伊勢シティホテル クチコミ・感想・情報

伊勢シティホテルのクチコミ・お客さまの声

2066件中 21~40件表示

まりどん11さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

まりどん11さん [50代/女性] 2017年06月22日 15:10:01

ウエルカムコーヒーサービスがあって、とても嬉しかったです。しかも朝と夕方から結構遅くまで無料でいただけるという太っ腹サービスでした。更に駐車場も広目で停めやすく、スタッフの方々の対応も良くてとても気に入りました。おまけにリーズナブルな料金ですから、次回も是非、こちらに宿泊したいと思っています。お世話になり、ありがとうございました!

伊勢シティホテル 2017年06月23日 19:41:13

この度は当ホテルにご宿泊いただまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しましてご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同喜んでおります。
当ホテルのウェルカムコーヒーサービスは、午後3時から深夜12時まで、朝は7時から午前10時まで、無料でご利用いただけます。

また、当ホテルでは無料駐車場を完備いたしておりますので、お車をご利用のお客様にも大変便利かと存じます。

当ホテルは、レストランを併設しております。
鉄板焼きが自慢の「ステーキの石かわ」でのお食事もぜひ、ご賞味ください。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年06月07日 19:18:34

値段の割りには良かったです。次の日外宮に行くのに駐車場も貸してくださりありがとうございます。

伊勢シティホテル 2017年06月08日 19:30:51

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、伊勢神宮外宮から徒歩約15分、内宮からはお車で約10分のところにございますので、神宮ご参拝でのご宿泊のお客様も多くご利用いただいております。

また、駐車場におきましては無料駐車場を完備いたしておりますので、お車をご利用のお客様も安心してお越しくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年06月06日 23:17:43

普通に楽しめて良かったです。コーヒーサービスがよかったです。

伊勢シティホテル 2017年06月07日 17:36:48

先日は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

ご感想より満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同喜んでおります。
一杯一杯豆挽きたてのコーヒーをお楽しみ下さいませ。

これからもお客様に満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

max7492さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

max7492さん [60代/男性] 2017年04月15日 22:57:08

フロントで自由にコーヒーが飲めて朝食が3種類チョイスできておいしかった

伊勢シティホテル 2017年04月17日 15:48:22

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しまして満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同喜んでおります。

当ホテルでは、午後15時から深夜12時、朝7時から午前10時まで、ウェルカム・コーヒーサービスを行っております。

また朝食につきましては、1階レストラン石かわにてお一人様800円でお召し上がりいただけます。
和食・洋食・朝粥の3種類でご用意いたしておりますので、お好みでお選びくださいませ。

これからもこの様な、お客様からのお褒めのお言葉を励みに、より快適なホテル作りに努めて参りますので、お近くへお越しの際には、またお越しくださいませ。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

max7492さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

max7492さん [60代/男性] 2017年04月15日 22:55:33

チエックイン アウト時のサービスコーヒーが自由に飲めて、朝食が和食・洋食・おかゆと選べて
ご飯がおいしい ご飯のおかわり自由だった

伊勢シティホテル 2017年04月17日 15:48:16

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、ウェルカム・コーヒーサービスを行っております。

午後15時から深夜12時、朝7時から午前10時まで、一杯一杯豆挽き立ての香り豊かなコーヒーをお楽しみくださいませ。

また、朝食につきましては、1階レストラン石かわにてお一人様800円でお召し上がりいただけます。
和食・洋食・朝粥の3種類でご用意いたしております。

和食をお選びいただきますとご飯のおかわりが自由でございます。
一日の始まりの活力のご協力になれば幸いでございます。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

シマンパナさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

シマンパナさん [50代/女性] 2017年03月22日 23:34:30

立地…駅近くではあるが、線路の関係で遠回りをしなければならない。HPに地図はあるが、迂回経路を点々などで具体的に示していただけると、地元民でなくても迷わず行かれる。また、チェックアウト後の散策に際し、伊勢駅ではなく、宇治山田駅からも至近であるとの説明を受けた。そのあたりもアナウンスされているとなお便利だろう。

部屋…ナイトライトがない(つかなかった?)ので、ルームライトを消すと真っ暗になる。今回はバスルームの電気をつけ、そのドアを開放して就寝した。

食事…ステーキハウスになっており、松坂牛のステーキをいただける。二人なら、部位の異なるコースを頼んで食べ比べも一興。
(私は二人旅で、ランプとサーロインのコースを食べ比べました。どちらも美味ですが、お値段が倍くらい違い、確かにそのくらい違います。良い勉強になりました。)

