伊勢シティホテル クチコミ・感想・情報

伊勢シティホテルのクチコミ・お客さまの声

2072件中 2041~2060件表示

投稿者さん 2002年11月05日 18:10:45

宿泊させて頂きました。近鉄伊勢市駅で下車し、ホテル方向を見渡しただけで直ぐに建物がわかりました。宿泊料金もリーズナブルで良かったですが、私の部屋のテレビ音量が不安定で使い難い状態でした。また、ベット付属の目覚まし時計も故障していて設備の老朽化に気遣いが欲しいものです。夕食は外食をしましたが駅周辺の飲食店が少なく近鉄宇治山田駅周辺よりは、伊勢市駅JR口周辺の方がファミレス(和食さと)もあり便利だと思われます。

伊勢シティホテル 2002年11月07日 08:48:08

先日は伊勢シティホテルをご利用いただきありがとうございました。私どもにとりまして、お客様の視点でみることは大変重要であると考えておりますが、大変ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。しかしこのようなお気付きの点をお知らせ頂けた事、大変ありがたく存じております。今後、これを元に改善して参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2002年10月28日 23:57:38

伊勢観光の折宿泊プランを利用しました。かなりお得なプランだと思います。ありごとうございました。場所も駅からも近くわかりやすかったです。今回伊勢の観光が主だったのですが、河原崎町や宇治山田駅ホテルから近い場所だったようですがいけなかったのが残念です。バスで通りかかってわかりました。週辺の見所などをよく聞いておけばよかったと思ってます。また機会があれば宿泊したいと思います。

伊勢シティホテル 2002年10月30日 11:03:53

先日は伊勢シティホテルを御利用頂き誠にありがとうございました。またありがたいご意見を頂戴することができ、従業員一同の励みとなります。ホテル周辺には散策には大変よい、河崎の町並があります。最近では河崎商人館もでき、イベントなど休みの日に行っております。今後もインターネットを通じ、様々な情報をお伝えしていきたいと思っております。また、機会がございましたら、ぜひ伊勢シティホテルへお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2002年10月18日 10:22:37

場所はわかりやすかったし、フロントの応対も良かったです。ただ、フロントもいい人とあまりわかってない人がいて、その差が大きかった気がします。部屋に入ったらたばこの煙がしてたので、部屋の変更を頼もうと思ったのですが、家のカミさんがもう良いと言ったのでそのままにしましたが、フロントでチェックインの時に禁煙か喫煙か部屋の選択を一言聞いて欲しかったと思います。

伊勢シティホテル 2002年10月18日 15:20:25

今回伊勢シティホテルをご利用頂きありがとうございました。しかしながら私どもの配慮が足りなかったために、不快な思いをさせてしまったこと、お詫びを申し上げます。フロント員に対してはどの方にもご満足いただけるよう、再度訓練を重ねて参ります。今回このようなお気づきの点をご指摘いただき、大変ありがたく思っております。ご指摘いただいたことは早急に改善案として取り組んで参りますので、また伊勢へお越しの際はぜひ伊勢シティホテルへお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2002年10月16日 08:47:58

私もF1観戦の後に利用させていただきうました。
チェックインが20時近くで遅かったため、駅周辺の飲食店はラーメン屋が1軒開いているだけで他は殆ど(多分全く)開いていませんでした。
仕方なくホテルのレストランを利用したのですが、ナカナカの美味+リーズナブルな価格でした。結果的にベストチョイスだったと思います。
残念なのは、美味しそうな季節限定メニューがあったのにテーブルに持ってきたメニュー表には表記がなく、お店を出るときに外のディスプレイで発見したことでした。しかし実に美味しそうでした。実にがっかり。
お部屋は普通。でも目覚まし時計の下が少し汚かったです。
料金:◎ 部屋:○ 掃除:△(残念) レストラン:○(残念◎がもらえたのに)

また使わせてください。

伊勢シティホテル 2002年10月17日 08:58:26

先日は伊勢シティホテルをご利用頂きありがとうございました。清掃が行き届いていなかったこと、また最終確認がされていなかったために大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、せっかくご利用いただきましたレストランでは配慮が足りず残念な思いをさせてしまいました。しかしこのようなご指摘を頂けたことは大変ありがたく、これを機に、また新たに課題として改善に努めてまいります。また伊勢へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年10月15日 17:07:46

