伊勢シティホテル クチコミ・感想・情報

伊勢シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月21日 16:57:09

6月14日素泊まりで1泊でしたが、フロントスタッフの対応がホスピタリティーに富み部屋も小綺麗で居心地が良かったです!ありがとう!

2021年06月
伊勢シティホテル 2021年06月22日 16:55:04

この度は伊勢シティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテル建物自体は築30年を越えており、とても新しいとは言えませんが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力を重ねております。

当ホテルは近鉄伊勢市駅より徒歩5分ほど、伊勢神宮外宮までは徒歩15分、内宮まではバスで15分とアクセスは至便でございます。観光にもビジネスにも便利にご利用いただける立地となっております。

今後もお客様にご満足いただけますホテル作りを目指し、日々努力を続けてまいりますので、伊勢にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2021年02月01日 10:32:54

夜遅く最寄り駅に到着しましたが、駅から近かったので無事に到着できました。必要なものが揃っている感じでした。机のイスがもう少し高いと良いかもしれません。

2021年01月
伊勢シティホテル 2021年02月04日 16:58:19

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように、当ホテルは近鉄伊勢市駅より徒歩5分ほどとアクセスしやすい立地でございます。
また、伊勢神宮外宮まで徒歩で15分、内宮までお車で15分と観光にも非常に便利にお使いいただけるかと存じます。

また、客室家具につきましてご意見をいただきありがとうございます。
リニューアルの際に参考にさせていただきます。

次回伊勢にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【素泊】年末年始スペシャルプラン◇

投稿者さん 2020年12月01日 15:25:08

駐車場は無料、風呂の浴槽は広くしかも低料金で大満足してます

今回はお伊勢さん参拝でお世話になりました

伊勢シティホテル 2020年12月07日 17:04:56

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「大満足してます」とのお言葉をいただきうれしい限りでございます。
ご期待にお応えできるよう今後もサービス向上に努めて参ます。

また、お車でお伊勢参りにいらっしゃる際も、無料駐車場を完備しておりますので、安心してお越しいただけるかと存じます。

期間限定【素泊】14日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2020年12月01日 15:22:09

駅近で、外宮までも徒歩圏内と立地は最高
建物は古いがしっかり掃除せれており清潔感あり
特にベットの寝心地は申し分なくまた利用したい気持ちになりました

伊勢シティホテル 2020年12月07日 17:04:50

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは近鉄伊勢市駅より徒歩5分ほど、伊勢神宮外宮までは徒歩15分、内宮まではバスで15分とアクセスは至便でございます。
当ホテルは築35年を経過し老朽化もかなり進んでまいりました。
施設面では他のホテルに劣るかと存じますが、少しでもお客様にご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同努力を重ねております。

伊勢にお越しの際には伊勢シティホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2020年11月29日 16:18:57

立地が良く、近くにコンビニ・スーパー・24時間営業のドラッグストアがあり、便利なホテルでした。
また銭湯も近くにあり、夜行バスの出発時間までお風呂に浸かってゆっくり過ごす事が出来ました。

スタッフの方々の対応も良く、大変満足のいく滞在となりました。
機会があればまた利用したいと思います。

伊勢シティホテル 2020年12月07日 17:04:44

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにつきまして、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは近鉄伊勢市駅より徒歩5分ほどと立地は抜群でございます。
また周辺には小さなスーパー、コンビニ、ドラッグストア、銭湯などがございますので観光、ビジネスの拠点として最適かと存じます。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

マサヤン3606さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

マサヤン3606さん [50代/男性] 2020年11月14日 16:43:10

いろいろなサービスがあり、大変満足しています。

伊勢シティホテル 2020年11月17日 14:50:46

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

サービスの一部として、ロビーにてウェルカムコーヒーと新聞のサービスを行っておりますが、大変多くのお客様にご好評をいただいております。
これから寒くなる時期でございますので、ホテルに宿泊の際、ほっと一息ついていただければ幸いでございます。

また伊勢にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

期間限定【素泊】14日前早割プラン◇

投稿者さん 2020年11月01日 22:01:32

お伊勢参りのため、前泊で利用しました。

リーズナブルなお値段ですが、スタッフの皆様のおもてなし、無駄のない的確な設備・サービス、本当に素晴らしかったです!

