伊勢シティホテル クチコミ・感想・情報

伊勢シティホテルのクチコミ・お客さまの声

ガッキー2498さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ガッキー2498さん [60代/男性] 2023年03月02日 14:51:52

食事のプレートが変わっていた。厚焼き玉子に海苔が入っていておいしかった。

伊勢シティホテル 2023年03月03日 15:32:44

この度は伊勢シティホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルのご朝食は和食・洋食・朝粥の三種類からメニューをお選び頂けます。
次回お越しの際もぜひご朝食をお召し上がり頂き、別のメニューもお楽しみください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【選べる朝食付】グリーンズホテルズに泊まってポイント20倍プラン◇

投稿者さん 2023年02月12日 21:33:59

伊勢市駅、近鉄側から徒歩5分。JR側からだと大回りになります。
お部屋は使用感が出てますが掃除はされてるので寝るだけなら特に意識するような所はなかったです。
駅近で価格を抑えたい人にはいいホテルだと思います。

伊勢シティホテル 2023年02月13日 14:22:55

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは近鉄伊勢市駅より徒歩5分ほどとアクセスは至便でございます。
また、伊勢神宮外宮まで徒歩で15分、内宮までお車で15分と観光にも非常に便利にご利用いただけますことと存じます。

建物自体は築30年を越えており、とても新しいとは言えませんが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、これからも日々メンテナス等実施して参りたいと思います。

また次回伊勢にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月13日 20:24:35

駅から近いこと、
接客とコーヒーサービス、
部屋でYouTubeが見れたことは
とてもよかったと思います。

部屋の清掃が行き届いていないのか、
前に利用した方のお酒の缶が
置きっぱなしでした。
加湿器を使うのを躊躇してしまいました。

伊勢シティホテル 2023年01月17日 15:26:27

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃につきまして不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
この件につきましては、清掃方法だけでなく清掃後の点検項目の見直しを行い早急に改善対策を実施いたします。

当ホテルの客室テレビにつきましては、昨年6月にシステムを新しく入れ替えました。
ミラーリングやYouTube、ABEMAやヒーリングBGMなど、無料でご利用いただけます。

また、当ホテルは伊勢神宮内宮からお車で約15分、外宮から徒歩約15分のところにございますので、神宮ご参拝でのご宿泊のお客様もよくご利用いただいております。
ご宿泊のお客様は駐車場が無料でございますので、お車でお越しのお客様も安心してご来館ください。

これからも、このようなお客様からのご意見を参考に、より良いホテルつくりに取り組んでまいりますのでお近くへお越しの際にはぜひ伊勢シティホテルをご利用くださいませ。

【素泊】ウィンターキャンペーンプラン◇◇

投稿者さん 2022年12月31日 14:17:58

禁煙ルームを選択しましたが、部屋に入るとタバコの匂いがしました。
実際にベッドの下からタバコが1本出て来ました。
その辺りで少し不快でしたが、金額と立地を考えるとこんなものかなというところです。
中の設備も昔からのビジネスホテルです。可もなく不可もないです。

伊勢シティホテル 2023年01月30日 16:45:10

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、禁煙ルームのご予約にも関わらず、タバコの臭いや吸い殻など私どもの清掃不備によりお客様にご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者に共有し、該当の客室を含め点検を強化し、再発防止に努めてまいります。

次回以降も伊勢市方面へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊】シンプルステイプラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年12月17日 15:54:06

ドアの開け閉め音がまる聞こえ、ウオシュレットは手動で勢いはかなり弱かった等
気になる点はありましたが寝るだけと割り切れれば問題なし。
ただし禁煙室でしたが入った瞬間タバコ臭が・・空気清浄機はありましたが効果なし。
この点だけは評価できません。
ベッドが大きい、バスタブが広い、コーヒー無料、駅近なのは良かったです。

伊勢シティホテル 2022年12月20日 18:16:05

この度は伊勢シティホテルをご利用いただきありがとうございました。

しかしながら、他のお部屋の生活音を遮音する事ができず心苦しく存じます。

建物は築37年経過しており、古さが目立ってまいりました。
少しずつ手を入れて改修をしておりますが、まだまだ至らない点が多くご不便をお掛けしており申し訳なく存じます。

