伊勢シティホテル クチコミ・感想・情報

伊勢シティホテルのクチコミ・お客さまの声

2066件中 61~80件表示

melon7756さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

melon7756さん [30代/女性] 2022年01月04日 18:06:28

立地場所やスタッフの対応などはとても良かったです。室内についてはまず、騒音がひどかったです。頻繁に聞こえる廊下のドアの開け締めの音、非常扉をガチャガチャ音を立てて何か操作されている音が聞こえていました。また、近隣のフロアでバタバタと足音や振動音が深夜過ぎても聞こえ、寝れませんでした。値段も安かったので、マナーの悪いお客さんも集まってしまうホテルなのかと思いました。利用者のマナーの管理は難しいかと思いますが、対応来ていただけたらより良いホテルになるのではと思います。

伊勢シティホテル 2022年01月05日 21:25:06

この度は伊勢シティホテルをご利用頂きありがとうございます。
また貴重なご意見頂き重ねてお礼申し上げます。

騒音のためゆっくりお休みいただけず誠に申し訳ございませんでした。

室内の物音につきましては構造上改善が難しい部分もございますが、ほかのお客様の足音等につきましては、館内の見回りを強化するなどして出来る限り静かにお過ごしいただけるよう努めて参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回当地へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

NOBU.のぶさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

NOBU.のぶさん [40代/男性] 2021年12月31日 16:39:24

徒歩10分程の、人気居酒屋さん目当てに、こちらのホテルを予約。夕食に家族6人で45,000円、部屋2部屋で23,000円程、豪勢な1泊でした。部屋は綺麗でしたし、掃除のスタッフさんも含め、ホテルのスタッフの皆さん、とても感じが良かったです。ただ、他の部屋の方々の朝のドアの開け閉めの音が、気になる人は気になるかもしれません。

伊勢シティホテル 2022年01月04日 17:02:58

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
また貴重なご意見いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋のドアの開閉音でご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。
建物の構造上の問題ですので、すぐの改善とは参りませんが、頂きましたご意見は今後のリニューアル際に参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

今後もお客様にお選びいただけるようなホテルを目指してまいります。

また次回伊勢へお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。

【秋冬旅セール】期間限定!【素泊】シンプルステイプラン◇◇

NOBU.のぶさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

NOBU.のぶさん [40代/男性] 2021年12月31日 16:31:44

施設は古いですが、綺麗に清掃されていて、泊まるには、全く問題ありません。フロントのスタッフ3人とも、接客はしっかりしてました。ただ、お風呂のタイルの黒カビが、少し気になりましたが、許容範囲でした。

伊勢シティホテル 2022年01月03日 16:34:17

また貴重なご意見頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当と情報を共有するとともに、今後お客様が快適にお過ごしいただけるよう清掃を徹底してまいります。

接客につきまして次回もご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。

また伊勢へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

【秋冬旅セール】期間限定!【素泊】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2021年12月20日 17:40:59

部屋に空気清浄機兼加湿器やアルコール消毒液もあり、安心して快適に過ごせました。無料で朝食が付いてるのが本当に嬉しく、洋食も和食もとても美味しかったです。ロビーの無料コーヒーも嬉しかったです。伊勢市駅にも近い立地でこのお値段と内容にとても満足でした。お世話になりありがとうございました。

伊勢シティホテル 2021年12月22日 16:26:09

この度は私共のホテルをご利用頂きありがとうございます。
またご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけたようで私共スタッフも嬉しく存じます。
私共のホテルでは今回ご予約頂いたプランの他にも夕食のついたプランや連泊するとお得になるプランなど様々なプランをご用意しております。
是非ご都合に合ったものをお選びいただきご利用くださいませ。

また、ロビーではウェルカムコーヒーをご用意しております。
15:00~24:00までご利用頂けますのでご到着の際は是非ご利用くださいませ。

次回当地へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【選べる朝食付】3日前までのご予約で\朝食無料/◇

