伊勢シティホテル クチコミ・感想・情報

伊勢シティホテルのクチコミ・お客さまの声

2068件中 1401~1420件表示

投稿者さん 2009年07月18日 20:30:22

立地が良く、設備等も十分満足できました。ただシングルルームのこぢんまりした部屋の割には大きなテレビで、距離が近すぎる気が・・・。ですがまたお世話になりたいと思えるホテルです。

伊勢シティホテル 2009年07月20日 14:06:59

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。頂戴しましたご意見を拝見し、立地や設備等に関しましてご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルのシングルルームの広さは12平米と、コンパクトなつくりでございます。ご意見にもございましたようにベッドとテレビはやや近い距離ではございますが、旅の思い出の一つとして大きなテレビで見る映像の迫力をお楽しみいただけたら幸いでございます。また伊勢を訪れる機会がございましたら、是非伊勢シティホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。

“ひんやり爽快”休足シートで疲労回復ビジネスプラン

投稿者さん 2009年07月13日 08:40:55

よくお世話になっています。立地の良さ (宇治山田、伊勢市両駅間近なだけではなく、外宮に近いので朝参りにも便利) に加え、バスタブがゆったりしているのと、ちゃんとした夕朝食が摂れること、そして何より心地よい接客が魅力のホテルです。設備や部屋は新しくはなく、特にオートロックではないので寝るときにちゃんと忘れず鍵をかける必要かあります(そそっかしい私は間違えて他人の部屋の鍵を開けようとしてしまったことがある) が、敷物は綺麗に改装されています。
今回はポイント10倍にひかれてこのプランにしましたが、たいていは夕食もホテルで摂るのでカウンタに置いてあるドリンク券が利用できるし、朝食も洋食なのでコーヒーが付いているのでウエルカムドリンクはなくていいやというつもりだったのですが、ちゃんと気を利かせてペットボトル茶に代えていただき渇いたのどを潤すことができました。ありがとうございました。

伊勢シティホテル 2009年07月18日 18:31:58

この度は伊勢シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。いつもご丁寧なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ご投稿にもございましたように当ホテルのドアはオートロックではございません。外出の際は必ず鍵をかけていただき、フロントにお預けいただいております。また、昨年末にシングルルーム全室絨毯の張替えを行いました。皆様にはきれいな絨毯のお部屋で心地よくおくつろぎいただけたら幸いでございます。現在、当ホテルの1階レストラン石かわでは「夏のビール祭り」を開催しております。暑い中一生懸命仕事をした自分へのご褒美に、または観光でたくさん歩いて乾いた喉に1杯いかがでしょうか?ぜひお食事とあわせてお楽しみくださいませ。伊勢は梅雨明けが待ち遠しいこの頃でございますが、また伊勢へお越しの際は是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

【ポイント10倍】人気の選べる朝食&ウエルカムドリンク付プラン

投稿者さん 2009年07月10日 21:56:47

お伊勢参りで宿泊させていただきました。
お伊勢参りは歩いて参拝することが多く、足がかなり疲れます。
疲労回復グッズのお陰で、夜気持ち良く寝ることができて、翌日も元気にスケジュールをこなすことができました。
ホテルのスタッフの方もとても感じがよくて、気持ち良かったです。
次回、伊勢に来る時もこちらに宿泊させていただこうと思います。

伊勢シティホテル 2009年07月13日 17:15:56

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。「ふたり旅応援プラン」の疲労回復グッズが旅のお役に立ち、気持ちよくお休みいただいけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。やはりお伊勢参りはたくさんの距離を歩きますので、足にかかる負担は大きいと存じます。その日の疲れをなるべく翌日に持ち越さずご出発いただけるよう、私どもも皆様から頂戴するご意見を参考にして、今後のプラン作りに役立てて参ります。伊勢神宮は平成25年の式年遷宮に向けて、今後各種行事もございます。次回伊勢へお越しの際も是非伊勢シティホテルにご宿泊賜りますよう、お願い申し上げます。日ごとの暑さに負けないよう、どうぞお身体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2009年06月28日 20:22:25

両親の旅行のための予約でしたが、立地的に駅から近く、分かりやすくて良かったとのこと。また伊勢神宮への参拝もホテルに荷物を置いて行けたので、楽だったようです。ホテルや部屋自体にも不満はなく、全体的にとても満足だったようです。この度はありがとうございました。

