伊勢シティホテル クチコミ・感想・情報

伊勢シティホテルのクチコミ・お客さまの声

2068件中 1381~1400件表示

投稿者さん 2009年08月28日 00:15:34

二度目の利用です。
近鉄側からも近くお伊勢参りに使用するには便利です。
JR側からだと少しわかりにくい方もいるかもしれませんが、どのみち駅には近いです。
お伊勢参りに行くのに利用したので、食事無しプランで予約でしたが、コンビニが近鉄側とJR側に各1件ずつが少し駅から離れてるので、予めチェックしておくとよいと思います。
スタッフの方の対応は感じが良くて好きです。

女性限定◎素敵レディースアメニティセットプレゼント

伊勢シティホテル 2009年08月29日 12:03:15

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。今回が2度目のご宿泊ということで、また私どものホテルをお選びいただいて大変光栄に思います。伊勢神宮は今の時期、朝の4時~夜19時まで参拝が可能でございます。日中はまだまだ気温の高い日もございますが、朝方は秋を感じさせる涼しげな気温ですので、早朝参拝もまた趣があっておすすめでございます。なお、9月・10月は参拝時間が朝5時~18時に変更となります。当ホテルの朝食時間は朝7時~10時(9:30オーダーストップ)ですので、早朝参拝後お戻りになられてから、朝食をお召し上がりいただくのも良いかと思います。次回、3度目のご宿泊も従業員一同心よりお待ち申し上げております。

女性限定◎素敵レディースアメニティセットプレゼント

投稿者さん 2009年08月27日 21:02:40

2日間の宿泊でしたが、本当にゆっくりできました。

フロントの対応もよかったです。

伊勢シティホテル 2009年09月02日 12:01:53

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。私どもは皆様とお会いできる一瞬一瞬を大切にし、いつも『一期一会』という言葉を心におもてなしさせていただいております。そして、このように過分なお褒めのご意見をいただきますと、本当に嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいになります。私たちは、このささやかな、小さな幸せ感を繰り返し感じながら、毎日の仕事を楽しく過ごさせていただいております。まだまだ至らない点は多いですが、より良いホテルにしてゆこうと考えております。また伊勢にお越しの際もぜひ伊勢シティホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

【ポイント10倍】人気の選べる朝食&ウエルカムドリンク付プラン

投稿者さん 2009年08月27日 16:01:40

周辺の飲食店情報なども置いてあり、伊勢・志摩などを観光するにはちょうどいい立地だと思います。貸し出しのサービスなどもよく、また利用したいと思います。

伊勢シティホテル 2009年08月28日 16:32:02

この度は伊勢シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。夏休みも残りわずかとなりましたが、このご旅行が夏の素敵な思い出の一つになりましたでしょうか。伊勢・鳥羽・志摩方面にはたくさんの宿泊施設がある中で、わざわざ当ホテルをお選びいただいたことに大変感謝しております。全国からお越しいただく皆様との『一期一会』の出会いを大切にし、精一杯のおもてなし心でお迎えして参ります。まだまだ至らない点も多いかと思いますが、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月27日 15:17:45

8/22連泊しました。
清掃の方とエレベーターで一緒になったのですが、私たちに「お先にどうですか?」と言って頂きました。バギーに乗せた子供がいたので広い方を待っており遠慮したのですが、こんな一言でも気分いいですね。(ホテルによっては客を差し置いて我先に使う所もあるので)
2泊目は朝食のみのプランで2日とも和食を選んだのですが、全く同じメニューでちょっと笑ってしまいました。でも、ご飯は大盛りおかわりOKなので、子供も一緒に食べる事が出来て良かったです。
障害児をバギーに乗せたままの出入りでしたが、そのまま席に着けるように配慮してくださいました。
部屋の清掃も必要以上に物を移動せずそのままにしてあったのも良かったです。
13時チェックアウトも、子連れには嬉しいネット特典でした。朝ご飯を食べてからお土産を買いに行って、それから出発。慌てて帰らなくて良いので楽です。
ちょっとお出かけのつもりがチェックアウト扱いになっていたのでビックリでしたが、特に問題なかったのでOKです。