サービス…24時までロビーでコーヒーサービスがあり、1杯ずつドリップされるマシンなので、香り豊かなコーヒーをいただける。部屋に持ち帰ることもできるのが便利。フタ付き紙コップなので、運びも問題ない。
また、チェックアウト後も荷物を預かってもらえるのが重宝。お伊勢詣りの間預かっていただき、身軽に行動できた。

伊勢シティホテル 2017年03月24日 16:37:07

先日は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。

ご感想より満足いただけた様子がうかがえ安堵しております。
特にロビーのウエルカムコーヒーとお部屋のドリップタイプのコーヒーに関しましてはお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

ナイトライト使用の際にご不便をお掛けし申し訳ございません。
また周辺案内に関しまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

観光のお客様にもわかりやすくご案内ができるようスタッフ一同改善に努めます。
また伊勢志摩へお越しの際は当ホテルをご利用いただければと存じます。

ご予約をお待ちしております。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2016年10月06日 11:34:19

伊勢神宮外宮から歩いて行けるホテル。宇治山田からも近いです。
綺麗なシティホテルで安心して宿泊出来ます。
アメニティも万全です。
お掃除してくださる方が荷物を入れる際、ドアを開けるのを手伝ってくださりありがたかったです。
フロントの方々の対応もみなさん明るく、伊勢参りがとても良い思い出になりました。
次伊勢参りする際も、利用したいです。

伊勢シティホテル 2016年10月10日 17:31:55

先日は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルのスタッフについて、沢山のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象

ジョブ1961さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ジョブ1961さん [50代/女性] 2016年09月25日 23:54:10

伊勢の外宮にたいへん近く、内宮へのアクセスも良く、助かりました。
部屋も静かで、ベッドも寝心地が良く、ゆっくり休むことができました。
また、利用させていただきたいです。

伊勢シティホテル 2016年09月27日 18:08:52

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

総合的にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様のお言葉に甘んずることなく、さらなるサービス向上に努めてまいります。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

miほさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

miほさん [40代/女性] 2016年07月11日 16:25:43

7/9(土)に利用しました。お部屋も広くてキレイで大満足でした。朝ごはんもおいしく頂いて来ました。
最後になりましたが、フロントの皆さん、レストランの皆さんとも大変気持ち良い対応して下さりありがとうございました。

伊勢シティホテル 2016年07月12日 14:30:10

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見も賜り、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は当ホテルのサービスに満足していただけた様子で、従業員一同大変嬉しく存じ上げます。

またの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

朝食付☆グリーンズホテルズ全店のサマキャン♪この季節に嬉しいペット茶付!ポイント4%還元☆ツイン

投稿者さん 2015年12月03日 10:59:56

このところ特によくお世話になっています。伊勢市駅近鉄口から3分ほどで行けますすし、レストランのLOが2100なので遅く着いても夕食が頂けるのが私としては特に気に入っています。ただ、細かいことですが最近レストランのレアの秋具合が以前より浅くなったようで、注文を変えた方が良いかもしれません。お部屋も新しくはありませんがそれなりに綺麗ですし、バスタブがゆったりしているのが強みです。それに、夕朝刊サービスとウェルカムコーヒーサービスが遅くまであるのも細かく得点を稼いでいる感じです。
また近々宜しくお願いします。

伊勢シティホテル 2015年12月04日 17:31:43

この度は、伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見も賜り、重ねてお礼を申し上げまます。
レストランの肉料理の焼き加減のご指摘につきましては、レストラン調理担当者にもご意見を伝えるとともに、今後、改善に努めてまいります。また、今後もお客様にご満足いただけますようサービス改善に努めてまいります。
それでは、またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

○☆【エントリーでポイント10倍】ぶらり一人旅☆朝食付で伊勢・二見・志摩への旅行はおまかせ♪プラン

投稿者さん 2015年04月08日 15:54:53

3月28日、翌日の伊勢神宮奉納大相撲を観戦するためにこちらのホテルにお世話になりました。早朝タクシーの手配など快く引き受けてくださり、たいへん有り難かったです。

2015年03月
伊勢シティホテル 2015年04月09日 17:57:59

伊勢神宮奉納大相撲はいかがでしたか。早朝ですと動いている台数も少ないことから、ご予約が取りにくいこともございますが、タクシー会社に問い合わせますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