お部屋の臭いについては誠に申し訳ございませんでした。
清掃時の換気に気を配り、気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。

勝手なお願いではございますが、またのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

【素泊】ウィンターキャンペーンプラン◇
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

まちゃこむさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

まちゃこむさん [40代/男性] 2022年12月12日 15:02:07

レジャーで利用しました。
伊勢市駅よりほど近く良い立地だと思います。
総合的に標準的なホテルです。
設備はやや古めです。
トイレは洗浄機能付きですが、便座は暖かくありません。
朝食はバイキング形式でなく、御膳式でした。

伊勢シティホテル 2022年12月20日 18:16:04

この度はレジャーにて伊勢シティホテルをご利用いただきありがとうございました。

当ホテルは近鉄伊勢市駅より徒歩で5分ほどの立地でございます。

建物は築37年経過しており古さが目立ってまいりました。
少しずつ手を入れて改修をしておりますが、まだまだ至らない点が多くご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
ちなみに今月、全室禁煙のお部屋に変更致しました。

朝食は定食スタイルでございます。
和食、洋食、朝粥の3種類の中からお選びいただいております。
朝7:00から9:00までご用意しております。

またのご利用をお待ちしております。

【選べる朝食付】ウィンターキャンペーンプラン◇

CoolEveningさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

CoolEveningさん [50代/男性] 2022年12月07日 15:41:48

近鉄・JRとどちらの伊勢市駅からも徒歩5分以内でとても近く、列車で伊勢市に到着する際にはとても良い立地です。
出張時にはいつもコンビニで部屋飲みの酒やつまみを買っていましたが、徒歩3分位の所にスーパーがあり、
出費をいつもより抑えることが出来ました。(夜21時まで開店しているスーパーでした)
夕食付プラン(部屋にお弁当を持ち帰り部屋食)で頂いた、ステーキ弁当がとても美味しく、嬉しかったです。
部屋自体はユニットバス等含め、良くも悪くも昔ながらのビジネスホテルといった感じですが、とても丁寧に清掃やメンテナンスがされており、古いホテルにありがちなカビ臭さ等が無く、快適に過ごせました。
仕事がチェックイン日の夜に予定より早く終わったため、翌日の朝早くから伊勢神宮に参拝しようと思い就寝。
JRと近鉄の線路に挟まれた立地のおかげ(?)で、始発電車の動く音で目覚めることが出来ました(笑)

伊勢シティホテル 2022年12月09日 16:35:53

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見賜り重ねて御礼申し上げます。

ご感想にもございます通り、当ホテルは近鉄「伊勢市」駅から徒歩3分ほど、JR「伊勢市」駅からは徒歩10分ほどとアクセスは至便でございます。

また、当ホテルから徒歩3分ほどの場所には地元のスーパーもございますので、お買い物にも便利な立地にございます。

当ホテル1階にございますレストラン「石かわ」のご夕食もお楽しみ頂けたとの事、大変嬉しく思います。
夕食付プランの「ロースステーキ重」はお部屋でお楽しみ頂く事が出来るテイクアウトのご夕食でございます。
二食付プランでは、レストラン「石かわ」にて夜はステーキのご夕食を、朝には和食、洋食、朝粥の3種類からお選び頂く事が出来る定食スタイルのご朝食をお楽しみ頂く事も出来ますので、次回も是非ご利用頂ければと思います。

お部屋に関しましてもご満足頂けた様で何よりでございます。
当ホテルは創業37年を迎えます。
建物が古いからこそ、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、お部屋の清掃や設備の手入れを丁寧に行うように心がけて参ります。

今後もスタッフ一同お客様にお喜び頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。
また、伊勢にお立ち寄りの際は、当ホテルのご利用をお待ち致しております。

《テイクアウトの夕食付》キャンセル不可!カード決済限定割引!ロースステーキ重の夕食付プラン◇
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年11月17日 21:35:58

近鉄伊勢市駅からは近いですが、食事する処は少なかったです。逆にJR伊勢市駅からは少し遠く(と言っても近いですが)食事はこちら方面の方があります。

伊勢シティホテル 2022年11月21日 16:29:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見賜り重ねて御礼申し上げます。

