伊勢シティホテル クチコミ・感想・情報

伊勢シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月13日 20:24:35

駅から近いこと、
接客とコーヒーサービス、
部屋でYouTubeが見れたことは
とてもよかったと思います。

部屋の清掃が行き届いていないのか、
前に利用した方のお酒の缶が
置きっぱなしでした。
加湿器を使うのを躊躇してしまいました。

伊勢シティホテル 2023年01月17日 15:26:27

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃につきまして不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
この件につきましては、清掃方法だけでなく清掃後の点検項目の見直しを行い早急に改善対策を実施いたします。

当ホテルの客室テレビにつきましては、昨年6月にシステムを新しく入れ替えました。
ミラーリングやYouTube、ABEMAやヒーリングBGMなど、無料でご利用いただけます。

また、当ホテルは伊勢神宮内宮からお車で約15分、外宮から徒歩約15分のところにございますので、神宮ご参拝でのご宿泊のお客様もよくご利用いただいております。
ご宿泊のお客様は駐車場が無料でございますので、お車でお越しのお客様も安心してご来館ください。

これからも、このようなお客様からのご意見を参考に、より良いホテルつくりに取り組んでまいりますのでお近くへお越しの際にはぜひ伊勢シティホテルをご利用くださいませ。
またお会い出来る日をスタッフ一同、お待ちしております。

【素泊】ウィンターキャンペーンプラン◇◇

投稿者さん 2022年12月31日 14:17:58

禁煙ルームを選択しましたが、部屋に入るとタバコの匂いがしました。
実際にベッドの下からタバコが1本出て来ました。
その辺りで少し不快でしたが、金額と立地を考えるとこんなものかなというところです。
中の設備も昔からのビジネスホテルです。可もなく不可もないです。

伊勢シティホテル 2023年01月30日 16:45:10

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、禁煙ルームのご予約にも関わらず、タバコの臭いや吸い殻など私どもの清掃不備によりお客様にご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者に共有し、該当の客室を含め点検を強化し、再発防止に努めてまいります。

次回以降も伊勢市方面へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊】シンプルステイプラン◇◇

CoolEveningさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

CoolEveningさん [50代/男性] 2022年12月07日 15:41:48

近鉄・JRとどちらの伊勢市駅からも徒歩5分以内でとても近く、列車で伊勢市に到着する際にはとても良い立地です。
出張時にはいつもコンビニで部屋飲みの酒やつまみを買っていましたが、徒歩3分位の所にスーパーがあり、
出費をいつもより抑えることが出来ました。(夜21時まで開店しているスーパーでした)
夕食付プラン(部屋にお弁当を持ち帰り部屋食)で頂いた、ステーキ弁当がとても美味しく、嬉しかったです。
部屋自体はユニットバス等含め、良くも悪くも昔ながらのビジネスホテルといった感じですが、とても丁寧に清掃やメンテナンスがされており、古いホテルにありがちなカビ臭さ等が無く、快適に過ごせました。
仕事がチェックイン日の夜に予定より早く終わったため、翌日の朝早くから伊勢神宮に参拝しようと思い就寝。
JRと近鉄の線路に挟まれた立地のおかげ(?)で、始発電車の動く音で目覚めることが出来ました(笑)

伊勢シティホテル 2022年12月09日 16:35:53

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見賜り重ねて御礼申し上げます。

ご感想にもございます通り、当ホテルは近鉄「伊勢市」駅から徒歩3分ほど、JR「伊勢市」駅からは徒歩10分ほどとアクセスは至便でございます。

また、当ホテルから徒歩3分ほどの場所には地元のスーパーもございますので、お買い物にも便利な立地にございます。

当ホテル1階にございますレストラン「石かわ」のご夕食もお楽しみ頂けたとの事、大変嬉しく思います。
夕食付プランの「ロースステーキ重」はお部屋でお楽しみ頂く事が出来るテイクアウトのご夕食でございます。
二食付プランでは、レストラン「石かわ」にて夜はステーキのご夕食を、朝には和食、洋食、朝粥の3種類からお選び頂く事が出来る定食スタイルのご朝食をお楽しみ頂く事も出来ますので、次回も是非ご利用頂ければと思います。