◆☆伊勢のビジネスでも伊勢旅行でも伊勢シティホテルが最適!素泊まり!スタンダードプラン♪
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ゆうちゃん8167さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ゆうちゃん8167さん [40代/女性] 2015年01月18日 23:34:35

周りにはあまり何もないです、静かなところでした。部屋にハンガーが三つしかありませんでした、冬なので2人で三つは少ないかな、もう少し欲しい。

2015年01月
伊勢シティホテル 2015年01月20日 17:57:26

ハンガーに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。フロントでの貸し出しもしておりますのでお気軽にお声掛けください。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また、伊勢志摩へお越しの際は、是非、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

○○【カップル限定】いつでもお値打ち※カップルプラン※伊勢志摩で素敵な思い出作りに♪

投稿者さん 2015年01月03日 11:22:41

お正月に比較的お手頃なお値段で(設定ミス?)お世話になれました。おかげさまで伊勢市駅近くの立地を生かして早朝それほど混雑しないうちに(バスの初発前に五十鈴川から歩いて行ったのにそれなりに人がいてびっくり)内宮に参拝でき、その後一旦戻ってお雑煮付きの洋朝食を頂けました。
本年も何度かお世話になると思いますが宜しくお願いします。

2015年01月
伊勢シティホテル 2015年01月05日 18:13:29

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。また貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。今回ご予約頂きましたプランは大変お値打ちな料金で提供させて頂いておりましたが、お手頃と感じて頂き嬉しく思います。お正月に参拝にも行かれたようですね。早朝にもかかわらず人出に驚かれたようですが、昨年の遷宮と比べてしまうと落ち着いたように感じてしまいます。今後もより良いホテル作りに努め、魅力的なプランを提供していきたいと思います。本年もどうぞよろしくお願い致します。

◆☆【2食付&12時out】本格派ステーキハウスで♪松阪牛赤身肉のステーキ☆プラン

ligaya-lustさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ligaya-lustさん [30代/男性] 2014年09月20日 21:57:52

2泊3日でお世話になりました。
何も不満な事はありませんでした。

とにかくスタッフさん達のサービスが素晴らしい。今まで泊まったホテルで一番良かったかも。
また伊勢に行く事があれば、是非お願いしたいです。

2014年09月
伊勢シティホテル 2014年09月22日 18:03:43

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルに関しまして総合的にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様のお褒めの言葉に甘んずることなく、さらなるサービス向上に努めて参ります。また伊勢志摩にお越しの際は、是非当ホテルをよろしくお願いいたします。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月09日 18:33:30

目的は、伊勢参り、ということですが、伊勢市を見わたせる点ではベストです。

機会があれば、また利用したいと感じました。

伊勢シティホテル 2014年08月11日 17:43:41

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。総合評価も5点をいただき、大変嬉しく思います。ご満足いただけた様子がうかがえ、私たちも安堵いたしました。次回伊勢へお越しの際も、当ホテルを是非よろしくお願い致します。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

○☆早期割引 14日以上前の予約ならお得なプライス♪1室1名様

silvesさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

silvesさん [40代/女性] 2014年03月22日 09:59:22

特にホテルの周りにレストランなどはないですが、ホテルの下のレストランがおいしい
お肉をメインにしているが肉以外の料理でも美味しいだろうと思う
朝食もそこでいただきました、白いごはんがすごくおいしかった。
ホテルの人も親切で申し分ないです。
又行く機会があればぜひここに泊まりたいと思いました。

伊勢シティホテル 2014年03月26日 15:56:49

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルのレストラン「石かわ」をご利用いただき、大変うれしく存じます。白ごはんは三重県産のミルキークイーンを使用しております。当ホテルのレストランやサービス面について、お褒めの言葉を賜り、光栄でございます。また、伊勢志摩へお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬得】伊勢でのビジネス出張もお伊勢参りも○伊勢シティホテルにお任せ○素泊まり!スタンダードプラン♪

