伊勢シティホテル クチコミ・感想・情報

伊勢シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月03日 15:00:53

フロントの感じが良く、新聞や飲み物のサービスはありがたかったです。禁煙部屋を希望したところ柔軟に対応していただき感謝します

“きゅっと一杯”缶ビールプレゼントプラン!!
2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>

2009年10月
伊勢シティホテル 2009年10月07日 16:25:42

この度は伊勢シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。近年、禁煙ルームを好まれるお客様が増えてきたように思います。当ホテルは、昨年禁煙ルームを大幅に増室する改装工事を行いました。禁煙希望のお客様には出来る限りご意向に添う対応をさせていただきたいと考えております。まだまだ至らぬ点もございますが、伊勢シティホテルでのご宿泊がお客様の良い思い出の一つとなるよう今後も努力を続けて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

“きゅっと一杯”缶ビールプレゼントプラン!!
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2009年08月26日 18:01:27

私の手違いで予約ミスしていたのですが、快く変更に応じてくれてとても助かりました。
三重県内のGreenHotelは他に鈴鹿、上野と利用していますが、どこもリーズナブルで、ホテル内での朝、夕食とも美味しくとても満足度が高いです。今後も三重に出張の際は、伊勢をはじめ、GreenHotelを利用したいと思っています。今回はとても助かりました、対応いただいたフロントの女性の方、ありがとうございました。

伊勢シティホテル 2009年08月28日 16:30:20

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。いつもGreensHotelsをご愛顧いただいておりますようで重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊もご満足いただけて私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルは、ご予約時に喫煙・禁煙の入力ミスがございましても、チェックイン時にお部屋が空いていれば変更させていただいております。また伊勢へ出張にお越しの際には、ぜひ伊勢シティホテルにご宿泊くださいませ。そして、今後ともGreensHotelsをよろしくお願いいたします。最近、朝・夕はかすかに秋の気配を感じますが体調には気をつけてお過ごしください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】人気の選べる朝食&ウエルカムドリンク付プラン
【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年05月08日 20:53:11

アメニティが充実しており、広いバスタブに入浴剤を入れてくつろげました。外宮が近く、朝の散歩は心地よくとてもリフレッシュできました。フロントの対応、お食事も大変満足しております。13時チェックアウトものんびりでき助かりました。今まで各地のビジネスホテルを利用しておりますが、一番の満足度です。また伊勢へ来た際は寄らせていただきます。

女性限定♪DHCレディースコスメセットプレゼント
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

2009年04月
伊勢シティホテル 2009年05月12日 11:07:46

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご意見を拝見させていただき、『一番の満足度』というお言葉に大変嬉しく、またおもてなし業に従事する者として大変光栄に思います。朝、外宮に散歩にお出かけになられてリフレッシュできたとのことでございますが、この時期の伊勢神宮早朝参拝は、寒くもなく、暑くもなく、とても心地よい気候でオススメです。神宮の森の木々から発散するマイナスイオンとフィトンチットで心が癒され、安らぐことができるとともに、また凛とした気持ちになれると思います。当ホテルはインターネットからご予約いただいたお客様には、13時までのレイトチェックアウトを無料とさせていただいております。早朝参拝にお出かけいただいてホテルにお戻りいただいてもゆっくりと13時までおくつろぎいただけます。次回伊勢にお越しの際にも伊勢シティホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

女性限定♪DHCレディースコスメセットプレゼント
【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2021年09月05日 15:20:29

ちょっとしたトラブルがあってフロントに相談したのですがすぐ対応して下さいました。
お値段が安い分お部屋は古いですが掃除は行き届いており、スタッフの対応もとても丁寧で非常に満足しております。
また伊勢に行った際には使わせて頂きたいと思います。

伊勢シティホテル 2021年09月06日 15:19:32

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇につきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、うれしい限りでございます。

当ホテルは築35年を経過し、老朽化もかなり進んで参りました。
施設面では他のホテルに劣るかと存じますが、少しでもお客様にご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同努力を重ねております。

今後もお客様にご満足いただけますホテル作りを目指し、日々努力を続けて参りますので、是非また伊勢にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【素泊】hotel around TAKAYAMA 開業記念プラン◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2010年10月01日 19:43:27

伊勢神宮観光の拠点として利用いたしました。宿泊プランに一部問題が生じましたが、フロントの方の早急なる対処で気持ちよく解決いたしました。お世話になりました。そうしたことも含め、フロントのサービスが大変良かったです。施設は少し古びていますが、清掃も行き届いており、アメニティグッズも充分に揃っているので問題ないと思います。惜しむらくは伊勢市駅には近いのですが、その駅の近くにはあまり飲食店が無い、ということでしょうか。あとで気づいたのですが、もう一つの最寄り駅である宇治山田駅(伊勢市駅より近いのでは?)付近にはもう少しお店があったようです。ホテルのすぐそばにスーパーマーケットがあるので、部屋飲みの方には安くて便利だと思います。

伊勢シティホテル 2010年10月04日 11:01:33

この度は、伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの周辺には、飲食店が何店舗かありますが、そのほとんどが居酒屋でございます。もし居酒屋以外であれば、フロントにてご案内させていただきます。お気軽にお問い合わせください。フロントにご用意している周辺マップにも、飲食店情報を記載しております。お役立ていただければ幸いです。客室内の冷蔵庫は空ですので、近くのスーパーでお飲み物等を買って、晩酌も良いかもしれません。最寄駅は、宇治山田駅よりも伊勢市駅の近鉄北口改札のほうが、近距離でございます。ただ、バスにご乗車される場合は、伊勢市駅前のバス停よりも宇治山田駅前のバス停のほうが近距離でございます。また伊勢へお越しの際もご宿泊賜わりますよう、お願い申し上げます。

9月限定◆秋得◆シングル通常6,510円⇒なんと5,500円!さらに【ポイント3倍】
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2010年01月10日 17:34:58

低価格だけが売りの宿とは違い、設備も備品も整っていました。(冷蔵庫があったのは特に良かったです)
フロントの方の対応も大変丁寧で気持ちよく宿泊できました。
ただ、お正月は近くのお店は閉まっており、コンビニの弁当などもほとんどなくなってしまっていたので、この時期に泊まられる方は注意が必要です。時間帯が決まっていましたが、ピザの配達なども可能なようですので、これを利用するのもいいかもしれません。
外宮さん、伊勢市駅、宇治山田駅のいずれにも歩いていけます。宇治山田駅にはお土産売り場がありますので、帰りにでも立ち寄られたらよいかと思います。

2010年01月
伊勢シティホテル 2010年01月12日 17:18:18

この度は伊勢シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当ホテルの客室に設備しております冷蔵庫は保冷用でございますので、近くのスーパーやコンビニで購入された食品を入れることが可能でございます。また、ご意見にもございましたように、私どものホテルはお部屋にピザの宅配チラシとモスバーガーの宅配チラシを入れております。お客様ご自身で注文のお電話をお願いしておりますが、夜遅い時間にお腹を満たす手段として利用していただくのもよろしいかと思います。お帰りの際に近場で土産物をお探しのお客様は徒歩4分ほどのところにあります宇治山田駅内の『伊勢近鉄ストア』でお買い求めいただけます。営業時間は9:30~18:30でございます。また次回伊勢へお越しの際にはご予約賜りますようお願い申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】