お部屋に関しましてもご満足頂けた様で何よりでございます。
当ホテルは創業37年を迎えます。
建物が古いからこそ、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、お部屋の清掃や設備の手入れを丁寧に行うように心がけて参ります。

今後もスタッフ一同お客様にお喜び頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。
また、伊勢にお立ち寄りの際は、当ホテルのご利用をお待ち致しております。

《テイクアウトの夕食付》キャンセル不可!カード決済限定割引!ロースステーキ重の夕食付プラン◇
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年09月20日 15:55:51

ホテルスタッフの方の対応は丁寧でした。
部屋は古さは感じますが、綺麗でした。
枕元にある足元ライトのスイッチは押しても付きませんでした。
スリッパは布地の使い回しのものですので、次回宿泊する際は衛生面的にスリッパを持参した方がよいと思いました。
お風呂のお湯を溜めると、小さな茶色いものが浮かんだのですが、おそらくバスタブについている金属の丸いものの周りが黒く汚れていたため、それが浮き上がったのかと思いました。
それ以外は立地もよく、素泊まりには問題ありません。

伊勢シティホテル 2022年09月22日 15:17:15

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

せっかく、当ホテルをお選びいただきましたのに、お風呂のお湯を溜めると、小さな茶色いものが浮かんだとのことでご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
この件につきましては、お部屋のメンテナンスの重要項目として出来る限りの対応を行ってまいります。

また、枕元にある足元のライトのスイッチを押しても付かなかったとの件につきましては、早急に点検し修繕いたしました。

スリッパの件につきましては、環境配慮の面から使い捨てではないものを使用しております。
今後も小まめな洗浄と交換を行ってまいりますのでご理解いただけますと幸いでございます。

当ホテルは創業37年を迎えます。
建物が古いからこそ、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の清掃や設備の手入れを丁寧に行うよう心がけて参ります。

私どものスタッフではなかなか気付かないこともございますので、また何かございましたら、ご感想をお寄せくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くへお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】hotel around TAKAYAMA 《開業1 周年記念》 キャンペーン◇

トッネータンイさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

トッネータンイさん [40代/男性] 2022年08月04日 20:37:47

JRにも近鉄にも近いので便利です。施設設備は古く、シャワーの温度調節が難しいです。食事はまあまあかな。

伊勢シティホテル 2022年08月08日 15:16:04

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは近鉄伊勢市駅から徒歩約3分のところにございますので、公共交通機関をご利用のお客様には便利な立地かと存じます。

シャワーの温度調整が難しかったとのことで、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
この件につきましては、早急の対応は難しくございますが、今後の改善点の一つとして検討致します。

今後もお客様から頂きましたお声をもとに、より良いホテルづくりに取り組んでまいりますのでお近くへお越しの際にはぜひ伊勢シティホテルをご利用くださいませ。
またお会い出来る日をスタッフ一同、お待ちしております。

【選べる朝食付】hotel around TAKAYAMA 《開業1 周年記念》 キャンペーン◇

投稿者さん 2022年05月09日 19:31:35

5月3日に宿泊。駐車場所を探していたらホテルの人が走ってきて駐車位置を指示していただき良かったです。ただ朝食の席は、他の家族4人が2人ずつに分かれ私達の両隣に座られたため、私達の間を通して会話されとても不快な思いをしました。ホテル側の配慮の無い対応はバツで、お客様目線の気配りができる教育が必要と感じました。

伊勢シティホテル 2022年05月12日 16:46:28

この度は伊勢シティホテルをご利用頂きありがとうございました。

3年ぶりの規制や制限の無いゴールデンウィーク期間に多数のお客様のご利用を頂きお礼申し上げます。

そのような状況下で当ホテルも多くのお客様にご利用を賜り駐車場もいつも以上にご利用があり満車になりました。
ホテルスタッフも出来る限りお客様が迷わないように外へ出て案内に努めました。
お客様に安心してご利用頂けたこと何よりでございました。

しかしながら、翌朝の朝食時のお席の配慮については不足していたと反省しております。
忙しい中でもお客様の希望に沿ったお席のご用意ができるようにスタッフ一同改めまして勉強してまいります。

甚だ勝手なお願いですがまた伊勢にお越しの際は当ホテルの宿泊を心よりお待ち申し上げております。

《選べる朝食付》シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2021年10月08日 19:53:36