伊勢シティホテル 2009年07月01日 16:13:21

この度は伊勢シティホテルにご予約いただき、誠にありがとうございました。ご両親にとってご満足いただけるご旅行となったことを、私どもも嬉しく思います。また、ご丁寧にご両親のご感想もお教えいただき、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊いただく皆様にとって私どもの施設やサービスが、今後も安心で快適にお過ごしいただけるものであり続けるよう、取り組んで参ります。またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月27日 22:58:19

お伊勢さん巡りのための様々な手段や、翌日、京都へ行くための交通関係の時刻等、丁寧に教えていただきました。
ウェルカムドリンクはビールにて伊勢参りのあと、禊させていただきました!

伊勢シティホテル 2009年07月01日 16:13:12

この度は伊勢シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。これからの時期、渇いたのどを潤す飲物は最高に美味しいものかと思います。当ホテル1階レストラン石かわでは、今月中旬から新しく「アラカルト&洋風居酒屋メニュー」を始めました。近隣に居酒屋が何店舗かございますが、せっかく伊勢シティホテルにお泊りいただくのであれば、館内のレストランを利用していただいて居酒屋感覚のメニューも楽しんでいただこうと始めました。お手ごろな値段でお召し上がりいただけますので、是非ご賞味くださいませ。またウェルカムドリンクプランでご予約のお客様は、ドリンクとあわせてお召し上がりいただくのもよろしいかと思います。次回伊勢方面へお越しの際もご宿泊賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月27日 10:15:17

伊勢神宮を歩いて疲れたので、足裏爽快シートをもらえたのがよかった。

伊勢シティホテル 2009年07月01日 16:13:04

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。伊勢神宮とは、外宮(げくう)と内宮(ないくう)のふたつを合わせて申します。ご参拝順としましては外宮(げくう)にお参りいただいてから内宮(ないくう)へお越しいただくのが正式となっております。当ホテルから外宮までは約800m、徒歩で約10分~15分でございます。外宮から内宮へは外宮前からバスが出ており約15分で到着いたします。両宮をお参りいただきますと、相当歩く事になりますので、疲れた足にプラン特典の休足爽快シートはとても気持ちが良いかと思います。梅雨空の下、夏が近づいてきておりますが体調をくずされませんようお気をつけくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月19日 15:34:38

前日に荷物を預けてもらったり、チェックアウト時に丁寧に宅配対応を
していただいたり、とてもよかったです。
外宮にも近く、早朝に気持ちよく参拝できました。
また利用したいと思います。本当にありがとうございました。

伊勢シティホテル 2009年06月21日 18:01:18

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルは宅急便(ヤマト運輸)の取扱いをさせていただいております。元払い、着払いのどちらの発送伝票もございますので、身軽にご旅行を楽しまれることを希望されるお客様は、いつでもフロントまでお申し付けくださいませ。また、有料となりますが宅急便用の箱やかばんにかぶせるカバーの販売もおこなっております。次回伊勢へお越しの際もぜひ伊勢シティホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。

”ほっと一息”ペットボトルお茶『伊勢茶』プレゼント

投稿者さん 2009年06月17日 18:43:45

部屋の設備や広さ等スタンダードといった感じで、安心して泊まれるホテルだと思います。
線路の近くでしたが、電車は徐行運転でしたので、あまり音は気になりませんでした。
おまけ付きの所もいいと思います。

伊勢シティホテル 2009年06月20日 13:01:40

この度は伊勢シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。特典の休足シートにお喜びいただけたようで、何よりでございます。お体の疲れはとれましたでしょうか?また、5月末より楽天トラベル限定の新プランを3つ追加いたしました。【ポイント10倍】人気の選べる朝食&ウェルカムドリンク付プランシングル6800円、【ポイント10倍】レディースコスメと癒しのフット&アイケア◆ウェルカムドリンク付プランシングル6800円、【ポイント10倍】メンズビジネスプラン◆お役立ちアメニティ&ウェルカムドリンク付プランシングル6800円、の3つでございます。大変お値打ちなプランでございますので、次回のご予約時には是非お試しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