れぶん84さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

れぶん84さん [50代/男性] 2021年12月05日 23:25:21

ゆっくり過ごすことができました。伊勢市、宇治山田、両駅からも近くて利便性ありました。

伊勢シティホテル 2021年12月07日 16:52:12

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけましたようで何よりでございます。

当ホテルは近鉄伊勢市駅より徒歩5分ほどの場所にあり、伊勢神宮外宮まで徒歩15分、内宮まではバスで15分近くには地元のスーパー、コンビニも徒歩5分圏内にありアクセスが良く、観光にもビジネスにも便利にご利用いただける立地となっております。

今後もスタッフ一同お客様にお喜びいただけるホテルを目指し、日々努力してまいります。

また、伊勢にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

《素泊》連泊限定割引!エコ清掃プラン◇
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年11月24日 08:56:46

12時までのプランは大変有り難いです。
また利用したいです。
お世話になり、本当にありがとうございました。

伊勢シティホテル 2021年11月25日 15:33:39

この度は伊勢シティホテルをご利用頂きありがとうございました。

ご利用頂いたプランはチェックアウトが12時になるプランでございました。
朝、観光や伊勢神宮に参拝にお出かけになってもチェックアウトが12時でございますとチェックアウト時間に少し余裕があると存じます。

「また利用したいです。」との言葉は大変うれしく存じます。
次回のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【素泊】三重県民限定!近場をたっぷり満喫プラン◇◇

投稿者さん 2021年11月20日 21:32:04

フロントの方は親切で、伊勢うどんの店を予約してくれたりとお世話になりました。
また、ロースステーキ重が柔らかくて美味しいお肉で、また頼みたいと思いました。
施設は古いですが、また伊勢に来る時は利用したいです。

伊勢シティホテル 2021年11月23日 11:19:50

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
またご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉頂きありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
当ホテルレストラン石かわでは、メインとなるステーキはもちろんのこと、ハンバーグや牛鍋等もご準備しております。
次回もまたぜひご利用くださいませ。

ご投稿いただきましたように、施設は築年数を経ておりますが、今後もお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、設備の入れ替え等も検討して参ります。

また次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

《テイクアウトの夕食付》キャンセル不可!カード決済限定割引!ロースステーキ重の夕食付プラン◇
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ぽちぽち8856さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ぽちぽち8856さん [60代/男性] 2021年10月28日 21:06:29

コロナでキャンセル続きで、2年ぶりの伊勢市神宮参拝でした。
立地もく駅近く、朝食も美味しかったです。
建物は、築年数の経過もあるけれど、スタッフのサービスが心地よかったです。
部屋も広く年寄りには、心地よかったです。
お伊勢参りの際は、また、寄らせていただきます。
労金が隣も便利ですね。

伊勢シティホテル 2021年11月01日 16:22:42

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇につきましては、お褒めの言葉を頂戴でき、うれしい限りでございます。

当ホテルは伊勢神宮外宮まで徒歩15分、内宮までお車で15分とアクセスは抜群でございます。
駅からも近く、観光への拠点として便利にご利用いただけることと存じます。

朝食につきましては和食・洋食・朝粥とございますので次の機会がございましたらお試しくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけますホテル作りを目指し、日々努力を続けてまいりますので、是非また伊勢にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

まな1952さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

まな1952さん [30代/女性] 2021年10月19日 20:01:01

8月から9月にかけて宿泊。
車だったので、かなり早く着いてしまいましたが、フロントスタッフの方のご厚意で早めにチェックインさせて頂けたのは大変助かりました!
かなり日差しが強く暑い日でしたので、駐車場で待つ訳にも行かなかったので助かりました!

