伊勢シティホテル クチコミ・感想・情報

伊勢シティホテルのクチコミ・お客さまの声

2068件中 41~60件表示

投稿者さん 2020年12月15日 08:19:05

かなり以前からよくお世話になっています。今回は急遽当日の予約でお世話になりました。月曜日なので夕食営業はありませんでしたが、頂いたクーポンを用いて近くのスーパーで調達しました。サービスやセット洋朝食はいつも通り満足しましたが、今回のお部屋ではトイレシャワーの水圧が低くて最大にしてもお尻まで届かなかったのと、電源スイッチを切れば問題ありませんが、冷蔵庫が異音を発していたのが残念な点です。

伊勢シティホテル 2020年12月18日 15:59:00

いつも当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回、お部屋の設備に不備がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

ウォッシュレット、冷蔵庫につきましては、早急に点検をさせていただきます。

今後もお客様にご満足いただけますホテル作りを目指し、施設の維持やサービスの強化に努めさせていただきます。

また何かお気づきの点などお聞かせいただけましたら幸いでございます。

次回のご利用もお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

123456786475さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

123456786475さん [50代/男性] 2020年10月10日 16:48:41

9/26.27は四日市と伊勢へ行くために宿泊していました。近鉄を利用していました。

伊勢シティホテル 2020年10月27日 16:01:28

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは近鉄伊勢市駅より徒歩5分ほどと立地は抜群でございますので、観光やビジネスの拠点として大変便利にご利用いただけるかと存じます。

ご宿泊にご満足いただけましたようで何よりでございます。
今後もお客様にお喜びいただけるホテルを目指しスタッフ一同努力を重ねて参ります。

また伊勢にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

えむのにたまごさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

えむのにたまごさん [30代/女性] 2020年09月22日 21:08:55

一泊のつもりでしたが久しぶりのホテル宿泊がとても快適で、翌日こちらの部屋の空きがあるのを楽天トラベルで確認し連泊しました。タクシーを呼んで頂いておかげ横丁の散策を楽しんだあとホテルに戻り、雨だったので便利なホテル併設レストランで食事をしました。安くて清潔で便利で、スタッフの方も気さくでとてもよかったです

伊勢シティホテル 2020年10月03日 17:09:23

2泊続けてご利用いただきましたとのこと、うれしい限りでございます。
ご宿泊につきましてご満足いただけましたようで、何よりでございます。

当ホテルは伊勢でも歴史あるホテルの一つとなり、設備面では新しいホテルに劣るところもございますが、日々の清掃に力を入れ、お客様にご満足いただけるホテルを目指しております。

伊勢の観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
ぜひまた伊勢にお越しいただいた際には当ホテルをご利用下さいませ。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【素泊】期間限定!シンプルステイプラン<GoToトラベルキャンペーン割引対象>◇◇

投稿者さん 2020年08月15日 16:33:14

二度目で、夫婦で利用です。客室はとても清潔で、必要なものは過不足なく揃い、ベッドの寝心地が最高でした。スタッフの方々も明るく、きびきびと気持ちの良いご対応でした。ウエルカムコーヒーがとても美味しくいただけました。また、朝食がとても美味しく、素材の良さが際立つ内容です。作り手の温かい心がこもっていると感じました。併設のステーキの石かわ様で美味しいお肉を堪能できて、立地も良く、非の打ち所のない、理想的なホテルだと思います。また、利用させていただきたいと思います。

伊勢シティホテル 2020年08月19日 18:16:18

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

今後もスタッフ一同、更に努力を重ねお客様にお喜びいただけるホテルを目指して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定!GoToトラベル応援企画】【選べる朝食付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2020年06月19日 17:54:10

洋食の朝食で食べられないものがあり、外してくださいと事前に要望しましたら、親切に対応していただけました。施設は確かに年季が入っていますが、お得に駅近くに宿泊できるので、満足です。スタッフの皆さんの対応は、とても良いものでした。

