ごしていただけるようスタッフ一同努めてまいります。
ご指摘をいただきありがとうございました。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また伊勢シティホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【朝食付】部屋数限定!どの部屋タイプでも1泊6,200円♪ラッキーステイプラン♪☆1名様対象
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

sweet-memorysさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

sweet-memorysさん [40代/女性] 2024年03月17日 15:26:42

朝早くから鳥羽に向かうことになったので、
朝食開始の時間と合わず朝食なしのプランにしました。
JRの改札口の方からだと、妙に遠回りをする感じが否めません。
近鉄口からのが断然近い。
コンビニは歩いて5分ぐらいでしょうか?
小さなスーパーなら1分で行けます。
お刺身やお惣菜もそれなりに置いてあるので、夜はここで買って食べるのもありだと思います。

部屋は平成初期のような作りですね。
オートロックじゃない鍵のドア。
一番奥だったのもあるのか、他の部屋のドアの開け閉めが物凄いうるさいです。
近鉄やJR線のトレインビューな部屋でした。
線路の近くに住んだこと無い方は、物凄い電車の騒音がうるさいと感じるはずです。
近鉄は上下合わせてそこそこの本数があり、それなりの時間まで通ってます。
静かな所で寝起きしたいという方には全く向きません。
ユニットバスは、部屋自体の内装と共にそろそろ換えたほうが良いんじゃないかなーと思う状態です。それと、お掃除が行き届いてない箇所もありました。
エアコンがなく、ベッドに付いてる空調ボタンで調節する感じです。
それがまた古さを感じさせる。
駅からはそれなりに近いのもあり、伊勢に旅行にまた行った時、他よりも安いならばまた利用したいと思います。

伊勢シティホテル 2024年03月20日 12:01:30

このたびは伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、周辺環境や客室に関する貴重なお声をお寄せいただき感謝申し上げます。

ご滞在中におきましては、ドアのロック方法や開閉音などで、ご不便とご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

ご指摘いただきましたユニットバスにつきましては各部の経年劣化が進んでおり、現在順次改修中でございます。
今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。

一方、清掃につきましては古さとは別問題でございますので、なお一層の努力を重ね、清潔感あふれる室内環境を保持してまいりたいと存じます。

今後ともぜひ伊勢シティホテルをお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】18%OFF~◆素泊まり◆近鉄伊勢市駅改札より徒歩3分◆駐車場無料◆

hayanyiさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

hayanyiさん [60代/男性] 2024年01月24日 15:20:19

立地的には伊勢市駅と宇治山田駅の中間に位置しているのでとても良いと思います。
よくありがちな前泊者の頭髪が落ちていることも無く清掃は丁寧にされているように思いました。
チェックイン前に駐車も可能で助かりました。
残念な点は設備が古いことで何点か気になりました。
便器が古く小さいので便座との大きに差があり、大と小の用を足すには無理があります。
男性性器が便器に接触する可能性があり改善が必要と思います。
浴槽は広めで良かったですがシャワーヘッドがよくありませんでした。また洗面台はひび割れが補修されていましたが、茶色の接着剤が使用されていて清潔感に欠けすぎています。
また、別途近くにラジオやコントロールスイッチがありましたが、ラジオは受信できず、コントロールスイッチは表示が読み取れない状況でした。

伊勢シティホテル 2024年01月26日 16:56:32

またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

清掃や駐車場に関するうれしいお言葉をいただき感謝申し上げます。

一方、洗面やトイレの水回り設備につきましてはご不便と不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。
慎んでお詫び申し上げます。
ご指摘の洗面のひび割れや補修跡に関しましては、複数の客室で発生しており、順次改修中でございます。
可能な限り早急に対応してまいりますので、何とぞご了承くださいませ。

このたびは貴重なお声をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

【3日前早期割引◆素泊まり】近鉄伊勢市駅改札より徒歩3分◆駐車場無料◆

投稿者さん 2023年12月19日 22:53:12

2連泊しましたが1泊目から浴槽が水垢でザラザラしていたのが残念でした。
スタッフさんの対応はとても親切でよかったです。

伊勢シティホテル 2023年12月21日 15:13:46

しかしながらお部屋の浴槽の掃除が不十分で不快な思いをお掛けしましたことお詫び申し上げます。
清掃スタッフにお客様の声を共有し今後の清掃強化に努めてまいります。

不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、ホテルスタッフの対応がよかったというお声に救われました。
感謝すると共に励みとさせていただきます。

