伊勢シティホテル クチコミ・感想・情報

伊勢シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月30日 21:39:06

急遽伊勢でもう一泊することとなり、こちらのホテルを予約しました。
立地は分かりやすく車も止める事ができました。
施設は古いですが、スタッフの方の対応が良かったです。
気になったのはやはり電車の音。
深夜まで走っているので気になる方は気になるかと。
食事は残念ながら食べられず。
総合的には次回も利用はしても良いかもという感じです。

伊勢シティホテル 2015年12月02日 17:33:05

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR線と近鉄線の間に位置しており、色々な電車が行き来をし、音も終電まで響きます。お客様にはご迷惑をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。次回の改装などがあった場合、防音対策など重要課題として検討させていただきます。
また伊勢志摩にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆☆ビジネス&旅行に!素泊まり!スタンダードプラン♪
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

はまちゃん3744さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

はまちゃん3744さん [50代/男性] 2015年11月28日 16:27:38

安くて、フロントの方もとても親切で良かったですが、
建物が少し古いかな。そこだけ残念でした。
後はOKです。

伊勢シティホテル 2015年11月30日 17:32:10

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの価格面、接客面に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
また、ご感想にあります通り、当ホテルは築30年となり建物の古さは否めません。しかしながら、「フロントの方もとても親切で良かった」とのお言葉をいただけ、大変嬉しく存じます。お客様のお褒めのお言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めてまいります。
また、伊勢志摩へお越しの際は是非、当ホテルをよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

戸部さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

戸部さん [60代/男性] 2015年11月23日 18:33:55

駅の近くなので立地は良いです、部屋もきれいにお掃除してあります、夕食はレストランでステーキをいただいたのですがアツアツではなくいまいちでした。テンダロインステーキを楽しみにしていたのですが残念でした

伊勢シティホテル 2015年11月25日 18:02:58

この度は、伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見も賜り、重ねてお礼を申し上げます。
レストランでのご夕食につきましては、ステーキがさめた状態でご提供いたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。早速、レストラン担当者にもこの件を伝えたうえで、今後、このようなことが無いように、初心から改善に努めてまいります。
それでは、またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

■■【エントリーでポイント10倍】【夕食は松阪牛テンダーロインステーキ】【2食付&12時out】
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2015年09月27日 17:25:31

1人でのツイン利用だったので、とても広くて快適でした。喫煙室でしたが、そんなに匂いも気にならなかったです。フロント前にあるPCはプリンターが無料で利用できてよかったです。無料コーヒーも重宝させてもらいました。

伊勢シティホテル 2015年09月28日 17:59:33

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適に過ごされたご様子で、従業員一同大変嬉しく存じ上げます。
フロントロビーにあるパソコンとプリンターはご宿泊者様には無料でご利用いただいております。近隣の観光地や飲食店の情報などを調べるのに好評をいただいております。また、ウェルカムコーヒーは一杯ずつ豆から挽く本格派で、香り高い一杯をお楽しみいただけます。
それでは、またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただきますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

◆☆【ポイント10倍還元ハッピープラン】出張&旅行の拠点は、伊勢シティホテルで!
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2015年06月09日 19:33:34

立地は良い。普通のビジネスホテル。

2015年06月
伊勢シティホテル 2015年06月10日 18:48:55

当ホテルの立地に関しまして、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。また伊勢志摩にお越しの際は、是非当ホテルをよろしくお願いいたします。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

○☆【期間限定ナイスプライス!】朝食付き♪ビジネス&一人旅に♪
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

ぞういく77さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ぞういく77さん [50代/男性] 2015年03月23日 16:38:24

家族3人で食事なし素泊りで利用。古いホテルでしたが広目の部屋でよかったですが、自動販売機裏側の部屋で冷却する時の音が少しうるさかったのが残念。

2015年03月
伊勢シティホテル 2015年03月24日 18:07:14

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お泊りいただいたツインスタンダードのお部屋がちょうど自動販売機の裏側のお部屋で冷却時の音が聞こえ、ご快適にお過ごしいただくことが出来ず、申し訳ございませんでした。しかしながら、お部屋の広さなどお褒めの言葉を賜り恐縮でございます。
また、伊勢志摩へお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2015年03月03日 22:17:27

