伊勢シティホテル クチコミ・感想・情報

伊勢シティホテルのクチコミ・お客さまの声

2072件中 1981~2000件表示

投稿者さん 2005年03月15日 20:22:18

駅に近いのに無料駐車場があり、ツインの部屋は割と広く、風呂も使いやすくて良かったです。
レストランでの食事は夕食朝食共に美味しく満足できました。
残念だったのが、サービスです。
13時までのレイトチェックアウトプランで宿泊していたのに、12時近くに「チェックアウト時間が過ぎましたがどうされますか?」という電話がありました。(連絡ミスですか?)
さらに、12時過ぎにテレビを見ていたら、何の連絡もなく急に切れました。
普通のチェックアウトが10時だから、点検のために切ったのかもしれませんが、それならそうと先に連絡してほしかったです。

伊勢シティホテル 2005年03月17日 14:19:28

このたびは伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。せっかくのプランご予約であったにもかかわらず私どもの不手際にて大変ご迷惑をおかけし本当に申し訳ございませんでした。レイトチェックアウトにつきましてはプラン利用の方の有無を事前に確認をし連絡をしないことに致しておりますが、今回連絡ミスにて見落としてしまいこのような事態となりました。今後フロント業務におきましては再度プランご利用者の確認、引継ぎを徹底し再発防止につなげてまいります。また、テレビの画面につきましては、ケーブルテレビより配信を受けている為、メンテナンスの都合上毎日12時より約15分から30分間映らない状況となっております。ご説明ができていなかった点重ねてお詫び申し上げます。客室、レストランのご評価を頂戴しているにもかかわらずサービスの面で不愉快な想いをお掛けいたしましたことは私どもも大変残念であり、申し訳なく存じます。頂きましたご意見はフロント員全員に周知し二度と同様の問題がおきないよう再発防止に努めて参ります。

投稿者さん 2005年02月06日 20:08:49

メードのおばさんたちの礼儀の良さ、明るさは天下一品。また泊まらせて貰います。

伊勢シティホテル 2005年02月07日 18:46:31

再度ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。また私共の客室整備係の対応について過分なお言葉も頂戴しありがとうございまし
た。お客様に客室内で快適にお過ごしいただくためにフロント員のみならず、客室整備係も日々努力をいたしており、そのご評価をいただけることは我々スタッフの大きな励みとなります。今後とも皆様が快適にお過ごし頂ける様取り組んでまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年02月06日 20:08:23

旅行カバンから出した着替えを入れる場所が無かった。これは、不便であり、不満。

伊勢シティホテル 2005年02月07日 18:44:54

この度は、伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご不便をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。お召し物につきましては各部屋バスルール前の壁付けハンガーボードをご利用いただいておりますが、数も限られておりご対応できなかったものと思います。今後の改善点として貸し出し用のケース等検討したいと思います。貴重なご意見を誠にありがとうございます。

投稿者さん 2005年02月05日 21:09:06

この度、2月3日に1泊で宿泊させて頂きました。
3日に神宮の外宮さんと4日に内宮さんの立春参拝をさせて頂きました。
伊勢へは泊まりでは2回目なのですが、今回こちらのホテルを選ばせて頂きました。
感想としまして、以下にまとめてみました。
<良かった点>
・フロントのスタッフの方の応対が親切でした。
・部屋のバスタブが広くてゆったり出来る。
・近くにコンビニやスーパーがある。
<悪かった点>
・空調がLOWでも暑い。でも消すと寒い。
・自動販売機にミネラルウォーターが無かった。
でも、全体的には良かったです。
又、今度神宮参拝の折りには、利用させて頂きます。

