伊勢シティホテル クチコミ・感想・情報

伊勢シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月01日 20:40:07

朝食の品数が少ないです。フロントで無料の珈琲があるのに食事時は有料というのは不思議です。駅からは少々遠く、周辺には飲食店が無く不便です。

2014年04月
伊勢シティホテル 2014年05月05日 16:51:01

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。しかしながら朝食ににつきましてはご満足頂けなかったようで残念に思います。貴重なご意見はレストラン担当者とも共有し、よりよい商品作りに努めて参ります。またコーヒーにつきましてはご宿泊の方は無料でご用意しております。しかしながらご提供の場も限られておりレストランでは別としてご提供を行っておりますので何卒ご理解下さい。飲食店について伊勢は繁華街が無くご案内するお店も限られてはきますがご要望などをお伺いしてご満足いただける様なお店をご案内はさせて頂いておりますのでお気軽にお問合せ頂ければと思います。

◇◇【ポイント10倍還元×当館自慢の朝食付×12時チェックアウト】春旅応援プラン!お子様添い寝無料
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

12271105さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

12271105さん [40代/男性] 2012年03月20日 10:03:57

周りの音が夜中まで聞こえてました

伊勢シティホテル 2012年03月21日 08:29:28

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。頂戴しましたご意見を拝見し、夜中まで周囲の音が響いていたことが原因でお休みの妨げとなったとのことで、大変申し訳ございませんでした。皆様には廊下ではお静かにお過ごしいただきますよう張り紙をしてご協力いただいておりますが、構造上の問題等もあり、今すぐの改善は難しい状況にございます。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。また伊勢へお越しの際にはご宿泊賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年09月19日 06:57:34

2010年9月13日から2泊しました。今回、仕事で利用させていただきました。作業服を着る仕事なので、この時期は毎日作業服を洗濯したいのですが、コインランドリーがない。フロントで聞いてみると「150m離れた伊勢シティホテルアネックスにありますのでそちらでお願いします。」…はっきり言って不便です。
また、無線LANで各部屋のパソコン環境を整えられていますが、Windows7が出ているにも関わらず、無線LANの接続方法のマニュアルがXPのしかない。パソコンに詳しい人なら出来るかもしれないが、詳しくない人にははっきり言って接続出来ない。

全体的に時代に合った対応にされたほうが良いかと思います。

伊勢シティホテル 2010年09月22日 16:17:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。コインランドリーにつきましては、ご指摘の通り館内には備え付けておりません。施設の都合上設置が難しく、ご不便を承知で姉妹ホテルのアネックスでのご利用をご案内しております。何卒ご容赦下さいませ。無線LAN設備につきましては、設定方法のマニュアルの更新や、表記の見直しを実施したいと考えます。お客様のご意見がよりよい店作りに繋がっていると考えております。その他お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。ご利用ありがとうございました。

【ポイント10倍】人気の選べる朝食プラン■タイムセール

投稿者さん 2009年05月05日 15:35:54

GWに利用しました。ほかに空きホテルがなかったので、予約をしましたが、「がっかり」の感想です。
7時ころにチェックインし、夕食付きプランでしたので、レストランへ向かうと、満席のため部屋で待つことに・・。チェックイン時に、レストランの予約をしたほうがいいと、言ってくれれば良かったのに・・。
また、メニューがイセエビウニ焼き膳でしたが、あまりおいしいものではなかったと・・。ワインのハーフボトルが付いていたのは大変良かったです。
部屋ですが、どこから湧いてくるのか、蚊がいっぱいいて、大変でした。バスルームにもいたので、排気口あたりでしょうか?・・。