伊勢シティホテル 2009年08月29日 14:44:42

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ごゆっくりとお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。清掃係もフロント員も、レストランスタッフも全員でお客様をおもてなしし、伊勢にお越しいただき、そして数ある店の中からわざわざ私どもの施設をお選びいただいたことに感謝する心を持って、応対させていただこうと考えております。不行き届きもまだまだございますが、『伊勢に来てよい思い出ができた』『伊勢の旅行は楽しかった』と、言っていただけるよう今後も従業員一同、精一杯取り組んで参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

家族旅応援♪朝食☆ドリンク付☆なかよし円満プラン

投稿者さん 2009年08月27日 13:57:48

8/21に泊まりました。
駅から近い立地がウリなので仕方のない事なのでしょうが、駐車場は狭くて停めにくかったです。
ただし、車のキーをフロントに預ける必要がなかったのは○です。
フロントの対応は素晴らしく気分良くチェックインしていたのですが、直後に入ってこられた宿泊客の悪態に気分が悪かったです。
建物自体は年季の入った感じは否めませんでしたが、手入れがしてあるのは分かりましたし(ホコリの溜まっている部分もありましたが)、清掃の方の態度も良かったです。
エレベーターが2台あり、あまりの狭さにビックリしたのですが(子供をバギーに乗せていた上に大荷物だったので)、もう片方は車椅子でも乗れる広さで安心しました。
混雑する時間帯もあるので、狭くても2台あるのは良いと思います。
夕食の釜飯も美味しかったし、ついていた地ビールも本当に美味しかったし、無料で添い寝だった子供にもドリンクを出して貰えたし、久々のプチ旅行を楽しむ事が出来ました。

伊勢シティホテル 2009年08月29日 12:03:27

この度は伊勢シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご旅行をお楽しみいただけたとのご感想を頂戴しましたが、フロント員の応対や清掃の不備等でご迷惑をお掛けした点もあり、大変恐縮に存じます。いただいたご意見を課題として、今後の取組みに反映させて参りたいと存じます。レストランでは、ステーキをはじめ季節の釜飯膳が人気で、大変好評をいただいております。ごゆっくりお食事のひと時をお過ごしいただければ幸いでございます。駐車場は40台ほどございますが、スペースがやや狭くお手間を取らせました。設備的な面でありに早急な改善ができかねるため、何卒ご了承くださいますよう、お願い申し上げます。今の時期、既に朝夕は涼しさもひとしおでございまして、夏はもう行ってしまったのかと、少し淋しい思いでお客様をお迎えする日々が続いております。しかしながら伊勢は季節によってまた違った魅力もございますので、機会がございましたら、ぜひまた伊勢にお越しくださいませ。ありがとうございました。

平日限定☆自慢の釜飯と地ビール◎朝夕付節約プラン

投稿者さん 2009年08月26日 22:57:29

立地が良い上に部屋からの眺めが鉄道好きの私には最高でした。
また、部屋もきれいでしたしベットがちょうど良い硬さでよく眠れました。
ただ、朝食が2日間同じものがでたのはちょっと残念でした。

伊勢シティホテル 2009年08月28日 16:30:39

この度は伊勢シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。頂戴したご意見を拝見いたしましたところ「鉄道好き」ということでしたので、そんな鉄道ファンのお客様にピッタリなオススメプランを紹介させていただきます。『鉄道ファン必見!!窓から眺める電車ビュープラン』ペットボトルのお茶がついて、通常時はシングル5859円、ツイン12,286円でございます。ぜひ、次回はJRや近鉄線を走る電車を堪能していただけたらと思います。また、朝食に関しましては和食・洋食・朝粥の3種類からご選択いただいております。今のところ、メニューを日毎に変更する予定はございませんが、連泊される場合には別の種類を選択の上お楽しみいただけたら幸いです。まだまだ改善すべき点は多いと思いますが、皆様からいただくご意見を参考に今後も努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月26日 18:01:27