ご感想にもございます通り、当ホテルは近鉄「伊勢市」駅から徒歩3分ほどの場所にございますが、JR「伊勢市」駅からは徒歩10分ほどの場所にございます。
JR「伊勢市駅」方面の方が飲食店は多くございますので、お手数ではございますが、そちらの方まで徒歩でお出かけ頂きますと、お店をお選び頂けるかと思います。

【素泊】HOTELメリケンポート神戸元町開業2周年記念プラン◇

yoshitamaさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

yoshitamaさん [50代/男性] 2022年11月12日 17:10:01

ビジネスでの宿泊なので問題はないと思います。朝食もおいしく頂けました。
ただ、忘れものをして翌日に電話したのですが忘れものは無かったと…。掃除の人が普通に捨てたなかな??と少しさみしくなりました。

伊勢シティホテル 2022年11月29日 19:28:45

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

せっかくお忘れ物のお問合せをいただきましたのに、翌日のお電話では無かったとの返答となりましたこと、大変申し訳ございませんでした。
通常であればお客様の忘れ物はフロントにてお預かりし、お問い合わせがあれば対応できるよう管理しております。
今後はこのような事が起こらないよう客室清掃時での確認項目の一つとして改善いたします。

お客様からのお声を参考に、より良いホテルつくりに取り組んでまいりますので、また何かございましたら、ご感想をお寄せくださいませ。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】hotel around TAKAYAMA 《開業1 周年記念》 キャンペーン◇

投稿者さん 2022年10月03日 16:29:44

ベッド3台にしていただきましたが、窮屈感はなくビジネスホテルとしては広さ十分でした。

立地は駅近で部屋から駅が見え、鉄道好きにはオススメです。

増設は難しいんだと思いますが、コンセントが少ないのは不便でした。

ランドリーは歩いて数分の系列ホテルを利用するように案内がありました。
洗濯するつもりの方は要注意です。

伊勢シティホテル 2022年10月07日 14:19:34

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋は、「禁煙ツインスタンダード」のお部屋で、
広さが25㎡あり、最大3名様までご宿泊いただけるお部屋でございます。
当ホテルに3室しか無いルームタイプでございますが、空室がある際には
ぜひご予約下さいませ。

コンセントが少なく不便であったとのこと、私どもも大変心苦しく存じます。
この件につきましては、少しずつではございますがコンセントの空きができるよう
設置機器の配線を整理しております。

また、コインランドリーにつきましても、徒歩約2分の当ホテルグループ店での
ご利用をお願いいたしております。
この件につきましては、早急の対応は難しくございますが、今後の改善点の
一つとして検討してまいります。

当ホテルは創業37年を迎えます。 これもひとえに皆様方のおかげでございます。
心より感謝申し上げます

これからも、より良いホテルつくりに取り組んでまいりますので

《素泊》キャンセル不可!カード決済限定割引プラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年09月20日 22:02:03

9月3日に宿泊しました
少しの時間でしがた駅から近くてたすかりました

伊勢シティホテル 2022年09月22日 15:17:15

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。
また、当ホテルは近鉄宇治山田駅から徒歩約5分、伊勢市駅の近鉄側出口から徒歩約3分でございますので、公共交通機関をご利用のお客様には、非常に便利かと存じます。

また、当ホテルの朝食につきましては、1階レストラン「石かわ」にて、和食・洋食・朝粥からお選びいただく定食スタイルでご提供しております。
素泊りでのご予約のお客様にも、チェックインの際にご希望を伺っておりますので、フロントスタッフまでお申し付けください。

これからもより良いホテルつくりに取り組んでまいりますのでお近くへお越しの際にはぜひ伊勢シティホテルをご利用くださいませ。

1024やまさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

1024やまさん [50代/男性] 2022年07月24日 18:30:52

駅から近く、またホテルの近くにコンビニとスーパーがあり、立地はとても良いです。
コーヒーの無料サービスがあり、こちらもとても助かりました。
エアコンの温度設定ができないことと、ユニットバスの蛇口の締めが悪く少しだけ水漏れがあった点がマイナスです。
価格が良心的なため、総合的には不満はありませんでした。