スタッフ一同またのご利用をお待ちいたしております。

【2連泊割引◆素泊まり】地球にやさしいエコステイ◆近鉄伊勢市駅改札より徒歩3分◆駐車場無料◆

投稿者さん 2022年04月09日 22:32:42

Wifiが遅かったです。 それ以外は特に気になりませんでした。

朝飯は3種類から選ぶことができ、ごはんが美味しかったです。

伊勢シティホテル 2022年04月12日 16:24:39

このたびは伊勢シティホテルをご利用いただきありがとうございます。

ご利用時はWifiの繋がりが悪くご不便をお掛けし誠にに申し訳ありませんでした。

ホテルの朝食は和食をお選びいただいたようで国産米のご飯をおいしくお召し上がりいただきたいへん嬉しく存じます。

改善点の多いホテルでございますが少しでもごゆっくりお過ごしいただけますよう努めて参ります。
またのご利用をお待ちいたしております。

【朝食付】三重県民限定!近場をたっぷり満喫プラン◇

投稿者さん 2019年01月29日 16:20:30

2泊3日で利用させてもらいました。浴槽にお湯が溜まるのが遅かったです。壁にシャンプー等が付いていてボタンを押して出るタイプは初めてで驚きました。駅から回り込む立地も少し面倒でした。

伊勢シティホテル 2019年01月30日 20:46:41

また、貴重なご意見賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは創業から30年以上が経過し、設備等に古さを感じられることは否めませんことを心苦しく存じます。
当面の間は改修の予定などはございませんが、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々の清掃・点検はより注力して参ります。

駅からのアクセスは良く、近鉄・JR伊勢市駅の近鉄側改札口(北口)から徒歩約3分ほどになりますがJR側改札口(南口)だとお客様が感じられたように、当ホテルへの来館は遠回りになってしまいます。

しかしながら、伊勢神宮外宮への参拝には大変便利でございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。

【素泊】2連泊以上限定!お得な宿泊プラン!1名様対象♪無料駐車場完備
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年06月20日 23:46:24

立地条件が良く、よく利用します。
風呂の水はけが悪いので、改善をお願いします。

2018年06月
伊勢シティホテル 2018年06月23日 09:38:00

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

お風呂の水はけが悪く時間がかかるとのことでご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃の際に、排水管の清掃も行っておりますが、専門業者による修繕対応も検討してまいります。
お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の清掃や設備の手入れにつきまして、丁寧に行うよう心がけて参ります。

また何かお気づきのことがございましたら、ご感想をお寄せくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

室数限定【訳あり】でお得にステイ☆お部屋タイプおまかせプラン☆
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

onandon4117さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

onandon4117さん [50代/男性] 2016年11月26日 16:59:09

洗面台に大きなヒビがあり、バスタブの排水が詰まって流れが非常に悪い。古そうなホテルだからこれ以上メンテする気がないのか、人にはおすすめはしにくい。

伊勢シティホテル 2016年11月28日 17:20:53

また、ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

洗面台のヒビ割れやバスタブの排水に関しまして、お客様に不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
点検をさせていただき、すぐに対応できる事は改善を行い、再発防止に努めて参ります。

お客様の貴重な時間を割いて、改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また伊勢にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

とくさん440さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

とくさん440さん [60代/男性] 2016年11月04日 11:15:13

フロントの対応が非常に不親切で感じが悪かった。
またホテルのレストランの松坂牛は美味しかったが、ご飯がパサパサで非常にまずかった。

伊勢シティホテル 2016年11月05日 17:29:07

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

フロントでの対応に関しまして、お客様に不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。

さらに、レストランでのご飯についても、お客様のご期待に副うことが出来ず、申し訳ございませんでした。

再度、接客やサービス面、調理など従業員全員で共有を行い、再発防止に努めさせていただきます。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

hmb1001さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

hmb1001さん [50代/男性] 2016年03月02日 21:12:29

館内が工事中でレストランが使えず、美味しそうなお肉の料理は写真だけになりました。
ただ、朝食が会場もですが内容が良くないですね。
グラスや食器に指紋が着いていたり、おばさんがご飯をよそう時に何も聞かずにご飯をよそうので量が多かったりで何だか美味しくは感じませんでした。
あと、トイレのウォッシュレットが勢いが弱くお尻に当らないので意味がないしと
前にアネックスの方に泊まった時とはずいぶんと質が落ちた感じでした。
工事中のせいか、フロントが大変そうでしたのでそれもちょっと心配しましたけど
それ以外は普通のホテルでした。