2020年06月
伊勢シティホテル 2020年06月22日 20:11:15

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客につきまして、お褒めの言葉をいただけましたこと、何より嬉しい限りでございます。
当ホテルは近鉄伊勢市駅より徒歩5分ほどのところにございます。
また、伊勢神宮外宮まで徒歩で15分、内宮までお車で15分と観光にも非常に便利にお使いいただけますことと存じます。

建物自体は築30年を越えており、とても新しいとは言えませんが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力を重ねております。

今後もお客様にお喜びいただけるホテルづくりを目指し、日々取り組んで参ります。

是非また伊勢にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年03月30日 14:46:19

洋風の朝食をお願いしましたが、丁寧に調理されていてバランスの良いメニューでとても良かったです。 ホテルのスタッフの方達も元気な雰囲気でとても感じが良かったです。アメニティがメイク落し、ボディウォッシュタオルが無かったのが残念でした。

2020年03月
伊勢シティホテル 2020年03月31日 15:34:03

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、三重の食材を使用するなど、お客様にお喜びいただける朝食を目指しておりますが、ご満足いただけましたようで何よりでございます。

また、スタッフの接遇につきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
今後もスタッフ一同さらに努力を重ね、お客様にお喜びいただけるホテルを目指して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

アメニティにつきましては、貴重なご意見として賜り、今後の参考とさせていただきます。

ぜひ次回伊勢にお越しの際も当ホテルをご利用をご検討いただきますようお願い申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

【13時チェックアウト】のんびり滞在☆カップルおすすめプラン【朝食付】◇◇
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2020年01月18日 22:39:16

設備が古いことを承知していても伊勢に来たら1番使いたいホテル。そのくらいいつでもスタッフの方々のホスピタリティが良いです。アメニティにタオルがもう1枚と、デスクに小物を置けるアクセサリーケースが欲しいなと思います。電車が見える窓の眺めも部屋で食べられるステーキ重の美味しさも大好きなので、ぜひまた利用したいです。

伊勢シティホテル 2020年02月04日 16:57:53

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

スタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

また、1階レストラン「石かわ」のご利用ありがとうございました。
今回お召し上がりいただいたロースステーキ重はお部屋でお召し上がりいただけるお弁当形式の商品となっており、販売開始以来、多数のお客様にお喜びいただいております。
他にも店内でお召し上がりいただけるステーキには三重県名産の松阪牛を使用したものもございますので、是非ご利用下さいませ。

客室備品へのご意見も賜りありがとうございます。
今後のサービス向上に向けての取組の参考とさせていただきます。

また次回伊勢にお越しの際にも、当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◎【1泊夕食付お1人様プラン♪ロースステーキ重の夕食付き】気軽にお部屋でご夕食♪一人旅&ビジネスに◎

sake4470さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

sake4470さん [50代/男性] 2020年01月14日 17:41:50

ロースカツ丼すごーくおいしかったです!

伊勢シティホテル 2020年02月17日 19:25:55

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

1階レストラン「石かわ」のご利用ありがとうございました。

恐れ入りますが、「石かわ」にはロースカツ丼というメニューがございませんので、今回お召し上がりいただいたのはロースステーキ重かと存じますが、お部屋でお召し上がりいただけるお弁当形式の商品となっており、販売開始以来、多数のお客様にお喜びいただいております。

また次回伊勢にお越しの際にも、当ホテルをご利用下さいませ。

【素泊】30日前早割プラン◇◇

sake4470さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

sake4470さん [50代/男性] 2020年01月14日 17:37:11

毎年、お伊勢参りで宿泊させていただきありがとうございます。今回は素泊まりプランしか空きがなく食事をどうしようかと迷っておりましたが
フロントでロースステーキ丼がお値打ち価格で予約できるとの広告を見つけ即予約しました。お部屋で出来立てを食べることができ、またとても美味しくて大満足でした。
氷のサービス、ウェルカムコーヒーも美味しくとても良いホテルです。
また来年も予約できるといいです。

伊勢シティホテル 2020年01月31日 17:42:25

またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

1階のレストラン「石かわ」もご利用いただき、ありがとうございました。
お召し上がりいただきましたロースステーキ重はお部屋でお召し上がりいただくお弁当形式の商品となっておりますが、お時間に合わせて調理を行いますので、常にできたての商品をご用意させていただいております。
お口に合いましたようで何よりでございます。