お部屋も全然狭さを感じず、快適に過ごせました。

お風呂をゆっくりつかりたい方は、車で5分のところに、スーパー銭湯みたすの湯があります!(私はお風呂はそちらを利用しました)

身体はぽかぽか、ベッドは広々。

お部屋の引き出しには聖書ではなく古事記(現代語訳)まで。

最高の予習ができました。

またこちらに滞在する際は利用致します!

伊勢シティホテル 2020年11月08日 11:48:58

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、数々のお褒めの言葉を頂戴でき、うれしい限りでございます。

当ホテルは築35年を経過し、老朽化もかなり進んでまいりました。
少しずつ修繕も重ねてはおりますが、追い付いていない部分もあり、お客様にはご迷惑をおかけしております。
施設面では他のホテルに劣るかと存じますが、少しでもお客様にご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

是非また伊勢にお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

123456786475さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

123456786475さん [50代/男性] 2020年10月10日 16:48:41

9/26.27は四日市と伊勢へ行くために宿泊していました。近鉄を利用していました。

伊勢シティホテル 2020年10月27日 16:01:28

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは近鉄伊勢市駅より徒歩5分ほどと立地は抜群でございますので、観光やビジネスの拠点として大変便利にご利用いただけるかと存じます。

ご宿泊にご満足いただけましたようで何よりでございます。
今後もお客様にお喜びいただけるホテルを目指しスタッフ一同努力を重ねて参ります。

また伊勢にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月27日 04:34:24

初めて了解させて頂きました。
駐車場も広く無料で、車での旅行には嬉しかったです。
伊勢神宮の外宮まで歩いて行ける距離で、立地的にも最高でした。
今回は素泊まりのプランで、夕食も外食を予約していたので、食事のコメントは出来ませんが、

チェックイン時に併設の食事処のチケットを頂けたので、そちらがとても気になってます。

次回もチケットを頂けるのであれば、そちらでステーキを食べたいです!

伊勢シティホテル 2020年10月05日 18:07:25

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように、当館は伊勢神宮外宮まで徒歩圏内でございますので、神宮参拝への拠点として便利にお使いいただけることと存じます。

近隣飲食店とレストラン石かわでご利用いただける優待チケットはご宿泊者様にチェックインの際にお配りさせていただいておりますので、次回お越しいただいた際にもお渡しさせていただきます。
ぜひまた伊勢にお越しの際はレストラン石かわをご利用下さいませ。

今後もより多くのお客様に快適なホテルを提供できますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

また伊勢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定!GoToトラベル応援企画】素泊◇シンプルステイプラン◇◇
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

えむのにたまごさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

えむのにたまごさん [30代/女性] 2020年09月22日 21:08:55

一泊のつもりでしたが久しぶりのホテル宿泊がとても快適で、翌日こちらの部屋の空きがあるのを楽天トラベルで確認し連泊しました。タクシーを呼んで頂いておかげ横丁の散策を楽しんだあとホテルに戻り、雨だったので便利なホテル併設レストランで食事をしました。安くて清潔で便利で、スタッフの方も気さくでとてもよかったです

伊勢シティホテル 2020年10月03日 17:09:23

2泊続けてご利用いただきましたとのこと、うれしい限りでございます。
ご宿泊につきましてご満足いただけましたようで、何よりでございます。

当ホテルは伊勢でも歴史あるホテルの一つとなり、設備面では新しいホテルに劣るところもございますが、日々の清掃に力を入れ、お客様にご満足いただけるホテルを目指しております。