伊勢シティホテル 2005年02月06日 14:20:56

この度は、伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。伊勢神宮参拝はいかがでございましたでしょうか。両宮ともご参拝なされたとのこと、それぞれ趣が違う点見ていただけたのではないかと思います。外宮は内宮と比べ参拝客は少ないですがその分厳粛な感じが凛とさせるような心持にさせてくれます。また内宮は賑わいの中からまた新たな活力と勇気を与えてくれるような躍動感がございます。さて、ご宿泊においてのご感想を頂きありがとうございました。これらを今後の励みと課題とさせていただき皆様にお喜びいただけるホテルとなるよう取り組んで参ります。次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年02月04日 08:55:17

禁煙ルーム指定した。うなり音がうるさかったのでクレームをつけた。空調音とのことなので、切って欲しいと言ったが、集中管理のため、不可との事。同一フロアーの別の部屋もうるさくてダメ。最終的に別フロアーの喫煙ルームにかえてもらって、寝た。禁煙ルームが欲しかったので、貴ホテルを予約したのに残念。

伊勢シティホテル 2005年02月04日 14:33:35

このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。残念ながらお客様のご期待に沿えず、申し訳けございませんでした。せっかく禁煙ルームのご指定を頂きながら、空調音の件でお部屋をお移り頂かなくてはならなかったことは、大変心苦しく思っております。空調音につきましてはその後確認をしておるところでございますが、原因が分かり次第至急修理手配をいたします。この度は大変ご迷惑おかけいたしました。誠に勝手ではございますが、今後もご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2005年01月17日 20:08:09

1月半ばに宿泊させていただきました。
伊勢市駅・近鉄宇治山田駅に近くアクセスも便利で、近くにスーパーがあったり、とにかく地の利がよかったです。
また、バスタブが広くてゆったりしているところも気に入りましたが、全体的に掃除が行き届いていて、清潔だったこともきわめて快適で嬉しいことでした。
レディースプランだと、他のプランも併用できたので、よりお得な気分でした。
そして、当日のテレビ番組表や近隣の店の案内などの紙がフロントに用意されているなど、こまやかなサービスや、施設やサービスとも客が求めるベーシックなポイントがきちんと整っていたこと、各種プランの提供など、価格を考えるときわめてコストパフォーマンスがいいと感じました。
この手のホテルによくありがちな、チェックアウトが早い客室への清掃作業でうるさいということもありませんでした。

何より、チェックイン時の応対や、チェックアウト後の荷物預かりなど、フロントの方のていねいな対応で、本当に気持ちよく利用できました。
ホテルを出ていくときに、清掃の方が「ありがとうございました」と挨拶してくださったので、ホテルスタッフの皆さんにサービスや接客対応が徹底されているんだなと感心し、今度、伊勢に来るときもこちらを利用させていただきたいと思いました。

最後にひとつだけ、他の皆さんが書かれているとおり、ドライヤーの熱源が弱いのが残念でした。

伊勢シティホテル 2005年01月19日 15:08:51

この度は当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、私共も安心いたしました。いただいたご意見を早速、フロントスタッフのみならず清掃スタッフにも伝達致しました。お褒めのご意見を頂戴すると、お世話させていただく私どもにとって、とても励みになります。当たり前のことを確実に実行し、さらにお客様にお喜びいただけるよう今後も取り組んでまいります。次回伊勢にお越しの折も、ぜひご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年01月03日 18:22:52

年末~新年にかけて、伊勢神宮に初詣参拝するために、宿泊させていただきました。場所的には便利で利用しやすいホテルです。ホテルの従業員の方々も対応よく、また食事コース付で二泊したために、二日目の夕食メニュー変更にも快く応じてくださり大変有難かったです。ユニットバスの湯温調整がし辛い点と、空調に関して使いやすくして頂けると 更に快適な宿泊ができるとおもいながらチェックアウトしました。・・・毎年、お伊勢さんに、初詣に行ってるので、今年の年末も宿泊させてください。ありがとうございました。

