伊勢シティホテル クチコミ・感想・情報

伊勢シティホテルのクチコミ・お客さまの声

2067件中 101~120件表示

ミーナ56さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ミーナ56さん [40代/女性] 2023年01月20日 16:01:34

お伊勢参りで利用しました。
下宮に行くのに丁度いい立地でした。
少し古びた感じはありましたが、アメニティも充分でしたので
素泊まりで利用したので満足でした。

伊勢シティホテル 2023年01月23日 13:46:32

このたびは伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なお声をお寄せいただき感謝申し上げます。

アメニティにつきましては、必要最低限のものしかご用意がございませんが、環境に配慮した結果でございますので、今回のお声は非常にうれしく存じます。

今後も、コストパフォーマンスに優れたホテルづくりを進めてまいりたいと存じますので、また機会がございましたら、当ホテルをご用命くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

take900さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

take900さん [50代/男性] 2023年01月20日 11:19:15

駅からの直線距離は近いが歩くと少し遠い。
建物が古く、部屋の鍵がオートロックではない。
食事は値段の割には大した事ない。
隣の部屋からイビキが聞こえてくる。
ベッドのマットが固く、あまり快適ではなかった。

伊勢シティホテル 2023年01月23日 13:46:30

ご滞在中につきましては、設備面に関してご不便をおかけしてしまい、大変心苦しく存じます。

オートロックに関しましては、改善のご要望も多いため、今後の改修計画にぜひ盛り込んでまいりたいと存じます。

また騒音面につきましては、少しでも緩和できるようにとの想いからフロントでの耳栓無料配布をスタートいたしました。
根本的な解決ではございませんが、状況に応じてご利用いただければ幸いでございます。

ご多忙の中、貴重なお声をお寄せいただき感謝申し上げます。

【新春セール】《選べる朝食付》連泊限定割引!エコ清掃プラン◇

ニシデオさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ニシデオさん [50代/男性] 2023年01月16日 17:18:55

ロースステーキの夕食と朝の和食がとても良かったです。宅配便のサービスもあり、ホテルの方は大変親切な対応でした。

伊勢シティホテル 2023年02月03日 17:12:00

またうれしいお声をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

私どもの「ステーキレストラン石かわ」ではご予算に応じて多彩なメニューを取り揃えております。
一方、朝食につきましては和食・洋食・朝粥からお好みのメニューをお選びいただけます。
次回ご来館の際には、また違ったものをお楽しみいただくことも可能ですので、ご予約時にはぜひ「1泊2食付き」の宿泊プランにてご用命いただければ幸いでございます。

また、スタッフに対する好評価につきましても非常にありがたく存じます。

今回のご感想内容を胸に、より良いホテルづくりを進めてまいりますので、今後とも伊勢シティホテルをよろしくお願い申し上げます。

《1泊2食付》キャンセル不可!カード決済限定割引!ロースステーキの夕食と選べる朝食付プラン◆◆

投稿者さん 2023年01月15日 12:26:35

駅から近く、目の前にスーパーがありとても便利です。チェックアウトしてからも使える大きなロッカーがあるのもすごくよかったです。
部屋を変えたいというリクエストにお応えいただきありがとうございました。懸念していた電車の音もまったく気になりませんでした。
周辺にコインランドリーがないので、欲を言えば洗濯機があると嬉しかったです。
また泊まりたいと思います。

伊勢シティホテル 2023年01月17日 15:26:29

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは近鉄伊勢市駅から徒歩約5分のところにあり、公共交通機関をご利用のお客様から非常に便利とのお声を多くお寄せいただいております。

徒歩約1分のところに地元スーパー、徒歩約10分のところに24時間営業のドラッグストアーがあり、ご宿泊のお客様もよくご利用されているようでございます。

昨年の12月12日から、1階ロビーにコインロッカーを設置いたしました。
お荷物の引き取りの際にはコインが戻る仕様になっておりますので、お気軽のご利用いただけることと存じます。
しかしながら、コインランドリーがない旨につきましては、私どもも大変心苦しく存じております。
この件につきましては、早急の対応は難しくございますが、今後の改善点の一つとして検討中でございます。