伊勢海老うに焼き膳☆1泊2食付宿泊プラン
2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆

2009年05月
伊勢シティホテル 2009年05月10日 14:36:59

この度は、伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。せっかくご利用いただきましたのに、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。ゴールデンウイーク中の1泊2食付のお客様には、チェックイン時にフロントにて、レストランをご利用のご案内をさせていただいております。この時期はどうしても、18時から20時が込み合う都合上、早めのご来店をお願いするとともに、満席の場合は、お部屋にてお待ちいただく旨を申し上げております。ご利用時間のご予約をいただきますと、お席を事前に空けておかなくてはならず、かえって待ち時間が長くなり、ご迷惑をおかけすることになる為、このようなご案内をいたしております。本来なら、フロント担当者がしっかりとお伝えしなければならないことでございましたが、その対応を失念し、不愉快な思いをさせてしまったようでございます。また、蚊の問題につきましては、ホテルとしても対処が遅れ、ご迷惑をおかけいたしました。遅ればせながら、殺虫及び、全客室に蚊取りマットを設置し、その対処を実施いたしました。これも事前に気づき、処置をしておかねばならないことでございました。深く反省し、改めてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

伊勢海老うに焼き膳☆1泊2食付宿泊プラン
【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年04月02日 18:02:47

宿泊初日の受付スタッフが不愛想。部屋のドアは自動ロックでは無いので、鍵の開け放しに注意が必要。ユニットバスの作りが悪く、注湯の際にユニット全体が揺れて地震かと思いました。3連泊して、エコ協力の為にシーツ及び枕カバー等の交換をしなかったのですが、還元は一切無し。3連泊中の朝食メニューが毎日同じ物でした。夕食に、本場イセエビのウニ焼きを注文しましたが、残念ながら冷凍のポソポソしたものでした。楽天で今迄泊まったホテルでは最低ランクだと思いました。

お昼12時イン翌日お昼13時アウトのぐっすりプラン
1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆

2009年03月
伊勢シティホテル 2009年04月03日 11:13:50

この度は伊勢シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。せっかくご宿泊いただきましたが、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。スタッフの接客、バスルーム、エコカード、ご朝食と夕食のご指摘につきましては謙虚に反省し、改善に取り組んで参りたいと思います。オートロックの問題につきましては至急に改善することはできませんが、次回リニューアル時の課題とさせていただきたいと思います。この度はご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

お昼12時イン翌日お昼13時アウトのぐっすりプラン
【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆】

ハマブ1956さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ハマブ1956さん [60代/男性] 2022年03月31日 10:21:55

古いホテルで、ネット環境が最低で固まるわ
繋がらないわ、ストレス溜まる溜まる!
温水洗浄便座は初期のものが壊れかけていて
洗浄というよりケツを濡らす程度で気持ち悪いし。
浴槽に手すりもなく、使いにくかった。
朝食は牛丼チェーン店の方がはるかにまし程度。
唯一救われたのが、ネット検索出来ず
従業員にお願いしたことを、きっちりしてくれたこと。
建て替えでもしない限り、次の利用はない。

伊勢シティホテル 2022年04月01日 16:50:21

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見頂き重ねて御礼申し上げます。

せっかくご利用いただきましたのに設備古く誠に申し訳ございません。
今後お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、修繕等を行ってまいります。

朝食に関しても今後メニューの入替の際に参考とさせていただきます。

お客様にご満足していただけるサービスと設備を整えてまいりますのでこれからも伊勢シティホテルをよろしくお願い致します。

《選べる朝食付》キャンセル不可!カード決済限定割引プラン◇

とくさん440さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

とくさん440さん [60代/男性] 2016年11月04日 11:15:13

フロントの対応が非常に不親切で感じが悪かった。
またホテルのレストランの松坂牛は美味しかったが、ご飯がパサパサで非常にまずかった。

伊勢シティホテル 2016年11月05日 17:29:07

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

フロントでの対応に関しまして、お客様に不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。

さらに、レストランでのご飯についても、お客様のご期待に副うことが出来ず、申し訳ございませんでした。

再度、接客やサービス面、調理など従業員全員で共有を行い、再発防止に努めさせていただきます。

お客様の貴重な時間を割いて、改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また伊勢にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

