伊勢シティホテル クチコミ・感想・情報

伊勢シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月26日 18:01:27

私の手違いで予約ミスしていたのですが、快く変更に応じてくれてとても助かりました。
三重県内のGreenHotelは他に鈴鹿、上野と利用していますが、どこもリーズナブルで、ホテル内での朝、夕食とも美味しくとても満足度が高いです。今後も三重に出張の際は、伊勢をはじめ、GreenHotelを利用したいと思っています。今回はとても助かりました、対応いただいたフロントの女性の方、ありがとうございました。

伊勢シティホテル 2009年08月28日 16:30:20

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。いつもGreensHotelsをご愛顧いただいておりますようで重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊もご満足いただけて私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルは、ご予約時に喫煙・禁煙の入力ミスがございましても、チェックイン時にお部屋が空いていれば変更させていただいております。また伊勢へ出張にお越しの際には、ぜひ伊勢シティホテルにご宿泊くださいませ。そして、今後ともGreensHotelsをよろしくお願いいたします。最近、朝・夕はかすかに秋の気配を感じますが体調には気をつけてお過ごしください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】人気の選べる朝食&ウエルカムドリンク付プラン

投稿者さん 2009年07月13日 08:40:55

よくお世話になっています。立地の良さ (宇治山田、伊勢市両駅間近なだけではなく、外宮に近いので朝参りにも便利) に加え、バスタブがゆったりしているのと、ちゃんとした夕朝食が摂れること、そして何より心地よい接客が魅力のホテルです。設備や部屋は新しくはなく、特にオートロックではないので寝るときにちゃんと忘れず鍵をかける必要かあります(そそっかしい私は間違えて他人の部屋の鍵を開けようとしてしまったことがある) が、敷物は綺麗に改装されています。
今回はポイント10倍にひかれてこのプランにしましたが、たいていは夕食もホテルで摂るのでカウンタに置いてあるドリンク券が利用できるし、朝食も洋食なのでコーヒーが付いているのでウエルカムドリンクはなくていいやというつもりだったのですが、ちゃんと気を利かせてペットボトル茶に代えていただき渇いたのどを潤すことができました。ありがとうございました。

2009年07月
伊勢シティホテル 2009年07月18日 18:31:58

この度は伊勢シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。いつもご丁寧なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ご投稿にもございましたように当ホテルのドアはオートロックではございません。外出の際は必ず鍵をかけていただき、フロントにお預けいただいております。また、昨年末にシングルルーム全室絨毯の張替えを行いました。皆様にはきれいな絨毯のお部屋で心地よくおくつろぎいただけたら幸いでございます。現在、当ホテルの1階レストラン石かわでは「夏のビール祭り」を開催しております。暑い中一生懸命仕事をした自分へのご褒美に、または観光でたくさん歩いて乾いた喉に1杯いかがでしょうか?ぜひお食事とあわせてお楽しみくださいませ。伊勢は梅雨明けが待ち遠しいこの頃でございますが、また伊勢へお越しの際は是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月19日 15:34:38

前日に荷物を預けてもらったり、チェックアウト時に丁寧に宅配対応を
していただいたり、とてもよかったです。
外宮にも近く、早朝に気持ちよく参拝できました。
また利用したいと思います。本当にありがとうございました。

2009年06月
伊勢シティホテル 2009年06月21日 18:01:18

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルは宅急便(ヤマト運輸)の取扱いをさせていただいております。元払い、着払いのどちらの発送伝票もございますので、身軽にご旅行を楽しまれることを希望されるお客様は、いつでもフロントまでお申し付けくださいませ。また、有料となりますが宅急便用の箱やかばんにかぶせるカバーの販売もおこなっております。次回伊勢へお越しの際もぜひ伊勢シティホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。

”ほっと一息”ペットボトルお茶『伊勢茶』プレゼント

投稿者さん 2009年05月08日 20:53:11

アメニティが充実しており、広いバスタブに入浴剤を入れてくつろげました。外宮が近く、朝の散歩は心地よくとてもリフレッシュできました。フロントの対応、お食事も大変満足しております。13時チェックアウトものんびりでき助かりました。今まで各地のビジネスホテルを利用しておりますが、一番の満足度です。また伊勢へ来た際は寄らせていただきます。

女性限定♪DHCレディースコスメセットプレゼント
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

2009年04月
伊勢シティホテル 2009年05月12日 11:07:46

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご意見を拝見させていただき、『一番の満足度』というお言葉に大変嬉しく、またおもてなし業に従事する者として大変光栄に思います。朝、外宮に散歩にお出かけになられてリフレッシュできたとのことでございますが、この時期の伊勢神宮早朝参拝は、寒くもなく、暑くもなく、とても心地よい気候でオススメです。神宮の森の木々から発散するマイナスイオンとフィトンチットで心が癒され、安らぐことができるとともに、また凛とした気持ちになれると思います。当ホテルはインターネットからご予約いただいたお客様には、13時までのレイトチェックアウトを無料とさせていただいております。早朝参拝にお出かけいただいてホテルにお戻りいただいてもゆっくりと13時までおくつろぎいただけます。次回伊勢にお越しの際にも伊勢シティホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

女性限定♪DHCレディースコスメセットプレゼント

投稿者さん 2009年05月08日 20:46:01

駅近で駐車場もあったので便利でした。
何よりバスタブがビジネスホテルでは
今までに無い、リゾートホテルサイズだったのが感激です。
今後も伊勢参りにいく事があると
思うのでその際には泊まりたいです。
ポーラのシャンプー付の宿泊プランも嬉しかったです。

女性限定☆くつろぎバスタイム☆ポーラアロマエッセ付
2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆

2009年04月
伊勢シティホテル 2009年05月12日 11:04:44

この度は伊勢シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご意見を拝見し、ご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。文面にもございましたように、当ホテルの浴槽はやや深めのものを採用しておりますので、肩までお湯につかっていただき全身の疲れをゆっくりと癒していただけます。また、私どものホテルは伊勢市駅と宇治山田駅の中間に位置しており、交通機関の利用に際しては大変便利でございます。名古屋・大阪方面から電車でお越しのお客様は、伊勢市駅の近鉄北口改札より、ホテルまで徒歩3分くらいでございます。伊勢神宮内宮へお出かけの際には、ホテルから徒歩約5分の宇治山田駅前からバスにご乗車いただいて約15分少々でございます。次回お伊勢参りにお出かけになる際も、ぜひまた伊勢シティホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

女性限定☆くつろぎバスタイム☆ポーラアロマエッセ付
【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年04月08日 17:29:57

フロントもレストランの人もとても気持ちよく

伊勢神宮初参拝でしたが、よい旅ができました。

本場松阪牛ヒレステーキコース☆1泊2食付満足プラン
2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆

2009年03月
伊勢シティホテル 2009年04月10日 13:09:07

このたびは伊勢シティホテルにお越しいただき誠にありがとうございました。伊勢神宮は平成25年の遷宮に向け着々と準備を致しております。この11月には新しい宇治橋が完成し、渡り初め式が挙行されます。それにあわせ、この春から、夏、秋とご参拝で伊勢においでになるお客様も随分増えるのではないでしょうか。皆様をお迎えするにあたり、私共スタッフ全員が心を引き締めて、快適にお過ごしいただくよう取り組んで参りたいと思います。次回伊勢にお越しの際もぜひご利用賜りますようお願い申し上げます。

本場松阪牛ヒレステーキコース☆1泊2食付満足プラン
【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆】