伊勢シティホテル クチコミ・感想・情報

伊勢シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月13日 18:56:06

暖房をつけていないのに、部屋が暑すぎた。

2013年11月
伊勢シティホテル 2013年11月15日 12:12:23

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。しかしながらお部屋が暑かったとのこと申し訳ございませんでした。当ホテルは全館一括で温度調整をしており、それぞれのお部屋で風量調整して頂いております。当日は温度管理が少し高かったのかもしれません。皆様が快適にお過ごし頂ける温度へ調節出来るように天気・気温などに注意し温度管理して参ります。

【秋得】お値打ち!お好みの焼き加減で楽しめる♪国産牛ヒレ陶板ステーキ膳○1泊2食付プラン○
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2013年10月15日 07:49:46

立地がとてもよく、外宮からお参りするのにとても助かりました。
フロントの方々も対応良くしていただけて、快適でした…がひとつだけ。
洗面台は綺麗にしてあったのですが、お風呂場の壁や天井にカビが生えていました。
拭いたり、除菌すれば綺麗になる部分なので残念でした。

お値段もお手頃なので、要求しすぎなのかもしれませんが
見える部分に関しては出来るだけ清潔な方が助かります。

最初にも触れましたが、立地も良いですしスタッフの方も対応がとても丁寧なので、また利用すると思います。
その時はよろしくお願いいたします。

2013年10月
伊勢シティホテル 2013年10月18日 17:09:43

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。スタッフの対応をお褒め下さいまして恐縮に存じます。しかしながらお風呂場の清掃に不備がありましたこと誠に申し訳ございませんでした。直接体の触れる場所だけに、もっと気を配るべきであったと反省しております。ご指摘のあった部分につきましては至急改善致しました。また今後も清掃時に気を配り、今回ご指摘があったことを忘れず業務に取り組んで参ります。次回お越し頂ける際は満足してお泊り頂けるように、快適なホテル作りに努めて参ります。またお越し頂けることを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

S1228さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

S1228さん [50代/男性] 2013年07月17日 10:30:56

伊勢神宮参拝で利用させていただきました。少し古いですが、宿泊料金からすると満足できました。到着時間(19時20分)の関係で、夕食を申し込みませんでしたが、近くに食事処が無いようなので、レストランを利用しようとしたら閉まっていて利用できず、残念でした。また、衣類のクリーニングも翌朝外部発注のためホテルのサービスから外すか、説明書きが必要と思いました。

2013年07月
伊勢シティホテル 2013年07月18日 18:21:29

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。夕食に関しましては、当ホテルのレストラン石かわが平日21:00ラストオーダーで、22:00閉店でございます。周りのお店も早い時間帯で閉まる所が多いため、お客様には大変ご不便な思いをさせてしまい大変恐縮しております。また、クリーニングに関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。ご指摘頂いた点を再度見直し、従業員一同努めてまいります。

【夏得】【当館人気】朝食付☆和食・洋食・朝粥から選べる3種類♪○ビジネスマン応援プラン○

投稿者さん 2013年06月17日 16:53:37

決して新しくもなく、ごくごく普通のビジネスホテルですが、対応は悪くなく、朝食もおいしかったです。
オートロックでないこと、テレビがCATVのアナログであることが、イヤな方はやめた方がよいです。
ネットは無線LANで接続できましたし、悪くないです

鉄な方には、JR東海伊勢車両区に、近鉄も見えてトレインビューな部屋が当たるかも

2013年06月
伊勢シティホテル 2013年06月18日 17:31:15

この度は伊勢シティホテルにご宿泊頂き有難うございました。ご指摘の通り、当館はオートロックではない事、テレビがCATVのアナログである事、まだまだサービスとして、行き届いていない点は多々あります。早速、施設担当者と検討させて頂きます。大変申し訳ございませんでした。にもかかわらず、朝食・スタッフに関してお褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。夏が近づいてまいりましたので、お体には十分注意して下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【当館人気】朝食付☆和食・洋食・朝粥から選べる3種類♪○ビジネスマン応援プラン○【春得】