お伊勢さん参りで宿泊、下宮に近く駅のすぐそば、駐車場も無料。部屋は、普通のビジネスホテル、食事はステーキ、この値段で、いい味でした。ホテルのすぐ向かいにスパーがあり、買い物も便利です。

伊勢シティホテル 2021年10月12日 16:35:39

この度は伊勢シティホテルならびに石かわをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊につきまして、ご満足いただけましたようで何よりでございます。

当ホテルは近鉄伊勢市駅より徒歩5分ほどの場所にあり、伊勢神宮外宮まで徒歩15分、内宮まではバスで15分、近くには地元のスーパー、コンビニも徒歩5分圏内にありアクセスは至便でございます。
観光にもビジネスにも便利にご利用いただける立地となっております。

今後もスタッフ一同お客様にお喜びいただけるホテルを目指し、日々努力してまいります。また、伊勢にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

《1泊2食付☆楽天限定☆ポイント10倍》ロースステーキの夕食と選べる朝食付プラン◇◇

投稿者さん 2021年08月12日 17:05:49

素泊まりだったので、食事なしでしたが、近隣の飲食店は夕方にほとんど閉まってしまいましたが、近くにコンビニ、スーパー、ドラッグストアがあったので問題なかったです。

伊勢シティホテル 2021年08月13日 12:00:22

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、近くにはコンビニ、スーパー、ドラッグストアなどもございますので、ご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。

また次回伊勢にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【タイムセール】《素泊》シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2021年06月10日 17:47:54

3500円だったので安い様な普通な様な…とりあえず普通に泊まれて何もなく泊まれました。

2021年06月
伊勢シティホテル 2021年06月14日 16:17:11

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
またご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

私共のホテルは築30年以上となり施設も古くなっておりますがお客様に少しでもお寛ぎ頂けるよう必要な個所から修繕を行っております。

また私共のホテルでは安心してお客様がご利用いただけるようロビー入口とフロントに消毒液設置、ロビーの空間除菌等を行っております。

また次回当地へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

素泊【1週間限定】タイムセール◇

投稿者さん 2021年05月01日 17:38:13

かなりお安く宿泊できました。駅近なので車を置いて出かけることができ、ありがたいです。お風呂の水圧とトイレの便座の冷たさは辛いです。スタッフさんの対応はとてもいいと思いました。コーヒーもおいしかったです。

伊勢シティホテル 2021年05月04日 14:29:44

この度は私共のホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
まあ貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、十分な設備ご用意できておらず誠に申し訳ございませんでした。
すぐに入れ替えは出来かねますが、今後貴重なご意見としてリニューアル等に際し取り入れたいと存じます。

また、私共のホテルではウェルカムコーヒーをご用意しております。
チェックインの15:00から24:00までご利用いただきます。

次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!!◇◇

コカロさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

コカロさん [50代/男性] 2021年04月11日 17:36:39

他の部屋のドアの開け閉めの音ががかなり響く。同じ階に卒業旅行と思われる団体が部屋の行き来を頻繁にしておりドアで遊んでいるのではないかと思わえるほどうるさかった。
あとトイレの便座を温める機能がついておらず冷たくて嫌だった。

伊勢シティホテル 2021年04月26日 12:59:13

この度は伊勢シティホテルをご利用いただきありがとうございます。
また貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご期待にお応え出来ず誠に申し訳ございませんでした。

お部屋のドアにつきましては今後リニューアル等の際に新しく出来るよう検討して参ります。
トイレにつきましても今すぐにとは参りませんが、こちらもリニューアルの際に入れ替えを検討して参ります。

築年数が長いホテルではございますが、お客様のくつろぎの場になるよう、これからもサービスはもとより設備に関しても整えてまいります。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、次回当地へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。

◎【1泊2食付お2人様プラン♪松阪牛赤身肉ステーキの夕食と選べる朝食付き】ファミリー&カップルに

投稿者さん 2020年12月02日 21:19:13

美味しいコーヒーがいつでも飲めて
コーヒー好きの私はとても嬉しかった。ホテルも石かわさんも応対はとても良かった。夜は近くのお風呂を利用して結果良かった。ただ寝る前に部屋のバスルームのシャワーをひねりバスタブの淵を何気なくさわったら 湯垢がびっしり 汚なすぎ!バスタブの掃除しっかりしてください。

