伊勢シティホテル クチコミ・感想・情報

伊勢シティホテルのクチコミ・お客さまの声

2067件中 121~140件表示

yomtomeiziさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

yomtomeiziさん [40代/女性] 2022年11月22日 20:26:06

伊勢観光のため、2度目の利用です。
前回は朝食を頂きましたが今回は素泊まりのお値打ちプランを利用しました。
お食事は駅まで行く必要がありますが、徒歩でも五分ほどです。
ホテルの周辺にスーパー、ファミマ、ウェルシア等あって夜食、朝食の買い出しには困りませんでした。
駐車場も広く車で電車でも良い立地です。
施設自体が古いですが、清潔に保たれています。
受付の方もとても親切で子供たちにも色々声をかけてくれました。
無料のコーヒーもありがたいサービスです。
機会があればまた利用したいと思います。

伊勢シティホテル 2022年11月24日 17:06:59

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは近鉄伊勢市駅から徒歩3分ほど、飲食店の多いJR伊勢市駅までは徒歩10分ほどとアクセスは至便でございます。
また、ご感想にもございます通り、当ホテルから徒歩5分ほどの場所にスーパーやファミリーマート、ドラッグストアもございます。

当ホテルの駐車場も無料でお停め頂けますので、ぜひご利用頂ければと存じます。

当ホテルのウェルカムコーヒーサービスについてもお喜び頂けたようで何よりでございます。
ロビーにて何回でもご利用頂けますので、またぜひお楽しみくださいませ。

当ホテルは創業37年を迎えます。

また、スタッフの接遇についてもお褒め頂き、大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一同お客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々努力して参ります。
また、伊勢にお立ち寄りの際は、当ホテルのご利用をお待ち致しております。

【素泊】hotel around TAKAYAMA 《開業1 周年記念》 キャンペーン◇◇

投稿者さん 2022年11月22日 20:16:25

施設は少し古びていますが、必要なものはすべてそろっていて問題ありませんでした。
駅から近いので便利です。
宿泊費が安くコスパはよい方だと思います。

伊勢シティホテル 2022年11月23日 16:00:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見賜り重ねて御礼申し上げます。

ご不便なくご滞在いただけましたようで何よりでございました。
ご感想にもございます通り、当ホテルは近鉄伊勢市駅から徒歩3分ほどとアクセスいただきやすい場所にございます。

当ホテルは創業37年を迎えます。
今後もお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の清掃や設備の手入れを丁寧に行うよう心がけて参ります。

また、伊勢にお立ち寄りの際は当ホテルのご利用をお待ち致しております。

【秋冬旅セール】《素泊》シンプルステイプラン◇
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年11月17日 21:35:58

近鉄伊勢市駅からは近いですが、食事する処は少なかったです。逆にJR伊勢市駅からは少し遠く(と言っても近いですが)食事はこちら方面の方があります。

伊勢シティホテル 2022年11月21日 16:29:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見賜り重ねて御礼申し上げます。

ご感想にもございます通り、当ホテルは近鉄「伊勢市」駅から徒歩3分ほどの場所にございますが、JR「伊勢市」駅からは徒歩10分ほどの場所にございます。
JR「伊勢市駅」方面の方が飲食店は多くございますので、お手数ではございますが、そちらの方まで徒歩でお出かけ頂きますと、お店をお選び頂けるかと思います。

今後もスタッフ一同お客様にお喜び頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。

【素泊】HOTELメリケンポート神戸元町開業2周年記念プラン◇

投稿者さん 2022年11月15日 20:27:40

部屋は狭めでクローゼット的なものはなく、全体的に古さは否めませんが、お安かったのでこんなものかなと。ドライヤーと他の電気機器を一緒に使うとブレーカーが落ちることがあるとの注意書きがあって少しびっくりしました。加湿機能付きの空気清浄機で、タンクに水を入れようとしたら、タンク黒いカビが付いていたので、加湿するのはやめました…。

伊勢シティホテル 2022年11月29日 20:38:14

しかしながら加湿機能付き空気清浄機につきまして、清掃不足により不快な思いをお掛けしましたことお詫び申し上げます。
早急にお部屋を確認し、空気清浄機のタンクを清掃いたしました。

また、ドライヤーと他の電気機器を一緒に使うとブレーカーが落ちることがあるとの注意書きにつきましては、私どもも大変心苦しく存じております。
館内設備の通電容量があまり大きくない為、事前案内を行うことにより少しでもご不便をお掛けする事の無いよう、お客様ご協力いただいております。
何とぞご理解いただければ幸いでございます。

