伊勢シティホテル クチコミ・感想・情報

伊勢シティホテルのクチコミ・お客さまの声

2068件中 1781~1800件表示

投稿者さん 2006年08月01日 17:27:21

先週に引き続き利用させてい頂きました。
今回は、日曜だったこともあり時間があったので近所を探索しました。私好みの居酒屋見つけました。
伊勢出張の際は必ず利用いたします。今後ともよろしくです。

伊勢シティホテル 2006年08月04日 14:24:15

この度もご利用いただきまして誠にありがとうございます。普段暮らしている町ですが、住んでいる私達もなかなかゆっくりと伊勢市内を探索する事がないのが実情です。たまに休日車で出かけるとこんな店があったのかと気付く事もしばしば有ります。また伊勢にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。次回のお越しもお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月31日 16:47:44

この値段で朝・夕食がついているのは良かったと思います。
フロントでは忙しいなか、観光について丁寧に教えていただけたのが好印象です。

伊勢シティホテル 2006年08月01日 13:21:59

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご存知の通り伊勢市は神宮のお膝元であり、週末は観光、ウイークデーはビジネスでのご利用が多く、またスポーツ施設やコンベンション施設等も充実しておりますので、各種の団体様等でご利用いただいております。なかなかご利用いただく全てのお客様にご満足していただくのは難しく、日々反省と試行錯誤の毎日でございます。ご来館いただくお客様には少なくとも丁寧に対応させていただくことで快適にお過ごしいただければと思います。まだまだ課題もたくさんありますが、皆様のご指摘を頂きながら喜んでいただけるホテルにして参りたいと思います。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月29日 14:37:06

当日の急な宿泊でした
ツインのシングルユースを格安で利用でき満足しています 外観からはもっと古いホテルをイメージしていましたが、立地・価格からみても満足いくホテルでした 他の人の書き込みを見て、今度機会あったら朝食も頂きたいと思います

伊勢シティホテル 2006年07月30日 13:15:36

この度は、伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。今後も皆様のご期待に沿えるよう従業員一同取り組んでまいります。ご意見ご要望等ございましたら、お気軽にお寄せくださいませ。又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月27日 09:51:30

伊勢シティさん年2・3度伺っています。
ここのホテルはタオルがふんわりしていて気持ちいよいです。これだけで高感度上がりますね。

伊勢シティホテル 2006年07月28日 19:25:31

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。又、お忙しい中お時間を割いて頂き、ご感想迄頂戴いたしまして、心よりお礼申し上げます。至らぬ点も多々あったかと存じ上げますが、お褒めの言葉を頂いておりスタッフ一同大変安堵致しております。これからも、お客様の期待を裏切ることがない様、日々怠る事なく、スタッフ一同一生懸命努力して参ります。引き続き伊勢シティホテルをご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年07月25日 10:17:41

バランスの取れた朝食がとてもおいしかった。

伊勢シティホテル 2006年07月25日 15:41:02

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご朝食での評価を頂き、今後もレストラン担当者と皆様にお喜びいただけるよう、良い商品を提供してゆこうと話し合ったところでございます。まだまだ至らない点は多々ございますが、ぜひ次回もご利用賜わりますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年07月22日 10:39:48

伊勢への出張の際は、必ず利用させていただいております。
宇治山田駅にも近く、とても便利だと思います。

ほとんどの場合、外食でチェックインが深夜に及ぶ場合もありますが、
快く応対いただき、気持ち良く利用いたしております。
また、近いうちに利用させていただきます。

伊勢シティホテル 2006年07月23日 13:50:37

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また深夜までお仕事お疲れ様でございます。チェックインが遅くなりましても気になさらずご来館くださいませ。一日の疲れを当ホテルでゆっくり取っていただければと思います。ご到着時間がご予定より遅れていますと、何かよんどころないことがあったのではないかと心配してしまいます為、遅くならなる場合はホテルまでご連絡いただければ幸いでございます。今後も皆様に安心してお泊りいただけるホテルとして努力してまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月21日 19:54:17

伊勢駅からも近くとなりのビルにATMがあり助かりました。
コンビニまでは歩いて五分。
あえて不満といえば冷房の調整が三段階しかなく弱でも寒かったことと、無料の用意されたビールが冷蔵庫の中でシャーベット状になってたぐらいです。

伊勢シティホテル 2006年07月23日 13:44:48

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。インターネットプラン特典のビールがシャーベット丈になっていたとのこと、大変申し上げございませんでした。早速冷蔵庫の温度調節つまみのレベルとビールの置く位置を確認し、再発を防ぐように致しました。せっかくのプランを楽しみにしていただいておりましたのに不備があり申し訳ございませんでした。私どものインターネットプランは缶ビールプランのほか、ご存知の通りペットボトルお茶つきプランや、朝食付きプラン、朝刊サービスプラン、1泊2食付プラン、レディースプランなどを取り揃えており、皆様のお越しをお待ちしております。これらのプランが正確に皆様にお届けできるよう万全を期して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月21日 10:38:28