私の手違いで予約ミスしていたのですが、快く変更に応じてくれてとても助かりました。
三重県内のGreenHotelは他に鈴鹿、上野と利用していますが、どこもリーズナブルで、ホテル内での朝、夕食とも美味しくとても満足度が高いです。今後も三重に出張の際は、伊勢をはじめ、GreenHotelを利用したいと思っています。今回はとても助かりました、対応いただいたフロントの女性の方、ありがとうございました。

伊勢シティホテル 2009年08月28日 16:30:20

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。いつもGreensHotelsをご愛顧いただいておりますようで重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊もご満足いただけて私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルは、ご予約時に喫煙・禁煙の入力ミスがございましても、チェックイン時にお部屋が空いていれば変更させていただいております。また伊勢へ出張にお越しの際には、ぜひ伊勢シティホテルにご宿泊くださいませ。そして、今後ともGreensHotelsをよろしくお願いいたします。最近、朝・夕はかすかに秋の気配を感じますが体調には気をつけてお過ごしください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月26日 10:03:27

オープンキャンパスあって、伊勢神宮にも行きたいために宿泊しました。
他の宿に決めていたのですが、トイレが良さそうなのでこちらにしました。
部屋が広くて、清潔でした。そして枕が良かったです。
値段が安く朝食がおいしいホテルは、他にはないと思います。
次回も泊まりたいと思います。

伊勢シティホテル 2009年08月28日 13:49:03

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。当ホテルで使用している『折り重ね枕』は、当社のオリジナル商品であり、販売もしております。この折り重ね枕に専用ブック式枕カバーをお付けし、更に配送費、佐川急便代引き手数料も含め8,610円でございます。ご希望がございましたらメールまたはお電話にてお申込くださいませ。フロントでも直接受け付け致しております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

家族旅応援♪朝食☆ドリンク付☆なかよし円満プラン

投稿者さん 2009年08月24日 14:14:21

普通にシングルの部屋に泊まりましたが、値段のわりには(他のビジネスホテル等とくらべて)広くゆったりとしており、浴室・浴槽も大きめなのがよかった。夕食付きのプランにしようかどうか悩んだが、ホテルの近くにスーパーがあったのを思い出して、夕食なしにした。ホテル内に電子レンジもあるので、コンビニやスーパーで食料を購入する人には便利だと思う。部屋からのネット接続は無線LANだったが、特に速度面での不満はなかった。通信速度などが気になる場合は、予約時にアクセスポイントから近い部屋をアサインして欲しいなどの要望をあらかじめ伝えておく方がよいかもしれない。

伊勢シティホテル 2009年08月29日 12:01:57

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご意見にもございましたように、当ホテルは1泊2食つきプランも多数提供しております。ご夕食は1階のレストラン「石かわ」でお召し上がりいただいております。夜の営業時間は、平日と土曜日は17時~21時オーダーストップ(22時閉店)、日曜日は17時~20時オーダーストップ(21時閉店)でございます。ただ、ご到着が遅いお客様はご夕食をコンビニやスーパーで購入されることも多いため、昨年、各フロアーに電子レンジを設置いたしました。また、インターネット接続に関しまして当ホテルは無線LAN対応でございますが、通信速度はどのお部屋でも問題なくご利用いただけるかと存じます。もし、お部屋のご希望や、何かご不明な点などございましたら、お気軽にフロントまでお申し出くださいませ。また、伊勢へお越しの際にはご宿泊賜わりますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月20日 14:38:18

従業員さんの対応もよく、快適に過ごせました。
が、枕やベッドに大量の虫がいて……小さな虫なので、15匹位は叩いたり吹き飛ばしたりしましたが、途中で諦めて掃いながら寝ました。
私は田舎育ちで、特に刺さない虫は気にしないので、放っておきましたが、虫嫌いな方は絶対無理だと思います。

立地が気に入ったのでまた利用したいです。

女性限定♪DHCレディースコスメセットプレゼント

伊勢シティホテル 2009年08月24日 11:07:48

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。客室内に小さな虫が発生した旨、大変心苦しくまた申し訳なく存じます。清掃の際、換気のため窓を全開し作業を行っておりますため、外部からの侵入も考えられ、客室内の駆除施工及び清掃時の管理等再度見直しを行い、再発の防止に取り組んで参りたいと思います。大変不愉快な思いをお掛けしてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。また、当ホテルは伊勢市駅、宇治山田駅に近く、交通アクセスとしては非常に便利な所に立地いたしております。ビジネスにまた、観光に適したホテルと考えておりますので、今後もご利用いただく皆様に安心してお泊りいただける施設として努力して参ります。またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