当ホテルは創業37年を迎えます。
建物が古いからこそ、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の清掃や設備の手入れを丁寧に行うよう心がけて参ります。

私どものスタッフではなかなか気付かないこともございますので、また何かございましたら、ご感想をお寄せくださいませ。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くへお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年11月14日 11:54:46

よく利用させていただいています。今回は旅行支援クーポンで大変お得に利用させて頂きました。さらに3000円のクーポンがいただけたので、館内食堂でステーキをいただくのに活用させて頂きました。
また、宜しくお願いします。

伊勢シティホテル 2022年11月18日 14:58:06

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見賜り重ねて御礼申し上げます。

現在実施されております全国旅行支援は当ホテルでもご利用頂けます。
ご感想にもございます通り、クーポンは当館1階にございますレストラン「石かわ」やロビーの一部の売店商品のご購入にもご利用頂けますので、是非ご活用頂ければと思います。

【選べる朝食付】HOTELメリケンポート神戸元町開業2周年記念プラン◇

yoshitamaさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

yoshitamaさん [50代/男性] 2022年11月12日 17:10:01

ビジネスでの宿泊なので問題はないと思います。朝食もおいしく頂けました。
ただ、忘れものをして翌日に電話したのですが忘れものは無かったと…。掃除の人が普通に捨てたなかな??と少しさみしくなりました。

伊勢シティホテル 2022年11月29日 19:28:45

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

せっかくお忘れ物のお問合せをいただきましたのに、翌日のお電話では無かったとの返答となりましたこと、大変申し訳ございませんでした。
通常であればお客様の忘れ物はフロントにてお預かりし、お問い合わせがあれば対応できるよう管理しております。
今後はこのような事が起こらないよう客室清掃時での確認項目の一つとして改善いたします。

お客様からのお声を参考に、より良いホテルつくりに取り組んでまいりますので、また何かございましたら、ご感想をお寄せくださいませ。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月11日 14:49:35

伊勢神宮参拝のために、連泊しました。
駅に近く、近所にスーパーもあり、たいへん便利です。価格もリーズナブルで、伊勢神宮参拝のための宿には絶好です。
スタッフの方にも、たいへん親切に対応していただきました。ありがとうございました。

これは余談ですが、宿泊はちょうど皆既月食の夜で、私が宿泊したシングルの部屋は南向きで、鑑賞に絶好でした。お伊勢様のおひざ元での皆既月食、何とも神秘的な出来事でした。

伊勢シティホテル 2022年11月14日 16:41:45

この度は伊勢シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見賜り重ねて御礼申し上げます。

ご感想にもございます通り、当ホテルは近鉄伊勢市駅より徒歩5分ほどの場所にあり、近くには地元のスーパー、コンビニも徒歩5分圏内にありアクセスは至便でございます。

ワッキー6522さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ワッキー6522さん [50代/男性] 2022年11月09日 19:34:25

11月6日に宿泊しました。駅からも、伊勢神社の外宮からもとても近く、便利でした。線路のすぐそばにホテルが立ってますが、騒音は気になりませんでした。

伊勢シティホテル 2022年11月11日 16:25:41

また貴重なご意見賜り重ねて御礼申し上げます。

立地にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足していただけるサービスを提供出来るよう精進してまいります。

【秋冬旅セール】《素泊》シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2022年11月08日 16:00:27

伊勢市駅近くで泊まれる数少ないリーズナブルなホテルです。
設備の古さなどはありますが、掃除も綺麗にされていて気持ちよく過ごさせていただきました。

朝日のあたるお部屋だったのであと10センチ遮光カーテンが長かったらよかったのに、レースカーテンは窓に対して適正な丈だったのでおしいと思いましたが早起きはできました。
加湿器が置いてありましたがお手入れランプが点灯していて、埃がついていました。
掃除のときは電源を入れないから仕方ないのかなと思いました。
それ以外は隅々まできれいにされていました。
歯ブラシは持って行ったので歯ブラシもガウンと一緒に各自持って行くorフロントで配るスタイルでもいいと思います。
値段が上がると困るので今のままでいいので末永く営業していただけたらと思います。

伊勢シティホテル 2022年11月11日 16:25:40

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは伊勢市駅の近鉄側改札口より徒歩約3分と大変便利な立地にあるホテルでございます。
また付近にはスーパーやコンビニがあり、ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。

