伊勢シティホテル クチコミ・感想・情報

伊勢シティホテルのクチコミ・お客さまの声

2068件中 1721~1740件表示

投稿者さん 2006年12月07日 17:10:05

フロントの方の対応に感謝しております。
ただ、だいぶ建設してから経っているみたいで水道の元栓が少し緩くなっておりました。夜水漏れを起してしまいましてすみません。

伊勢シティホテル 2006年12月09日 16:56:07

この度は伊勢シティホテルをご利用いただきありがとうございました。フロント員にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ご指摘いただいた通り、当ホテルは開業して21年がたっております。水漏れの件では大変ご迷惑をおかけしました。真に申し訳ございませんでした。今後も営繕担当と協議し、お客様に快適にお過ごしいただける様、改善を重ねてまいりたい所存でございます。次回のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月06日 11:32:50

毎年利用していますが、スタッフの対応も良く、心地よかったです。

伊勢シティホテル 2006年12月08日 17:07:36

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ありがたいお褒めのご評価も頂戴し、従業員一同感謝をいたしております。今後も皆様にお喜びいただけるよう努力してまいります。来年のお越しをお待ち申し上げております。少し早いですが、良いお年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2006年11月30日 22:25:20

シティホテルとして、全体的に整っていたと思います。フロントの対応も大変よく、満足できました。スーパーも目の前にあり、便も良いので、機会があったら、また利用したいと思います。

伊勢シティホテル 2006年12月04日 13:18:44

このたびは伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在にてご満足を頂きまた、過分な評価も頂き従業員一同嬉しい限りでございます。皆様のお褒めのお言葉が私達の仕事のやりがいでもあります。さて、師走を迎え、ようやく寒さも本格的な冬の到来を感じさせて参りました。こんな日にほっと温かくなるようなおもてなしを心がけ、今後も努力をしてまいりたいと思います。まだまだ至らない点が多く改善すべきところはたくさんあります。貴重なご意見を頂戴しながら、よりよいホテル作りをして参りたいと思います。次回のご来店をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月26日 22:14:18

清潔な部屋と親切な応対で、快適に過ごすことができました。
到着が遅くなり、ホテル内のレストランで食事ができなかったのが残念でした。メニューがとてもおいしそうだったので、今度はぜひ!
朝食もとてもおいしかったです。
電車で行かれる方にアドバイス。近鉄側の出口から出たところがとてもさびしくて心ぼそかったので、JR側の出口を利用することをお薦めします。

伊勢シティホテル 2006年11月28日 15:08:52

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。1階にございますレストラン石かわは各種ステーキメニューをはじめ和食をご要望のお客様にもお応えできるよう、季節の釜飯(お刺身、天ぷら、茶碗蒸しがついております)をご用意致しております。チェックイン時フロントカウンターに置いてございます、レストランのドリンクサービス券をお持ちいただければ、ソフトドリンクまたはグラスビールをプレゼントいたしております。(お食事のご利用時に限ります。)是非又お越しの際にはレストランでゆっくりお食事をしていただきたいと思います。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月25日 11:27:06

同じような名前のホテルがあり、それも電話番号も、4桁が同じとは、迷いました、別のホテルで教えて貰って無事つきました。
10000円弱で夕食、朝食が込みでとは満足しました
行くことがあれば又お世話になります。

伊勢シティホテル 2006年11月26日 16:14:24

この度は、伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。電話番号及び店名(伊勢シティホテルアネックスは特に)に似たものがありご迷惑をお掛けいたしております。1泊2食つきのプランをご利用いただきご満足いただけたようで私どもも嬉しく感じております。今後も皆様にお喜びいただけるよう努力して参ります。是非次回も伊勢にお越しの折は当店をご利用賜わりますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月24日 12:32:22

部屋の設備は料金から考えても文句なしです。LANの利用も含めて、快適でした。ビールサービスのプランもよかったです。
ただ、利用しようとしたレストランが休業だったのは困りました。近隣のアネックスへの案内などもなく、少し説明不足、不親切な感じがしました。