毎年年始にご利用をいただき、嬉しい限りでございます。
是非来年も伊勢神宮にお参りにきていただき、当ホテルをご利用下さいませ。

【素泊】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2020年01月03日 15:46:26

とても素敵だったのですが、ただ一つ気になった事があります。
それはお風呂の水抜けが悪く、シャワーを浴びていると溜まってくる事でした。
シャンプーやボディソープを洗い流しているのに、足元に溜まってしまうので…いつまでもスッキリ出来ませんでした。
私の使い方が悪かったのかも知れませんが…他の部分が良いだけに改善されると、もっと素晴らしいと思いました。

伊勢シティホテル 2020年01月11日 17:35:46

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
またご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

ユニットバスの排水でご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
他の部屋とあわせて修繕を実施していく予定ですので、しばらくお時間を頂戴できればと存じます。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが次回当地へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

お待ちしております。

◎伊勢パス&朝食付 お得なクーポンで伊勢を満喫!! 複数名様プラン
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年12月24日 18:28:46

翌日の早朝に伊勢市駅に集合しなければならなかった為、1日目は朝食をつけず、近所にある庶民的なスーパーでリーズナブルな惣菜と主食を購入しました。備品のアメニティも普段、自宅で使用している〝お気に入りのハンドソープ〟だったので個人的には嬉しかったです。ズボンプレッサーの使用方法も、丁寧に教えて頂き大変助かりました。

伊勢シティホテル 2020年01月11日 12:03:51

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際し、多数のお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは近鉄伊勢市駅より徒歩5分ほどと電車でのアクセスは非常に便利でございます。

また、スタッフの接遇につきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、大変喜んでおります。
今後もスタッフ一同更に努力を重ね、お客様にお喜びいただけるホテルを目指して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

是非次回伊勢にお越しの際にも当ホテルをご利用くださいませ。

【素泊】7日前早割プラン◇
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2019年12月14日 21:47:19

部屋も広く、駅にも近く今後も使用したいホテルです。
夜、廊下、ドア音がちょっと響かなければベスト。

伊勢シティホテル 2020年01月08日 19:14:19

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、ご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。

廊下やドアの音でおくつろぎいただけず心苦しく存じます。
建物の改修が必要かと存じますので、すぐの改善とは参りませんが、今後リニューアルの際の課題とさせていただきます。

次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

【選べる朝食付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

ぱたやまんさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ぱたやまんさん [50代/男性] 2019年10月21日 06:52:53

部屋に持ち帰って食べれるステーキ弁当がリーズナブルでイイです。一人で仕事の宿泊時など、部屋から出るのが面倒な時はうってつけです。美味しかったですしね。

伊勢シティホテル 2019年11月01日 17:09:45

また、お褒めの言葉も頂き、嬉しい限りでございます。

当ホテルは近鉄伊勢市駅より徒歩5分ほどと立地は抜群であり、観光にもビジネスにも便利にお使いいただけることかと存じます。

また、ステーキ重にご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
ご夕食に関しましては、お部屋でお召し上がりができるロースステーキ重の他に赤身ステーキのセットやテンダーロインのセットがついてるプランもございます。

また伊勢にお越しの際には、是非他の夕食付きプランで当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【朝食付】楽天会員さま必見☆ポイント10倍☆還元プラン♪<楽天限定>◆

投稿者さん 2019年10月09日 21:13:32

朝食が非常に美味しくお薦めです。
出来ればもう少し早く食べることが出来ればと思います。

伊勢シティホテル 2019年10月22日 15:28:31

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
またご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは伊勢市駅近鉄側出口より徒歩4分ほどにあり電車でお越しの際でも便利にご利用いただけます。

朝食の時間に関しましてはレストランスタッフと検討していきたいと存じます。

次回当地へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さい。
お待ちしております。

【朝食無料!!】<ホテルエコノ小松>開業記念♪ポイント10%還元◆

ポン太 3334さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ポン太 3334さん [50代/女性] 2019年10月06日 20:12:36