社遊人さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

社遊人さん [40代/男性] 2014年01月19日 17:35:43

伊勢神宮の初詣で利用しました。部屋、ユニットバスの掃除は、非常に好印象でした。部屋の掃除担当者によって変わりますか?私達が泊まった部屋は、とても良かったです。ただ、部屋のスリッパを個別で持ち帰りにしてほしい。やはり、部屋備え付けだと抵抗を感じます。近くにスーパーやコンビニがあり便利です。フロントの方の対応は、良かったと思います。最後に、今回は、ホテルの駐車場を利用できましたが、利用できない場合は、他で必ず車を駐車できますか?そのあたりが心配な所です。今まで、系列のアネックスホテルを利用させて頂いてます。今後は、共にお世話になると思いますのでよろしくお願い致します。

2014年01月
伊勢シティホテル 2014年01月23日 17:23:33

この度は、伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また当ホテルの清掃について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。スリッパの件に関しましては、清掃、交換はしておりますので、ご理解、ご了承いただけないでしょうか。駐車場の件に関しましては、臨時の駐車場や提携しているパーキングもございますので、ご宿泊の方には、ご用意しております。今後も伊勢シティホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご利用従業員一同お待ち申し上げます。

【冬得】旅の記念に♪伊勢志摩産古代米使用神都麦酒付○伊勢志摩限定発売○伊勢志摩の味をご賞味ください♪

投稿者さん 2013年12月24日 17:36:37

伊勢神宮参拝と冬至の前後数日間しか見ることができない、伊勢神宮内宮の大鳥居から昇るご来光を見るために1泊しました。場所は近鉄側伊勢市駅改札口から徒歩5分ぐらい。JR改札側からですと、グルっと回って踏切を渡らなければいけません。ホテル外観はやや古いですが、部屋は清潔です。ベッドは寝心地よく、ユニットバスルームも広めで、アメニティはすべて揃っており、お湯がふんだんに出るハンドシャワーは水圧抜群、空調(調節可能)も半袖で過ごせるほど暖かく、快適に過ごせました。無料WIFIもサクサク快適に使えました。スタッフの方の対応も素晴らしく、社員教育がきちんとされてる会社なのだなと良い印象を受けました。ホテル周辺には地元系スーパーやファミマがあり、ちょっとした買い物にも便利です。ホテルは寝るだけで十分、無料WIFIを使いたい、リーズナブルなホテルが良いという方にはピッタリなホテルです。コスパも良く、大満足、おススメです。

2013年12月
伊勢シティホテル 2013年12月25日 18:00:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。これ以上無いお褒めの言葉にとまどってしまうくらいです。今年の冬至は見事なご来光を見れたと伺っております。素晴らしいご来光がこれほどまでのお褒めの言葉を頂けることに繋がったのではないかと思い、慢心することなく日々よりよい店作りに努めて参ります。

旅の計画は早めでお得♪28日前お値打ちプラン【早期得割】1名1室

ルるる4126さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ルるる4126さん [40代/女性] 2013年11月20日 18:03:43

外宮にも近く(徒歩15分程)、コンビニはどこかわからないけど、三重の地元スーパーぎゅーとらが徒歩1,2分のところにあります。24時間営業ではありませんが、神宮の参拝は今の時期夕5時までなのでその後充分利用できます。おにぎりもコンビニより安いし、地元のものがいろいろ買えるのが大変嬉しいです。
部屋も思ったより広く感じられ、テーブル?ボード?も大きめで、軽食を食べるのも快適でした。
テレビがアナログでチャンネルがわからないので案内があると良かったなぁ。

2013年11月
伊勢シティホテル 2013年11月22日 17:01:32

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉もお寄せくださいまして、大変嬉しく思います。当ホテルは外宮が近く、観光のお客様に、大変ご好評いただいております。テレビのチャンネル案内に関しましては、客室にあるインフォメーションの中に入れてあり、テレビ欄は、フロントで無料新聞の配布などもしてございます。案内が至らず、お客様にはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見から、より良いホテルを目指して参ります。また伊勢にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同お待ちしております。

【秋得】伊勢でのビジネス出張もお伊勢参りも○伊勢シティホテルにお任せ○素泊まり!スタンダードプラン♪

5年ぶり2度目さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

5年ぶり2度目さん [20代/男性] 2013年11月11日 11:45:02

伊勢神宮から近く、駐車場も広くて良かったです。

2013年10月
伊勢シティホテル 2013年11月15日 12:12:04

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り従業員一同励みとしております。立地の良さは多くの方から評価頂いておりますが、サービス面でも良かったと皆様に思って頂けるよう努力して参ります。機会がございましたらまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

2066件中 21~40件表示