伊勢シティホテル 2022年07月28日 11:21:36

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

エアコンの温度設定ができないことで、ご不便をお掛けしてしまいましたことお詫び申し上げます。
当ホテルのエアコンは冷房、暖房の切替が全館一括集中管理になっており、個々のお部屋では風量の強弱で調整をしていただいております。
心ばかりではございますが、無料貸出備品といたしまして、扇風機やヒーター、毛布などご用意いたしておりますので、ご希望の際には、フロントスタッフまでお申し付けください。

またユニットバスに蛇口の締めが悪く水漏れがあったとのことで、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
この件につきましては、早急にお部屋を点検し、修理を行いました。

当ホテルは創業37年を迎えます。
建物が古いからこそ、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の清掃や設備の手入れを丁寧に行うよう心がけて参ります。

私どもスタッフではなかなか気付かないこともございますので、また何かございましたら、ご感想をお寄せくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くへお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【素泊】グリーンズホテルズの決算セール!◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

hamugorousanさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

hamugorousanさん [40代/男性] 2022年06月29日 17:42:23

古くて絨毯なんかが汚れている。
価格が合うので又利用すると思う。
一人でないと利用しないかも。

伊勢シティホテル 2022年06月30日 17:00:15

この度は私共のホテルをご利用頂きありがとうございます。
また貴重なご意見頂き重ねてお礼申し上げます。

せっかくご宿泊頂きましたのに、絨毯に汚れがあったこと、誠に申し訳ございませんでした。

清掃はもちろんのこと、古くなっている物に関しては今後リニューアル等の際に入替を検討致します。
今後もお客様にご満足いただけるよう設備等を整えてまいります。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、次回当地へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

toshi___さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

toshi___さん [50代/男性] 2022年06月28日 15:41:28

施設は、少々古く感じましたが、適度に清掃されていると思います。ウェルカムコーヒーがあり、利用させて頂きました。2食付きでしたが、夕食時に、グラスビールがついてくるのも良かったです。

伊勢シティホテル 2022年06月29日 18:40:11

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけましたようで何よりでございます。

建物自体は築30年を越えており、とても新しいとは言えませんが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力を重ねております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

《1泊2食付☆楽天限定☆ポイント10倍》ロースステーキの夕食と選べる朝食付プラン◆
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年06月19日 17:29:53

スタッフの接客があまり良くない。
面倒臭い男性スタッフの後ろになんだか偉そうな女性スタッフが座っている。
不機嫌そうに事務するくらいなら、見えないところでやればいいのに…

伊勢シティホテル 2022年06月21日 16:39:52

いつも伊勢シティホテルならびにグループ店のご利用をいただきありがとうございました。

せっかくご利用いただいたにもかかわらず、従業員の応対に失礼があり、ご不快な思いをお掛けしてしまいまこと、誠に申し訳ございませんでした。

該当者ならびに他の従業員に接客態度について改めて指導し、今後このこのようなことが無いよう取り組んでまいります。

甚だ勝手なお願いですがまた機会がございましたら伊勢シティホテルならびにグループ店のご利用をお待ち申し上げております。

hide420509さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

hide420509さん [50代/男性] 2022年05月30日 17:50:01

ホテル自体は古い建物で、ドアもオートロックではありません。防音性も悪く、夜中に戻ってきた宿泊客の声で何度も起こされました。
接客は丁寧でウェルカムドリンクも有難いです。JR、近鉄の駅が直近で無料駐車場も広いなど、利点も多いです。朝食は和洋を選べて、味、量ともに良しでした。

伊勢シティホテル 2022年06月02日 15:15:57

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

また、スタッフの接遇をお褒めいただき嬉しい限りでございます。
建物自体は築30年を越えており、他のホテルに比べると設備面や防音面で劣っている所やご不便をお掛けするところもあると思いますが、お客様がこれからも快適にお過しいただけるよう改善していきたいと思います。

お客様の仰る通り、当館は無料でご利用いただける駐車場が約40台程ございます。
また、近鉄伊勢市駅より徒歩5分ほどの場所にあり、伊勢神宮外宮まで徒歩15分、内宮まではバスで15分近くには地元のスーパー、コンビニも徒歩5分圏内にありアクセスは至便でございます。