カーテンの長さについては今後検討してまいります。
貴重なご意見をたまわりありがとうございます。

また加湿器につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフ含め従業員一丸となり、改善に努めてまいります。

今後とも伊勢市方面へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

らんちゃん1610さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

らんちゃん1610さん [50代/男性] 2022年11月07日 19:51:34

レストランは、なかなか美味しい

伊勢シティホテル 2022年11月11日 16:25:39

また貴重なご意見賜り重ねて御礼申し上げます。

当館1階レストラン「ステーキの石かわ」につきましてお褒めの言葉いただき大変嬉しく存じます。

お近くにお越しの際は当館のご利用をご検討いただければ幸いです。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】hotel around TAKAYAMA 《開業1 周年記念》 キャンペーン◇◇

投稿者さん 2022年11月07日 16:48:21

11月2日~3泊お世話になりました。
禁煙ルームと勘違いしてしまい、空気清浄機が部屋に常設されていたので助かりました。
とはいえ、廊下から入るニオイで夜間起きてしまうので、滞在中常に空気清浄機をONにした状態にさせて頂き、なんとか乗り越えることができました。
毎日ベットメイキング・歯ブラシ・タオル・ガウンを交換して頂きましたが、正直手間と環境面を考えるとタオルだけの交換でもよかったのかなーと思いました。
施設は古めでしたが、こまかくメンテナンスしているように感じました。
非喫煙者だからかもしれませんが、喫煙ルームだからか、カーテンや布団カバーに煙草で焼けた跡が気になりました。

伊勢シティホテル 2022年11月11日 16:25:38

当ホテルは決して新しいホテルではございませんが、清掃には細心の注意を払い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々尽力しております。

また、カーペットの張り替えなどによる客室のメンテナンスをおこなうなど、より良いホテルを目指し日々取り組んでおります。

この度はあいにく禁煙部屋の空室が無くご用意ができず申し訳ございませんでした。

次回以降も伊勢市方面へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年11月05日 15:57:40

良く利用していました。

伊勢シティホテル 2022年11月21日 16:29:20

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは近鉄伊勢市駅より徒歩5分ほどの場所にあり、伊勢神宮外宮まで徒歩15分、内宮まではバスで15分近くには地元のスーパー、コンビニも徒歩5分圏内にありアクセスは至便でございます。
観光にもビジネスにも便利にご利用いただける立地となっております。

今後もスタッフ一同お客様にお喜びいただけるホテルを目指し、日々努力してまいります。
また、伊勢にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

sueko111さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

sueko111さん [60代/男性] 2022年10月24日 11:54:06

今回は観光じゃなかったから
あまりこだわらなかった

伊勢シティホテル 2022年10月31日 14:42:42

《素泊》キャンセル不可!カード決済限定割引プラン◇◇

投稿者さん 2022年10月24日 11:16:22

遅いチェックインにもかかわらず、フロント接客がとても感じ良かったです。
朝食に朝粥をチョイス。
こちらも満足です。

ただシャワーの水圧がゆるかったのでそれが残念でした。

伊勢シティホテル 2022年10月31日 14:42:41

また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

接客や朝食についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

しかしながら、シャワーの水圧につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今すぐにの改善は難しく存じますが、今後の検討課題とさせていただきます。

【選べる朝食付】グリーンズホテルズの決算セール!◇◇

tomohime60さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

tomohime60さん [50代/女性] 2022年10月20日 14:31:36

伊勢市駅に近くとても便利。
他の方の口コミにもあったように、ホテル自体の古さはありますが建物も部屋もきれいで快適です。フロント前にはコーヒーサービスもあり、これもうれしいところ。
従業員の方の接し方も良かったです。
アメニティに関しては、他のホテルよりは少ないもののシャンプー、リンス、ボディソープ、タオルはそろっているし、逆に不必要なものが無いのがとてもいいです。
1人で伊勢参りに行きましたが、とても心地よく過ごせました。
あの価格で、室内にお茶・コーヒーもありました。

伊勢シティホテル 2022年10月24日 17:17:01

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルの無料ウェルカムコーヒーサービスにつきましては、午後3時から深夜12時、朝7時から午前10時まで、一杯一杯豆挽きたての香り豊かなコーヒーをお楽しみいただけます。

またアメニティにつきましては、「プラスチック資源循環促進法」の施行に合わせ、これまで客室に設置していたアメニティのうち、ヘアブラシ、カミソリの設置を取りやめ、ロビーのアメニティコーナーより必要なものを選んでいただき客室へお持ちいただく方式に変更いたしました。