お風呂の排水溝がまったくと言うぐらい流れなくて汚くて最悪でした。

伊勢シティホテル 2002年10月16日 13:53:55

先日は伊勢シティホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。それにもかかわらず、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。排水溝については、早急に清掃の状況、点検を再確認し原因をつきとめて参ります。今回お気づきの点をご指摘していただき、ありがとうございました。今後も快適にご利用して頂けるよう、日々改善に努めて参りますので、またお気づきの点ございましたら、ぜひお申し付け下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2002年10月15日 00:21:42

今回、F1観戦の為、伊勢シティホテルを利用させて頂きました。
駅からとても近く、便利でした。ただ、窓を開けていると蚊が入って
来てしまい、夜は蚊と格闘していました。網戸などあったら良いかと
思いました。今度は、是非観光として伊勢神宮などを訪れたいと
思います。その際は、また利用させて頂きたく思っております。

伊勢シティホテル 2002年10月17日 09:05:48

今回、伊勢シティホテルをご利用ならびにご意見を頂戴し誠にありがとうございました。せっかくご利用いただきましたのに不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。虫除けについては何らかの形で今後の改善点として検討して参ります。また、伊勢神宮では一年中通して様々な行事を催しております。当ホテルでもインターネットにて伊勢神宮宿泊というプランで販売致しており、随時紹介させて頂いております。機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年10月10日 21:28:37

先日、伊勢を旅行した時に利用しました。駅からも近く大変便利でした。宿泊費も安くお手ごろだと思います。気に入ったのは、チェックインの時に1階のレストランで利用できるドリンク券をいただけたことでしょうか。従業員の方の対応もとても良かったです。
希望を言わせてもらうと、テレビチャンネルで、何chがどの放送局かは書いてますが、それぞれの放送局がどこの系列局かの表示があればいいと思います。ただ、どの地方に行っても多くのホテル・旅館にも言えることですが……。

伊勢シティホテル 2002年10月12日 08:45:46

先日は伊勢シティホテルをご利用ならびに、ありがたいお言葉をいただきましたこと、従業員一同大変励みとなっております。私どもも常に改善に取り組んでおりますが、お客様の視点がいかに大切か、お客様から教えられるばかりです。ありがたいご意見を頂戴でき、今後の取組みの一つとして努めてまいります。お気づきの点などあれば、お気軽にお申し付け下さいませ。また、伊勢へお越しの際はぜひ伊勢シティホテルへお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2002年09月17日 22:16:29

朝食だけ頂きましたが品数が多くて、またとても美味しかったです!宿泊代金も低価格で助かりました。今度三重を訪れるときはまたここを利用したいと思います。夕食は外で食べましたが、今度は一階のレストランを利用したいと思います。

伊勢シティホテル 2002年09月19日 13:26:09

今回伊勢CHのご利用、ならびにありがたいご意見を頂き誠にありがとうございます。私共はお値打ち価格で、お客様に安心してご利用頂ける施設つくり・サービスに努めております。また、1階レストラン「石かわ」ではステーキをメインにした料理をお値打ちな価格でお召し上がり頂けます。次回、伊勢へお越しの際はぜひ伊勢シティホテルへお越し下さいませ。

投稿者さん 2002年09月07日 11:56:39

すっかりお世話になって大変喜んでいます。
食事も最高サービスも最高。
ちょっと、遅くなりましたが、大満足の旅でした。
夫婦みずいらずで夫婦岩で写真もとり良い記念になりました。
今後とも、またお世話になりたいです。
先ずは、お礼まで。

伊勢シティホテル 2002年09月08日 13:09:52

今回伊勢シティホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、このような大変ありがたいお言葉を頂戴でき、従業員にとっても大変励みとなります。旅の窓口では、今後も季節に応じて様々な宿泊プランを計画しておりますので、ぜひご覧下さいませ。今後もご期待にそえるよう、従業員一同努めて参ります。伊勢へお越しの際は、ぜひ伊勢シティホテルへお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2002年09月06日 10:51:19

セミダブルのシングルに2人で泊まり、\9000。予定通りの低予算で済みました。近くの居酒屋「あじっこ」のチラシがあったので、夕食に利用。伊勢の名物、さめのたれや伊勢エビ雑炊がおいしかったです。ホテルの朝食も安くておかずの種類も多くて満足! 時間にゆとりがあれば新名所河崎町も観光したかったです。