伊勢シティホテル 2006年11月24日 17:33:17

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。レストランにつきましてはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。現在は祝日を除き月曜日はランチタイム終了後、ディナータイムの営業はお休みさせていただいております。また、フロントスタッフのご説明で配慮が欠け不行き届きの点につきましては、今後ご案内を徹底し改善して参りたいと思います。又のお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2006年11月16日 12:34:33

お伊勢さんへは誰しも一度は参拝すると思われますが、伊勢にあまり宿泊施設が無いと云うのは、集客率には、季節的なものが有り、平素は矢張り、宿泊施設の多くを要しないのでも良いのかも知れません。アクセスだけを重視すれば、便利の良いホテルでした。

伊勢シティホテル 2006年11月18日 11:36:49

この度は伊勢シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご指摘の通り、当地は昔からの観光地である為、小さな旅籠、旅館が多くございます。ただ、ホテルとなりますと、ここ数年来徐々に増えてはございますが、まだまだ少ない状況でございます。しかしながら、その中でも当店をご利用いただき誠にありがとうございました。今後も皆様にお喜びいただけるよう努力して参ります。次回のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月15日 14:14:50

お風呂が大きくてよかったです。また寄らせていただきます

伊勢シティホテル 2006年11月16日 11:27:41

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、施設面でお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。今後も更に快適にお過ごしいただけるホテルをめざし、取り組んで参ります。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年11月14日 22:41:20

伊勢に来るときに利用するようにしています。いいですね。

伊勢シティホテル 2006年11月16日 11:25:49

いつも伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中よりわざわざ私どもの施設をお選びいただきましたことに感謝いたします。今後も皆様にお役に立てるホテルとして努力して参ります。次回のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月13日 22:29:14

普通のビジネスホテル。駐車場が大変狭い。フロントの対応はの印象はとても無愛想で、印象が良くなかった。朝ごはん付のプランを予約しておいたのに、朝ごはんなしのプランと勘違いされていましたし・・・(その後、駐車場のリクエストを聞いてもらったあたりから若干対応がよくなりましたが、初対面が印象よくないのはホテルマンとして問題では?)部屋はお世辞にもキレイとは言えない。ベッドが小さすぎないのは良い。しかし、お風呂の排水溝に問題があったのか、湯をはった後に流そうとして詮を抜いても水がうまく流れず、トイレの床まで溢れてしまった。個人的にはまたお世話になろうと言う気にはなれないが、値段を考えれば妥当と考えるべきか…。

伊勢シティホテル 2006年11月15日 17:24:26

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご指摘いただきましたフロント員の対応、ご予約いただきましたプランの把握の問題、バスルームの排水の問題はそれぞれ大変お客様にご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。フロント員の対応と、ご予約プラン内容のご指摘につきましては、全フロント員にて今回のご指摘を周知させ改善してまいります。客室の排水につきましても、営繕担当者と協議し対応してまいります。この度は多くの至らぬ点があり申し訳ございませんでした。今後も一つ一つご指摘を改善していきながら、お客様に快適にご利用いただけるよう取り組んでまいります。次回のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月06日 22:13:10

フロントの方々の対応が丁寧で、気持ち良かったです。ただ、駅(線路)から近いという事は、電車の音がうるさい、という事なんですね。

伊勢シティホテル 2006年11月08日 13:52:02

このたびは当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。騒音の件でご意見を頂戴いたしましたが、ご案内の通り当ホテルは北は近鉄名古屋線、南はJR参宮線そして、西はJR・近鉄伊勢市駅、東は八間道路と交通アクセスに優れた所にございます。反面、ご指摘のとおり確かに夜遅くまで電車の音は致しておる状況でございます。防音につきましては今後の課題とさせていただきたいと思います。次回のお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2006年11月03日 18:56:11

ホテルは思っていたより綺麗でビジネス,プライベートどちらにも使えると感じました。
駅からのアクセスもよく交通の利便性は非常に良かったです。
今回,家族旅行で利用しましたが家族にも好評でしたよ!
食事はホテルを利用していないので評価不能にしています。

