伊勢シティホテル クチコミ・感想・情報

伊勢シティホテルのクチコミ・お客さまの声

2068件中 1801~1820件表示

投稿者さん 2006年06月24日 10:31:41

ビジネスホテルとして普通でありそれは十分に満足するものでした。

伊勢シティホテル 2006年06月25日 10:51:41

この度は、伊勢シティホテルをご利用いただきありがとうございました。当ホテルは、築20年をこえておりますが、客室の整備、フロントでの対応等、改善を重ねております。今後も常にお客様のご期待にお応えできるよう取り組んでまいります。また、是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2006年06月24日 10:30:25

早目についてしまったので早めのチェックインや何度も荷物を預かっていただいたりと本当にお世話になりました。サービス対応が本当に良かったです。

伊勢シティホテル 2006年06月25日 10:50:35

この度は、伊勢シティホテルをご利用いただきありがとうございました。また、当ホテルのサービスについてもお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。早着につきましては、客室清掃担当と連携し、できる限りの対応をさせていただきます。また伊勢にお越しの際は、ご利用くださいませ。お待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年06月22日 23:28:58

お世話になりありがとうございました。
回りに食事をするお店や居酒屋が少ないのが、唯一の欠点かな。

伊勢シティホテル 2006年06月25日 10:04:29

この度は、伊勢シティホテルをご利用いただきありがとうございました。現在の伊勢市は、国道23号線沿いに飲食店が集まっております。当ホテルのある駅周辺には、大型店はほとんどございませんが小さな個性的なお店がいくつかございます。フロントにてご案内させていただきますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

投稿者さん 2006年06月22日 12:43:09

フロントの方にバスの情報等、親切に調べていただき助かりました。また、レストランのウェイトレスさんの接客が、感じが良くて感心しました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

伊勢シティホテル 2006年06月25日 09:54:51

この度は、伊勢シティホテルをご利用いただきありがとうございました。私どもがお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。レストランへのお褒めのお言葉もいただきありがとうございました。また是非お越しくださいませ。お待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年06月22日 12:32:34

二つに駅に隣接しているので、立地条件は抜群ですね。食事もとても美味しくいただきました。従業員さんも皆さん親切で気持ちよく宿泊できました。また、機会がありましたら、是非利用させていただきたいと思います。

伊勢シティホテル 2006年06月25日 09:54:12

この度は、伊勢シティホテルをご利用いただきありがとうございました。当ホテルの立地は、二つの駅から徒歩5分と近く恵まれております。ビジネスでのご利用にも、伊勢神宮への観光にも最適です。また是非ご利用くださいませ。お待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年06月19日 23:38:22

立地条件も良くフロントの方の対応もよかったです。また利用させていただきます。
ただ雨の日だったこともあり部屋の湿気のような臭いが気になりました。

伊勢シティホテル 2006年06月21日 16:06:47

この度は、伊勢シティホテルをご利用いただき、ありがとうございました。客室の臭いの件でございますが、快適にお過ごしいただけず、誠に申し訳ございませんでした。現在、当ホテルでは毎日、数室ずつではございますが、オゾン脱臭を行っております。快適にお過ごしいただけるお部屋を作るべく、継続して取り組んでまいります。また、お越しの際は是非ご利用くださいませ。お待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年06月15日 09:50:33

総合的にはとてもよかったです。いいイメージをもてました。駅から近いという利点もあるのですが、たまに電車の音がしたのが少しうるさかったです。

伊勢シティホテル 2006年06月18日 12:02:53

この度は、伊勢シティホテルをご利用いただき、ありがとうございました。当ホテルは駅に近く立地に恵まれておりますが、それ故に電車の線路にも近く、お気になされる方もいらっしゃるかと存じます。出来るだけ線路に遠い所からお部屋割りをさせていただくなど、出来る限りの対応をさせていただきますので、何卒ご了承くださいませ。また伊勢にお越しの際には是非ご利用くださいませ。お待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年06月10日 06:53:23

思ったより部屋は綺麗だったしフロントの応対もよく、気持ちよく宿泊できました。
夕食は、宇治山田駅前の「大喜」最高でした。

伊勢シティホテル 2006年06月11日 09:48:13

この度は、伊勢シティホテルをご利用いただきありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。割烹料理の大喜さんへは当ホテルから徒歩3分と近く、宮内庁にもお料理を提供している伊勢では、有名なお店でございます。当ホテルにも松阪牛をあつかっておりますレストランもございます。ご要望に合せご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年06月05日 22:56:28

フロントの方が丁寧で、印象は良かったです。
ただ、お風呂のシャワーをかけるところがゆるいのか、ぐるんと回ってしまうところがちょっと不便でした。
レディスプランのグッズのへちまも良かったと思います。
冷蔵庫もあり、重宝させてもらいました。

伊勢シティホテル 2006年06月07日 10:48:07

この度は、伊勢シティホテルをご利用いただきありがとうございました。シャワーにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。すぐに修理いたします。フロントの対応、レディースプランのグッズ、冷蔵庫も便利にお使いいただけたようで嬉しく思います。また、お越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月05日 21:39:56