“ひんやり爽快”休足シートで疲労回復ビジネスプラン

投稿者さん 2009年06月16日 16:40:11

神宮参拝の為に泊まりましたが、まぁまぁ満足しました。良いと思います。

伊勢シティホテル 2009年06月20日 13:00:51

この度は伊勢シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。伊勢神宮ご参拝のご旅行はいかがでしたでしょうか?今の時期、伊勢神宮(外宮、内宮とも)をご参拝いただける時間は、8月までは朝4時から夕方7時まででございます。早朝、日の出のころを見計らってご参拝いただきますと、木々に射し込む光が非常に厳かでまた趣があり、特におすすめでございます。次回伊勢にお越しいただく機会がございましたら、ぜひまた伊勢シティホテルをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

【ポイント10倍】メンズビジネスプラン◆お役立ちアメニティ&ウエルカムドリンク付

投稿者さん 2009年06月16日 14:17:36

フロントのスタッフの対応が気持ちよいです。

伊勢シティホテル 2009年06月20日 13:00:28

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご意見を拝見させていただき、スタッフにお褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変光栄でございます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月15日 16:56:35

お伊勢さん参りのため宿泊しました。駅からも外宮にも徒歩圏内という立地条件ですが、ホテルのすぐ横を近鉄とJRの電車が通るので通過音が聞こえます。私は電車が好きなので、部屋の窓から眺めることができて良かったのですが、そうでない方は気になるかもしれません。また、近くにスーパーもコンビニもあるので、とても便利です。古いホテルですが、綺麗にしてる方だと思います。夕食は、ホテルのレストランで松坂牛のヒレステーキを食べましたが、「えっ、これが松坂牛? しかもヒレ?」と思うほど期待はずれで非常に残念でした。でも、朝食のご飯はとても美味しかったので、お代わりしました。

伊勢シティホテル 2009年06月20日 13:01:14

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、ご夕食でお召し上がりいただきました松阪牛ヒレステーキがお口にあわず、ご期待に反する結果となり、大変申し訳ございませんでした。ご旅行でのお食事は楽しみの一つでもあり、せっかく地元で有名な松阪牛をお選びいただきましたのに、残念な思いをさせてしまいましたこと、誠に心苦しく存じます。頂戴しましたご意見は、今後の商品改善の参考とさせていただきたいと存じます。また今回はご朝食付プランを選択いただきましたが、ご意見より電車がお好きであるということでしたので、当ホテルのおすすめプランを紹介させていただきます。電車好きにピッタリの「鉄道ファン必見!!窓から眺める電車汽車ビュープラン」は、ペットボトルのお茶も付いたお値打ちなプランでございます。次回ご利用いただく機会がございましたら、ぜひご予約下さいませ。またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月27日 22:23:29

立地条件は非常によいが、部屋は汚い。夜中隣の部屋からイビキが聞こえてきた。
イビキの大きさも尋常じゃないが、部屋の壁が薄すぎ。対処してほしい。

伊勢シティホテル 2009年05月29日 18:32:24

この度は伊勢シティホテルにお越しいただきありがとうございました。大変厳しいご意見を頂戴し、大変申し訳なくお詫び申し上げます。部屋の清掃につきましては随時確認をし、出来上がりの状態を向上させて参ります。また、客室全般の今後のリニューアルを含め手を入れ、ご宿泊いただく皆様の快適性が高まるよう取り組みたいと考えております。

家族旅応援♪朝食☆ドリンク付☆なかよし円満プラン

投稿者さん 2009年05月17日 18:33:11

今までは、出張で利用していましたので、夕食はホテルで取りませんでした。
今回は、伊勢神宮に参拝のために、夕食付きのプランを選びました。しかし、夕食時間を予約できないという話だったので、早めに食堂に行きましたが、食堂には、予約席の看板が、ということは、食事時間は、予約できたのではないでしょうか。
 価格と立地を考えると、良いので、機会があったらまた、家族で使用します。

伊勢シティホテル 2009年05月22日 11:49:04

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お泊りいただきました日はゴールデンウィークであった為、1泊2食のご予約もたくさん頂戴しており、夕食時間のご予約をお受けすることができませんでした。しかし、ご意見にございましたようにレストランは予約席の札をおいていたようでございます。確認いたしましたところテーブルをコントロールする為に置いたとのことで、お客様には大変まぎらわしく、不愉快な思いをなさりまして、大変申し訳ございませんでした。今後は改善をはかるよう努力して参ります。また、出張や観光でお越しの際にはご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月14日 18:21:44