伊勢シティホテル 2005年01月04日 11:45:45

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。1年の計は元旦にありということで、ここ伊勢市には多くの方々が今年1年の幸福を祈り神宮に初詣においでになります。今年は急な冷え込みによる影響で元日の神宮参拝者数は昨年より89000名少なく約71%の人出であったと聞いております。さて、新春より私どもの対応にご評価を頂き厚くお礼申し上げます。まだまだ至らない点は数々ありますが、このご意見を励みとして私ども従業員一同1年間頑張って参りたいと思います。また、施設上のご指摘につきましては今後の改善課題として取り組んでまいりたいと思います。どうかこの1年お幸せでありますよう、お祈り申し上げております。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年12月20日 08:24:29

私が思うに、このホテルのよいところは以下の通りです。
1,従業員がレストランを含め、いつもきびきびした態度で、とても気持ちいい。サービス業としてはやはりこれが一番。
2.立地もよく、駅から傘なしとはいかないものの伊勢市駅北口からなら少々の雨なら大丈夫?(3分以上かかりますから本当は少し強引ですが、今回傘が出すのが面倒でそうしてしまいました。)宇治山田駅からでも5分ほどです。
3.バスタブがビジネスホテルとしてはゆったりしている。
4.ちゃんとした夕食がとれる。
もう少しなんとかしてほしいのは、
1.朝食が地方のビジネスホテルとしては高い。朝食付きプランで多少緩和されたものの、依然系列の松阪や鳥羽のホテルより高い。これは上の4.と絡んで、3食営業の食堂維持のためにはやむを得ないのかもしれませんが。

伊勢シティホテル 2004年12月21日 16:09:27

この度は、伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。数々のご意見を頂戴し参考にさせていただきながら、更に皆様に喜んでいただけるホテルを作って参りたいと思います。ご指摘いただきましたご朝食の価格の件でございますが、当ホテルと致しましても課題と考えております。まずは商品力の維持向上のための取り組みをし、お客様にご納得いただくような朝食をご提供申し上げたいと考えております。今後のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年12月04日 22:42:08

値段も安く、ビジネスホテルとしての機能は十分である。一番気に入ったのはフロントの言葉の丁寧なところで、気持ちよくチェックインできました

伊勢シティホテル 2004年12月05日 18:16:25

この度はご宿泊をいただき誠にありがとうございました。また客室の機能面においてのみならずフロント員の対応につきましてお褒めの言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。まだまだ至らない点も多く決して満足いただけるものではございませんが、お泊まりいただくお客様に『また伊勢に来たいな』と思っていただけるよう従業員一同精一杯取り組んで参ります。今後とも伊勢シテイホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2004年08月20日 19:11:05

お盆に一人旅で利用しました。
駅にも近くフロントの対応も良かったのですが、何せ空調が悪く、非常に暑かったのが残念です。

伊勢シティホテル 2004年08月21日 10:02:48

このたびは伊勢シティホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご意見を拝見し空調の不備があったこと深くお詫び申し上げます。客室の配置により機能が若干低下してしているところについては今後の施設上の課題として改善に向け取り組んでゆきたいと考えております。来年も伊勢にお立ち寄りの折には是非当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2004年08月18日 23:39:58

8月12日に一泊朝食付きでツインを利用しました。
バイクで利用しましたが伊勢神宮(外宮、内宮)にも近く参拝にも便利だと思います。
部屋についてはこちらのホテルに限りませんが、どこも部屋が暗すぎて書き物などするには不便だと思います。
ユニットバスも個人的には好きではありませんが、それ以外の点では特に不満もなく良いと思います。

伊勢シティホテル 2004年08月19日 17:02:05

このたびは伊勢シティホテルのご利用を賜り誠にありがとうございました。お盆の暑い中、バイク旅行で伊勢へお立ちより頂き、当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。ご指摘の客室の照明の件でございますが、かねてより照度の高い電球に変更したり致しておりますが、まだまだご満足いただけるものではないと考えており、改善取り組みをして参りたいと存じております。施設のリニューアル等の問題を含め、今後の課題とさせていただきます。また伊勢へお越しの際にはご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2004年08月16日 10:16:58