女性限定♪DHCレディースコスメセットプレゼント

投稿者さん 2009年08月17日 22:26:16

ツインを一人でつかったので解放感がありました。
土地勘がなかった為、外宮側の駅から歩きましたが、
近鉄ホームからのが近かったようです。
意外に宇治山田駅が近く、バスの便は良かったです。
パソコンの無線LANは使い勝手が良かった。

伊勢シティホテル 2009年08月20日 19:32:52

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。私どものホテルの立地は伊勢市駅の東隣となり、JR線と近鉄線に挟まれた所にございます。伊勢市駅のJR側の改札から出ていただきますと、当ホテルまで徒歩で約7~8分ですが、同駅近鉄側の改札から出ていただきますとわずか3~4分でございます。また、近鉄線では伊勢市駅の次の宇治山田駅も近距離にあり、徒歩約4~5分でございます。当ホテルから伊勢神宮(内宮)へお出かけの際は、宇治山田駅前からバスがでておりますので、大変便利かと存じます。ご意見いただきましたように、当館は、パソコンの無線LAN対応の設備をいたしております。無線LAN対応のパソコンをお持ちでないお客様には、フロントにてメディアコンバータの貸出もおこなっておりますので、どうぞご遠慮なくお申し出くださいませ。次回また伊勢の地を訪れる際にも、伊勢シティホテルにご宿泊賜りますようお願い申し上げます。

お昼12時イン翌日お昼13時アウトのぐっすりプラン

投稿者さん 2009年08月16日 22:28:12

外観は少し古い感じでしたが、部屋はきれいで広かったです。ドリンクやケアグッズがとても充実しており、気持ちよく過ごせました。

伊勢シティホテル 2009年08月20日 19:33:13

この度は伊勢シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。今回、ご利用賜りました『おとな旅応援♪朝食☆伊勢茶☆自分をケアするおまけ付プラン』をご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。普段はなかなか忙しくてゆっくり自分をケアすることができないという方にも、ホテルに泊まったときぐらいゆっくり自分を休めてあげる時間が持てれば、「また、明日から頑張ろう」と思えるのではないかと考え、ご提供させていただいております。当ホテルは他にも、女性のお客様向けのプランをたくさんご用意しておりますので、次回はまた別のプランもお楽しみくださいませ。まだまだ暑い日が続きますが、体調管理に気をつけご自愛くださいませ。

おとな旅応援♪朝食☆伊勢茶☆自分をケアするおまけ付

投稿者さん 2009年08月16日 15:48:20

8月13日に1泊しました。ツインの禁煙ルームが希望でしたが、喫煙プランしかなかったので喫煙で申し込みましたが、部屋はタバコ臭さはありませんでした。
ウエルカムドリンク券は食事の時使用しなかったので、出発時にペットボトルのお茶に交換していただけました。

伊勢シティホテル 2009年08月20日 19:33:22

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。最近は、禁煙希望のお客様がだんだん増えてきたように思います。やはりタバコを吸わないお客様からすると喫煙ルームは匂いを感じてしまう場合がございます。どうしても喫煙ルームしかご予約できなかった場合には、事前にご連絡いただければ、消臭処理対応もさせていただいております。また、フロントにて消臭スプレーの貸出もおこなっております。皆様には快適にお過ごしいただきたいと思っておりますので、ご遠慮なさらずおっしゃってくださいませ。暑さ厳しき折、熱中症等にはくれぐれもお気をつけてお過ごしください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月12日 23:26:10

今回ビジネスで利用させていただきました。

出張が多いので、いろいろなホテルを利用しますが、サービスレベルはビジネスホテルとしては高いと思います。

また機会があれば利用させていただきます。

今回はとてもゆっくりできました。

伊勢シティホテル 2009年08月15日 14:38:18

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。頂戴しましたご評価を拝見いたしまして、「サービスレベルはビジネスホテルとしては高い」とお褒めの言葉をいただき、私どもも大変嬉しく思います。このような高評価に甘えることなく、さらにサービスレベルを向上していくよう従業員一同気を引き締め、今後も努力して参ります。次回、伊勢へご出張の際にも是非伊勢シティホテルにご宿泊くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月09日 23:11:27