当ホテルは創業37年を迎えます。
これもひとえに皆様方のおかげでございます。
心より感謝申し上げます。

これからも、このようなお客様からのご意見を励みに、より良いホテルつくりに取り組んでまいりますのでお近くへお越しの際にはぜひ伊勢シティホテルをご利用くださいませ。
またお会い出来る日をスタッフ一同、お待ちしております。

【新春セール】《素泊》連泊限定割引!エコ清掃プラン◇

投稿者さん 2023年01月13日 20:24:35

駅から近いこと、
接客とコーヒーサービス、
部屋でYouTubeが見れたことは
とてもよかったと思います。

部屋の清掃が行き届いていないのか、
前に利用した方のお酒の缶が
置きっぱなしでした。
加湿器を使うのを躊躇してしまいました。

伊勢シティホテル 2023年01月17日 15:26:27

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃につきまして不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
この件につきましては、清掃方法だけでなく清掃後の点検項目の見直しを行い早急に改善対策を実施いたします。

当ホテルの客室テレビにつきましては、昨年6月にシステムを新しく入れ替えました。
ミラーリングやYouTube、ABEMAやヒーリングBGMなど、無料でご利用いただけます。

また、当ホテルは伊勢神宮内宮からお車で約15分、外宮から徒歩約15分のところにございますので、神宮ご参拝でのご宿泊のお客様もよくご利用いただいております。
ご宿泊のお客様は駐車場が無料でございますので、お車でお越しのお客様も安心してご来館ください。

これからも、このようなお客様からのご意見を参考に、より良いホテルつくりに取り組んでまいりますのでお近くへお越しの際にはぜひ伊勢シティホテルをご利用くださいませ。
またお会い出来る日をスタッフ一同、お待ちしております。

【素泊】ウィンターキャンペーンプラン◇◇

投稿者さん 2023年01月04日 22:28:02

今回は朝食のみのプランにしようかと思ったのですが、割と間際に、ステーキ夕食付きプランがお正月にしてはお得なお値段ででたので、夕食付きでお世話になることにしました。館内はいつもと変わらない雰囲気で、いつも通り快適に過ごさせていただきました。
本年もまた宜しくお願いします。

伊勢シティホテル 2023年01月09日 14:13:06

いつも伊勢シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見賜り重ねて御礼申し上げます。

当レストランご利用いただき、ありがとうございます。
今回は年末年始ですので、月曜日も17:00~21:00(L.O20:30)で営業しておりました。
快適に過ごしていただけたようでとても嬉しく思います。
当ホテルのレストランの、営業は火曜日~日曜日で、時間は17:00~21:00/L.O20:30(日曜日は17:00~20:30/L.O.20:30)です。
定休日は月曜日でございます。

今後もスタッフ一同お客様にお喜び頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。

また、伊勢にお立ち寄りの際は、当ホテルのご利用をお待ち致しております。

《1泊2食付》ロースステーキの夕食と選べる朝食付プラン◆

投稿者さん 2023年01月01日 15:50:58

立地がとても良く観光にべんりでした。お部屋は年季が入っていましたが問題なく使うことができました。

伊勢シティホテル 2023年01月04日 18:45:35

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

伊勢市駅の近鉄改札口より徒歩2、3分の距離にあり、非常に立地の良いホテルと自負しております。
周辺にはスーパーやコンビニ、ドラッグストアがありご滞在注はご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。

また当ホテルは決して新しいホテルではございませんが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう入念にお部屋の清掃をおこなっております。
今後ともより良いサービスが提供できるよう、スタッフ一同取り組んでまいりますので次回以降も伊勢市方面へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【秋冬旅セール】《素泊》シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2022年12月31日 22:14:59

お風呂は少し汚れがあり、洗面台はヒビが入っていた。
古い建物のようなのである程度は仕方ないのでしょうけど、せめて掃除はしっかりやってほしいですね。
スリッパなども消毒済なのかどうかわからないので気になる方は自前のスリッパ等持って行った方がいいです。
フロントスタッフさんはとても丁寧でしたので、ここが救いです。

伊勢シティホテル 2023年01月30日 16:45:13

またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の清掃不備で不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
スリッパはクリーニングし、古いものは順次交換をしておりますが、消毒済の案内の掲示や使い捨てスリッパの導入など含め、検討してまいります。