①夕食前に二見浦の夫婦岩を見に行こうと思ったら、電車・バスが1時間に1本くらいしかなかった。夕食の予定時間に間に合わなくなったが、ホテルに電話したら丁寧に遅らせてもらえた。食事自体も特に不満が
なく、良かったと思う。
②部屋は決して広くないが特に不満はない。価格が抑えられているので、利用者にとっては良心的といえる。携帯電話の充電器などはぜひ拝借すればよかったと少し後悔している(備品は結構多い)。
③備え付けのドライヤーの熱風はかなり弱い。髪の長い人にとっては使い勝手が悪いのではないか。また、枕がちょっと湿っぽい臭いがして、非常に些細だったのでフロントに伝えようか迷ったが、使わない浴衣でぐるぐる巻きにしたら気にならなかったのでそのまま寝た。支配人宛ての手紙に日付と部屋番号を付してその旨記しておいたので、善処されたい。
④フロントの対応などを含め、総じて気持ちよく過ごすことが出来た。どうもお世話になりました。

伊勢シティホテル 2004年08月16日 18:05:32

この度は、伊勢シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。伊勢志摩の観光は如何でございましたでしょうか。私どもホテルは、ビジネスのみならず観光でお越し頂くお客様にもゆっくりとおくつろぎいたけるよう、おもてなしをさせていただいております。まだまだ未熟な点がございますので、今後ともご意見いただきますようお願い申し上げます。さて、今回ご指摘いただきましたドライヤー容量と枕の点につきましては改善をしてまいりたいと存じます。お越しいただく皆様に伊勢は良かったと言っていただけるよう、従業員一同取り組んで参ります。次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年07月30日 09:25:10

今回も仕事で利用させていただきました。フロントの対応や、客室の設備等には満足しています。ただ、朝食として今回も和食を2回いただきましたが、連日内容が同じであったことと、ご飯が硬かったこと、そして値段の割にはたいしたことないなと思ったのが、不満材料でした。
秋にも伊勢へ行きますが、別オプションも考えようと思います。

伊勢シティホテル 2004年07月31日 16:07:19

この度は、当ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。またご朝食につきましても貴重なご意見をいただき、今後の改善課題とさせていただきたいと存じます。ご飯の炊き上がりの問題につきましては早速調理担当者と共に炊飯時の水の分量、保管の仕方について確認を致します。今後ともご意見いただき改善していきながらお客様の満足に繋がるよう取り組んで参ります。秋のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年06月15日 20:08:26

気持ちよく宿泊が出来ました。
冷蔵庫がまるまる使えるのは、私にはとても使いやすくてよかったです。
一つ、ドライヤーがあったのかが分からず、使えなかったのが残念でした。
どこかにしまってあるなら、分かりやすくしておいて欲しかったです。
また、訪れる際は、使用したいです。

伊勢シティホテル 2004年06月17日 10:45:21

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。ドライヤーが利用できなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。ドライヤー自体は引き出しの中にお入れしておりますが、案内が行き届いておらず、ご不便な思いをお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。これを機にドライヤーの置き場や案内について検討してまいります。

投稿者さん 2004年06月08日 19:56:15

6月4日シングルでしたが宿泊写真で見た印象よりも部屋もベッドも広く、また明るく清潔で気持ちよく過ごせました。少し気になったのはトイレの流水時の音が大きく夜など気を使いました。JR,近鉄、バスなどいずれも便が良く、重宝しました。スタッフの応対も好感が持てました。

伊勢シティホテル 2004年06月09日 14:24:30

今回はご利用いただき、また早速のご感想ありがとうございます。トイレの流水の音のことで気を煩わしまして申し訳ございませんでした。その他の点につきましては快適に過ごされた様で嬉しく思います。次回伊勢にお越しの際も当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。ご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2004年06月02日 20:36:10