hmb1001さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

hmb1001さん [50代/男性] 2016年03月02日 21:12:29

館内が工事中でレストランが使えず、美味しそうなお肉の料理は写真だけになりました。
ただ、朝食が会場もですが内容が良くないですね。
グラスや食器に指紋が着いていたり、おばさんがご飯をよそう時に何も聞かずにご飯をよそうので量が多かったりで何だか美味しくは感じませんでした。
あと、トイレのウォッシュレットが勢いが弱くお尻に当らないので意味がないしと
前にアネックスの方に泊まった時とはずいぶんと質が落ちた感じでした。
工事中のせいか、フロントが大変そうでしたのでそれもちょっと心配しましたけど
それ以外は普通のホテルでした。

2016年02月
伊勢シティホテル 2016年03月03日 17:59:48

この度は、伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見も賜り、重ねてお礼を申し上げます。
この度は改装中につき、レストランのご利用及びご朝食の対応につきまして、お客様にはご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。早速、スタッフ一同で食器の再点検を行うとともに、サービスの改善に努めて参ります。
また、客室トイレの温水洗浄機能の不具合につきましても、お客様に不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。早急に故障箇所の修理を行い改善に努めてまいります。
せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。お忙しい中お時間を割いてご指摘賜りまして、誠にありがとうございます。

◆◆出張&旅行の拠点に□神都麦酒付&朝食付
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2013年04月10日 18:36:45

近鉄線の線路の近くで、電車が通るたびに騒音がした。
近くにコンビニがないので、ちょっとした買い物もできない。
朝食は夕方までに翌日和食にするか洋食にするかを決めなければいけない。

とても不便でした。

2013年02月
伊勢シティホテル 2013年04月15日 11:38:43

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。電車の音が気になったとのことで大変心苦しく思います。当ホテルは線路に隣接している為、音が気になる方には出来る限り線路・エレベータから離れたお部屋をご用意しておりますが、多少の音はしてしまいますこと何卒ご理解下さいませ。またコンビニは、併設してはいないものの徒歩2分の場所にございます。食品スーパーも夜10時までですが徒歩1分の場所にございますので、お買い物の際はそちらをご案内しております。朝食内容を前日にお選び頂いておりますのは、お忙しい朝に出来るだけお待たせしないようにとお願いしているものですので、この点も何卒ご理解の程をお願い申し上げます。

旅の計画は早めでお得♪28日前お値打ちプラン【早期得割】
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

sweet-memorysさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

sweet-memorysさん [40代/女性] 2024年03月17日 15:26:42

朝早くから鳥羽に向かうことになったので、
朝食開始の時間と合わず朝食なしのプランにしました。
JRの改札口の方からだと、妙に遠回りをする感じが否めません。
近鉄口からのが断然近い。
コンビニは歩いて5分ぐらいでしょうか?
小さなスーパーなら1分で行けます。
お刺身やお惣菜もそれなりに置いてあるので、夜はここで買って食べるのもありだと思います。

部屋は平成初期のような作りですね。
オートロックじゃない鍵のドア。
一番奥だったのもあるのか、他の部屋のドアの開け閉めが物凄いうるさいです。
近鉄やJR線のトレインビューな部屋でした。
線路の近くに住んだこと無い方は、物凄い電車の騒音がうるさいと感じるはずです。
近鉄は上下合わせてそこそこの本数があり、それなりの時間まで通ってます。
静かな所で寝起きしたいという方には全く向きません。
ユニットバスは、部屋自体の内装と共にそろそろ換えたほうが良いんじゃないかなーと思う状態です。それと、お掃除が行き届いてない箇所もありました。
エアコンがなく、ベッドに付いてる空調ボタンで調節する感じです。
それがまた古さを感じさせる。
駅からはそれなりに近いのもあり、伊勢に旅行にまた行った時、他よりも安いならばまた利用したいと思います。

伊勢シティホテル 2024年03月20日 12:01:30

このたびは伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、周辺環境や客室に関する貴重なお声をお寄せいただき感謝申し上げます。