今後ともよりよいサービスが提供できるよう、スタッフ一丸となり取り組んでまいりますので次回以降も伊勢市方面へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月31日 18:03:21

立地は、凄くいいところにありました。
ホテルにステーキを食べれるところがあったのですが 予約でいっぱいで食べれなくなりました。
次、機会があれば予約して行こうと思います。近所にスーパーもあり便利でした。

伊勢シティホテル 2023年01月04日 18:45:33

当ホテルは伊勢市駅の近鉄側改札口より徒歩2、3分ほどと非常に立地の良いホテルと自負しております。
また、周辺にはコンビニやスーパー、ドラッグストアがありご滞在中はご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。

しかしながら、せっかくお越しいただいたのにもかかわらず、あいにくレストランが満席となりご案内ができず申し訳ございませんでした。
看板メニューの松阪牛サーロインステーキや赤身ステーキをはじめ、お手頃な価格でご利用いただけるメニューもご用意しております。

【選べる朝食付】ウィンターキャンペーンプラン◇◇

投稿者さん 2022年12月31日 14:17:58

禁煙ルームを選択しましたが、部屋に入るとタバコの匂いがしました。
実際にベッドの下からタバコが1本出て来ました。
その辺りで少し不快でしたが、金額と立地を考えるとこんなものかなというところです。
中の設備も昔からのビジネスホテルです。可もなく不可もないです。

伊勢シティホテル 2023年01月30日 16:45:10

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、禁煙ルームのご予約にも関わらず、タバコの臭いや吸い殻など私どもの清掃不備によりお客様にご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者に共有し、該当の客室を含め点検を強化し、再発防止に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊】シンプルステイプラン◇◇

レイナード1977さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

レイナード1977さん [50代/女性] 2022年12月20日 07:50:32

建物、部屋はどっぷり昭和です。
でも、掃除が行き届いていたので気持ちよく過ごせました。ただ、ベッドの仕様も当然昭和なので、コンセントがベッド周りにありません。携帯充電しながら何かするわけにはいかないので、必要な方は延長コード必須です。

伊勢シティホテル 2022年12月26日 17:13:46

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの清掃につきまして、気持ちよくお過ごしいただけたご様子に私ども大変嬉しく存じます。

コンセントがベッド周りにないとのことでご不便をお掛けしておりますこと、私どもも大変心苦しく存じております。
延長コードにつきましては、フロントにて無料で貸出を行っておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。

当ホテルは創業37年を迎えます。
建物が古いからこそ、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の清掃や設備の手入れを丁寧に行うよう心がけて参ります。

私どものスタッフではなかなか気付かないこともございますので、また何かございましたら、ご感想をお寄せくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月17日 15:54:06

ドアの開け閉め音がまる聞こえ、ウオシュレットは手動で勢いはかなり弱かった等
気になる点はありましたが寝るだけと割り切れれば問題なし。
ただし禁煙室でしたが入った瞬間タバコ臭が・・空気清浄機はありましたが効果なし。
この点だけは評価できません。
ベッドが大きい、バスタブが広い、コーヒー無料、駅近なのは良かったです。

伊勢シティホテル 2022年12月20日 18:16:05

この度は伊勢シティホテルをご利用いただきありがとうございました。

しかしながら、他のお部屋の生活音を遮音する事ができず心苦しく存じます。

建物は築37年経過しており、古さが目立ってまいりました。
少しずつ手を入れて改修をしておりますが、まだまだ至らない点が多くご不便をお掛けしており申し訳なく存じます。

お部屋の臭いについては誠に申し訳ございませんでした。
清掃時の換気に気を配り、気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。

勝手なお願いではございますが、またのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

【素泊】ウィンターキャンペーンプラン◇
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

まちゃこむさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

まちゃこむさん [40代/男性] 2022年12月12日 15:02:07

レジャーで利用しました。
伊勢市駅よりほど近く良い立地だと思います。
総合的に標準的なホテルです。
設備はやや古めです。
トイレは洗浄機能付きですが、便座は暖かくありません。
朝食はバイキング形式でなく、御膳式でした。