2016年02月
伊勢シティホテル 2016年03月03日 17:59:48

この度は、伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見も賜り、重ねてお礼を申し上げます。
この度は改装中につき、レストランのご利用及びご朝食の対応につきまして、お客様にはご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。早速、スタッフ一同で食器の再点検を行うとともに、サービスの改善に努めて参ります。
また、客室トイレの温水洗浄機能の不具合につきましても、お客様に不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。早急に故障箇所の修理を行い改善に努めてまいります。
せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。お忙しい中お時間を割いてご指摘賜りまして、誠にありがとうございます。

◆◆出張&旅行の拠点に□神都麦酒付&朝食付
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

のいきあしさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

のいきあしさん [50代/男性] 2016年01月05日 19:05:49

楽天の予約でスムーズにチェックイン、アウトができました。
が、駐車場係りの方は、不親切でした。段取りが悪いかな。

伊勢シティホテル 2016年01月08日 09:29:51

駐車場の対応につきましては、ご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様へのご案内方法につきましては、改善を図り、改善に努めてまいります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。ありがとうございました。

■■【エントリーでポイント19倍】朝食付☆センターワンホテル半田オープン♪ポイント10%還元
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2015年10月17日 15:53:18

可もなく不可もなく。
ホテル自体の評価は特に気になる事はありません。
良くして戴いたと思います。
が、一点だけ。あくまで個人の感覚です。
気にならない方もいらっしゃるでしょう。

どうにもならないことですが...「線路に近い!」
ので、部屋によっては相当ヤカマシイ。。。
しかもカーブに近いので、ガタンゴトンに「キーキー!」
のおまけつき。

「これが深夜も続くのか..」との心配は遅い時間帯には不要でしたが、
ケースによっては、夕方の仕事には差し障るでしょう。

個人の感覚です。あしからず。

伊勢シティホテル 2015年10月19日 18:15:33

この度は、伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルは、伊勢市駅より徒歩3分程度の距離にあり、お客様のご指摘にもございます通り、ホテルのすぐ近くを高架線路が走っております。電車の走行音につきましては、ホテルの立地上の問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、防音対策を講じるなどの対応策を検討してまいります。
それでは、またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をご検討していただければ幸いに存じます。

◆☆伊勢のビジネスでも伊勢旅行でも伊勢シティホテルが最適!素泊まり!スタンダードプラン♪

投稿者さん 2015年04月15日 16:10:40

チェックイン時、
“お部屋ですが、窓のパッキンが具合悪く雨が吹き込むかもしれないので、窓側にタオルを置いてあります”“湿気が入るかどうか建物が老朽化しているのでこちらでは分からない”と、フロント係員から言われました。
宿泊できる状態なのかどうかとても不安になりましたし、非常識な言い方ではないでしょうか?
部屋のメンテナンスは、ホテル側に責任があるし、快適にゲストが過ごせなさそうだったら無理と判断するべきですよね?別の部屋に変えてもらいましたが、初めから空いてる部屋があるのに驚きました。
観光客なれしてるんでしょうか?個人的な感想としては、女性の友人とかには正直お勧め出来ません。
朝食は朝の定番のような和食、洋食、お粥から選べました。飲めるお酢がついていてまあまあでした。
レストランとかで見た所、95%が男性ビジネス関連宿泊客のようでした。徒歩2分位に、コンビニ、食品スーパー、大型チェーン的な生活出需品が揃う薬局、食事処数カ所があります。

2015年04月
伊勢シティホテル 2015年04月17日 17:12:17

この度は、伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼を申し上げます。
フロントでの対応に関しまして、お客様に不安な思いをお掛けいたしましたこと、従業員一同、深くお詫び申し上げます。
お部屋の移動に関しましては、急遽空室が出たため、ご案内させていただきましたが、ご連絡時の配慮が足りず、お客様にご不便をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
また、客室の窓に関しましても、早急に改修、改善の検討を進めてまいります。
今後、二度とこのような不手際がないよう、いただきましたご意見を参考にし、従業員一同初心から改善に努めてまいります。