伊勢シティホテル 2020年12月08日 16:59:06

またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

お風呂の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
全部屋のバスタブチェックし、今後このことの無いよう努めてまいります。

ご利用いただきました石かわにつきましてはお召し上がりいただいたメニューの他にもいろいろな種類のお料理を用意しております。
次回お越しの際にはぜひ違ったものをお召し上がりくださいませ。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

☆☆秋冬限定 ステーキの夕食と選べる朝食付

投稿者さん 2019年12月06日 09:51:54

宿泊代金に比べて、ということだったのでこのような評価になっています。
年季の入ったホテルですが、エアコンの効きは抜群でした。

伊勢シティホテル 2019年12月12日 15:08:28

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、ご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。

私共のホテルは築年数が長く、古さは否めませんが、出来る限りお客様に快適にお過ごしいただけるよう心がけております。
お値段以上にご満足いただけるようよりいっそうのサービス向上に努めて参ります。

次回当地へお越しの際も当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
またのご来館をお待ちしております。

【朝食付】グリーンズ・スペシャルセール☆ポイント10倍還元&12時チェックアウトOK◇

ひろみち528さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ひろみち528さん [50代/男性] 2019年08月20日 23:09:27

8月18、19日に宿泊しました。お伊勢参りについていろいろと教えていただき、スムーズにお参りすることができたのでよかったです。1階のステーキ店でおいしい松坂牛をいただきました。

伊勢シティホテル 2019年08月23日 14:32:21

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

私共のご案内が、ご参拝のお役に立てたようで何よりでございます。
伊勢神宮へのアクセスは外宮まで徒歩15分、内宮までお車で15分と便利でございますので神宮参拝への拠点として是非お使いいただければ幸いでございます。

また、レストラン石かわにつきましても、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
レストラン石かわではご朝食もご利用いただけます。
和食・洋食・朝粥の三種類をご用意しておりますが、どれも三重県の名産を使用するなどし、大変ご好評をいただいております。

また伊勢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【朝食無料!!】<ホテルエコノ小松>開業記念♪ポイント10倍還元◆◆

投稿者さん 2018年10月18日 23:08:10

お風呂の水はけが悪い。古い施設のせいかもしれませんが、それにしても。。
お風呂の水が全部無くなるのにかなりの時間がかかっていたので、
シャワーは浴びていませんが、シャワーだったら、水が流れていくのが遅すぎて
足元が石鹸だらけで困ったと思う。女子は髪も長いし。

設備が古いからというのはわかるのですが、大元をきちんと掃除したら
もう少し良くなるのはないでしょうか。。
40代、女性のいち意見でした。。

それ以外は、設備は古いものの、その分、周辺に比べてお手頃価格で
フロントも感じ良いし、小さな部屋ながらも、大好きな月夜見宮さんの写真が
飾ってあったりして良いです。もったいない。ぜひ改善を希望します!

伊勢シティホテル 2018年10月22日 19:35:31

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊中、お風呂の排水に関しまして、お客様には不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。

排水につきましては、お部屋のお掃除の際に、排水管の清掃も行っておりますが、専門業者による修繕対応も検討してまいります。

伊勢シティホテルは7月で創業34周年を迎えました。
お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の清掃や設備の手入れにつきまして、丁寧に行うよう心がけて参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くへお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【素泊】2連泊以上限定!お得な宿泊プラン!1名様対象♪無料駐車場完備

投稿者さん 2018年04月27日 14:14:47

4月25日に宿泊しました。駅から近く周辺に飲食店も多く良かったです。ホテルは古さを感じました。朝食は落ちてた雰囲気で食べる事ができて良かったです、美味しかったです。

伊勢シティホテル 2018年04月30日 10:30:01

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの近隣には地元のスーパーをはじめ、コンビニ、ドラッグストア、飲食店などがございますので、大変便利かと存じます。
またフロントには周辺飲食店マップをご用意しておりますので、ご自由にご利用くださいませ。

朝食につきましては、1階レストラン「ステーキの石かわ」にてお召し上がりいただけます。
朝食は和食・洋食・朝粥からお選びいただく一人膳にてご用意いたしております。

私ども伊勢シティホテルは創業33年を迎えました。
お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の清掃や設備の手入れにつきまして、丁寧に行うよう今後も心掛けてまいります。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】毎日もらえる【メンズorレディース】アメニティ付ロングステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2018年04月03日 16:41:12