伊勢シティホテル 2022年12月20日 18:16:04

この度はレジャーにて伊勢シティホテルをご利用いただきありがとうございました。

当ホテルは近鉄伊勢市駅より徒歩で5分ほどの立地でございます。

建物は築37年経過しており古さが目立ってまいりました。
少しずつ手を入れて改修をしておりますが、まだまだ至らない点が多くご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
ちなみに今月、全室禁煙のお部屋に変更致しました。

朝食は定食スタイルでございます。
和食、洋食、朝粥の3種類の中からお選びいただいております。
朝7:00から9:00までご用意しております。

またのご利用をお待ちしております。

【選べる朝食付】ウィンターキャンペーンプラン◇

三毛猫美花さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

三毛猫美花さん [60代/男性] 2022年12月11日 09:49:48

楽天トラベルのルールである宿泊料金に対する評価をさせていただきました。
良かった点:
1.TVはBSも映り、いろいろなネットサービスも利用できた
2.ウエルカムドリンクが豆から作るのでおいしかった
悪かった点:
1.個別空調でないので、部屋が暑く、窓を開けると外の騒音がうるさい。特にバイク騒音がひどい。
2.近鉄の騒音で朝5時におこされる
3.他の方も書いているが、廊下からの騒音(ドアの開け閉めや声)を遮音していない部屋
4.朝食付のプランにし、2日間和食にし、和食に味付海苔をつけてくれたが、生卵を有料で追加できるようにして欲しかった。海苔をつけるなら納豆も有料追加できると尚良い。

伊勢シティホテル 2022年12月20日 18:16:03

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館のサービスをお気に召していただけましたようでうれしく存じます。
テレビシステムは、今年6月に入れ替えを行い、各部屋個別のWi-Fi対応やYouTube等の動画コンテンツも利用可能となりました。
1階ロビーのウエルカムドリンクは15時~24時、朝7時~10時までご利用いただけます。

しかしながら、騒音でご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館の立地が近鉄沿線近くまた大通りに面しているため、車両の音が気になるかと存じます。
他のお部屋の音も含めて完全な遮音をする事ができず心苦しく存じます。
夜間の見回りを強化する等できる限りご迷惑をおかけしないようにしてまいります。

またお部屋の空調につきましては一括で管理しておりますので個別の調整が難しく申し訳ございません。

朝食についてはメニューのご提案をいただきありがとうございます。
あいにくと今すぐには変更はできませんが今後のメニュー改定の際に参考にさせていただきます。

至らない点も多いかと存じますが、またのご利用をお待ちしております。

《選べる朝食付》キャンセル不可!カード決済限定割引プラン◇

投稿者さん 2022年12月08日 20:29:00

良かったです。

伊勢シティホテル 2022年12月12日 17:19:22

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは近鉄伊勢市駅より徒歩5分ほどの場所にあり、伊勢神宮外宮まで徒歩15分、内宮まではバスで15分近くには地元のスーパー、コンビニも徒歩5分圏内にありアクセスは至便でございます。
また、駐車場は約40台程、先着順でのご利用となっておりますが無料でご利用いただけます。

今後もスタッフ一同お客様にお喜びいただけるホテルを目指し、日々努力してまいります。
また、伊勢にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

《選べる朝食付》シンプルステイプラン◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

baobao888comoさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

baobao888comoさん [40代/女性] 2022年12月07日 20:51:16

近鉄伊勢駅からは近かったです。
JR伊勢駅側に回るとお店も数があり便利でした。部屋は昭和レトロな古いタイプでした。テレビは小さいです。オートロックがなくドアの開閉音がうるさくて、ゆっくり寝られませんでした。いろいろ泊まっていますが、値段が高く伊勢の相場が高い?!全ては立地の値段かと。

伊勢シティホテル 2022年12月12日 17:19:06

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

オートロックがなくドアの開閉音がうるさくて、ゆっくり寝られなかったとのこと、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
この件につきましては、早急の改善は難しくございますが、お部屋割りを考慮するなど、できる限りの改善をしてまいります。

当ホテルは創業37年を迎えます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】グリーンズホテルズに泊まってポイント20倍プラン◇

CoolEveningさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

CoolEveningさん [50代/男性] 2022年12月07日 15:41:48

近鉄・JRとどちらの伊勢市駅からも徒歩5分以内でとても近く、列車で伊勢市に到着する際にはとても良い立地です。
出張時にはいつもコンビニで部屋飲みの酒やつまみを買っていましたが、徒歩3分位の所にスーパーがあり、
出費をいつもより抑えることが出来ました。(夜21時まで開店しているスーパーでした)
夕食付プラン(部屋にお弁当を持ち帰り部屋食)で頂いた、ステーキ弁当がとても美味しく、嬉しかったです。
部屋自体はユニットバス等含め、良くも悪くも昔ながらのビジネスホテルといった感じですが、とても丁寧に清掃やメンテナンスがされており、古いホテルにありがちなカビ臭さ等が無く、快適に過ごせました。
仕事がチェックイン日の夜に予定より早く終わったため、翌日の朝早くから伊勢神宮に参拝しようと思い就寝。
JRと近鉄の線路に挟まれた立地のおかげ(?)で、始発電車の動く音で目覚めることが出来ました(笑)

伊勢シティホテル 2022年12月09日 16:35:53

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見賜り重ねて御礼申し上げます。

ご感想にもございます通り、当ホテルは近鉄「伊勢市」駅から徒歩3分ほど、JR「伊勢市」駅からは徒歩10分ほどとアクセスは至便でございます。

また、当ホテルから徒歩3分ほどの場所には地元のスーパーもございますので、お買い物にも便利な立地にございます。

当ホテル1階にございますレストラン「石かわ」のご夕食もお楽しみ頂けたとの事、大変嬉しく思います。
夕食付プランの「ロースステーキ重」はお部屋でお楽しみ頂く事が出来るテイクアウトのご夕食でございます。
二食付プランでは、レストラン「石かわ」にて夜はステーキのご夕食を、朝には和食、洋食、朝粥の3種類からお選び頂く事が出来る定食スタイルのご朝食をお楽しみ頂く事も出来ますので、次回も是非ご利用頂ければと思います。

お部屋に関しましてもご満足頂けた様で何よりでございます。
当ホテルは創業37年を迎えます。
建物が古いからこそ、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、お部屋の清掃や設備の手入れを丁寧に行うように心がけて参ります。

《テイクアウトの夕食付》キャンセル不可!カード決済限定割引!ロースステーキ重の夕食付プラン◇
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年11月25日 15:37:23

駐車場が沢山確保されており、3人部屋がお値打ちに取れたこと、部屋の音漏れも無いことから満足している。

伊勢シティホテル 2022年11月29日 19:28:46

ご滞在につきまして、ご満足していただけた様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの駐車場は、先着順ではございますが無料でご利用いただけます。
お車でお越しのお客様もご安心いただけるかと存じます。

今後とも伊勢市方面へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

《素泊》シンプルステイプラン◇◇
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年11月23日 16:41:24

11月21日に宿泊しました。少し古い感じで オートロックでは無かったです。お風呂とドライヤー近くに髪の毛が落ちていました。洗面が割れて補習してある後が茶色くて気持ち悪かったです。コンセントが2箇所しかなくて もう少しあると良かったです。布団のシーツがすぐに外れてしまい気になりました。枕は調整できたので良かったです。

伊勢シティホテル 2022年11月29日 20:38:15

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、清掃不備でご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃時の点検を強化し、改善してまいります。

また、洗面台につきましては、修繕方法を検討いたします。
ご指摘いただき誠にありがとうございました。

コンセントの増設につきましては、早急な対応は難しいところでございますが、今後の改善点の一つとして検討してまいります。

勝手なお願いではございますが、またのご来館をお待ちしております。

【秋冬旅セール】《素泊》シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2022年11月23日 06:48:57

ホテルは古かったですが、値段的には満足してます。

伊勢シティホテル 2022年11月24日 17:07:00

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見賜り重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたようで何よりでございます。

当ホテルは創業37年を迎えます。
お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、今後もお部屋の清掃や設備の手入れを丁寧に行うよう心がけて参ります。

また、伊勢にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

《テイクアウトの夕食付☆楽天限定☆ポイント10倍》ロースステーキ重の夕食付プラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

2067件中 101~120件表示