伊勢シティホテル クチコミ・感想・情報

伊勢シティホテルのクチコミ・お客さまの声

2072件中 2001~2020件表示

投稿者さん 2004年05月02日 00:00:04

4月29日に宿泊しました。ホテルの方々の対応が、とても明るく親切でした。
 また宿泊させていただきたいです。

伊勢シティホテル 2004年05月03日 10:30:42

今回は、伊勢シティホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ありがたいお言葉もいただきまして従業員一同、感激しております。今後もより一層お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。またお気づきの点がございましたらご遠慮なくお聞かせくださいませ。次回のご来館を心よりお待ちしています。

投稿者さん 2004年04月25日 22:08:10

4月22,23の2泊、合理的な良い宿でした。レストラン石かわもGOODでした。

伊勢シティホテル 2004年04月26日 10:31:53

このたびは当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。伊勢にお越しいただき、いい思い出をおつくりになられたことを私どももうれしく存じております。その思い出にご宿泊とお食事の面でご支援させていただいたことにホテルに働くものとして誇りを感じるとともに今後の励みとして参ります。また伊勢にお越しの際にはぜひお立ち寄りください。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年03月15日 21:29:13

禁煙ルームという割には部屋がタバコ臭かったです。調度品に染み付いているのでしょうが、ちょっと残念でした。TVのリモコンの電池が消耗していたのか、反応が鈍かったです。気になったのはこの2点
それ以外は特に気になるような点はありませんでした。フロントの方の対応もしっかりしていたし。バスタブが広めなのがよかったです。
他の方の投稿にもあるとおり、レストランの食事の内容はとてもよかったです。
全般的にリーズナブルなホテルだと思います。

伊勢シティホテル 2004年03月16日 16:14:16

今回はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回ご指摘いただきました点につきましては早速改善してまいります。客室の点検・清掃には充分注意しておりますが、改めてお客様の立場で客室を点検・清掃する事の大切さを認識しました。また、良い点悪い点を伝えていただき今後の私共のホテル作りの糧としていきます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2004年02月22日 08:46:42

今回は何回か目の利用ですが 特に不満も無く 利用させていただきました。
唯一残念だったことは 禁煙ルームが使えなかったことくらいです
前日に予約(「旅窓」にて)したのでしかたありませんが・・・
「旅の窓口」からの 禁煙ルームの予約の方法が まだ不明なもので・・・

また よろしくお願いします。

伊勢シティホテル 2004年02月22日 11:47:24

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご希望の禁煙ルームがご利用いただけませんでしたこと、大変心苦しく感じております。禁煙ルームにつきましてはご希望されるお客さまが多くなってきております。お客様のご希望どおりにお部屋をご用意できないこともあり、運営上の課題としているとこでございます。また、当日に空きがでることもありますので、お気軽にフロントでご要望をお申し付けくださいませ。お客様のお声は今後のホテル作りに必ず反映させてまいります。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年02月15日 01:50:30

1階のレストランは値段の割に内容が良くて満足でした。会計時にクレジットカードを使おうとするとフロントまで行かなければならないのは少し違和感がありますが、不満と言うほどでもないです。今回は当日予約で禁煙室が取れなかったのが大変残念でした。あと、備え付けのドライヤーは、少し使っただけでサーモスタットが働いて、しばらく休ませないと電源が入らないのが非常に不便でした。

伊勢シティホテル 2004年02月16日 18:40:50

今回ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重な御意見もいただきまして、大変感謝しております。禁煙室につきましてはご希望も多く検討課題としております。備え付けのドライヤーにつきましては電気設備の関係で現状のものが限度という状況です。一刻も早く改善できるよう努力してまいります。また、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。今回はありがとうございました。

投稿者さん 2003年12月08日 23:06:01

12月6日に宿泊させていただきました。
JRの駅からは少し歩きますが、ホテルのネオンが見えたので安心できました。またフロントの方も丁寧に接してくださりありがとうございました。
部屋も満足のいくものでしたよ。
この掲示板に「銭湯がある」と載っていたので行ってみました。(部屋のお風呂も普通のユニットバスよりも大きいものだったのですが)12時半までやっていて300円、まあまあでした。近くのスーパーも11時までやっているとのこと。結構便利でしたよ。