朝食がビジネスユーズに対して少し豪華過ぎ?5~600円での提供を考慮頂ければ、もっとありがいなあ。

伊勢シティホテル 2006年07月21日 19:03:24

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご朝食につきましてはたくさんの方々よりご要望やお褒めのメッセージをいただいており、ご宿泊される皆様方の期待も大きいものと認識いたしております。今後も皆様にお喜びいただけるよう、より良い朝食をご提供していきたいと思います。商品や価格等の改善につきましては、今後の課題とさせていただきたいと思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月20日 18:03:32

松坂牛ヒレステーキのプランでしたが、食事は夕食・朝食とも美味しく、大変満足しました。立地条件もとても良いと思いますが、他の客室のドアを閉める鍵の音が気になったのが残念でした。

伊勢シティホテル 2006年07月21日 18:55:43

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。レストランのご利用も賜わり重ねてお礼申し上げます。1階レストラン『石かわ』は松阪牛のラインナップもさることながら、皆様にお気軽にお越しいただけるよう、お値打ちなセットメニューや季節の釜飯膳などを取り揃えております。又ランチタイムには、日替わりランチも実施しておりますので、お時間がありましたら是非ご賞味いただきたいと思います。客室の音につきましては、貴重なご意見として頂戴し、今後の改善の参考にさせていただきたいと思います。次回お越しの折もご利用賜わりますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年07月19日 00:19:24

夕食、朝食おいしかったです。
また、伊勢に行った際には利用させていただきます。

伊勢シティホテル 2006年07月19日 15:27:20

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。レストランへの評価も頂戴し重ねてお礼申し上げます。私どものレストランではお値打ちなステーキセットや釜飯を主体とした和膳が大変人気であり、インターネットの1泊2食付のプランとしての伊勢海老雲丹焼き、牛ヒレ陶板ステーキ、松阪牛のメニューもご好評いただいております。是非またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2006年07月17日 17:00:52

フロントの方の対応もよく気持ちよく宿泊させていただきました。
シャワーを使う場合、固定できなくシャワー口が壁に向いてしまい
手に持ってでないと使えなかったのが残念です。
レデースグッツは嬉しかったです。

伊勢シティホテル 2006年07月18日 12:25:27

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご意見拝見させていただきました。シャワーヘッドの方向につきましては、清掃スタッフに確認をし、バスタブ内にお湯が来る位置にセットするよう指示いたしました。本来ならご指摘を頂く前に気づき解決しておくべきことであり、使いづらい状況を考えますと大変申し訳なく思います。今後も定期的に確認をして快適にご利用いただけるよう取り組んで参ります。貴重なご意見ありがとうございました。次回のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月17日 13:25:25

今回初めて利用させていただきました。
伊勢市駅からとても近くフロントの方の対応も大変良く
快適に過ごすことができました。
ただひとつ残念だったのはシャワーを使った後は浴室の
床に水があふれ出てバスマット用のタオルがびしょ濡れ
になってしまったこと。
でも次回三重を訪れた時には必ず利用させてもらいます。
総合的にはすごく満足でした。

伊勢シティホテル 2006年07月17日 16:59:16

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。バスルーム内の排水の不具合により水があふれ出たことは大変申し訳ないこととお詫び申し上げます。順次薬剤投入等の手段により対処を致しておりますが、今回はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。代わりのバスタオルもすぐにお持ちいたしますので、お申し付けいただければと存じます。次回のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月17日 11:37:12

ホテルの方のレベルの高い対応と、おいしい料理に、大変満足いたしました。伊勢の旅は、また訪れたい町のひとつに加わりました。ホテルの部屋や設備は金額相応だと思いました。お世話になりありがとうございました。

伊勢シティホテル 2006年07月17日 16:49:13

この度は伊勢シティホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。お客様のよい旅の思い出に一役を担えた事は、私どもにとっても嬉しい限りでございます。まだまだ改善すべき点は数々ございますが、お客様にお喜び頂けるよう努力して参ります。次回のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月12日 12:30:20

鉄道近くの立地であったが,騒音は気にならない.
冷蔵庫や隣室(たまたまか?)も静かで,音の問題は感じなかった.

・浴槽から排水したら,下水があふれてきた.
・トイレのシャワーから温水がほとんど出ず,また調整できず,使用不能であった.
・無線LANを使いたかったが,客室無いの接続の説明書が前客により持ち去られていて,使い方が分からなかった.
 (フロントの対応:同説明書ではなく,有線LANで接続するアダプタを提供)

Choice Hotels Japan グループっぽい気配もあるが,もう一息がんばって欲しい.