ご滞在中におきましては、ドアのロック方法や開閉音などで、ご不便とご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

ご指摘いただきましたユニットバスにつきましては各部の経年劣化が進んでおり、現在順次改修中でございます。
今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。

一方、清掃につきましては古さとは別問題でございますので、なお一層の努力を重ね、清潔感あふれる室内環境を保持してまいりたいと存じます。

今後ともぜひ伊勢シティホテルをお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】18%OFF~◆素泊まり◆近鉄伊勢市駅改札より徒歩3分◆駐車場無料◆

hayanyiさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

hayanyiさん [60代/男性] 2024年01月24日 15:20:19

立地的には伊勢市駅と宇治山田駅の中間に位置しているのでとても良いと思います。
よくありがちな前泊者の頭髪が落ちていることも無く清掃は丁寧にされているように思いました。
チェックイン前に駐車も可能で助かりました。
残念な点は設備が古いことで何点か気になりました。
便器が古く小さいので便座との大きに差があり、大と小の用を足すには無理があります。
男性性器が便器に接触する可能性があり改善が必要と思います。
浴槽は広めで良かったですがシャワーヘッドがよくありませんでした。また洗面台はひび割れが補修されていましたが、茶色の接着剤が使用されていて清潔感に欠けすぎています。
また、別途近くにラジオやコントロールスイッチがありましたが、ラジオは受信できず、コントロールスイッチは表示が読み取れない状況でした。

伊勢シティホテル 2024年01月26日 16:56:32

またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

清掃や駐車場に関するうれしいお言葉をいただき感謝申し上げます。

一方、洗面やトイレの水回り設備につきましてはご不便と不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。
慎んでお詫び申し上げます。
ご指摘の洗面のひび割れや補修跡に関しましては、複数の客室で発生しており、順次改修中でございます。
可能な限り早急に対応してまいりますので、何とぞご了承くださいませ。

このたびは貴重なお声をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

【3日前早期割引◆素泊まり】近鉄伊勢市駅改札より徒歩3分◆駐車場無料◆

投稿者さん 2023年11月30日 11:52:51

連休中日に宿泊。お伊勢参り、連休、駅チカではここしか選択肢がなかったが、昭和のビジネスホテルのままで設備が古すぎる。風呂トイレは耐え難い。

伊勢シティホテル 2023年12月01日 16:58:04

お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

施設面での古さに関しましてのご指摘につきましては非常に心苦しく存じます。
浴室やトイレにつきましては、定期的なメンテナンスを実施すると共に、徐々に設備の更新を進めております。

全館リニューアルは難しいながらも、ぜひ皆様の声を最大限に活かして取り組んでいきたいと考えますので、今後とも伊勢シティホテルをお願い申し上げます。

【楽天限定◆素泊まり】シンプルステイ◆近鉄伊勢市駅改札より徒歩3分◆駐車場無料◆◆
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年04月02日 18:30:59

2回目の宿泊でした.今回はタイミング悪く中高生のスポーツ大会があったようで夜中もバタバタうるさかった.また12時ごろに火災報知器の非常ベルが全館にけたたましく流れて目が覚めてしまった.さすがにフロントに電話しましたが、電話繋がらずです.朝のチェックアウト時にも何もお詫びなしです.さすがにこのホテルを次に利用することは、もうありません.せめてチェックアウト時にお詫びでもあれば印象が違ったと思います.