伊勢市駅も宇治山田駅にも徒歩で数分なので、車無しの観光も楽でした。近くにスーパーもあるのでちょっとした買い物も便利です。サービスの疲労回復グッズも二人分あって、歩き疲れた足を癒すことができました。朝食も美味しかったので、とても満足です。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

伊勢シティホテル 2009年05月19日 11:53:53

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。私どものホテルは大変立地には恵まれており、平日はビジネスのお客様を中心に、また土日祝日は観光でお越しいただくお客様をたくさんお迎えしております。旅の疲れや仕事の疲れを少しでも翌日に持ち越さずにご出発していただけるよう、インターネットのプランを吟味し、なるべく皆様のリラックス効果にお役立てできるものをと考えております。特典のアメニティセットをご活用いただき、翌日すっきり爽やかにお伊勢参りをお楽しみ下さいませ。また伊勢にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月11日 21:09:31

家族4人で宿泊しました。駅から近く外宮も徒歩圏内なので便利でした。少々古いかなと思う建物ですが、整備が行き届いていて快適なお部屋でした。食事は大変おいしくいただきました。この料金でこの内容は驚きでした。ただ、老婆と中学生の前にも「インターネットご予約特典のワインです」・・・・は、唯一気になりました。そのような取り決めなのだとは思いますが、「ジュースと交換しましょうか?」くらいの粋な配慮があってもよろしいのではないかと思います。

霜降り※松阪牛サーロインステーキコース☆1泊2食付
2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

伊勢シティホテル 2009年05月16日 11:41:18

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご旅行において大きな楽しみの一つでもあるご夕食での配慮がなく大変失礼致しました。ご意見を拝見し、いくらプラン特典とはいえ未成年者にも成人者と同様ワインのご案内をしている点は、気配りができておらず、非常にお恥ずかしい限りでこざいます。おもてなし業に従事するものとして、お客様の状況にあわせた対応ができてこそご評価をいただけるのであって、今回の対応につきましては大いに反省すべきことであり、今後早急に教育指導を実施してゆかなければと思います。せっかくお料理等につきましては過分なご意見を頂戴しておりましたのに残念でなりません。今後はお客様の視点で接客ができるようサービス力の向上を図って参りたいと思います。これからむし暑い季節に向かいますゆえ何卒ご自愛ください。またのお越しをお待ち申し上げております。

霜降り※松阪牛サーロインステーキコース☆1泊2食付

投稿者さん 2009年05月10日 13:47:14

伊勢に出張の際にはいつも利用しています。今回宿泊した風呂の水を流したら逆流してバスルーム内にあふれてしまい、トイレの利用もままならない状況で残念でした。

伊勢シティホテル 2009年05月12日 11:29:51

いつも伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。バスルームの排水につきましては、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。薬剤投入による排水つまりの原因除去を全室計画的に実施しておりますが、完全には処置しきれず今回のような結果となってしまいました。排水管の細い客室もあり、薬剤で処理できなかった異物にまた異物が付着堆積し、オーバーフローとなっていると考えられます。今後専門業者による高圧洗浄等の試みも予定しており、完全に問題を解消できるよう進めて参ります。

投稿者さん 2009年05月08日 20:53:11

アメニティが充実しており、広いバスタブに入浴剤を入れてくつろげました。外宮が近く、朝の散歩は心地よくとてもリフレッシュできました。フロントの対応、お食事も大変満足しております。13時チェックアウトものんびりでき助かりました。今まで各地のビジネスホテルを利用しておりますが、一番の満足度です。また伊勢へ来た際は寄らせていただきます。

女性限定♪DHCレディースコスメセットプレゼント
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

伊勢シティホテル 2009年05月12日 11:07:46

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご意見を拝見させていただき、『一番の満足度』というお言葉に大変嬉しく、またおもてなし業に従事する者として大変光栄に思います。朝、外宮に散歩にお出かけになられてリフレッシュできたとのことでございますが、この時期の伊勢神宮早朝参拝は、寒くもなく、暑くもなく、とても心地よい気候でオススメです。神宮の森の木々から発散するマイナスイオンとフィトンチットで心が癒され、安らぐことができるとともに、また凛とした気持ちになれると思います。当ホテルはインターネットからご予約いただいたお客様には、13時までのレイトチェックアウトを無料とさせていただいております。早朝参拝にお出かけいただいてホテルにお戻りいただいてもゆっくりと13時までおくつろぎいただけます。次回伊勢にお越しの際にも伊勢シティホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

