伊勢シティホテル クチコミ・感想・情報

伊勢シティホテルのクチコミ・お客さまの声

2068件中 1741~1760件表示

投稿者さん 2006年10月09日 09:15:20

概ね良いホテルです。1Fのレストランの松坂牛が、この値段(130g:5780円)でこの味???、というほど普通の肉。残念を通り越してあきれた。

伊勢シティホテル 2006年10月10日 17:51:40

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご指摘の点につきましては、レストラン責任者にお客様のご意見を伝え、肉質の再確認を行なうようにいたしました。ご満足いただけなかったことは私共も残念でなりません。今回のご指摘を真摯に受け止め、業者への要請と店舗での保管管理、調理レベルの向上に努めて参ります。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月06日 08:08:14

価格が安く、清潔でよかったです。

伊勢シティホテル 2006年10月06日 17:35:40

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。今後もご利用いただくお客様にお値打ちで清潔だったとご評価いただけるよう取り組んでまいります。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年10月05日 13:00:04

いつもながらほどよきサービスとゆったりしたバスタブ、レストランのステーキが値上がりしたようなのは残念ですが、夕食にいただいた秋仕様の釜飯膳と大変結構でありました。また宜しくお願いします。

伊勢シティホテル 2006年10月06日 15:23:53

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご投稿いただきましたように、牛肉食材の値上がりを価格に反映させることなく頑張ってまいりましたが、店舗にて対応しきれず、やむなくお客様にご負担を強いることとなってしまいました。ご理解を頂戴いただければ幸いでございます。当ホテルの1階にございます『石かわ』は、松阪牛のステーキを始め、国産牛、オーストラリア産牛肉のメニューをご用意した、皆様のご利用動機に対応したメニュー構成となっております。また、和食のメニューとして月替わりでの季節の釜飯をご用意しており、ご宿泊のビジネスマンだけではなく観光目的のお客様や地元のお客様にも大変ご好評をいただいております。次回お越しの際は、是非今回と違った料理をお召し上がりくださいませ。またのご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月05日 09:45:32

仕事で出張時に使用させて頂きました。■宿泊代:価格から判断しますと十分OKです。■朝食代:\1,050は高すぎます。折角、宿泊代が安いのですから、朝食代も、もう少し安くして頂けると、もっと利用しやすいビジネスホテルになると思います。■宜しくお願い致します。

伊勢シティホテル 2006年10月06日 15:16:56

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご指摘いただきました朝食の価格につきましては、かねてより懸案事項とし、現在協議いたしております。ご提供いたしております朝食につきましては、商品内容やバリエーションに対する評価もいただいており、慎重にご対応をさせていただく予定でございます。お客様のご要望に沿えると良いと考えております。今後もご意見を頂戴できればありがたく存じます。次回のご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月02日 12:35:52

線路に挟まれている割には静かでした。

伊勢シティホテル 2006年10月03日 10:23:48

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルは伊勢市駅、宇治山田駅に近いこともあり、東に幹線生活道路の通称八間通り(はちけんどおり)西にJR・近鉄伊勢市駅南にJR参宮線の線路北に近鉄名古屋線の高架線路と、とても便利な場所にございます。賑わいを見せる伊勢市も夜になりますと人々は家庭でくつろぎ少し静かな街となります。客室の防音は完全というわけではございませんが、何とか皆様の安眠を確保いたしております。また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月30日 02:41:27

定宿にさせていただいてます。いつも通り、過ごしやすいホテルでした。

伊勢シティホテル 2006年09月30日 15:06:37

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。伊勢市内の数ある宿泊施設の中で当ホテルをご利用いただき本当にありがとうございます。サービス、商品、施設においてはまだまだ不行き届きの面もありますが、皆様のご意見を頂戴しながらより良いホテルにしてまいりたいと思います。今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月29日 20:31:53

清潔感があり一人での宿泊でしたが、安心して休めました。
フロントの方がたの対応も親切で行き届いていたと思います。
お風呂とトイレがもう少し使いやすくゆったりできたら良かったのですが、
シティホテルにそこまで要求はできないですね。
水周りはとくに女性は気になる所なので、これからも清潔感と使いやすさを
増して行って欲しいです。