伊勢シティホテル 2023年04月04日 17:07:54

この度は伊勢シティホテルをご利用いただきありがとうございました。

今回の宿泊では多大なるご迷惑をおかけしたことを慎んでお詫び申し上げます。
他のお客様の客室の出入りなどの騒音につきまして、気になる大きさでございましたら、深夜帯でもフロント係員にて応対させていただきますのでご遠慮なくお申し出くださいませ。

また、火災報知器の非常ベルが誤報で作動したことにつきまして、フロントの対応に配慮が欠けておりましたことをお詫び申し上げます。
当日はフロントにお客様より内線が複数あり、すぐに電話が取れない状況でございました。
調査の結果、火災報知機の誤報でありましたのでそれを館内放送にてお知らせいたしましたが、ご宿泊の皆様にお知らせすることができず、さらにチェックアウト時に皆様にお騒がせしたことのお声がけもできておらず重ねてお詫び申し上げます。

今後はお客様の生命財産に関わる事態の事象につきましては、フロントスタッフ全員が館内のお客様に迅速かつ正確な情報発信を行なってまいる所存です。
今回の件につきましては誠に申し訳ありませんでした。

【素泊】春のおでかけキャンペーンプラン◇◇

投稿者さん 2022年12月31日 22:14:59

お風呂は少し汚れがあり、洗面台はヒビが入っていた。
古い建物のようなのである程度は仕方ないのでしょうけど、せめて掃除はしっかりやってほしいですね。
スリッパなども消毒済なのかどうかわからないので気になる方は自前のスリッパ等持って行った方がいいです。
フロントスタッフさんはとても丁寧でしたので、ここが救いです。

伊勢シティホテル 2023年01月30日 16:45:13

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の清掃不備で不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
スリッパはクリーニングし、古いものは順次交換をしておりますが、消毒済の案内の掲示や使い捨てスリッパの導入など含め、検討してまいります。

今後ともよりよいサービスが提供できるよう、スタッフ一丸となり取り組んでまいりますので次回以降も伊勢市方面へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月07日 16:48:21

11月2日~3泊お世話になりました。
禁煙ルームと勘違いしてしまい、空気清浄機が部屋に常設されていたので助かりました。
とはいえ、廊下から入るニオイで夜間起きてしまうので、滞在中常に空気清浄機をONにした状態にさせて頂き、なんとか乗り越えることができました。
毎日ベットメイキング・歯ブラシ・タオル・ガウンを交換して頂きましたが、正直手間と環境面を考えるとタオルだけの交換でもよかったのかなーと思いました。
施設は古めでしたが、こまかくメンテナンスしているように感じました。
非喫煙者だからかもしれませんが、喫煙ルームだからか、カーテンや布団カバーに煙草で焼けた跡が気になりました。

伊勢シティホテル 2022年11月11日 16:25:38

当ホテルは決して新しいホテルではございませんが、清掃には細心の注意を払い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々尽力しております。

また、カーペットの張り替えなどによる客室のメンテナンスをおこなうなど、より良いホテルを目指し日々取り組んでおります。

この度はあいにく禁煙部屋の空室が無くご用意ができず申し訳ございませんでした。

次回以降も伊勢市方面へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年08月13日 07:32:39

古さは否めないのは仕方ないですが、音が響いて何度か起きました。
ドアの開閉、鍵を差し込む音、夜中はかなり響きます。話し声も。まるで非常扉のような重いバタンという音。
仕方ないと言えば仕方ないですが。
以外とすく近くにコンビニないので要注意です。少し歩きます。

伊勢シティホテル 2022年08月16日 15:26:13

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ドアの開閉や、鍵を差し込む音などが響き、何度も起きられたとのことで、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
せっかく、当ホテルをお選びいただきましたのに、ごゆっくりお休みいただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
この件につきましては、早急の対応は難しくございますが、日ごろのメンテナンスと当日のお部屋割りなどで、出来る限りの改善を行ってまいります。

当ホテルは創業37年を迎えます。
これもひとえに皆様方のおかげでございます。
心より感謝申し上げます。

これからも、より良いホテルつくりに取り組んでまいりますのでお近くへお越しの際にはぜひ伊勢シティホテルをご利用くださいませ。

またお会い出来る日をスタッフ一同、お待ちしております。

【素泊】hotel around TAKAYAMA 《開業1 周年記念》 キャンペーン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年02月27日 11:08:20