投稿者さん 2013年06月15日 19:50:59

夜食のステーキは本当に美味しかったし、
スタッフの女性もとても感じが良く満足出来ました。
フロントの男性はちょっと素っ気なく事務的な案内でがっかり。

部屋は…古さが目立ち壁紙もぼろぼろになっている所があり。
まぁ、この価格なので、仕方が無いのでしょうね。

泊まる分には問題ありませんでした。

2013年06月
伊勢シティホテル 2013年06月17日 17:47:58

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。お食事につきましてはご満足頂けたようで嬉しく思います。しかしながらフロント員の接客につきまして事務的であったとのこと大変申し訳なく思います。ご質問などに対しては、お客様が聞いてよかったなと思えるようなご返答が出来るよう従業員一同努めて参ります。また壁紙につきましては確かに状態の悪い部分がございます。不快なお気持ちにさせてしまったことをお詫び申し上げます。すぐの改善は難しいですが、壁紙も含め老朽化で悪くなっている部分は徐々に修繕を行っておりますので何卒ご理解賜りましたら幸いです。

【夏得】伊勢路で最高級ブランドをご堪能ください♪本場松阪牛ヒレステーキコース※1泊2食付満足プラン※

投稿者さん 2013年06月09日 21:42:31

朝食夕食付きで連泊しましたが、夕食が同じメニューになってしまうため別のプランを申し込みました。
連泊客も多いと思いますので、朝食と同様、夕食のメニューも選択できるといいと思います。
また、伊勢神宮へ早朝参拝に出かけたかったため、朝食は取ることができず、
朝食の評価できませんが、早朝から出かける人のため、朝食なしプランを設けるか、
返金してもらえるとありがたいです。

2013年04月
伊勢シティホテル 2013年06月11日 15:15:20

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。また貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。夕食につきましては料金の設定上連泊で別メニューご希望の際はお手数ですが別々のプランでお申し込み頂いておりますのでご了承ください。別々のプランでのお申し込みでも確認出来ればお部屋は同じお部屋でご用意出来ますのでご安心ください。朝食なしで夕食付きのプランにつきましては現在設定ございません。今後の参考とさせて頂きたいと思います。朝食・夕食が摂れるかわからないというお客様につきましては素泊まりのプランをお勧めさせて頂きます。当日のご夕食はもちろんご朝食につきましてもご予約無しでご用意は出来ますので状況に応じプランをお選び頂ければと思います。

人気メニュー♪伊勢海老うに焼き膳☆特典でお1組に1本ハーフボトルワイン付●1泊2食付宿泊プラン●

ロデオ6770さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ロデオ6770さん [40代/男性] 2013年01月03日 14:53:52

壁が薄いのか隣の部屋の声がうるさく落ち着かなかった。
朝食1000円は普通と思うが食後コーヒー有料とはどうか?ビジネスホテルではあまりないが。

2013年01月
伊勢シティホテル 2013年01月07日 12:08:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。しかしながら隣のお部屋からの声が大きく落ち着けなかったとのこと大変心苦しく思います。巡回時など騒いでるお客様がいた場合には注意させて頂くなどしてはおりますが完全に抑止出来ておらず申し訳ございません。満室時などは通常より客室フロアへの巡回を増やすなどして出来る限りの対応をして参ります。また食後のコーヒーが有料という点につきましては今後の参考とさせて頂きます。レストラン無料提供は難しいかもしれませんがフロントロビーでは朝7時~10時までの時間でセルフサービスではございますがコーヒーの提供をしております。何杯でも無料ですので出発前などに一息つかれてからご出発されては如何でしょうか。どうぞお気軽にご利用ください。

幻夢蒼龍さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

幻夢蒼龍さん [40代/男性] 2011年12月05日 17:18:33

電車の音と廊下からの音がモロに聞こえてきます。
まぁ私はあまりそんなのは気にしない性格なので
「不満」とまではいきません、スタッフの対応は評価できると思いますし
値段も安いですから。