大変お世話になりました。
伊勢神宮へ参拝のため宿泊しました。
荷物を預かって頂けたので大変助かりました。
フロントの対応やコーヒーのサービスは大変良かったです。
ただ残念なことは、ドライヤーがおもちゃみたいで使えなかったことです。

2015年02月
伊勢シティホテル 2015年03月04日 17:36:20

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのドライヤーをご活用いただけなかったとのことで、ご不便な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。通常サイズのイオンドライヤーはフロントにて貸し出しております。
しかしながら、当ホテルのサービス面に関しまして、お褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。
また、伊勢志摩にお越しの際は、是非当ホテルをよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

■☆旅応援☆疲労回復グッズ○朝食○伊勢茶付☆旅の疲れを癒して伊勢志摩を満喫しよう♪
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2014年09月15日 14:32:01

思ってたより近鉄側からでもJR側からでも距離もそれほどなく駅からわかりやすく近くにスーパーもあり便利でした。一つ残念だったのは普段コーヒーを飲まないのでウェルカムドリンクがコーヒーしかないのがちょっと残念でした。

2014年09月
伊勢シティホテル 2014年09月16日 17:04:39

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。ウェルカムドリンクはコーヒーのみですが、お部屋にはティーパックのお茶もご用意しております。また伊勢志摩にお越しの際は、是非当ホテルをよろしくお願いいたします。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

●☆お値打ち!お好みの焼き加減で楽しめる♪国産牛ヒレ陶板ステーキ膳○1泊2食付プラン○

投稿者さん 2014年04月08日 16:37:35

立地は良好、その他可もなく不可もなし。

2014年04月
伊勢シティホテル 2014年04月15日 17:21:19

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。立地につきましては皆様よりご好評頂いております。次回ご宿泊頂く機会がありましたら、立地だけでなくサービス面でもご満足頂けるよう努めてまいります。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2014年03月29日 17:43:54

伊勢に出張する際にいつも利用しています。伊勢市駅から近く、電車・車とも便利です。コンビニまでも近く、不便を感じるところではないと思います。ただ仕事で1人で行くとご飯を食べるのに、近くにあまり良い店がないですが車があれば問題はないと思います。

伊勢シティホテル 2014年03月31日 15:43:00

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。多くのお客様から、当ホテルの立地は大変ご好評いただいておりますが、周りにはお食事処が少なく、ご不便をお掛けしております。しかしながら、おすすめのお店もございますので、フロントにてご案内も致します。今後とも伊勢シティホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。

【冬得】【当館人気】朝食付☆和食・洋食・朝粥から選べる3種類♪○ビジネスマン応援プラン○
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2014年03月23日 19:07:44

別料金700円払って朝食を頼みましたが、中身を見てあまりにも貧弱すぎて唖然としました。精一杯払っても350円の価値しかなかったです。朝食を頼んだ事に後悔しております。これ以外のサービスは、まずまずだったので残念の極みです。

伊勢シティホテル 2014年03月26日 15:56:55

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。しかしながら朝食にご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。今すぐに朝食を変更することは難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、レストラン担当者と検討をいたします。甚だ勝手なお願いではございますが、また伊勢志摩にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【冬得】伊勢でのビジネス出張もお伊勢参りも○伊勢シティホテルにお任せ○素泊まり!スタンダードプラン♪
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙>】

モンブランmamaさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

モンブランmamaさん [50代/女性] 2014年03月05日 21:12:17

近鉄伊勢市駅より近く、近鉄宇治山田駅へも徒歩圏内で夕食の為歩いて行きましたが帰りもすぐにホテルにつきました。ホテル自体は少し古さを感じさせられましたが、フロントのスタッフは笑顔でいろいろ教えていただき初めての伊勢旅行を楽しむことが出来ました。
食事はしてないので評価不能にさせていただきました。
トリプルルームでしたが部屋は広くゆったりと過ごすことができました。
コンビニは伊勢駅構内にあり特に不便さは感じませんでした。
ビジネスホテルでは珍しく新聞が無料で嬉しかったです。