禁煙のツインエコノミーに宿泊しました。近くにスーパーがあり飲食物の買い物にも便利でした。部屋は少々狭かったので、ツインスタンダードにした方が広いと思います。備え付けのドライヤーはパワー不足でしたので、髪の長い方は持参した方が良いと思います。ただ、バスルームの天井をふと見上げたら、カビが少々はえていたのが気になりました。フロントの方はとても親切に対応してくださいました。

伊勢シティホテル 2006年06月07日 10:46:46

この度は、伊勢シティホテルをご利用いただきありがとうございました。立地は、駅、スーパー、コンビ二などが近くにあり便利でございます。また、フロントの対応にもご評価いただきありがとうございました。また、当ホテルの客室は、ツイン、シングルともエコノミーを主体としており、シングルが12.5㎡、ツインが20.0㎡でございます。ツインスタンダードは、25.0㎡で3室ご用意が出来ます。またお越しの際はご利用くださいませ。ドライヤーにつきましては、電力量の問題で、パワーの大きいものをあいにく全室設置することが出来ません。フロントにて数は限られますがご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。バスルームにつきましては、至急確認し対応いたします。ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後も、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月30日 14:11:00

伊勢神宮のお木曳きと、幼い頃に過ごした疎開先を訪ねる、2泊3日の旅に利用しました。 女性一人で安心して泊まる事が出来、格安で自由に行動できる旅を再発見した思いです。 レデイスプランでグッズを頂いたりレイトチェックアウトで、フル行動~思いどうりの旅が出来大満足です。
フロントでは毛布を貸して頂いたり 旭湯を教えて頂き有難うございました
皆様のご親切 心から感謝しています。今度は又友人と来たいです。

伊勢シティホテル 2006年05月31日 09:33:52

この度は、伊勢シティホテルをご利用いただきありがとうございました。このところ伊勢は、お木曳きのある週末になりますと、あいにくの天気が続いております。天候、気温ともに変動が大きく、当ホテルでは全館一定の温度設定をいたしております為、ご不便をおかけ致しました。また、日曜日には天候も回復し、ご旅行をご満悦いただけたのではないでしょうか。その中で、私どもがお客様のお役に立てたことを、大変嬉しく思います。お客様の次回のお越しをお待ち申しあげております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月28日 23:20:52

部屋が幾分広めの感じがした。全体的に清潔に保たれていたので印象は良好だった。係員の態度もシティホテルとしてはこういうものだとのことで、気になる点はなかった。
全体的に好印象と言える。

伊勢シティホテル 2006年05月30日 11:30:03

この度は、伊勢シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご評価いただき重ねて御礼申し上げます。少しでもお客様のお役に立てるよう、これからも取り組んでまいります。また伊勢にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。お待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年05月28日 14:12:52

コインランドリーがあればいいなと感じました。

伊勢シティホテル 2006年05月30日 11:29:25

この度は、伊勢シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様のご要望にお応えできず、残念でございました。現在、コインランドリーは当ホテルより一番近い所で徒歩10分でございます。6/1に当ホテルの別館、伊勢シティホテルアネックスで、コインランドリーの稼動を予定しております。当ホテルご利用のお客様にもお使いいただけますので、またお越しの際にはご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月21日 22:32:03

チェックインのとき従業員の方の応対もさわやかで好印象を受けました。缶ビール1本付きのプランでしたが、きちんとビールが冷蔵庫に入っていました(発泡酒や第3のビールではなく)。
 部屋は一般的なビジネスホテルですが、部屋の広さがほどほどあるので圧迫感はなく、多少古さを感じるところもありますが値段に見合う内容であると思います。
 また、当日は雨が降っていて靴の中まで濡れてしまったので、ドライヤーを使って乾かしたのですが、パワー不足でなかなか乾かなかったのがやや不満なところです。

伊勢シティホテル 2006年05月22日 16:33:39

この度は、伊勢シティホテルをご利用いただきありがとうございました。当ホテルは、築20年となり施設が古くなってきていることは否めません。ドライヤーの件でございますが、施設の電気容量の都合、全室にワット数の大きなものを設置することが出来ません。台数の数に限りがございますがフロントにて貸し出しを行っております。ビールのプラン、私どもの対応についてご評価をいただき、ありがたく思っております。またのお越しをお待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年05月20日 23:31:35

今回で2回目の利用になります。
前回はエレベーター近くの部屋で音が気になって寝付けなかったのですが、今回は問題ありませんでした。
あと前回は気付かなかったのですが三交バスのバス停がとても近くにあり、雨の中長く歩く必要もなく便利でした。
また今回雨天が続いたこともありズボンプレッサーが大変重宝しました。
ただ残念ながら朝食の料金は割高に感じました。和食にしましたが、あの金額であれば和洋のバイキングであってもおかしくないのでは?これからもお世話になると思うのであえて書き添えます。

伊勢シティホテル 2006年05月22日 08:34:26

この度は、伊勢シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。このところ毎週末になりますと雨が続いております。6月4日まで毎週末に行なわれております神宮奉納のお木曳きには、あいにくの天候でございます。伊勢市内の移動は、バスが便利でございまして、当ホテルからバス停まではすぐ近くでございます。ズボンプレッサーは、各階エレベータホール前にご準備しており、ご自由にお使いいただけます。お客様のお役に立てたようで何よりでございました。また、朝食の件でございますが、色々なお客様より様々なご意見を頂戴いたしております。現在は定食の形でご提供させていただいております。現状当ホテルでは、レストランの設備等を考えますと、温かいものを温かく、冷たいものを冷たく提供するには一番よい方法なのではないかと考えております。頂戴しましたご意見は、今後の参考とさせていただきます。またのご利用を心よりお待ち申しあげております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月16日 20:30:13

最低

何がレデイースプラン
通常大人二人で探しているのに

狭い狭いシングルルームにセミとは言えないようなベットを入れて
これでどおやって 大人二人が寝るのか

こんなプランは載せるだけでも最低の場所だ

伊勢シティホテル 2006年05月18日 10:05:39

この度は、伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お客様のご期待にお応え出来ず、申し訳ございませんでした。GW期間中は、お部屋を探されているお客様が数多くございました。セミダブルベットが入っており、通常シングルとして使っておりますお部屋を手狭にはなりますが、お値打ちに提供させていただきました。しかしながら、お客様のご要望にお応えできず、代わりのツインルームのご用意もできず、申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月14日 18:13:09

安かった。

伊勢シティホテル 2006年05月15日 14:15:17

この度は、伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご宿泊いただき、お値打ちであったとご評価いただき重ねてお礼申し上げます。私どもは便利でお値打ち気軽で安心をもとに商品作りをし、また改善に取り組んでおります。今後ともお客様のご意見を出来うる限り反映させ、より良いホテルにして参りたいと存じます。これからのご支援をよろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月13日 18:47:29

この度はお世話になりました。有料テレビの機械が調子悪かったので、部屋を変えてもらいましたが、すぐ対応してもらったので良かったです。また部屋に携帯の充電器を忘れ電話をしたところ、素早く対応して頂き送って下さり携帯の電池切れに間に合いました。応対して頂いた山下様有難うございました。

伊勢シティホテル 2006年05月14日 14:13:09

この度は、伊勢シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。テレビの件では、お部屋を移っていただき、お手数をおかけし申し訳ございませんでした。客室清掃時のチェックでこのようなことがないよう、対応してまいります。充電器につきましては、間に合ったようで何よりでございました。お客様のご要望にはすぐに対応させていただきます。また、何かございましたらどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。お客様の次回のお越しを心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月13日 08:33:38

いいですね。伊勢に来るときは利用してます。朝食もおいしいし、また来ますよ。

伊勢シティホテル 2006年05月13日 15:15:07

いつも、伊勢シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様の期待を裏切らぬよう、今後も日々の業務を行ってまいります。次回のお越しを心よりお待ち申しあげております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月12日 11:41:30

伊勢市駅にばかり注目していましたが、宇治山田駅の方が近い!しかもバス・買い物・食事処も伊勢市駅よりは充実している感じです。お部屋はビジネス系にしては広いと思います。風呂もゆったり目、ベッドも通常より広かったです。湯沸し用ポットと風力は弱いとは言えドライヤーが置いてあるのも助かります。今回レディースコースで、アメニティグッズを頂きました。ヘチマや入浴剤が入っていて、ちょっと感動しました。チェックアウトも13時になるので、女性の方は是非利用した方がお得です。ただ、引継ぎが上手くいかなかったのか、11時にチェックアウトの時間ですと連絡が来てしまったのがマイナスポイントでしょうか。それと、朝預けた荷物、チェックイン前に部屋に届けておいてくれたら、好感度あがっていたかと思います。以前、違うビジネスホテルで届いてたことがあったので…。でも、全体的にスタッフの皆さんは親切でした。レディースプランが続いていれば、また利用したいと思います。

伊勢シティホテル 2006年05月13日 15:13:54

この度は、伊勢シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは、伊勢市駅と宇治山田駅の中間にあり、どちらからも徒歩5分の距離にございます。宇治山田駅は、情緒あるつくりをしておりお楽しみいただける他、おみやげもの店もあり観光で伊勢にお越しのお客様にはおすすめです。今回のご予約は、レディースプランでございましたね。レイトチェックアウトの件は、こちらの完全な手違いでお客様にごゆっくりしていただくことが出来ず、申し訳ございませんでした。グッズをお気に入りいただけたこと何よりでございました。お荷物の件でございますが、基本的にこちらでお運びすることはいたしておりません。万が一でも間違ってお運びしたり、紛失ということが起きてはなりません。お客様へお渡しする荷札を、お客様の前で交換し、お渡しさせていただいております。フロントにて大切にお荷物をお預かりいたしますのでご了承くださいませ。レディースプランが終了する予定は今のところございませんので、またご利用くださいませ。私どもも間違いのないよう、業務を再確認してまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

2068件中 1801~1820件表示