当ホテルは創業37年を迎えます。
これもひとえに皆様方のおかげでございます。
心より感謝申し上げます。

これからも、お客様からのご意見をもとに、より良いホテルつくりに取り組んでまいりますのでお近くへお越しの際にはぜひ伊勢シティホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月18日 18:17:17

駅が近く伊勢神宮の外宮にも便利です、設備は古いですが丁寧に手入れされてて小綺麗で良い感じです。部屋はとても満足でしたが お風呂特にシャワーがちょっと使いづらかったかな、したのレストランでの食事は美味しかったです。

伊勢シティホテル 2022年10月24日 17:16:59

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

バスルームのシャワーが使いにくいとのことでご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
早急の対応は難しくございますが、今後の改善点の一つとして検討させていただきます。

当ホテルは伊勢神宮外宮から徒歩約15分のところにございますので、神宮ご参拝でのご宿泊のお客様もよくご利用いただいております。

これからも、お客様からのご意見を参考に、より良いホテルつくりに取り組んでまいりますので、お近くへお越しの際にはぜひ伊勢シティホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

めぐみーまさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

めぐみーまさん [30代/女性] 2022年10月11日 13:54:19

駅近、価格も安く、満足です。
ただホテルは年季が入っていますので、ちょっと古めの設備等気になる方にはお勧めしません。
シャワーの温度調節に苦戦しました。
でも伊勢神宮参拝にはちょうど良いのじゃないでしょうか。

伊勢シティホテル 2022年11月02日 16:34:44

先日は伊勢シティホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

「満足です」とのお言葉をいただきスタッフ一同安堵しております。
しかしながらシャワーの温度調節の件ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルは創業37年を迎えます。
決して新しい施設ではございませんが、日頃のメンテナンスを継続しておこない安心してお過ごしいただけるホテルつくりをして参ります。

また伊勢へお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただきますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年10月09日 17:26:28

伊勢神宮外宮まで歩いていけるので、観光に便利でした。
ツインベッドは、並べてあることで実質キングサイズで、夫婦と小さな子どもの3人でも十分な大きさでした。とてもキレイなベッドで満足しています。
水回りの風呂とトイレはやや古いので、普通にしています。

伊勢シティホテル 2022年10月13日 19:45:23

またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご感想より今回のご宿泊にご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同安堵しております。

当ホテルは伊勢神宮外宮まで徒歩15分程度の場所にあり、観光のお客様には便利にご利用いただいております。

これからもご来館のお客様に快適にご安心してお過ごしいただけるよう、よりよいホテル作りに励んで参ります。

また伊勢へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用いただければと存じます。
またお会い出来る日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年10月09日 12:51:47

食事無しの素泊まりです。
お風呂のバスタブのゴム栓が変形
硬化しているみたいでお湯がたまらないのでシャワーだけで済ませました。
これ以外は特に不満はなかったので残念でした。

伊勢シティホテル 2022年11月02日 16:34:43

先日は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
またお忙しいなかご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらずお風呂のバスタブではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
日頃のメンテナンス不足によりお客様にご指摘いただきお恥ずかしい限りでございます。

当ホテルは創業37年を迎えます。

甚だ勝手なお願いではございますがまた近くへお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【秋冬旅セール】《素泊》シンプルステイプラン◇◇

ガッキー2498さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ガッキー2498さん [60代/男性] 2022年10月06日 14:13:45

ポイント20倍は大きいです。クーポンも使えてなおラッキーです。得点でお茶ももらえて次の日のお茶も確保でき案す。

伊勢シティホテル 2022年10月07日 14:19:39

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊につきましてご満足いただけたご様子に、スタッフ一同喜んでおります。

当ホテルでは、楽天ダイヤモンド会員様の特典といたしまして、チェックインの際にドリンクをプレゼントしております。
お茶・ミネラルウォーター・エナジードリンクからお好きなものをお選びいただけますので、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

また、当ホテルではウェルカムコーヒーサービスを行っております。
午後3時から深夜12時まで、朝7時から午前10時まで、一杯一杯豆挽き立ての香り豊かなコーヒーが無料でお楽しみいただけます。

これからも、お客様からのご意見を励みに、より良いホテルつくりに取り組んでまいりますのでお近くへお越しの際にはぜひ伊勢シティホテルをご利用くださいませ。

またお会い出来る日をスタッフ一同、お待ちしております。

【選べる朝食付】グリーンズホテルズに泊まってポイント20倍プラン◇

2067件中 121~140件表示