伊勢シティホテル 2014年03月07日 12:03:50

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。立地やサービス面にお褒めの言葉をいただき、従業員一同大変励みになります。また、朝刊のサービスをご利用いただけたようで、何よりでございます。是非、また伊勢志摩へお越しの際は当館をよろしくお願いします。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2014年02月19日 19:56:15

安いプランだから仕方ないのでしょうが・・・お部屋の壁がひび割れていました・・・
お食事の松阪牛・・固くて・・微妙でした

2014年02月
伊勢シティホテル 2014年02月21日 16:59:47

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながらお部屋の不具合につきましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。施設の不備に関しては随時改善しておりますが、改善に至っていない点につきましては、ご迷惑を掛けており誠に申し訳ございません。またお肉が固かったとのことで、重ねてお詫び申し上げます。焼き方や提供方法なども商品と合わせて再度確認し、より良い状態のものを提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2014年02月03日 11:03:08

従業員の方々の対応は素晴らしいです。
でも、設備がそれについていっていないのが残念。
さすがにそろそろ改装した方が宜しいかと思います。
壁紙がちょっと汚く、バスルームの洗面台にヒビがはいっていたり、
ちょっとイメージが良くなかった。
また、ベッドの頭側が窓でしたので寒かった。

2014年01月
伊勢シティホテル 2014年02月04日 11:25:49

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお客様には、ご不便、ご迷惑お掛けし大変申し訳ございませんでした。当ホテルも築年数が経っており、設備等が古くなっております。壁紙や修繕に関しましては、順番に交換などはしておりますが、まだ追いついていない状態です。今すぐの改善はできかねますが、今後の重要課題として、改善に努めて参ります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

つくわんさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

つくわんさん [20代/女性] 2014年01月24日 16:37:33

エレベーターの扉が閉まるのが異様に早くて挟まれました。無料サービスのコーヒーを一杯頂いてから部屋に上がろうとしたのですが、挟まれたおかげでこぼしてしまいました。他のサービスには何の不満もないのですが、エレベーターだけはもう少しどうにかならないものでしょうか。

2014年01月
伊勢シティホテル 2014年01月25日 15:15:43

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。エレベータに挟まれてしまったとのことですが、お怪我はございませんでしたでしょうか。当ホテルのエレベーターは待ち時間を少しでも短くするため、閉まるスピードを若干早目に設定しております。早すぎるとのことにつきまして再度検討し時間を調整したいと思います。ご意見いただきまして、ありがとうございました。

【冬得】【カップル限定】いつでもお値打ち※カップルプラン※伊勢志摩で素敵な思い出作りに♪
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

picorettoさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

picorettoさん [30代/男性] 2014年01月06日 22:01:41

お伊勢参りをするために利用しました。外宮、内宮からも近く便利でした。サービスのコーヒーが美味しかったです。

伊勢シティホテル 2014年01月09日 15:23:27

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルから伊勢神宮外宮は歩いて15分、内宮は車で15分程ですので、伊勢神宮参拝には大変便利かと存じます。「サービスのコーヒーが美味しかった」とのお言葉もいただき、ありがとうございました。その他のサービスなどもご満足いただけるように、従業員一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋得】【カップル限定】いつでもお値打ち※カップルプラン※伊勢志摩で素敵な思い出作りに♪

投稿者さん 2013年12月23日 18:38:59

2週間位張り込んで(笑)予約取れました。
全体的に設備が古いですが、ただ泊まるだけなら十分です。
空調が心配でしたが、LOWにしておけば大丈夫でした。
同行者はエレベーターの音が気になってなかなか寝付けなかったようです。

チェックイン・アウトの前後でも荷物を預かって頂いて助かりました。
JRの駅からはちょっと回らなければいけなくてやや億劫でしたが。

あと伊勢神宮へタクシーでの早朝参拝を考えられている方はフロントへ早めに予約をお願いした方が良いようです。もともと早朝動いているタクシーが少ないのと3連休だったせいか5時台も取れませんでした。