7/20に一泊しました。目的は伊勢神宮参拝だったので、外宮には歩いて行ける距離で良かったです。
伊勢駅がすぐ近くでしたが、ホテル周辺は静かなところでした。
部屋は思ってたより狭かったかなという印象ですが、素泊まりだったので特別気にはなりませんでした。
ウエルカムドリンクのサービスがついていたのですが、時間が決められていたことを知らず夕飯を外食で済ませてきたら、ウエルカムドリンクサービスの時間が終了していてちょっと残念でした。代わりにペットボトルのお茶を頂きました。チェックイン時に時間の案内があったら良かったなと思いました。
レディースプラン併用で、入浴剤など頂けたのは良かったです。旅行は歩きまわったりが多いので、ビジネスホテルとはいえお風呂にはゆっくりつかりたいので、このサービスは嬉しかったです。

伊勢シティホテル 2009年08月14日 16:29:54

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。私どものレストラン営業時間のご説明不足でウェルカムドリンクチケットがご使用いただけず、大変申し訳ございませんでした。せっかくウェルカムドリンクサービスをお選びいただいて楽しみにされていたと思うと心苦しく存じます。今後、チェックイン時にご説明させていただくよう徹底いたします。また、ご投稿いただきましたように、当ホテル周辺はわりと静かなところでございます。伊勢市駅や宇治山田駅が最寄であるため若干電車の音は致しますが、立地柄交通アクセスは非常に良く、観光やビジネスで多くのお客様にご利用いただいております。また機会がございましたら、ご宿泊賜りますようお願い申し上げます。暑い日が続きますがお身体にお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2009年08月06日 14:40:06

出張の際はいつも利用しています。フロントのサービスが良く、部屋も綺麗なのでゆっくりくつろげるなと思います。今回はこんでいたので朝食で10分待たされたのはきつかったですが、朝からバランスの良い、朝ごはんを食べさせてもらえるのはありがたいです。

伊勢シティホテル 2009年08月11日 17:05:36

いつも私ども伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。今回、朝食時に混み合っていた為、お急ぎのところお待ちいただくこととなり申し訳ございませんでした。団体のお客様のご宿泊を頂戴しておりますと時間が集中し、お待たせしてしまう場合がございますが、出来る限りスムーズにお客様をご案内できるように今後も努力して参ります。また、8月9月限定ですが【ご当地プラン】として、みえ真鯛を使用した『鯛めしの素』のおみや付プランを最新でアップしましたので、是非ご利用賜りたいと思います。ペットボトルのお茶と朝食も付いて、シングル7,980円、ツイン14,900円でございます。まだまだ猛暑は続きそうですがご自愛くださいませ。またのご利用お待ち申し上げております。

【平日限定】ステーキセットの2食付★夏旅お得プラン

投稿者さん 2009年08月04日 23:44:05

レディースセットのアメニティが充実していたのが気に入りました。
伊勢茶も冷蔵庫に入っていて、サービス面がよかったと思います。
部屋はきれいとまではいかないですが値段のわりにはよいと思います。

伊勢シティホテル 2009年08月11日 17:04:18

この度は伊勢シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。私どものホテルも伊勢では歴史を重ねるホテルとなって参りましたが、昨年末にシングルルーム全室絨毯の張替えをさせていただきました。ここ数年、特に女性一人旅のお客様が増えてまいりました。そこでかねてより当ホテルでは、女性のお客様にお奨めするプランを充実させて参りました。「女性限定♪DHCレディースコスメセットプレゼント」「女性一人旅応援♪朝食付☆伊勢茶プラスコスメセット」「レディースプラン」「楽天限定【ポイント10倍】レディースセットと癒しのフット&アイケア◆ウェルカムドリンク付プラン」「女性限定レディースコスメと癒しのフット&アイケア」「女性限定くつろぎバスタイム」がございます。次回、伊勢へお越しの機会がございましたら、是非他のプランもご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