伊勢シティホテル 2003年12月10日 13:15:15

今回はご利用いただきましてありがとうございます。また、この様なありがたいお言葉もいただきまして従業員一同感激しております。次回お越し頂いたおりにはより喜んでいただけるホテルにしていきますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2003年11月24日 23:34:14

11月23日から24日まで1泊させてもらいました。
夕食をレストランで済ませロビーで一服していると、フロントの方(支配人?)が新人さんにお客さんの応対を熱心に指導しておられました。
ホテルに到着したときに、いい雰囲気が感じられたのは、こういう指導が徹底されているからだと思いました。部屋もきれいで、ゆっくりできましたよ。伊勢方面に行くときは、また使わせてもらいますね。

伊勢シティホテル 2003年11月26日 11:47:44

この度は伊勢シティホテルをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルはお客様への接客を第一に考え、フロント員の訓練・教育を行っております。今後は、更にお客様に満足していただけるホテル作りをしてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年11月24日 21:32:55

11月22日(土)に一泊させてもらいました。
フロントの対応は丁寧でした。特に問題はないんですが今回「ペットボトルお茶付きプラン」で宿泊予約したのですがそのことに関して何の説明もなくこちらから「ペットボトルのお茶は?」と聞いたら「部屋の冷蔵庫に置いてあります」と言われました。できればこちらから聞かなくてもあらかじめ説明していただきたかったです。
部屋はセミダブル(2人)で料金が9000円(税別)と大変リーズナブルでした。1人あたりなら4500円というこの料金は魅力的です。部屋もキレイでベッドも十分な大きさでした。1つだけ不満だったのが備え付けのドライヤーが物凄く非力(300w)で風力が弱すぎ使い心地がかなり悪かったことです。音だけやたら大きくてアレではあってもあまり意味ないです。ホテルにあるから自前のを持っていくのを辞めたのですが失敗でした。ドライヤーは持参した方が良いですね。
近くにコンビニが一軒ありました。駅がすぐ近くで窓から見えます。列車の音は全然気になりません。うるさくないです。
お世話になりました。またいつか伊勢へ行く機会があるときは利用させてもらいたいです。

伊勢シティホテル 2003年11月26日 11:46:46

この度は、伊勢シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ありがたいご意見ご感想までも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご指摘頂きましたインターネットプランのご説明不足につきましては誠に申し訳ございません。今後は、お客様にご不安な思いをお掛けすることのない様に、ご案内をいたします。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年11月20日 08:48:43

11/16、17と利用したが、今まで、近鉄線に
近い側に部屋を利用したことが、無かったので、電車
の音があれ程うるさいとは思いませんでした。
当日は疲れていたので、早く寝ようとしましたが、
結局12時頃まで寝られなかった。
寝付かれませんでした。

伊勢シティホテル 2003年11月21日 11:02:23

この度は、伊勢シティホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。せっかくご利用いただきましたのに、電車の騒音の為、大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。今後、線路沿いのお部屋は他のお部屋が空いている場合はなるべく使用せず、お
客様に出来るだけ快適に過ごして頂ける様に致します。今後も、伊勢シティホテルをよろしくお願い致します。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2003年10月21日 01:01:09

10月初めに一泊させて頂きました。設備、応対、朝食共全く問題はありません。とても快適でした。夜は雨で遠出が出来なかった為、近くにスーパーがあったのは助かりました。朝には晴れたので、朝食後自転車で10分位の外宮にお参りに行きました。今回は車で奈良-吉野から東京への帰り道に立ち寄った程度になってしまいましたが、今度ゆっくり伊勢・鳥羽の観光に来たいと思います。その時はまたお世話になろうと思っております。

伊勢シティホテル 2003年10月22日 10:24:17

今回はご利用頂きましてありがとうございます。また過分なお言葉までもいただきまして恐縮しております。次回お越しいだたいた折には、どうぞゆったりと伊勢の散策を楽しんでください。次回のご来店を従業員一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年10月12日 22:21:02