〇☆ぶらり一人旅☆朝食付で伊勢・二見・志摩への旅行はおまかせ♪プラン

投稿者さん 2014年06月08日 06:39:09

駅からの距離は気になりませんでしたが、案内された部屋が窓枠から雨漏りしており、バスタオルにて対策もされておりました。チェックイン時に説明されて嫌な感じはしていたのですが、隙間風&濡れたバスタオル効果もあり寒かったです。別に予約した同僚と個々にチェックインしたのですが、隣では部屋はホテル都合にて変更かつ、領収書も発行、隣の私は、雨漏り対策説明される部屋で領収書はシステムフリーズにより明日、発行。嫌な気分の宿泊となりました。

2014年06月
伊勢シティホテル 2014年06月11日 17:22:55

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。しかしながら当日はあいにくの雨の中お越しいただいたにもかかわらず、施設面でご迷惑をお掛けしたようで深くお詫び申し上げます。またお連れ様はお部屋移動していただいたのに同じように手配出来なったようで大変心苦しく思います。施設面の不具合につきましては改善出来るように努めていくとともにお客様への気遣い・心配りを持てるよう従業員一同努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】予約期間限定&お日にち限定ポイント10倍♪選べる朝食&伊勢茶付

投稿者さん 2014年05月01日 20:40:07

朝食の品数が少ないです。フロントで無料の珈琲があるのに食事時は有料というのは不思議です。駅からは少々遠く、周辺には飲食店が無く不便です。

2014年04月
伊勢シティホテル 2014年05月05日 16:51:01

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。しかしながら朝食ににつきましてはご満足頂けなかったようで残念に思います。貴重なご意見はレストラン担当者とも共有し、よりよい商品作りに努めて参ります。またコーヒーにつきましてはご宿泊の方は無料でご用意しております。しかしながらご提供の場も限られておりレストランでは別としてご提供を行っておりますので何卒ご理解下さい。飲食店について伊勢は繁華街が無くご案内するお店も限られてはきますがご要望などをお伺いしてご満足いただける様なお店をご案内はさせて頂いておりますのでお気軽にお問合せ頂ければと思います。

◇◇【ポイント10倍還元×当館自慢の朝食付×12時チェックアウト】春旅応援プラン!お子様添い寝無料

投稿者さん 2013年11月20日 16:57:53

風呂のシャワーが弱すぎて髪が洗えなかった。最悪です。下の蛇口からは勢いよく出たのでなんとかバスタブにはつかることができましたが、なぜかシャワーに切り替えるとチョロチョロ状態でした。帰りにフロントで言い忘れたのでこちらに書きます。料金返してほしいくらいでした。女性二人にあの部屋はきつかった・・・

2013年11月
伊勢シティホテル 2013年11月22日 11:27:03

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。しかしながらシャワーに不具合があったようでお詫び申し上げます。確認したところ確かに水圧が弱くなっておりました。同じことが起きないように清掃などの際には必ず施設面での不具合が無いかも確認をしていきたいと思います。ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

【秋得】旅の記念に♪伊勢志摩産古代米使用神都麦酒付○伊勢志摩限定発売○伊勢志摩の味をご賞味ください♪

投稿者さん 2013年10月17日 19:19:09

10月の3連休前の木曜に伊勢参りのため一泊しました。
チェックインの時間が遅かった(20時頃)からか、部屋はエレベータ/自動販売機に一番近い部屋で夜中まで外の音が気になった。特に自販機の商品が出てくるときのガシャーン!という音はかなり響きました。
室内は手入れは行き届いているが、古い。という感想しかありません。
ドライヤーが旅行用の手のひらサイズのもので今時見た事のないタイプでした。
備え付けなんだから小ささにこだわらなくても良いと思うのですが。。

2013年10月
伊勢シティホテル 2013年10月22日 17:51:22

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。しかしながら外の音が気になったとのこと申し訳ございませんでした。外からの音につきましては施設上改善は難しく心苦しくはございますがどうぞご理解下さいませ。鍵の開け閉めなども響く為対応出来ないかと現在検討中ですが改善に至っておらず申し訳ございません。お客様のお声を真摯に受け止め対応してまいりたいと考えます。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【秋得】伊勢でのビジネス出張もお伊勢参りも○伊勢シティホテルにお任せ○素泊まり!スタンダードプラン♪