値段の割に古くネット環境が悪く次は,違うホテルに泊まりたいです。

伊勢シティホテル 2022年02月28日 15:32:00

この度は私共のホテルをご利用頂きありがとうございます。
また貴重なご意見頂き重ねてお礼申し上げます。

ネット環境についてご不便お掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
すぐに改善とは参りませんが、今後リニューアル等に際し快適にご利用いただけるよう設備を整えて参りたいと存じます。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、次回当地へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。

【素泊】hotel around TAKAYAMA ハーフバースデー記念プラン◇◇
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

melon7756さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

melon7756さん [30代/女性] 2022年01月04日 18:06:28

立地場所やスタッフの対応などはとても良かったです。室内についてはまず、騒音がひどかったです。頻繁に聞こえる廊下のドアの開け締めの音、非常扉をガチャガチャ音を立てて何か操作されている音が聞こえていました。また、近隣のフロアでバタバタと足音や振動音が深夜過ぎても聞こえ、寝れませんでした。値段も安かったので、マナーの悪いお客さんも集まってしまうホテルなのかと思いました。利用者のマナーの管理は難しいかと思いますが、対応来ていただけたらより良いホテルになるのではと思います。

伊勢シティホテル 2022年01月05日 21:25:06

この度は伊勢シティホテルをご利用頂きありがとうございます。
また貴重なご意見頂き重ねてお礼申し上げます。

騒音のためゆっくりお休みいただけず誠に申し訳ございませんでした。

室内の物音につきましては構造上改善が難しい部分もございますが、ほかのお客様の足音等につきましては、館内の見回りを強化するなどして出来る限り静かにお過ごしいただけるよう努めて参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回当地へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

やっこさん4245さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

やっこさん4245さん [50代/男性] 2021年07月15日 16:03:16

WiFiの繋がりがとても悪くスマホもPCも遅くて使い辛かったですね。
ユニットバスのお湯調整が今どきのではなくお水とお湯のセパレート型はやはり難しいですし。
ま、コスパ的に考えれば仕方ないのかもしれませんが。
あとドライヤー使う際に他の電源切ってからとかメモがあったのにはビックリしました。

伊勢シティホテル 2021年07月19日 19:04:38

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
また貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、設備についてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは築年数が35年を超えておりますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう必要な個所から修繕等行ってまいります。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが次回当地へお越しの際も当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

《素泊》連泊限定割引!エコ清掃プラン◇

投稿者さん 2020年03月28日 11:02:42

急遽泊まる事になり19時から素泊まりで安いところを探して1番安かったこちらに宿泊させていただきました。
大人1人と小学生の子供2人の条件で検索してこのプランが6千円で出てきたので即決してカード決済しました。
ただ実際にチェックインすると子供1人分の料金2800円が余分に掛かると言われ迷いましたが払って宿泊することにしました。
他のサイトで同条件で朝食付き、7500円の所があったのでそちらの方が安くお得に泊まれたので損した気分になりました。
システムが悪いのかホテル側が悪いのかわかりませんが料金についてはサイトで提示された料金で宿泊出来るように修正していただきたいです。
ホテル自体少し古いですが綺麗に掃除してありとても素晴らしいホテルなので満足でした。

2020年03月
伊勢シティホテル 2020年03月30日 14:56:52

またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご料金に関して、説明不足でご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
システム上、今回のお客様の条件で検索して頂くと、ツインルームを大人1名様ご利用の金額のプランが該当してしまいます。
私どものホテルは大人1名様に対し添い寝のお子様は1名様までとさせて頂いているため、チェックイン時に別途プラス料金が発生した次第でございます。
システム上の問題もあるため、今すぐ改善が出来かねますが、プラン内容に、詳細な説明を掲載するなど、今後のプランの内容文の見直し等実施し、わかりやすい内容へと検討してまいります。

しかしながら、清掃について、お褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回当地へお越しの際も当ホテルをご利用いただければ、幸いでございます。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】