ただ駅から近いように見えてグルッと周らなければいけないので
微妙に距離があるのがイマイチ不便でした。
周りに食事が出来る場所も選択枠は少ないですかね・・・

2011年12月
伊勢シティホテル 2011年12月10日 15:33:00

この度は伊勢シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また私どもの対応につきましてご評価いただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルへは最寄の伊勢市駅で下車し、近鉄北口改札から出て右手の方向にお進み頂きますと、約250m徒歩3~4分でご到着いただけます。しかしながら、伊勢市駅のJR側改札口から出ていただきますと大まわりになるため、徒歩で7~8分かかってしまいます。周辺の飲食店につきましては何店舗かございますがあまり遅くまで営業しているお店が少なく、夜遅くにチェックインされるお客様には少々ご不便があるかと存じます。フロントにて周辺の飲食店の営業時間と定休日を記載したMAPをご用意しておりますので、どうぞお気軽にお尋ねくださいませ。次回伊勢へお越しの際にもご予約賜りますようお願い申し上げます。

【ポイント10倍】人気の選べる朝食プラン<得旅キャンペーン参加中>

投稿者さん 2011年11月12日 14:36:11

伊勢市に出張する際にいつも利用しています。部屋・料金ともこんなものかと思います。朝ごはんはいつも美味しく頂いています。これからも利用したいと思います。

2011年11月
伊勢シティホテル 2011年11月14日 11:56:04

いつも伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、毎回朝食もお召し上がりいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルでは今までの早期割引プラン2種類(7日前、14日前)に加えて、新しく28日前プランのご提供を開始いたしました。現在はシングルルームのみのご提供となっておりますが、ご予定が早めにお決まりの際には、どうぞご予約くださいませ。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

朝食付※選べる3種類♪ビジネスマン応援プラン<得旅キャンペーン参加中>

投稿者さん 2011年09月12日 00:42:26

8月のお盆に利用しました。
ギリギリで予約したので、
高いプランしか残ってませんでした。
お食事はとても美味しかったです。
ただ、施設が古いので、とても宿泊費が高く感じました。
廊下を歩く人の声やドアを閉める音がうるさかったです。
コインランドリーがホテル内にあればいいのですが。。。
近くのホテルまで行かないとないようです。
暑い中行くのはイヤだったので結局行きませんでした。

伊勢シティホテル 2011年09月13日 17:15:05

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。しかしながら施設面ではご不快な思いお掛けし心苦しく思います。廊下での話し声・ドアを閉める音は施設上完全に遮断することが出来ず、話し声などは貼り紙で注意を促す等の対策をしておりますが、効果が無い場合もございます。施設や設備の改善は難しく、お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。コインランドリーにつきましても施設の都合上、設置は難しい状況ではございますが、貴重なご意見として承り今後の参考とさせていただきます。ご意見・ご要望につきましては出来る限りお応えしていきたいと存じます。これからも、ご満足が得られるよう、より良いホテル作りに努めて参ります。

投稿者さん 2011年03月07日 09:01:33

アネックスの方も利用したことがあります。
食事は基本的に同じのようです。
違うのは部屋の広さと古さだけです。

2011年03月
伊勢シティホテル 2011年03月10日 16:47:22

この度は伊勢シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。以前は別館の伊勢シティホテルアネックスもご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。ご投稿のとおり、別館の伊勢シティホテルアネックスは、当館と比べ6年ほど新しい建物でございます。また客室におきましても、若干アネックスのほうが広い造りとなっております。開業年数や部屋の広さに若干違いはございますが、今後とも伊勢シティホテル、伊勢シティホテルアネックスをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

期間限定割引≪楽天ポイントギフトカード1,000pt≫+楽天ポイント10倍

投稿者さん 2010年11月26日 14:52:51

駅を出てから、ホテルまで、ぐるっと回って線路を越えての道で、交通量も多く少し危険かなと思いました。
部屋に珈琲がありましたが、ウエルカム珈琲もあり、珈琲好きとしては、良かったです。
朝食(洋食)もおいしく頂きました。個人的にはジュースは野菜ジュースではなく普通にオレンジとかがよかったですが。