伊勢の観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
ぜひまた伊勢にお越しいただいた際には当ホテルをご利用下さいませ。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【素泊】期間限定!シンプルステイプラン<GoToトラベルキャンペーン割引対象>◇◇

えむ8407さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

えむ8407さん [30代/女性] 2020年09月22日 20:58:53

GOTOトラベルキャンペーンで大変リーズナブルなお値段になっていたため利用させて頂きました。駅近で立地が良く、スタッフの方の対応も良くて周辺地理の説明も丁寧にして下さり、部屋もツインで荷物を広げたりするのに充分な広さがあり、食事もホテル併設施設で済ませることができて大変便利で値段以上に快適でした

伊勢シティホテル 2020年10月03日 17:09:17

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊につきまして、ご満足いただけましたようで何よりでございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは駅からも近く、観光への拠点として最適かと存じます。
ぜひ伊勢神宮参拝の際にご利用下さいませ。

また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただけましたこと、嬉しい限りでございます。
今後もより良いホテルを目指し、日々努力してまいりますので、ご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

また伊勢にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

☆☆県内旅行応援 お値段も夏得♪ステーキの夕食と選べる朝食付

投稿者さん 2020年08月15日 16:33:14

二度目で、夫婦で利用です。客室はとても清潔で、必要なものは過不足なく揃い、ベッドの寝心地が最高でした。スタッフの方々も明るく、きびきびと気持ちの良いご対応でした。ウエルカムコーヒーがとても美味しくいただけました。また、朝食がとても美味しく、素材の良さが際立つ内容です。作り手の温かい心がこもっていると感じました。併設のステーキの石かわ様で美味しいお肉を堪能できて、立地も良く、非の打ち所のない、理想的なホテルだと思います。また、利用させていただきたいと思います。

伊勢シティホテル 2020年08月19日 18:16:18

またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇につきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。

今後もスタッフ一同、更に努力を重ねお客様にお喜びいただけるホテルを目指して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定!GoToトラベル応援企画】【選べる朝食付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2020年07月30日 18:03:29

フロントの方の対応も良くとても快適に過ごせました。
ありがとうした!また伊勢に行った際は利用したいと思います。

伊勢シティホテル 2020年08月05日 18:42:49

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの接遇につきましてもお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

ぜひまた伊勢にお越しいただき、当ホテルをご利用下さいませ。

【素泊】7日前早割プラン◇

投稿者さん 2020年03月10日 17:37:10

駅から近かったのが、とても良かった。

2020年03月
伊勢シティホテル 2020年03月12日 16:59:46

宿泊に際しまして、お褒めの言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは近鉄伊勢市駅より徒歩5分ほどとアクセスは抜群でございますので、伊勢神宮参拝への拠点としてご利用いただければ幸いでございます。

また伊勢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2020年01月18日 22:39:16

設備が古いことを承知していても伊勢に来たら1番使いたいホテル。そのくらいいつでもスタッフの方々のホスピタリティが良いです。アメニティにタオルがもう1枚と、デスクに小物を置けるアクセサリーケースが欲しいなと思います。電車が見える窓の眺めも部屋で食べられるステーキ重の美味しさも大好きなので、ぜひまた利用したいです。

伊勢シティホテル 2020年02月04日 16:57:53

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

スタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

また、1階レストラン「石かわ」のご利用ありがとうございました。
今回お召し上がりいただいたロースステーキ重はお部屋でお召し上がりいただけるお弁当形式の商品となっており、販売開始以来、多数のお客様にお喜びいただいております。
他にも店内でお召し上がりいただけるステーキには三重県名産の松阪牛を使用したものもございますので、是非ご利用下さいませ。

客室備品へのご意見も賜りありがとうございます。
今後のサービス向上に向けての取組の参考とさせていただきます。

また次回伊勢にお越しの際にも、当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◎【1泊夕食付お1人様プラン♪ロースステーキ重の夕食付き】気軽にお部屋でご夕食♪一人旅&ビジネスに◎

sake4470さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

sake4470さん [50代/男性] 2020年01月14日 17:41:50

ロースカツ丼すごーくおいしかったです!