伊勢シティホテル 2002年09月08日 13:13:54

今回伊勢シティホテル、ならびに大変ありがたいお言葉を頂き、ありがとうございます。ボリュームたっぷりの朝食は、味はもちろんのこと、快適な朝を迎えていただけるよう、今後も改善に努めて参ります。また、ホテル周辺部はまだ昔の商人の町並みが残っており、つい先日河崎商人館が設立されました。今後も常に新しい情報を提供しお客様の旅の思い出つくりをさせて頂きます。また伊勢へお越しの際は、ぜひ伊勢シティホテルへお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2002年08月28日 18:42:11

駅から近くて便利でした。
対応も丁寧で,ロビーにいろいろ観光の割引券やガイドなどが
そろえてあって助かりました。

伊勢シティホテル 2002年08月30日 10:04:07

ご利用頂き誠にありがとうございました。私ども伊勢シティホテルは平日はビジネス関係のお客様、週末は観光のお客様にご利用頂いております。インフォメーションコーナーは、観光のお客様に喜んで頂けるように設置させて頂いております。今後もお客様に喜んで頂けるようなサービスを心掛けていきたいと考えております。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2002年08月27日 12:46:09

食事が良かった。量、質ともに良かった。

伊勢シティホテル 2002年08月28日 13:50:08

ご利用ならびにお褒めの言葉頂き、誠にありがとうございます。お客様からインターネットを通じ、このようなお言葉を頂き、皆、喜んでおります。私ども伊勢シティホテル1階にございます「ステーキの石かわ」はホテル直営店でございます。ステーキの・・・とうたっておりますが、ランチタイムにはお値打ちな日替わりランチ(680円)も提供させて頂いております。今後も皆様にご満足して頂けるように努力してまいります。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2002年08月18日 21:23:10

ほとんどの従業員の方の対応が良く、快く過ごせました。玄関ホールに入る前(駐車場になっているのですが)から挨拶をして頂いたのには気持ち良かったです。もちろん中に入ってからもそれは変わりませんでした。難といえば、少しバスルームのタオルの匂いが気になったくらいですか。とはいえ、全体的には満足な滞在でした。ありがとうございました。

伊勢シティホテル 2002年08月20日 11:34:08

伊勢シティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、このようなありがたいご意見を頂戴することができ、従業員一同、大変喜ばしく思っております。今後もお客様に安心してゆっくりとくつろいで頂けるホテルづくりに努めて参ります。
また伊勢へお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2002年08月14日 23:48:23

場所がJR、近鉄どちらにも近く、コンビニも近くにあり便利です。窓から見える近鉄線の風景は旅の風情をかき立てられます。1階のレストランもお勧めです。おかげさまで気持ちよく旅ができました。ありがとうございました。

伊勢シティホテル 2002年08月17日 12:53:25

客室から見える景色については他のお客様からも同様のお言葉を頂いております。
また、別館の伊勢シティホテルアネックスからは、より高いお部屋からの景色をご覧頂けます。
次回は是非、伊勢シティホテルアネックスをご利用下さいませ。
またのご来館、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年07月26日 21:30:39

先日4泊させて頂きました。シングルルームでしたが広い空間で余裕が
あり何泊しても飽きない気がします。JRと近鉄の挟まれて列車の音が
五月蝿いかなと思いましたが非常に静かで落ち着けました。駅からも
至便で今後伊勢方面へ仕事、旅行に行く時は利用させて頂こうと思って
おります。お世話になりました。

伊勢シティホテル 2002年07月27日 15:25:47

先日は伊勢シティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、このようなありがたいご意見を頂戴することができ、
従業員一同、大変感謝致しております。
今後も何かお気づきの点がございましたら、ぜひお申し付け下さいませ。
尚、旅の窓口や弊社オリジナルホームページにて様々なプランや特典をご用意致しておりますので、そちらの方も一度ご覧下さいませ。
また伊勢へお越しの際は、伊勢シティホテルをぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2002年05月05日 20:44:28