ホテルのほぼ目の前にローカルスーパーがあるのもかなり便利です!
伊勢に行く際の定宿にしたいと思います。

伊勢シティホテル 2021年10月21日 16:24:38

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは近鉄伊勢市駅より徒歩5分ほどの場所にあり、、伊勢神宮外宮まで徒歩15分、内宮まではバスで15分と、便利な場所にございます。

姉妹館の伊勢シティホテルアネックスも当館より2分ほどの距離にございますので、観光にもビジネスにも便利にご利用いただける立地となっております。

「伊勢に行く際の定宿にしたい」とのお言葉、嬉しい限りでございます。

今後もスタッフ一同お客様にお喜びいただけるホテルを目指し、日々努力して参ります。

次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月21日 17:53:51

部屋もとても綺麗で気持ちよく宿泊する事ができました。受付のスタッフさんが丁寧な接客をしてくださったのが、とても好印象でした。また、近いうにちお世話になります^_^

伊勢シティホテル 2021年09月22日 15:14:07

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは築35年を経過し、老朽化もかなり進んでまいりました。
施設面では他のホテルに劣るかと存じますが、少しでもお客様にご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同努力を重ねております。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【素泊】hotel around TAKAYAMA 開業記念プラン◇◇

投稿者さん 2021年09月05日 15:20:29

ちょっとしたトラブルがあってフロントに相談したのですがすぐ対応して下さいました。
お値段が安い分お部屋は古いですが掃除は行き届いており、スタッフの対応もとても丁寧で非常に満足しております。
また伊勢に行った際には使わせて頂きたいと思います。

伊勢シティホテル 2021年09月06日 15:19:32

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇につきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、うれしい限りでございます。

当ホテルは築35年を経過し、老朽化もかなり進んで参りました。

今後もお客様にご満足いただけますホテル作りを目指し、日々努力を続けて参りますので、是非また伊勢にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

意外とシングルガールさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

意外とシングルガールさん [50代/女性] 2021年08月18日 14:11:08

Wi-Fiが、もっとスムーズに繋がるといい。

伊勢シティホテル 2021年08月19日 17:09:29

この度は私共のホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋のWiFi環境ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

WiFi環境につきましては、ホテル側でも大きな課題として認識しております。
今後リニューアル等の際に入れ替え等を検討してまいります。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

意外とシングルガールさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

意外とシングルガールさん [50代/女性] 2021年07月28日 19:17:01

Wi-Fiがもっとスムーズに繋がるといいです。

伊勢シティホテル 2021年08月02日 19:20:52

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

Wi-Fiについてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
当ホテル築年数が35年を超え、設備の老朽化は否めませんが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう必要な個所から修繕等を行って参ります。

投稿者さん 2021年07月24日 20:31:33

とてもコスパよく、部屋も綺麗で使いやすかったです!
また利用したいです!

伊勢シティホテル 2021年07月29日 16:47:08

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊につきまして、ご満足いただけましたようで何よりでございます。

当ホテルは近鉄伊勢市駅より徒歩5分ほどの場所にあり、、伊勢神宮外宮まで徒歩15分、内宮まではバスで15分と、アクセスは至便でございます。

次回のご利用もお待ち申し上げております。

《素泊》シンプルステイプラン◇◇

意外とシングルガールさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

意外とシングルガールさん [50代/女性] 2021年07月09日 22:50:54

7月8日に2回目の宿泊。
やっぱりWi-Fiが繋がりにくいので、そこだけが残念ですが、他は満足です。
また利用したいです。

伊勢シティホテル 2021年08月06日 18:06:47

いつもご利用いただきありがとうございます。また、貴重なご意見頂き重ねてお礼申し上げます。

施設面に関してご不便おかけし申し訳ございません。
今後リニューアル等の際にWi-Fi設備の更新を検討させて頂きます。

また、私共のホテルはご存じの通り伊勢市駅近鉄口より徒歩2、3分と観光の拠点として非常に好立地にございます。

次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年06月27日 10:27:26

お得なプランに加え、楽天さんのクーポン利用で大変お得に利用させていただきました。建物やお部屋は古めなものの、大きいバスタブが特徴の一つですが、更新されたのか綺麗になっておりました。
また、宜しくお願いします。