伊勢シティホテル 2013年12月25日 17:59:53

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。エレベータの音が気になったとのこと申し訳ございませんでした。音が気になるかたは事前にお申し付け頂ければ出来る限りではございますがエレベータから離れたお部屋など対応はさせて頂いておりますのでお申し付けください。お荷物はチェックイン前・後どちらでも時間関係なくお預りしておりますのでお気軽にお申し付け下さい。タクシーにつきましてはご投稿の通り早朝はなかなか手配が出来ません。内宮へ行かれるのにはバスをお勧めしております。どうしてもタクシーをという場合はお早めにご予約お願い致します。貴重なご意見頂きありがとうございました。

【冬得】DHCレディースコスメ+コラーゲンドリンクプレゼント♪心も身体も美人に♪【レディース限定】

投稿者さん 2013年12月17日 23:03:11

ベッドの頭のすぐ上が窓で、カーテンの長が短いためスースー風が入ってきてたのがすっごく気になりました。風が冷たくて、寒かったです。それ以外はありません。部屋も狭くもなく、コーヒーも付いていたし、ウエルカムコーヒーまであって、コーヒー好きの私には嬉しかったです。

伊勢シティホテル 2013年12月19日 16:19:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。隙間風によって、大変ご迷惑をおかけして、誠に申し訳ございません。ただちに確認し、改善させて頂きます。これからもよりよい店作りに取り組んで参ります。また伊勢にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

旅の計画は早めでお得♪28日前お値打ちプラン【早期得割】1名1室

投稿者さん 2013年11月19日 16:42:21

伊勢神宮をお参りするために、
このホテルに宿泊しました。
伊勢駅から近くて、とても便利でした。
夕飯、朝食は大変美味しくて満足でした。
ツインが取れなくて、ダブルエコノミーの部屋はでしたが、
かなり狭く感じました。
一番困ったのは、部屋が暑すぎる事でした。
空調は、切ってあったので温度調節できず、
だんだん気分が悪くなって、結局床にシーツを敷いて寝ました。
隣室の音もするので、気になりました。
しかし、フロントの対応、レストランの対応は満足です。
大変お世話になり、ありがとうございました。

2013年11月
伊勢シティホテル 2013年11月21日 17:35:38

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。しかしながら空調の件につきまして不快なお気持ちにさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。当ホテルの空調は一括で温度管理しており、冷房か暖房かの切り替えも個別では出来ず、ご不便をお掛けしており申し訳ございません。温度管理につきましてはより敏感になり対応していきたいと思います。施設面でのことですぐには改善が難しい部分もございますが、今後の参考としホテル作りに努めていければと思います。

【秋得】お値打ち!お好みの焼き加減で楽しめる♪国産牛ヒレ陶板ステーキ膳○1泊2食付プラン○
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2013年11月18日 18:32:31

11月13日から2泊しました。伊勢駅からホテルが見えたので、すぐにわかると思いましたが、20分くらいかかってしまいました。。 チェックインの時にちょっとわかりづらかったです、とフロントの方に話すと、何も返答なく、こちら記入下さい。と宿泊カードをわたされ、お支払いを先にお願いします、と対応されました。。 少し?思いました。

1階のレストランで食事しましたが、こちらはとても美味しかったです。新聞や挽きたてコーヒーが無料なのはとてもよかったです。

チェックアウトの朝、雨が降っていて困りました。。ビニール傘を購入しましたが、その後の移動で荷物になってしまいました。 よかったら、使いステレベルの傘があったらよかったなあ。。。

2013年11月
伊勢シティホテル 2013年11月19日 17:30:11

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。しかしながらご到着の際は少し迷われたようで心苦しく思います。確かに当ホテルは駅から近くはありますが少しわかりにくくはあります。お問合せ頂ければその場所からのご案内はしておりますが案内の表記なども今後よりわかりやすく表記検討したいと思います。ご足労頂き到着した際にお客様より時間がかかった旨をお話頂いたにもかかわらず、話を折って手続きを進めてしまったようで重ねてお詫び申し上げます。お客様との会話を大事にし今後の業務に努めるよう全員に周知してまいります。傘につきましてはお持ち帰りではご用意しておりませんので何卒ご理解ください。貸出については随時行っておりますのでお気軽にお申し付けください。この度は貴重なご指摘を賜りましてありがとうございました。

【秋得】伊勢でのビジネス出張もお伊勢参りも○伊勢シティホテルにお任せ○素泊まり!スタンダードプラン♪
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】