部屋は清掃が行き届いていて綺麗でした。また、フロントの方の応対も丁寧で好感がもてました。
機会があれば、また利用したいと思います。

伊勢シティホテル 2004年06月04日 09:28:49

今回はご利用いただきましてありがとうございます。また、身に余るお言葉も頂き恐縮しております。今回のご旅行での私どもの役目が果すことが出来たようで大変嬉しく存じます。また、機会がありましたら是非お越しくださいませ。次回のご来店される日をお待ちしております。

投稿者さん 2004年05月09日 11:55:01

おいしい食事がついた宿泊パックで、とてもお値打ちな感じがしました。
2年前にもお世話になりましたが、近くにスーパーやコンビにができていたりしてさらに便利になっていました。
駐車場も広く、伊勢神宮から車ですとすぐなので、とても楽です。
空調の調節が少ししにくかったのですが、全体的には満足しました。
伊勢神宮に車で行かれる方には、最適だと思います。
アネックスさんと同じようにインターネットが使える環境があるとよいですね。
どうもありがとうございました。

伊勢シティホテル 2004年05月09日 14:49:18

この度は、1泊2食付きの宿泊プランをご利用いただきましてありがとうございます。また、全体的にご満足いただけたとのことで従業員一同嬉しく存じます。インターネット環境につきまては、お客様からのご要望も多くあり、充実を図っていきたいと考えています。お食事の内容等につきましてもご意見などございましたらお気軽にお聞かせ下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2004年05月06日 12:27:58

5/1-5/3に宿泊。
(長所)*部屋は思ったよりも広くきれい。
    *ホテルの周りの店についての情報を的確に
教えて頂けた。
    *従業員の方の対応が良かった。
(短所)*部屋に付いているドライヤーがいまいち。風が弱     く、又冷風が出ないので熱かった。
    *朝食がバイキングでなく、定食の割には金額が
     高めでは?

伊勢シティホテル 2004年05月08日 14:02:56

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。まず、ご指摘いただきました点ですが、ドライヤーにつきましては電気の設備上との問題で容量の大きいものが設置できません。お客様にご面倒をお掛けいたしており、誠に申し訳ございませんが、何卒ご了承くださいます様、お願い申し上げます。朝食の内容と料金につきましては、一番お客様に喜んでいただけるようにしていきたいと考えております。提供方法や料理内容や料金等、ご意見は今後の検討材料にしてまいります。また、お褒めいただいた点につきましては、皆様に喜んでいただけるよう、より良いサービスを目指し取り組んで参ります。次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2004年05月04日 17:11:25

一番混んでいた時間帯だったが、駐車場案内係がテキパキと気持ちの良い応対だった。一方、夕食時間帯で混みあっていた「石かわ」の応対者はそっけなく、客あしらいが今一歩でした。JRと近鉄に囲まれた立地でしたが、電車の騒音は気になりませんでした。

伊勢シティホテル 2004年05月05日 09:20:41

今回は御利用いただきましてありがとうございます。また、ご感想もいただきまして重ねて御礼を申しあげます。お客様に喜んで頂ける様に日々ホテルを運営しておりますが、貴重なご意見を頂きまして改めてお客様の視線で仕事をする重大さを認識しました。次回の御利用の際にはより喜んでいただけるようにしてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2004年05月03日 23:53:39

5月1日に宿泊しました。部屋は思ったよりも広くきれいで快適でした。ただしホテルの周りにお店が少なく食後に一杯やる場所を探すのに苦労しました。事前にお店の情報は仕入れておくと良いと思います。

伊勢シティホテル 2004年05月04日 13:20:04

この度は、伊勢シティホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。ホテル周辺で遅い時間まで営業している飲食店はあまり多くありませんが、ご案内したしますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。またのご来館をお待ちしております。

2072件中 1981~2000件表示