10月3日~5日までお世話になりました。 このシステムをはじめて使いました。
不安はチェックインした途端にパッと消えました。 感じの良い対応と、行過ぎない対応。
朝食も値段なりにしっかりして美味しくいただきました。ラジオの好きな私にとって使えないのが残念でした。 それにしてもこのシステム、人を介さず時間の節約と割引もあり、また自己責任の養成にもなり、あとはよいホテルに当たれば云うことなしですね。

伊勢シティホテル 2003年10月14日 09:58:20

先日は当ホテルを御利用いただきましてありがとうございます。今回は過分なお言葉を頂きまして大変恐縮しております。よりよいホテル作りを目指して参りますので、何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお申しくださいませ。又のご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2003年09月26日 11:26:27

9月20日~23日まで伊勢に行きました。このホテルは2年前にも泊まり、フロントの感じが良く今回もここに迷わず決めました。なんといつても部屋の浴槽が広くゆったり入れるのは良いですね。レストランの食事も美味しかったです。閉店だと言うのに遅くまで居てゴメンなさい。朝6時から荷物を預かってくれた、フロントマンさん有りがとうございました。又2年後にいけたら宜しくお願いします

伊勢シティホテル 2003年09月27日 09:02:48

先日は、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。今後の励みとして、更によいホテルにしていけるよう、心がけて参ります。2年後のご来館お待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2003年09月16日 23:45:52

9月の三連休に利用させていただきました。
フロントの女性がとても感じが良かったです。
夜は近くの居酒屋に行きました。評判のあじっこに行きたかったのですが、予約でいっぱいだとかで入れませんでした。他の予約なしのお客さんも何人か来て断られていたので、行きたい人は予約した方がいいかも。
近くの「虎丸」というお店に行きましたが、ここもとても良かったです。
翌朝は伊勢観光をしようとエレベーター前の観光案内を物色していたら、フロントの方がパンフレットを下さったり、いろいろと親切に説明してくれたり、とても感動しました。

伊勢シティホテル 2003年09月18日 08:54:01

この度は、伊勢シティホテルをご利用いただきましてありがとうございました。また、ありがたいお言葉も頂き、私共にとって大変励みになります。観光のお手伝いが出来るよう、心掛けていますが、お役に立てましたでしょうか。今後ともよりよいホテル作りを目指していきますので、何かお気づきのことがございましたら、お気軽にお申しく付けださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2003年09月08日 14:25:07

9月2日から3泊しました。お世話になりました。
良かったですよ。
お風呂が広くて、冷蔵庫・ウォシュレット完備ということで決めましたが、やはり選んでよかったと思いました。
すぐ近くにあるスーパーも夜遅くまで開いていましたし、便利はいいと思います。
メイクの方と言葉を交わした時、とても明るい雰囲気で良いイメージを感じました。(楽しかったです)
こちら方面に行くときはまた利用させていただきます。

伊勢シティホテル 2003年09月09日 18:07:15

先日は伊勢シティホテルをご利用いただきましてありがとうございました。また、ありがたいお言葉も頂戴しまして、従業員一同感謝しております。更によいホテル作りを目指してまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年07月27日 19:29:51

大変、満足な旅行となりました。到着時のホテル側の対応も親切であり快くしていたのですが、夕食時の精算時にステーキを追加したものの、食事券分が引かれておらず又二杯飲んだビールが三杯となっており、合計額が誤っていたのでレジで訂正させてもらいました。その他には、特典で「午後8時半までにご到着のお客様にグラスビール無料券プレゼント」とありましたが忘れられたのか、これはあえて申し出ませんでした。・・・持ち込みの缶ビールがありましたので
 しかし、旅行最終日の宿泊、清潔で静かな部屋で本当にのんびりとさせてもらいました。帰り道は、鳥羽・夫婦岩を回っておみやげをいっぱい買って、楽しくドライブを続け家に無事帰りました。
 子供ができて、夫婦二人だけでの初めての旅でした。
                            以 上

伊勢シティホテル 2003年07月28日 11:49:49

先日は伊勢シティホテルをご利用いただきましてありがとうございました。またこちらの投稿だけではなく、アンケートにもご意見をいただき大変感謝いたしております。レストランでの精算間違い、フロントでのドリンク券の渡し忘れ等、こちらの不手際によりご不快な思いをお掛けしました事をお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後このような間違いがないよう、従業員間での引継ぎを確実に行なって参ります。また機会がございましたらご夫婦のよい思い出に伊勢へお越し下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年06月02日 08:56:11