伊勢シティホテル 2020年02月17日 19:25:55

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

1階レストラン「石かわ」のご利用ありがとうございました。

恐れ入りますが、「石かわ」にはロースカツ丼というメニューがございませんので、今回お召し上がりいただいたのはロースステーキ重かと存じますが、お部屋でお召し上がりいただけるお弁当形式の商品となっており、販売開始以来、多数のお客様にお喜びいただいております。

また次回伊勢にお越しの際にも、当ホテルをご利用下さいませ。

【素泊】30日前早割プラン◇◇

sake4470さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

sake4470さん [50代/男性] 2020年01月14日 17:37:11

毎年、お伊勢参りで宿泊させていただきありがとうございます。今回は素泊まりプランしか空きがなく食事をどうしようかと迷っておりましたが
フロントでロースステーキ丼がお値打ち価格で予約できるとの広告を見つけ即予約しました。お部屋で出来立てを食べることができ、またとても美味しくて大満足でした。
氷のサービス、ウェルカムコーヒーも美味しくとても良いホテルです。
また来年も予約できるといいです。

伊勢シティホテル 2020年01月31日 17:42:25

またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

1階のレストラン「石かわ」もご利用いただき、ありがとうございました。
お召し上がりいただきましたロースステーキ重はお部屋でお召し上がりいただくお弁当形式の商品となっておりますが、お時間に合わせて調理を行いますので、常にできたての商品をご用意させていただいております。
お口に合いましたようで何よりでございます。

毎年年始にご利用をいただき、嬉しい限りでございます。
是非来年も伊勢神宮にお参りにきていただき、当ホテルをご利用下さいませ。

【素泊】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2020年01月03日 15:46:26

とても素敵だったのですが、ただ一つ気になった事があります。
それはお風呂の水抜けが悪く、シャワーを浴びていると溜まってくる事でした。
シャンプーやボディソープを洗い流しているのに、足元に溜まってしまうので…いつまでもスッキリ出来ませんでした。
私の使い方が悪かったのかも知れませんが…他の部分が良いだけに改善されると、もっと素晴らしいと思いました。

伊勢シティホテル 2020年01月11日 17:35:46

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
またご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

ユニットバスの排水でご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
他の部屋とあわせて修繕を実施していく予定ですので、しばらくお時間を頂戴できればと存じます。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが次回当地へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

お待ちしております。

◎伊勢パス&朝食付 お得なクーポンで伊勢を満喫!! 複数名様プラン

投稿者さん 2019年10月14日 15:12:14

伊勢シティホテル 2019年10月24日 16:56:01

また、ご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

当日は台風という悪天候にもかかわらず、ご宿泊いただきましたこと、深く御礼申し上げます。
ホテルも台風対応において若干の混乱がございましたため、お客様にご不便をお掛けすることもあったかとは存じますが、是非また伊勢にお越しの際に当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】伊勢シティホテル☆ラックレート〈正規料金〉プラン◇◇

ポン太 3334さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ポン太 3334さん [50代/女性] 2019年10月06日 20:12:36

駅近で、朝食もいろいろ選べて、良かったです。

伊勢シティホテル 2019年10月21日 17:27:23

また、ご宿泊に際しまして、お褒めの言葉も頂戴でき、嬉しい限りでございます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは近鉄伊勢市駅より徒歩5分ほどと立地は抜群であり、観光にもビジネスにも便利にお使いいただけることと存じます。

ご朝食につきましては、和食・洋食・朝粥の三種類よりお選びいただけますが、どれも三重の食材を使用するなどし、お客様にお喜びいただけます商品作に努めております。
ご満足いただけましたようで何よりでございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【朝食無料!!】<ホテルエコノ小松>開業記念♪ポイント10倍還元◆◆