2010年11月
伊勢シティホテル 2010年11月27日 11:56:16

この度は、伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。最寄の伊勢市駅で下車いただいた場合は、近鉄北口改札から徒歩約3分でございます。交通量も多くありませんので、安全かと存じます。JRでお越しいただき、伊勢市駅で下車された場合も、JRと近鉄は駅内でつながっておりますので、近鉄北口改札からお越しいただけます。朝食の洋食でご用意している野菜ジュースについては、現在のところ、変更の予定はありませんが、写真に載せているコーヒーをホットかアイス、または紅茶(ホットかアイス)、ミルク(ホットかアイス)、オレンジジュースの中からお選びいただけます。これからますます冷え込んで参りますので、どうぞご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期割引】14日前までの予約ならちょっとお値打ち■冬得■タイムセール

投稿者さん 2010年11月21日 22:13:48

伊勢駅から近い所を探して、宿泊しました。
部屋は少し古い感じがしました。お風呂を使う際、温度調節が難しかったです。
朝食は和・洋・お粥と選べ、チェックインの時選ぶ際にフロントに写真があったので分かりやすかったです。
夕食用に周辺の食事所マップがフロントにあったので、貰って周辺をうろうろしましたが、食事する所は少なかったです。

2010年11月
伊勢シティホテル 2010年11月24日 16:56:33

この度は伊勢シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。私どものホテルも今年の7月15日で開業25周年を迎え、伊勢市内では歴史を重ねる宿泊施設となってまいりました。頂戴しましたご意見を拝見し、「食事をするところが少なかった」とございましたが、確かに周辺はこじんまりとした小さな居酒屋が多く、また遅くまで営業している飲食店が少ないという現状でございます。当館内に併設しておりますレストラン「石かわ」は夕食開始が17時からで、ご予約なしでもお召し上がりいただけますので、また次回ご来館の際にはぜひお試しくださいませ。メニューはステーキレストランのためお肉中心となりますが、季節の釜飯膳や伊勢海老うに焼き膳などもご用意しておりますので、お腹いっぱい満足していただけるのではないかと存じます。寒くなってまいりましたので体調を崩されませんようお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2010年05月05日 14:27:04

連泊したのですが清掃がちゃんとできてなされてなくてイマイチでした。一日目はいったときにベッドのとこにもホコリもあるし…朝食のときレストランまでおりてご飯自体はよかったのですがやはりホコリが目立ちました

1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>

伊勢シティホテル 2010年05月09日 11:05:45

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、清掃について、ご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。ご投稿いただき、早速、すべての部屋を確認しましたが、ご指摘の通り、埃の目立つお部屋が確認できました。至急、清掃を徹底いたしました。今後、さらなる確認
および徹底に尽力いたします。お客様のご意見は、よりよいホテルづくりに必要であると考えております。その他にもお気付きの点などあれば、何なりとお申し付けください。

投稿者さん 2010年01月25日 08:00:12

伊勢宿泊の際はいつも利用させて頂いております。

平日限定◎伊勢赤鶏ステーキ☆超お値打ち2食付プラン
1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>

2010年01月
伊勢シティホテル 2010年01月26日 16:06:44

この度は伊勢シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。いつも伊勢へお越しの際にはご利用賜り、重ねてお礼申し上げます。今回は「平日限定◎伊勢赤鶏ステーキ☆超お値打ち2食付プラン」でご予約いただきましたが、他に平日限定プランとして「釜飯膳と地ビールのセットプラン」もございます。特典としておつまみが1品ついてシングル8,600円、ツイン17,780円(1室料金)でございます。次回伊勢へお越しの際には是非ご賞味くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

平日限定◎伊勢赤鶏ステーキ☆超お値打ち2食付プラン

投稿者さん 2009年08月16日 15:48:20

8月13日に1泊しました。ツインの禁煙ルームが希望でしたが、喫煙プランしかなかったので喫煙で申し込みましたが、部屋はタバコ臭さはありませんでした。
ウエルカムドリンク券は食事の時使用しなかったので、出発時にペットボトルのお茶に交換していただけました。