伊勢シティホテル 2006年09月30日 15:01:29

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。女性のお客様ならではのご意見を頂戴し、今後の水周りのリニューアル時の参考にさせていただきたいと思います。特に清掃につきましては、整美のスタッフと連携を取りながらお客様に清潔感を第一に思っていただけるよう作業を致しております。古い部分も多々ございますが、古くても清潔に保つようにスタッフ一同取り組んで参ります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月29日 11:47:10

建物は古いですが室内は綺麗に清掃されていましたので快適に過ごせました。食事は味・量とも料金相応のものでした。(男性には少し物足りないかもしれません)フロントの方の笑顔は大変心が和みました。
ただ連泊した2日目めの朝「ドント・ディスターブ」の札をノブにかけておいたにも関わらず清掃の方がドアを開けて入ってこようとされたので驚きました。この点は注意されたほうが良いと思います。

伊勢シティホテル 2006年09月29日 17:59:57

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご指摘いただきました清掃スタッフの入室につきましては誠に申し訳ございませんでした。普段より客室清掃の基本として指導してはおりましたが、このような失態をしてしまい、お詫びのしようもございません。早速、清掃担当者に周知させ再発を防止致します。この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2006年09月25日 21:00:40

楽天トラベルの「お客様の声」を読んで、こちらのホテルに決めました。

お客様からの投稿に、丁寧に誠実に答えていらっしゃる姿勢が素晴らしいと思ったからです。

実際伺うと、思ったより古い建物でしたので、小学生の子供は少し引き気味でしたが、お部屋は清潔で、投稿に有った電源はデスクに確保され、ドライヤーの入った引き出しは少し開いていて確認できました。
飲み物には、ドリップ式のコーヒーにミルクとお砂糖のセットが付いていて、高級ホテル並みのサービスだと嬉しく思いました。
お水については、やはり私も水道水には抵抗がありましたので、近くのスーパーで買い求めました。せっかく冷蔵庫が有るので、有料でも良いのでミネラルウォーターを置くというのはいかがでしょう。

松坂牛のコースでしたが、久しぶりにお肉を「食べたー」という満足感がありました。また、投稿にあった「デザート」がきちんと付いてきましたので、大変驚きました。
朝食(朝粥)もおかずが幾種類も有り、又お粥も大変ふっくらと美味しく炊き上がっていて、連れて行った叔母が大変喜んでいました。評判通りのお食事だったと思います。

お風呂場が、古い建物独特のにおいがしました。そのせいで、せっかく清潔に用意されたタオル類ににおいがうつっていました。時には換気扇を強烈に回すなどの工夫で何とかなるといいですね。

伊勢市駅近くの「神楽堂」さんで、20年に一度のお木曳きせんべいを買いました。ガイドブックで見て寄ったのですが、伊勢ならではのお土産ですので、何らかの形でご紹介されてはいかがでしょうか。

お世話になりました。ありがとうございました。

伊勢シティホテル 2006年09月27日 10:22:29

この度は伊勢シティホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。私共が大変嬉しくなるようなお言葉をいただき、かえって恐縮する次第でございます。皆様より数々のご意見を頂戴し、一つ一つ全てのご要望にお応えすることは難しいのですが、少しずつではありますが、出来ることから取り組ませていただいております。皆様よりご投稿をいただく一方、当ホテルでのご宿泊の際に不快感や、不満足感をお持ちになられたままのお客様もたくさんいらっしゃると思います。その方々には大変申し訳なく思います。いただきましたご意見は私共が気付かない点も多く、サービスの改善、客室のメインテナンス、そして新たな小さな改善につながる貴重なご意見になっております。まだまだ非力ではありますがホテルを進化させてゆくべく謙虚に取り組んでまいりたいと思います。今後とも宜しくお願い申し上げます。次回のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月24日 12:44:13

気持ち良く泊まらせていただきました。

伊勢シティホテル 2006年09月24日 14:46:09

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、努力して参ります。今後とも、ご利用よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月23日 10:35:45