2021年06月
伊勢シティホテル 2021年06月28日 19:15:30

この度、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
また、ご感想を寄せて頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは築30年以上経過しておりますが、少しずつ修繕し、快適に過ごしていただけますようスタッフ一同努力を重ねております。

当ホテルは近鉄伊勢市駅より徒歩5分ほど、伊勢神宮外宮までは徒歩15分、内宮まではバスで15分とアクセスは至便でございます。

今後もお客様にご満足いただけますホテル作りを目指し、日々努力を続けてまいりますので、伊勢にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【選べる朝食付】【1週間限定】タイムセール◇

意外とシングルガールさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

意外とシングルガールさん [50代/女性] 2021年05月22日 15:03:43

Wi-Fi遅すぎるのが、かなり残念でした。
2つ折の枕とか、他のサービスは良かったです。

伊勢シティホテル 2021年05月25日 13:00:00

この度、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご感想も寄せていただき、重ねてお礼申し上げます。

WiFiの件につきましては、今後の改善点の一つとして検討致します。
ご不便な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、お客様に快適に過ごしていただけますよう、充電器や延長コードなど、アメニティの貸出を行っております。
ご入用の際は、フロントまでお声掛けくださいませ。

次回伊勢に訪れる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【期間限定】スペシャルセールプラン◇

投稿者さん 2021年03月19日 20:10:08

チェックインと同時に、たくさんの伊勢茶をお土産にいただきました。また、お部屋にも、伊勢抹茶が置いてあり、致せり尽くせり。これが、一番の記憶。
朝食無料で、低料金で泊まれましたので、逆に、ホテルさまが経営していけるのかが不安。
立地は、駅近、スーパーも21:00までなら営業しているし、コンビニもある。
設備は、古臭い面もあるが、空気洗浄機も置いてある。
朝食は、バイキング形式ではなく、ガッツリ系の男性でなければ、量も十分な定食を3種類から選んでいただけます(白米はお代わり自由でした)。

伊勢シティホテル 2021年03月26日 15:54:39

この度は伊勢シティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテル建物自体は築30年を越えており、とても新しいとは言えませんが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力を重ねております。

朝食に関しましては和・洋・朝粥の3種類からお選びいただけますので次の機会がございましたら違う種類の朝食もお試しくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

期間限定【朝付】14日前早割プラン◇

投稿者さん 2021年03月06日 10:16:04

施設の古さは隠せずドアも鍵式で夜中に鍵をガチャガチャほかの間違えた客に回され恐ろしい思いをした。また廊下の声がややうるさい。
外宮や駅に近く場所はよい

2021年02月
伊勢シティホテル 2021年03月18日 17:00:05

また貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながらお部屋の防音がしっかりしておらず誠に申し訳ございませんでした。
防音工事につきましては、今後リニューアルの際に検討させていただきます。

また鍵の件でご滞在中ご不安な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
防犯のため、夜間に各階、ホテル周辺をスタッフにて巡回を行っておりますが、さらに徹底して参ります。
またお部屋にはチェーンロックもございますのであわせてご使用いただけましたら幸いでございます。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、次回当地へお越しの際も当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

【選べる朝食付】7日前までのご予約で\朝食無料/◇

投稿者さん 2021年02月28日 18:48:53

今回も大変お得にお世話になれました。いつものウェルカムコーヒーと朝刊サービスに加えて、前に頂いたカードでペットボトル茶を頂いたほか、伊勢茶葉まで頂きました。素泊まりですが、820円で洋朝食を付けたほか、夕食もオージービーフステーキも頂きました。
また宜しくお願いします。

2021年02月
伊勢シティホテル 2021年03月09日 15:57:33

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、御礼申し上げます。

無料コーヒーサービス、朝刊サービスにつきましてご満足を頂いたご様子に安堵しております。
しかしながら、朝刊サービスにつきましては2月28日をもちまして、終了をさせて頂く事となりました。
朝食、夕食をご利用を頂いけたようでございますが、ご満足頂けましたでしょうか。

今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただける様に尽力してまいります。
伊勢にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!!◇

2066件中 61~80件表示