伊勢シティホテル 2009年08月20日 19:33:22

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。最近は、禁煙希望のお客様がだんだん増えてきたように思います。やはりタバコを吸わないお客様からすると喫煙ルームは匂いを感じてしまう場合がございます。どうしても喫煙ルームしかご予約できなかった場合には、事前にご連絡いただければ、消臭処理対応もさせていただいております。また、フロントにて消臭スプレーの貸出もおこなっております。皆様には快適にお過ごしいただきたいと思っておりますので、ご遠慮なさらずおっしゃってくださいませ。暑さ厳しき折、熱中症等にはくれぐれもお気をつけてお過ごしください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】人気の選べる朝食&ウエルカムドリンク付プラン
【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月10日 13:47:14

伊勢に出張の際にはいつも利用しています。今回宿泊した風呂の水を流したら逆流してバスルーム内にあふれてしまい、トイレの利用もままならない状況で残念でした。

朝食付※選べる3種類♪ビジネスマン応援プラン
1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆

2009年05月
伊勢シティホテル 2009年05月12日 11:29:51

いつも伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。バスルームの排水につきましては、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。薬剤投入による排水つまりの原因除去を全室計画的に実施しておりますが、完全には処置しきれず今回のような結果となってしまいました。排水管の細い客室もあり、薬剤で処理できなかった異物にまた異物が付着堆積し、オーバーフローとなっていると考えられます。今後専門業者による高圧洗浄等の試みも予定しており、完全に問題を解消できるよう進めて参ります。

朝食付※選べる3種類♪ビジネスマン応援プラン
【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆】

kuro_inu_1942さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

kuro_inu_1942さん [40代/男性] 2024年02月26日 21:01:57

2ベットルームとは?ベットが二つあると2ベットルーム?あと古いのは知ってたけど、新しくした方の画像をUPして、古い設備の部屋を使わせるのは道義的に問題ないですかね?スタッフさんが丁寧にご対応いただいてるだけに、非常に残念。

伊勢シティホテル 2024年02月27日 18:20:24

このたびは伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

2ベッドルーム(ツインルーム)でのご宿泊に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございません。
慎んでお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました通り、同タイプの客室は新旧が混在しており、ご案内方法には慎重さが求められるものと痛感いたしました。WEB上の写真につきましては、画像の差し替えもしくはコメントによる注釈追加などの対応をさせていただく所存です。

貴重なお声をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
スタッフへのうれしいお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

【3日前早期割引◆朝食付】◆和洋選べる朝食付◆近鉄伊勢市駅改札より徒歩3分◆駐車場無料◆◆

投稿者さん 2023年11月05日 20:07:11

初めての伊勢訪問、駅近を第一条件に探しました。近鉄利用の方には駅が近いですね。
スタッフの皆さんには親切にして頂いたのですが、建物の老朽化は頂けませんね。
当日は団体客と当たってしまい、夜間に廊下での話し声がストレートに聞こえました。こちら声も廊下に漏れているのか?
朝食のパンはお代わり別料金です。

伊勢シティホテル 2023年11月07日 12:00:16

この度は伊勢シティホテルをご利用いただきありがとうございました。

当ホテルは近鉄伊勢市駅より徒歩で3分ほどとビジネス、観光のお客様を中心に便利よくご利用いただいております。

しかしながらホテル建物の古さ、他のお客様の話し声のことではご不快に感じられまことに申し訳ありませんでした。
築30年を超えておりますので少しずつ手を加えておりますがなかなか追いついておりません。
また、客室廊下でのお話しについてはご遠慮いただくようにご案内を出しておりますが収まらないようでしたらフロントでお声掛けをしますので遠慮なくフロントまでお申し出くださいませ。

それではまたのご利用をお待ちいたしております。

【30日前早期割引◆朝食付】和洋選べる朝食付◆近鉄伊勢市駅改札より徒歩3分◆駐車場無料◆◆

coco-scottさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

coco-scottさん [60代/男性] 2023年10月23日 18:44:27

伊勢市駅に近く、リーズナブルなホテルでした。

伊勢シティホテル 2023年10月24日 13:41:17

交通アクセスの良さ、並びに料金面でのうれしいお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。
今後も立地条件の良さを活かしながらコストパフォーマンスに優れたホテルを目指してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【3日前◆朝食付】パッケージプラン◆和洋選べる朝食付◆近鉄伊勢市駅改札より徒歩3分◆◆