女性一人旅応援♪朝食付☆伊勢茶 プラスコスメセット

投稿者さん 2009年08月03日 19:03:56

立地もよく、フロントの対応も親切で満足しています。
食事は利用しませんでしたが、冷えたペットボトルや、お部屋のドリップ式のコーヒーなど、心遣いが嬉しかったです。
ただ、お風呂の排水溝が詰まっていたのか、お湯を抜くと、ユニットバスルームが水浸しになり、トイレ使用の際、しばらく不便でした。
また、設置されていた時計がどんどん進み、結果、1時間早く目覚ましに起こされました。セットしていない時間に突然ベルが鳴る事もありましたので、恐らく壊れているのだと思います。

伊勢シティホテル 2009年08月07日 14:22:32

この度は伊勢シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。しかしながらご滞在中は大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。バスルームのオーバーフローに関しましてはすぐに確認し、排水溝の清掃及びメンテナンスをさせていただきます。また、お部屋に設置しております時計の件に関しましてもすぐに確認し、今後同じことが起こらないように対処させていただきます。時計の時刻が正確でないためにご迷惑をお掛けし、また貴重な睡眠時間も妨げてしまうこととなり、大変心苦しく思います。まだまだ至らない点や課題も多くございますが、今後とも皆様にお喜びいただけるホテルづくりを目指して参る所存でございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

鉄道ファン必見!!窓から眺める電車ビュープラン

投稿者さん 2009年07月30日 21:14:57

伊勢参りのために利用しました。フロント係りの方にいろいろと教えていただき、帰ってくるときには「おかえりなさいませ」ととても気持ちの良いホテルでした。疲れた時の疲労回復グッツには大満足♪近くの銭湯に行ったのでお風呂は利用しませんでしたがこの値段であれば満足かな、と思います。

伊勢シティホテル 2009年08月03日 14:10:41

この度は伊勢シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。私どもは、ご帰館されたお客様に「ホッ」とした気分でご自宅に帰ってきたような安心感を持っていただけるよう心がけお迎えしております。頂戴したご感想にもございましたように、当館から徒歩10分のところに「旭湯」という銭湯がございます。二見の海水をくみあげたちょっと小さな露天風呂もあり、ご宿泊のお客様もよく利用されています。また、当ホテルはこの夏、夏バテ解消にオススメの新しいプランを2つ追加いたしました。1.【平日限定】ステーキセットの夕食付★夏旅お得プランシングルで1泊夕食付6,980円!2名様の場合ツインで1泊夕食付14,928円! 2.【平日限定】ステーキセットの2食付★夏旅お得プランシングルで1泊2食付7,680円!2名様の場合ツインで1泊2食付16,328円! 夕食に是非ボリューム満点・スタミナ満点のステーキセットはいかがでしょうか?オーストラリア産サーロインステーキ200g&もやしのコラボレーションにご飯とお味噌汁、漬物がついておなかいっぱい、幸せ気分になると思います。次回伊勢へお越しの際には是非ご賞味くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ふたり旅応援♪疲労回復グッズ☆朝食☆伊勢茶付プラン

投稿者さん 2009年07月30日 19:45:33

伊勢神宮奉納全国花火大会を毎年見に行きます。毎年春に予約しますが、今年から花火の日は普段より高い特別料金になっておりました。早割を設定していただくか、通常料金を希望します。料金以外は満足しております。

伊勢シティホテル 2009年08月03日 14:12:05

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。毎年春にご宿泊いただいており、重ねてお礼申し上げます。宿泊料金に関しましては、大型連休にあたるゴールデンウィークやお盆、秋の連休、年末年始、および3連休時などはシーズン料金を摘要させていただいております。今年の花火大会の日に関しましても3連休でございましたので、シーズン料金を適用させていただきました。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。通常時のインターネットでの販売価格は定価よりもお値打ちな設定を致しておりますので、機会がございましたらまたご利用いただきたいと思います。またのご予約をお待ち申し上げております。

朝食付※選べる3種類♪ビジネスマン応援プラン

2068件中 1381~1400件表示