G.W.に1泊しましたが、とてもよいホテルだったと思います。
場所的には近くにお食事する所もいくつかありましたし、
スーパーやコンビニもありました。
ホテル内、お部屋内もきれいにされていて、感じが良かったです。
ネットから申し込んで、休日のセミダブル・1万円以内だったので
正直、あんまり期待はしていなかったのですが、
フロントの方も親切で、今後、伊勢の方に行く機会があれば、
また泊まりたいと思っています。

伊勢シティホテル 2002年05月06日 13:23:13

この度は、ご利用ならびにお褒めの言葉も頂き、誠にありがとうございます。

私ども、グリーンズグループは「便利でお値打ち」をコンセプトとし、快適なお部屋をご提供できるよう取組んでおります。また、ご意見、ご希望等ございましたら、お気軽にお聞かせ下さいませ。伊勢へお越しの際には是非、伊勢シティホテルをご利用下さいませ。従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2002年04月09日 01:34:36

フロントの女性の方の対応が、とても親切丁寧でよかったです。
レストランのメニューも、お手ごろな価格設定でおいしかったです。
近くですぐに適当な飲食店も探しにくいので、助かりました。
ベッドの枕の上の台や窓に、ホコリが積もっていたのは、ちょっと残念。
交通アクセスもとてもよくて、便利です。

伊勢シティホテル 2002年04月10日 08:04:57

この度は、私ども伊勢シティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

しかし、客室では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。埃の件につ
きましては、再度、清掃方法を見なおし、二度とこのようなことが無いように努めてま
いります。

また、伊勢へお越しの際には是非、ご利用下さいませ。今後も姉妹店の伊勢シティホテ
ルアネックス共々宜しくお願い致します。

投稿者さん 2002年01月05日 17:08:29

年末年始に1泊でしたが宿泊させていただきました。フロントの対応も良く、部屋も清潔で文句なしでした。が、予め知っていたらよかったなと思ったことが1点ありました。大晦日の終夜運転の電車の音が引切り無しに(そう聞こえてしまう)することが、部屋を指定された時に、一言あれば・・・。と思いました。時期が時期ですからそれなりの心がまえで過ごし方を考えたと思うのですが。

伊勢シティホテル 2002年01月06日 18:08:27

この度は、弊ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中ご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。終夜運転の電車の音でございますが、お部屋割りの際、ご指摘頂きましたように、私共で一言ご案内申し上げておりましたら、心のご準備もして頂けたかと存じ上げます。お客様の貴重なご意見を今後に役立てる所存でございます。  また、従業員一同より一層サービスの向上に努めて参ります。伊勢にお越しの折は、是非ご利用下さいますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年01月03日 23:43:59

年末・年始と利用させていただきました。チェックインが23時と遅かったにも関わらず、フロントには係員の方が2名みえて、満杯だった駐車場にも困ることなく迅速な対応をして頂き、とても居心地良いホテルでした。チェックアウト時に車のスペアキーを預けているのを忘れて帰るとこだったので、一声かけて頂ければ最高でした。ジュースの種類がもう少しあればなぁ。贅沢?

伊勢シティホテル 2002年01月04日 16:05:45

この度は、年末年始に伊勢にお越しいただきまして、また当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。私共の係員の対応に良いご評価をいただけましたことも、重ねてお礼を申し上げます。私どもフロント員は、まだまだ未熟な点がございますが、
今後一層お客様の満足を頂けるよう努力して参ります。つきましては、
今後とも貴重なご意見を賜わりますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、お客様の今年1年のご多幸をお祈り申し上げます。また、伊勢
にお出での際は、是非当ホテルをご利用頂きますよう
従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2001年10月02日 00:10:17

今月七日にRY03712329でツインルームを予約しています。
田舎の両親がお伊勢参りをしたいと言う事で、倅の私が旅窓を使って予約させて頂きました。禁煙ルームがご用意頂けるのなら、どうぞよろしくお願いいたします。

伊勢シティホテル 2001年10月03日 13:05:10

この度は、伊勢シティホテルをご予約頂き、誠にありがとうございます。
禁煙ルームをご希望頂きましたが、あいにく当ホテルではシングルの禁煙ルームしか
ご用意致しておりません。
 ご希望に沿うことができず、心苦しゅうございますが、
なるべくタバコの臭いが少ないお部屋を確認し、ご用意させていただきます。
どうぞ、お気をつけてお越し下さいますようお伝え下さいませ。

2072件中 2041~2060件表示