駅近で、朝食もいろいろ選べて、良かったです。

伊勢シティホテル 2019年10月21日 17:27:23

また、ご宿泊に際しまして、お褒めの言葉も頂戴でき、嬉しい限りでございます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは近鉄伊勢市駅より徒歩5分ほどと立地は抜群であり、観光にもビジネスにも便利にお使いいただけることと存じます。

ご朝食につきましては、和食・洋食・朝粥の三種類よりお選びいただけますが、どれも三重の食材を使用するなどし、お客様にお喜びいただけます商品作に努めております。
ご満足いただけましたようで何よりでございます。

また伊勢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【朝食無料!!】<ホテルエコノ小松>開業記念♪ポイント10倍還元◆◆

投稿者さん 2019年08月17日 12:14:46

朝食は、和定食か洋定食を選べて、和定食を選びました。とてもおいしかったです。駐車場が無料なのも良かったです。フロントのそばにコーヒーサーバーがあり、朝も飲めたのがうれしかったです。

伊勢シティホテル 2019年08月22日 17:50:16

ご宿泊につきまして、ご満足いただけましたようで、何よりでございます。

朝食につきましては、和食・洋食・朝粥の三種類をご用意しておりますが、どれも三重県の名産を使用するなどし、ご好評をいただいております。

駐車場につきましては、敷地内の台数に限りはございますが、満車の場合でも、お近くの提携駐車場へ当ホテル負担でご案内させていただいております。

コーヒーサービスにつきましては、チェックイン後は夜中の12時まで、チェックアウト前は7時からご利用いただけます。
ただ今の季節はアイスコーヒーもご利用いただけます。

また伊勢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
ご来館をお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪伊勢神宮外宮まで徒歩15分!お伊勢参りに便利◆◆

ガッキー2498さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ガッキー2498さん [60代/男性] 2019年08月08日 14:14:43

骨折していたので不自由でした。EV近くの部屋にしていただけたのでうれしかった

伊勢シティホテル 2019年08月20日 19:38:45

いつも伊勢シティホテルをご利用いただきありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回、お怪我をされていたという事で、エレベーター近くのお部屋をご用意させていただきましたが、お客様にお喜びいただけましたようで何よりでございます。
次回からも何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

スタッフ一同次回のご利用をお待ち申し上げております。

【朝食付】期間限定ポイント10倍☆還元プラン☆1名様対象

投稿者さん 2019年07月24日 17:58:04

部屋に一階のレストランのステーキ弁当を作って貰えるので、ビジネスであまり出歩けない人には最高です。

伊勢シティホテル 2019年08月05日 12:05:06

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
またご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご利用いただいたレストランではお弁当の他にもレストランでお召し上がりいただけるメニューをご用意しております。
また期間限定ではございますが、フェア等も行っておりますのでご利用の際はそちらもご検討ください。

次回お近くへお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

【素泊】楽天会員さま必見☆ポイント10倍☆還元プラン♪<楽天限定>◆

投稿者さん 2019年06月28日 15:36:40

とても気持ちの良い対応で,快適に過ごすことができました!

伊勢シティホテル 2019年07月05日 18:02:40

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊につきまして、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
特にスタッフの対応につきましては、お褒めの言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
今後もより多くのお客様に快適なホテルを提供できますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

またのご利用をお心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年06月03日 17:02:15

80代の母がお世話になりました。
前回泊まった時に良かったので、今回もこちらを選びました。

朝ごはんのお粥がとてもおいしかったそうです。

伊勢シティホテル 2019年06月05日 17:42:37

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

以前もご利用いただき、再度のご訪問とのこと、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、日々サービスの強化に取り組んで参ります。

また、ご朝食のお粥につきましても、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
当ホテルでは、昔より朝食メニューとして朝粥を提供しておりますが、なかなか他のホテルにはないメニューとして、多くのお客様に好評をいただいております。
お客様のお口にも合いましたようで、何よりでございます。

また伊勢にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】部屋数限定!どの部屋タイプでも1泊6,200円♪ラッキーステイプラン♪☆1名様対象

2068件中 41~60件表示