伊勢シティホテル 2006年11月04日 14:26:58

このたびは伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルは伊勢市駅(近鉄・JR)より近く、また伊勢西インターチェンジよりも約10分と交通においては非常に便利な所に位置しております。平日はビジネスで、週末は観光でお越しになられるお客様に多くご利用いただいております。この秋は、伊勢志摩でのたくさんのコンベンション、イベントがあり、伊勢も非常に賑わっております。今回はご家族でのご利用をいただきありがとうございます。残念ながら私どもの客室には1室2名様までご利用いただけるタイプしかなく、3名様以上でご利用いただくタイプのお部屋がございません。しかしながらツイン・シングル合せご家族様でご利用いただきます場合は、隣のお部屋または向かいのお部屋に部屋割りをさせていただきご利用していただきやすいように対応させていただいております。また、小さなお子様のご利用は添寝の場合無料とさせていただいておりますので、ツインのそれぞれのベッドにお子様とご一緒ですと4名様まで同じ料金でご使用いただけます。次回は是非、ステーキと季節の釜飯のお店、1階レストラン石かわをご利用くださいますようお願い申し上げます。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月03日 17:07:33

サービス・設備とも可もなく不可もなくといった感じ。しいていえば風呂は少し広かったかも。

伊勢シティホテル 2006年11月04日 14:24:58

このたびは伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。更にご利用いただく皆様にお喜びいただける様取り組んでまいります。お気づきの点がございましたら是非ご意見をいただきたいと思います。次回のお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2006年10月31日 20:59:54

朝食のレストランは以前は焼肉のにおいが残っていたが、今回はそんなこともなく、気持ちよく食事ができた。

伊勢シティホテル 2006年11月02日 11:29:07

このたびは当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ホテル1階レストラン『石かわ』では松阪牛や国産牛のステーキをはじめ季節の釜飯膳をご用意して皆様をお待ち申し上げております。さて、ご指摘いただきましたレストランのにおいのことでございますが、前日のディナータイムの営業において、ご自分でお肉を焼いてお召し上がりいただく牛ヒレ陶板ステーキ膳に注文が集中いたしますと、焼肉屋さんさながらの煙と匂いがやはり翌朝になっても若干店内に残ってしまいます。今後換気を充分にし、朝食のお時間には、爽やかにお過ごしいただけるようレストラン店長に申し伝える事に致しました。貴重なご意見いただきありがとうございました。次回のご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年10月31日 18:39:05

伊勢市駅からすぐで、早朝のお伊勢まいりもバッチリでした。

伊勢シティホテル 2006年11月02日 11:26:50

このたびは伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。当地を訪れていただく皆様には、観光や商用などでお越しいただく方、また、コンベンションやスポーツの大会でご宿泊いただく等数々の動機でご利用をいただいております。観光、ビジネスに関わらず是非伊勢神宮に一度はお参りいただきたいと思います。特に早朝の参拝は厳粛な雰囲気の中にも非常に爽やかですがすがしい気分になります。伊勢神宮は外宮(ゲクウと読みます)、内宮(ナイクウと読みます)とも11月、12月は午前5時~午後5時まで参拝いただけます。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年10月23日 18:05:37

伊勢出張時の定宿です。今回も気持ちよく利用させていただきました。
2泊は事前予約でしたが仕事の都合でもう一泊することになりました。予定外であったため下着の替えの持ち合わせがなく洗濯しようと思ったのですが、コインランドリが無いのが残念でした。アネックスまで行こうと思ったのですが、夜遅かったので断念しました。
コインランドリ設置していただくとありがたいのですが。

伊勢シティホテル 2006年10月26日 17:52:24

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご意見をいただきましたように、当ホテルとしても過去の皆様のご意見よりコインランドリーの設置の必要性は重々認識しており課題としている所でございます。懸案としている点は、水周りの問題と適切な広さの場所が確保出来ない点にございます。今後検討を重ね投資も踏まえた意思決定をしたいと思っております。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。次回のお越しもお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月20日 00:50:35