急な出張で泊まったのですが、部屋もキレイだし、静かだったのでとてもよく眠れました。

伊勢シティホテル 2006年09月23日 16:48:25

この度は、伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてご満足いただき何よりでございました。いただきましたご意見で、特に私どもがとてもありがたく感じることは急な出張にもかかわらず、伊勢市内に数あるホテル、宿泊施設の中で当ホテルをお選びいただいたことに本当に感謝する次第でございます。今後とも皆様に快適にご宿泊いただけるよう従業員一同精一杯取り組んで参ります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月19日 23:32:06

インターネットで予約しましたが、宿泊プランがめちゃくちゃです。早急に改善しなければリピーターがこなくなりますよ。それとフロントの方々、もっとしっかり分かり易く対応そして説明して下さい。それ以外は満足です。

伊勢シティホテル 2006年09月20日 19:12:39

この度は、伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご意見を頂戴し状況について当日のフロント係に確認をさせて頂きました。当方の説明が十分ではなく、ご納得いただくことが出来ず大変失礼を致しました。ご指摘の件はご宿泊料の料金表示の事かと思います。私どもの掲載料金は以下の通りにてご案内しております。
1.1部屋あたりの利用人数に関わらず1人あたりの料金を表示しております。
そのため1室2名利用で検索された場合、1人あたりの料金表示となりますので、室料としては表示料金の倍の料金となります。
2.1室1名利用の場合は、検索時に利用人数を1室あたり1名で検索してください。
複数名でお越しいただき、それぞれ1名ずつお部屋をご利用いただく際の検索方法は、必要部屋数、1室あたりの利用人数にて検索してください。また利用人数が部屋ごとに異なる場合は、部屋ごとに分けてご予約下さい。
今回、シングルのお部屋を2室合計4名様でご予約いただいておりました。そのため、1人あたりのご宿泊料金は1室2名利用時の料金をご覧頂いたかと存じます。しかし、1部屋を1名でご利用の際は、上記の通り検索条件が異なりご宿泊料金も異なります。私どものスタッフの説明不足でご迷惑をお掛けいたしました。今回の事を踏まえスタッフのサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月19日 16:14:37

車での利用でしたが、駅から近くて便利なところだと思いました。
コンビニも近くてよかったです。
食事も1階のお店で食べましたがいいお肉を堪能させていただきました。

伊勢シティホテル 2006年09月20日 11:40:49

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。おかげさまで駅に近く、コンビニエンスストアも徒歩2分のところにあり、便利というご評価を頂いております。レストランにつきましてはまだまだお客様にご満足いただけない事もあり、日々反省することもございますが、今後ともお客様にご信頼いただけるよう努力してまいります。次回のお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年09月19日 15:57:08

スタッフの皆さんの対応も良く、満足致しました。
支配人様へのアンケートにも書きましたが、お部屋の湯沸かしポットの
お水をトイレ兼お風呂兼洗面所の中の水道から取るのには、やはり抵抗がございました。あと、ベッドサイドにもAC電源が欲しかったです。
それ以外は、コスト面でも、立地面でも良く満足致しました。

伊勢シティホテル 2006年09月20日 11:39:32

このたびは伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご指摘の飲料水につきましては、恐れ入りますが上水道を使用しており、現状のままご利用いただきますようお許しいただきたいと思います。ベッドサイドの電源でございますが、お泊りいただきましたツインのお部屋につきましてはご指摘の通り電源がございませんので、大変ご不便をお掛けいたしました。今後延長コードの貸し出しを検討し、その旨の表示をさせていただきたいと思います。シングルのお部屋につきましてはデスクの足元の電源をご利用いただけます。数々ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2006年09月18日 17:52:27

大変気持ちよく利用させて頂きました。朝食もおいしかったです。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

伊勢シティホテル 2006年09月20日 11:38:01

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけ何よりでございました。今後も皆様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう努力して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月18日 17:49:47