伊勢シティホテル 2006年07月13日 14:19:37

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。いくつかのご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。排水の件につきましてはかねてより順次手入れをいたしておりますが、完全には問題解決には至らず今後リニューアルの課題とさせていただきます。シャワー及び無線LANの説明書については該当部屋のほか全室点検し復旧させて参りたいと思います。今後とも皆様のご意見を参考にしよりよい店作りに取り組んで参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月03日 07:26:34

今回の前回までと同様、大変結構でありました。到着が8時過ぎのためかドリンク券はもらえませんでしたが、めげずに(?)今回は釜飯に代えてステーキに挑戦し (ただし一番小さいの)、これも結構でありました。

伊勢シティホテル 2006年07月03日 12:23:35

いつも、伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。レストランでのお食事、お喜びいただけた様で何よりでございました。また、ドリンク券をお渡しできず残念でございました。釜飯は、季節によって内容が変わります。現在は伊勢鶏の釜飯をご準備いたしております。ドリンク券もご準備し、次回のお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年07月02日 18:01:16

流石に施設などの古びた感じは否めませんでした(ご免なさい)。
でも、補って余りあるサービスの良さがありました。
ただ、食事時間がもう少し遅くまで利用可能だと良かったのですが、待ちの雰囲気からしても、まぁ、あの時間で止むを得ないのでしょうね。それを補うように飲食店、コンビニ情報が置かれていて、非常に助かりました。
ゆっくり遊びで訪れることがあればまたゆっくりさせて頂こうと思います。

伊勢シティホテル 2006年07月13日 14:23:36

この度は、伊勢シティホテルをご利用いただきありがとうございました。当ホテル周辺は、夜10時を過ぎますとオープンしております飲食店の数が減ってしまいます。当ホテルのレストランも夜9時でオーダーストップとなり、ご要望にお応えできず、残念でございます。その分も近隣の情報を綿密にお伝えできるよう努めてまいります。また伊勢にお越しの際は是非お越しくださいませ。お待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年06月29日 10:01:19

両親と初めての伊勢参拝でした。手術後の父はベットでなくては不自由ということでこちらのホテルを利用させていただきました。結構食事にはうるさい両親ですが、レストランの食事がとても美味しいと喜んでいました。伊勢参拝にはとても便利な立地条件で、両親もまた伊勢参拝の折には、是非利用させていただきたいと申しております。(外宮には散歩がてらに行ける距離ですし、内宮へは、バスが便利でした。)。ひとつお願いです。自動販売機でミネラルウォーターが購入できればと思いました。

伊勢シティホテル 2006年06月30日 10:21:11

この度は、伊勢シティホテルをご利用いただき、ありがとうございました。お客様のお役に立てたようで、レストランの従業員も含め喜んでおります。伊勢神宮への参拝は、当ホテルが便利でございます。伊勢はすでに7年後の遷宮に向けイベントが始まっております。フロントでもご案内させていただきます。また是非お越しくださいませ。また、ミネラルウォーターでございますが、現在は4F自販機でのみ販売いたしております。各階の自販機の商品についても見直してまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月26日 22:57:29

この度はお世話になりました。バスルームで気になった点がいくつか…。シャワーカーテンにカビが生えていた。お風呂のお湯を抜いたら、水の流れが悪いのか、なぜかバスマットがビシャビシャになって焦りました。電球が切れかかっているのかと思うほど照明が暗かった。便器のフタが壊れて(はずれて)いました。
でも部屋は狭いながらもベットは広く、清潔感も感じられたのでよかったです。

伊勢シティホテル 2006年06月27日 12:32:24

この度は、伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。客室の件で、度重なる落ち度があり、誠に申し訳ございませんでした。現状を実際に見て確認させていただきました。シャワーカーテンにつきましては、確かに黒い斑点がございました。他の部屋も早急に確認し交換いたします。浴室の電球の件でございますが、電球の種類が時間がたつにつれ明るくなるタイプのものを使っておりますが、今後電球のタイプの変更も検討させていただきます。また、排水の件、便器のふたの件につきましては、整備の再確認をいたします。ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。誠に勝手ではございますが、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2006年06月26日 09:39:27

伊勢に泊まりの時はまずこちらのホテルに空きがあるかの確認から始まります
地元の友人と遊ぶ機会が多いので、チェックインも帰りも遅くなりがちなのですが、いつでも気持ちの良い対応をしていただいております
また次回もよろしくお願いいたします

伊勢シティホテル 2006年06月27日 10:54:55

いつも伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルをお選びいただき、光栄に思います。私どもが、いつまでもお客様のお役に立てることを願っております。またお越しいただける日をお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年06月25日 23:45:26

想像していたよりも設備、立地ともに良かった。
伊勢へ出張する際には、また利用したいと思います。

伊勢シティホテル 2006年06月27日 10:53:17

この度は、伊勢シティホテルをご利用いただきありがとうございました。当ホテルは、築20年を過ぎ、施設の老朽化は否めませんが、改装・改善を重ねておりますのでご安心くださいませ。立地は駅から近く、スーパー・コンビにも近くにございますので便利にご利用いただけるかと存じます。また、お越しいただける日をお待ち申しあげております。

2068件中 1781~1800件表示