夕食に松坂牛付きプランを予約しましたが、接客がいまいちでした。レストランでお水が出てこなかったり、ステーキにソースがついてなくて半分ほど食してやっぱりおかしいと思って聞いたら忘れていたということで、途中からソースが出てきたので、奮発して期待してきただけにがっかりしてしまいました。ウエートレスさんがアルバイトということで何か事情があったのかもれませんが、気を引き締めて接客していただきたいと思いました。(他のお客様にはそのようなことはないように見えました。)
 朝食の朝粥セットは大変おいしかったです。
 部屋は無線LANが使えて快適でした。ただ、冷蔵庫のうなり音のようなものが気になり就寝時は冷蔵庫のスイッチを切りました。LPはなかなかよかったです。ドライヤーが備え付けてあるともっとよかったのにと思いました。  フロントの方は感じがよく、チェックアウト後も荷物を預かってもらえ、大変助かりました。夕食時のトラブルを除けば、ほぼ満足です。

伊勢シティホテル 2006年10月21日 14:49:51

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。レストランでは大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。早速レストラン責任者に今回いただきましたご意見を伝え、サービススタッフへの周知をはかりました。レストランの接客のみならず、私どもサービスに携わるものとしてお客様への目配り、気配り、心配りの心構えと技術的な習得は基本事項であり、それが抜けるということは大変恥ずかしく、また課題として取り組むところでございます。数あるお店の中よりわざわざ当店をお選びいただきお越しをいただくことに感謝をし、今後不備が生じないよう従業員の教育訓練を実施して参ります。この度は本当に申し訳ございませんでした。次回のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月18日 19:03:22

お風呂の広いいところが良かったぐらいで後は可もなく不可もなくといったとこでしょうか!
他では内容のわりには朝食が少し高いように思われます

伊勢シティホテル 2006年10月19日 11:46:33

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご意見を拝見し、今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう取り組んで参ります。また、かねてよりご要望の多いご朝食につきましては、現在価格改定に取り組んでおるところでございます。今後もご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年10月11日 22:46:43

いろいろなプランが有り助かります。

伊勢シティホテル 2006年10月13日 18:16:11

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。インターネットご宿泊プランにつきましては、企画時点でお客様のご宿泊の目的にご対応したものであるかを吟味し、商品化いたしております。まだまだ企画力が無くご要望に添ったものができてはおりませんが、今後も魅力あるプランづくりに力を入れていきたいと存じます。次回のご予約の際も、是非お値打ちなプランをご利用いただきますようお願い申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月10日 10:52:20

二人でセミダブルの部屋に泊まりました。
前日に別のホテルに泊まりましたが、そこに比べ値段は倍近く高いのに部屋は半分近くの面積でかなり狭かったです。
また、私たちが泊まった部屋は5~30分置きにウィーンという耳障りな音がずっと部屋内に鳴り響き続け、ゆっくり休むことができませんでした。
ホテルをチェックアウトした後に気づいたのですが、部屋の上にポンプらしきものがありました。
もちろん、立地などの場所により値段が高くなっていると思いますが、はっきりいってあの部屋であの値段はないと思います。
ほかの会員の意見を見ればほかの部屋は快適だろうと思いますが、もし同じ部屋に泊まるのであれば絶対に利用したくありません。

伊勢シティホテル 2006年10月12日 13:59:09

この度は伊勢シティホテルをご利用いただきありがとうございます。当ホテルの施設の面でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました通り、屋上にボイラー設備があり、それに関する起動音が原因と思われます。早速メンテナンス業者と協議し対応策を講じて参りたいと思います。室内の広さにつきましては、通常シングルの客室であり多少手狭ではあったかと存じます。建設当時はビジネスホテルタイプのなかではゆとりのある客室でございましたが、現在の新築のホテルと比較いたしますと課題とするところも多いと感じておる次第でございます。改善すべきところは徐々に着手し、より快適にお過ごしいただけますよう努力してまいります。

2068件中 1721~1740件表示