風呂のお湯を流すと洗い場が2cmぐらい冠水した。
風呂のお湯がなくなるまで水が引かなくて困った。
設備のメンテナンスを十分やっといてネ。

伊勢シティホテル 2003年06月02日 14:13:29

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、ご利用時に大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。設備につきましては、ただ今全面的に修繕に取り組んでおります。今後同じことが起こらぬよう、日々の点検に努めて参ります。またお気付きの点がございましたら、お申し付けくださいませ。次回のご利用もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年05月14日 09:51:25

鳥羽から伊勢神宮を参拝して泊まりました。
煙草の匂いが嫌いだったので禁煙ル-ムにしました。
トイレの水圧が低いせいか、タンクになかなか水がたまらず
水音が長く続き、気になったのでフロントに電話したところ
同じ階の禁煙ル-ムにチェンジしてくれました。気持ちよく過ごす
事が出来ました。
一階のレストランでの夕食のあさり御飯はホテルのサ-ビスのグラスビ-ルとともに、おいしく頂きました。
またビフテキは食べませんでしたが、ビフテキの肉の原産地が,
USビーフと表示されているのは好感がもてました。

伊勢シティホテル 2003年05月15日 16:34:13

先日は伊勢シティホテルをご利用いただきありがとうございました。この度のご宿泊時には、大変お手数をおかけしまして申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、このようなご意見を頂戴し、大変感謝致しております。設備についてはまだまだ不十分なところがあり、現在修繕に取り組んでいる段階でございます。また、お気付きの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。ではまた伊勢へお越しの際は、ぜひ伊勢シティホテルへお立ち寄りくださいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年05月07日 12:00:26

食事なしで予約しましたが、結局朝食1260円で頼んでしまいました。高いなあと思ったけど、名物の伊勢うどんが含まれていたのでボリュームがあってその後の歩きにお腹が持ちました。でも、同じビルのステーキ屋は定食で6000円以上は高いです。夜食は駅前のモスバーガーで済ませました。本当はモスのそばのフレンチレストランを雑誌で見つけたんだけど、19時半に行ったら予約で満席で入れませんでした。20時半までで、コースで4500円ならと行ったのに無駄足だった。あと近くにスーパーもあったからお弁当でもそこで買えばよかった。
伊勢市駅の近鉄とJRの間だから電車の音が気になるといえば気になりましたが、禁煙ルームだったのでよかったと思います。
朝、河崎町の町並みを散策して思ことですが、ホテルはバス停も近くにあるので鳥羽>二見と移動したらここで降りてくださいと紹介すればいいのにと思いました。

伊勢シティホテル 2003年05月08日 09:24:30

先日は、当ホテルにご宿泊賜りましてありがとうございました。ご旅行はよき思い出となりましたでしょうか。交通案内の件につきましてはご意見いただき、誠にありがとうございます。更に良いホテルづくりのために今後お客様の声を生かしていければと考えております。又のご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2003年05月02日 09:08:32

ゴールデンウィークの平日に一泊させていただいたのですが、ちょっと高いですよね。しかも、シャワーのところに前の人のものと思われる髪の毛が残っていたのでちょっと・・・建物自体が古い分そういうところは気を使われたほうがいいかと思います。

伊勢シティホテル 2003年05月02日 13:22:05

先日は伊勢シティホテルをご利用頂きありがとうございました。ご指摘いただいた点につきまして、大変不愉快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。サービス、施設等の細部への注意を再度見直し、利用されるどのお客様にも納得していただけるホテルづくりに努めて参ります。またお気づきの点がございましたら、お申し付け下さいませ。またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2003年04月08日 12:11:24

受付の方も親切でよかったです。
ただ、ドアののぞき穴がなかったのが気になりました。
廊下で声がしても、どういう状態なのか部屋前をチェックできなかったです。

伊勢シティホテル 2003年04月09日 08:58:18

先日は当ホテルにご宿泊を賜わり、誠にありがとうございます。貴重なご意見を参考に致しまして、より一層ご満足頂けるよう努力して参ります。次回のご利用を心よりお待ち致しております。

2072件中 2001~2020件表示