女性限定♪DHCレディースコスメセットプレゼント

投稿者さん 2009年05月08日 20:46:01

駅近で駐車場もあったので便利でした。
何よりバスタブがビジネスホテルでは
今までに無い、リゾートホテルサイズだったのが感激です。
今後も伊勢参りにいく事があると
思うのでその際には泊まりたいです。
ポーラのシャンプー付の宿泊プランも嬉しかったです。

女性限定☆くつろぎバスタイム☆ポーラアロマエッセ付
2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆

伊勢シティホテル 2009年05月12日 11:04:44

この度は伊勢シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご意見を拝見し、ご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。文面にもございましたように、当ホテルの浴槽はやや深めのものを採用しておりますので、肩までお湯につかっていただき全身の疲れをゆっくりと癒していただけます。また、私どものホテルは伊勢市駅と宇治山田駅の中間に位置しており、交通機関の利用に際しては大変便利でございます。名古屋・大阪方面から電車でお越しのお客様は、伊勢市駅の近鉄北口改札より、ホテルまで徒歩3分くらいでございます。伊勢神宮内宮へお出かけの際には、ホテルから徒歩約5分の宇治山田駅前からバスにご乗車いただいて約15分少々でございます。次回お伊勢参りにお出かけになる際も、ぜひまた伊勢シティホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

女性限定☆くつろぎバスタイム☆ポーラアロマエッセ付

投稿者さん 2009年05月05日 15:35:54

GWに利用しました。ほかに空きホテルがなかったので、予約をしましたが、「がっかり」の感想です。
7時ころにチェックインし、夕食付きプランでしたので、レストランへ向かうと、満席のため部屋で待つことに・・。チェックイン時に、レストランの予約をしたほうがいいと、言ってくれれば良かったのに・・。
また、メニューがイセエビウニ焼き膳でしたが、あまりおいしいものではなかったと・・。ワインのハーフボトルが付いていたのは大変良かったです。
部屋ですが、どこから湧いてくるのか、蚊がいっぱいいて、大変でした。バスルームにもいたので、排気口あたりでしょうか?・・。

2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆

伊勢シティホテル 2009年05月10日 14:36:59

この度は、伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。せっかくご利用いただきましたのに、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。ゴールデンウイーク中の1泊2食付のお客様には、チェックイン時にフロントにて、レストランをご利用のご案内をさせていただいております。この時期はどうしても、18時から20時が込み合う都合上、早めのご来店をお願いするとともに、満席の場合は、お部屋にてお待ちいただく旨を申し上げております。ご利用時間のご予約をいただきますと、お席を事前に空けておかなくてはならず、かえって待ち時間が長くなり、ご迷惑をおかけすることになる為、このようなご案内をいたしております。本来なら、フロント担当者がしっかりとお伝えしなければならないことでございましたが、その対応を失念し、不愉快な思いをさせてしまったようでございます。また、蚊の問題につきましては、ホテルとしても対処が遅れ、ご迷惑をおかけいたしました。遅ればせながら、殺虫及び、全客室に蚊取りマットを設置し、その対処を実施いたしました。これも事前に気づき、処置をしておかねばならないことでございました。深く反省し、改めてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年05月01日 12:50:49

ミスチルコンサートで宿泊しました。サンアリーナから遠くないので
おススメです。

“きゅっと一杯”缶ビールプレゼントプラン!!
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

伊勢シティホテル 2009年05月04日 14:07:16

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。最近、三重県営サンアリーナでコンサート等が行われる機会が増えており、この春もポルノグラフィティ、安室奈美恵さんの公演がございました。サンアリーナは場所がら少し不便なところに位置しているため、周辺に宿泊施設があまり多くございません。私どものホテルはサンアリーナまでお車で約20分、タクシーでお越しいただくと料金が3,000円程の距離にございます。電車の場合は、当ホテル最寄り駅の宇治山田駅から一駅先の五十鈴川駅で下車し、バスに乗り換えて約15分でございます。また、コンサートがある日は五十鈴川駅から臨時バスが出ていることも多くございます。また次回、伊勢で催事がございます際にはぜひ、伊勢シティホテルをご利用下さいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

“きゅっと一杯”缶ビールプレゼントプラン!!

2068件中 1401~1420件表示