エアコンが無くてびっくりしました‥全館で空調してるのでしょうか、暑くて暑くて蒸し風呂のような感じで夜中に何度も起きてしまったり、朝はぐったりしてしまいました。二人とも朝から顔が真っ赤で一刻も早く出発したかったほどです。
フロントへ聞けばなんとかしてくれたのか分かりませんが、我慢して諦めてました。
部屋の内鍵ができず、ドアを上へ持ち上げて回さないと施錠できません。
今まで泊まってきたホテルでこんな事初めてです‥これはさすがにダメだと思います。
掃除は行き届いていてキレイでした。皆さんがおっしゃるとおり、お風呂の流れが悪くちゃんと流れ切るか不安でした。
フロントの方は親切でよかったです。

伊勢シティホテル 2018年04月06日 12:01:21

また貴重なご意見を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

客室の空調につきまして、暑くて夜中に何度も起きてしまわれたとのこと、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調は一括集中管理となっており、個々での温度調節ができかねる旨、ご理解いただければ幸いでございます。
外気温に合わせ、暖房・冷房・送風での設定を行っております。
各お部屋には、風量調節のスイッチがございますので、ご不明な際はフロントスタッフへお尋ねいただければと存じます。
また、扇風機や毛布などの貸し出しも行っておりますので、こちらもフロントスタッフへお気軽にお申し付けくださいませ。

お部屋の内鍵が施錠できなかったことにつきましては、早急にドアを確認し修繕いたしました。

また、お風呂の流れが悪かったことにつきましても、不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
こちらにつきまして、日頃の清掃方法の見直しを行ってまいります。

私ども伊勢シティホテルは7月で創業33周年を迎えました。
また何かございましたら、ご指摘やご感想をお寄せくださいませ。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】伊勢シティホテル☆ラックレート〈通常料金〉プラン♪複数名様対象

投稿者さん 2018年03月03日 14:51:10

伊勢市駅や宇治山田駅、コンビニにも近くて立地はいいです。
でも廊下での鍵の音話し声がかなり部屋の中まで聞こえてきました。
またお風呂の排水が悪くなかなか水が抜けなかったです。
お湯を出すと変な音も鳴り…

空気清浄機があるのは助かりましたがホコリがついてました。

古めのホテルだし安いからしょうがないと思いますが…

伊勢シティホテル 2018年03月05日 17:58:43

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご宿泊に関しましてご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
廊下での鍵の音や話し声が部屋の中まで聞こえてきたとのことでご不快な思いをお掛けし、心苦しく存じます。
この件につきましては、早急の改善は難しくございますが、フロントスタッフの館内巡回を強化するなど対策を実施してまいります。

また、お風呂の排水の流れが悪く、なかなか水が抜けなかったとのこと、さらには空気清浄機のホコリにつきましてもご不快な思いとご迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
この度のご指摘を清掃スタッフに共有し、入念な清掃と点検を実施するよう注意喚起を実施し、再発防止に努めてまいります。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象

竜4295さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

竜4295さん [50代/男性] 2018年01月29日 20:03:39

二週続けての利用です。
また利用したいです。

伊勢シティホテル 2018年01月31日 18:18:45

また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

2週続けてのご利用とのことで、ご宿泊にご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルは、伊勢神宮外宮から徒歩約15分、内宮からはお車で約15分のところにございますので、神宮ご参拝でご宿泊されるお客様も多くいらっしゃいます。

ホテルから伊勢神宮内宮までは、三重交通の路線バスも通じております。
フロントカウンターにて時刻表もご用意いたしておりますので、フロントスタッフへお気軽にお申し付けくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2017年03月22日 20:29:07

ごく普通のビジネスホテルです。お伊勢参りに行くのなら混雑を避けるためにも朝食はいらないのかも。

伊勢シティホテル 2017年03月24日 16:37:01

先日は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルから伊勢神宮外宮まで徒歩10分ほどの距離にございます。
朝食はチェックイン時のご予約、当日のレストランでの直接のご注文も承っておりますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

また伊勢志摩にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【選べる朝食付】おこさまとの家族旅なら☆ファミリーステイプラン♪複数名様対象