【期間限定】【選べる朝食付】ポイント10倍の定額プラン◇◇
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年05月09日 19:31:35

5月3日に宿泊。駐車場所を探していたらホテルの人が走ってきて駐車位置を指示していただき良かったです。ただ朝食の席は、他の家族4人が2人ずつに分かれ私達の両隣に座られたため、私達の間を通して会話されとても不快な思いをしました。ホテル側の配慮の無い対応はバツで、お客様目線の気配りができる教育が必要と感じました。

伊勢シティホテル 2022年05月12日 16:46:28

この度は伊勢シティホテルをご利用頂きありがとうございました。

3年ぶりの規制や制限の無いゴールデンウィーク期間に多数のお客様のご利用を頂きお礼申し上げます。

そのような状況下で当ホテルも多くのお客様にご利用を賜り駐車場もいつも以上にご利用があり満車になりました。
ホテルスタッフも出来る限りお客様が迷わないように外へ出て案内に努めました。
お客様に安心してご利用頂けたこと何よりでございました。

しかしながら、翌朝の朝食時のお席の配慮については不足していたと反省しております。
忙しい中でもお客様の希望に沿ったお席のご用意ができるようにスタッフ一同改めまして勉強してまいります。

甚だ勝手なお願いですがまた伊勢にお越しの際は当ホテルの宿泊を心よりお待ち申し上げております。

《選べる朝食付》シンプルステイプラン◇◇
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

としひできみさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

としひできみさん [50代/男性] 2022年05月07日 04:03:54

フロントは親切で良い。外宮に近く便利。
建物、客室内の設備は古いが、我慢ができるレベル。
宿泊客が多いからだろうか、WIFIが遅すぎで、動画視聴はほぼ無理。WEB閲覧も遅くイライラした。改善がなければリピーターは期待できないレベル。(たぶん、閑散期は良いのだろう)

伊勢シティホテル 2022年05月09日 16:36:52

この度は私共のホテルをご利用頂きありがとうございます。
また貴重なご意見頂き重ねてお礼申し上げます。

私共のホテルは築年数が長くなり、設備など古くなっておりますが、お客様が快適にお過ごしいただけるよう必要な個所から入れ替え、修繕を行っております。
ご指摘いただきましたネット環境につきましては、すぐにとは参りませんがリニューアル等の際に改善できるよう取り組んでまいります。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】期間限定!【素泊】シンプルステイプラン◇

noriyam1460さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

noriyam1460さん [60代/男性] 2022年05月03日 22:00:49

駅にも外宮にも近く、参道散策するのにも良い。料金も手頃。応対も良い。朝食は質素。

伊勢シティホテル 2022年05月04日 16:26:00

ホテルから伊勢市駅(近鉄線)まで徒歩でおよそ3分程、外宮までは徒歩で約12~14分でございます。
日中でしたら外宮に行く途中に外宮参道という通りがございますので、そこでお食事やお土産の購入もできます。

料金は日により変動しておりますが、お値打ちな価格でご利用いただけ何よりでございます。
しかしながら、朝食内容がご期待通りではなくまことに申し訳ありませんでした。
貴重なご意見として拝聴致します。

次回のご利用をお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】グリーンズホテルズの春キャン♪◇

ガッキー2498さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ガッキー2498さん [60代/男性] 2022年04月20日 17:55:33

駅近で比較的安い。設備は古いが快適です。朝食は3タイプあるがここ数年同じ内容です。

伊勢シティホテル 2022年04月22日 14:53:21

快適にお過ごしいただけましたようでうれしく存じます。
当ホテルは築35年以上となり老朽が目立つようになりましたがお部屋の清潔感の維持や設備の整備などのメンテナンスに日々取り組んでおります。

ご投稿いただきましたように当ホテルは、駅からも近く、観光・ビジネスの拠点として便利にご利用いただけることと存じます。

朝食につきましては和食・洋食・朝粥の3種類からお客様のお好きな物をお選びいただく形式でございますが、メニュー内容について見直しをはかってまいります。

ぜひまた伊勢にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

《選べる朝食付》楽天限定☆ポイント10倍プラン◇