特に問題もなく利用させて頂きました。朝食込みであの価格はリーズナブルだと思います。また利用させて頂きたいと思います。

伊勢シティホテル 2006年09月20日 11:37:14

このたびは当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。これからもご利用いただく皆様にお喜びいただけるよう精進してまいりたいと思います。次のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月17日 23:10:21

9月16日に伊勢に旅行した際、利用しました。他の利用者の投稿内容から期待していたのですが、はっきり言って期待外れに終わりました。①チェックイン時・・・「いらっしゃいませ」、「お待ちしていました」等の言葉は無く、淡々と手続きするだけで全く無愛想な年配のフロントマンの応対。フロントが混んでいたため、普段はフロントに立たない人が応対していたのでしょうか。また、お茶(ペットボトル)付きのプランで宿泊したのですが、フロントでは手渡してもらえませんでした。こちらから問い合わせると、「冷蔵庫にあります」とのつれない返事。インターネットの情報ではフロントで渡すとなっていたはず。状況が変わったのであれば、こちらが聞く前に説明すべきではないでしょうか。冷蔵庫は多くの人が利用するものだから気が付くだろうというのであれば、それではあまりに不親切です。②食事・・・一階のレストラン「ステーキの石かわ」を利用しました。料理長お奨めの「国産牛ヒレ陶板ステーキ膳」を注文しましたが、料理が運ばれてきたのは50分後でした。生肉、生野菜、刺身3切れとサラダを皿に盛り付けるだけなのに、何故こんなに時間がかかるのでしょうか。また都会ではもっと上質の肉をより安く提供している店はいくらでもあります。なお、私の周りにも料理が出てくるのを待ちくたびれている人が何人かいたようです。③総括・・・今後、伊勢を訪れることがあるかどうかわかりませんが、例え訪れることがあっても、当ホテル、レストランは二度と利用することはないでしょう。

伊勢シティホテル 2006年09月19日 10:44:28

この度はご利用に際し大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。フロントの接客及びインターネットプランのご案内につきましては、ご意見を真摯に受け止め、改善してまいります。レストランでお待ちいただいたことも大変申し訳なく、今後このようなことのないよう、十分準備を整え対応してまいりたいと思います。本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2006年09月15日 01:09:58

夜遅めのチェックインで、朝も早く出てしまいましたが、値段と対比しても立地、部屋の設備などとても良いホテルでした。
フロントの方も親切で、こちらの質問にもマニュアル通りではなく自分で考えながら丁寧に答えてくださったのが印象的です。
今回思いつきで伊勢を訪れたので次回は未定ですが、ぜひまた泊まりたいと思いました。

伊勢シティホテル 2006年09月17日 12:05:37

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。たくさんのお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。いただきましたご評価に慢心することなく今後もサービス、客室商品、清掃等各部門でお客様により親しんでご利用いただけるよう努力してまいります。今後の利用を重ねてお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月12日 23:11:00

駅から近く、駐車場も無料・完備で、サービス等もよく、非常にコストパフォーマンスが良かったです。
2名で泊まったのですが、食事付コースを別々に対応してもらえて、伊勢海老コースと松坂牛コースの両方を堪能できました。
伊勢海老も勿論よかったですが、松坂牛コースは、やはり絶品でした。ちょっと高いですが、その価値は十分にあります。
朝食もおいしかったです。
次回も利用したいと思います。

伊勢シティホテル 2006年09月13日 10:44:39

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またレストランをご利用いただくプランにつきまして、大変過分なご評価をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。伊勢は海の近くということもあり、海の幸を目的にご来店されるお客様もたくさんお見えになりますが、隣に松阪市を擁しておりますので世界的ブランドでもあります松阪牛も大変ご好評をいただいております。レストランでは上質なお肉を厳選してご提供させていただいております。次回も是非、ご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月10日 10:34:09

破格の料金でアメニティも揃っていて気持ちよく利用させて頂きました。

伊勢シティホテル 2006年09月11日 09:40:11

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。今後もご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただけるよう、フロント、客室整美、レストラン等各部門が精一杯努力してまいります。引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。次回のお越しをお待ちしております。

2068件中 1741~1760件表示