伊勢シティホテル クチコミ・感想・情報

伊勢シティホテルのクチコミ・お客さまの声

2068件中 61~80件表示

noko0706さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

noko0706さん [20代/女性] 2018年03月19日 21:35:03

お伊勢参りをする為、宿泊しました。駅から近く、スーパーとコンビニもすぐ近くにあってとても便利でした。
フロントの方がとても親切で、美味しいご飯屋さんを教えていただき、とても助かりました。(良いお店で満足しております)
お部屋は清掃が行き届いており、とても快適に過ごすことができました!友人も満足しておりました。大変お世話になりました。ありがとうございました。

伊勢シティホテル 2018年03月22日 12:32:02

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

お客様の旅の思い出づくりのお役に立てたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは、伊勢神宮外宮からは徒歩約15分、内宮からはお車で約15分でございますので、神宮ご参拝でのご宿泊のお客様も多くいらっしゃいます。
JR・近鉄伊勢市駅から徒歩約3分、近鉄宇治山田駅からは徒歩約5分のところにあり、公共交通機関でお越しのお客様には大変便利かと存じます。
また、近隣には地元スーパーやコンビニ、飲食店などもあり、ご宿泊のお客様も良くご利用されているようでございます。
フロントカウンターに周辺マップを用意しておりますので、お気軽にお申し付けください。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年08月28日 23:20:07

コインランドリーは、同じ系列のほかのホテルに行かなければならない。徒歩2,3分。

伊勢シティホテル 2017年08月30日 17:08:32

ホテル内にランドリーを持ち合わせておらず、お客様にはご不便をお掛けし、大変心苦しくぞんじます。
ランドリーをご利用のお客様は、約150メートルほど離れた、伊勢シティホテルアネックスのランドリーをご利用いただけますので、フロント員までお尋ねくださいませ。

これからも、お客様にご満足いただけるよう努めて参りますのでまた近くへお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

A_SSGWさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

A_SSGWさん [50代/女性] 2017年08月15日 05:31:26

夕食2000円分付きで朝食まで付いてる宿なんて初めてで直ぐ決めてしまった!夫婦二人で2000円分かなと思いきや一人ずつで、美味しい松阪牛を食べれて感動の他に会計4000円引きしてもらって大満足d=(^o^)=b下宮も歩いて近いし駅も近い なんと言っても近くの地元ス-パ-マ-ケットでお土産をゲット出来た事も感激~
最高な気持ちにさせてもらい有り難うございました(⌒0⌒)/~~

伊勢シティホテル 2017年08月16日 19:53:26

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しましてご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同喜んでおります。
当ホテルは1階レストラン「ステーキの石かわ」を併設しております。
ホテル自慢の鉄板焼き料理がお楽しみいただけます。

朝食につきましても、レストランでご用意いたしております。
和食・洋食・朝粥の3種類から、お好みでお選びくださいませ。

また、当ホテルは伊勢神宮外宮までは徒歩で約10分、内宮まではお車で約10分でございますので、神宮ご参拝でご宿泊いただくお客様も多くいらっしゃいます。

【朝食&2000円分の夕食付】朝食も夕食も伊勢シティホテルにおまかせプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2017年07月31日 09:43:33

7/15伊勢花火大会のために宿泊しました!
近くにスーパーもあり、駅も近く大変便利な場所にあります。
またぜひ利用させていただきたいです。

伊勢シティホテル 2017年08月02日 18:24:05

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

伊勢神宮奉納全国花火大会へは当ホテルからアクセスが良いこともあり、予約開始直後からたくさんの方に、ご予約をいただいておりました。
また近くにスーパーやコンビニ、ドラッグストアなどもあり、買い物に便利にご利用いただけるかと存じます。

来年7月の予約開始は2月を予定しております。
伊勢神宮奉納花火大会へお越しのご予定ございましたら、次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

まりどん11さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

まりどん11さん [50代/女性] 2017年06月22日 15:10:01

ウエルカムコーヒーサービスがあって、とても嬉しかったです。しかも朝と夕方から結構遅くまで無料でいただけるという太っ腹サービスでした。更に駐車場も広目で停めやすく、スタッフの方々の対応も良くてとても気に入りました。おまけにリーズナブルな料金ですから、次回も是非、こちらに宿泊したいと思っています。お世話になり、ありがとうございました!

伊勢シティホテル 2017年06月23日 19:41:13

この度は当ホテルにご宿泊いただまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムコーヒーサービスは、午後3時から深夜12時まで、朝は7時から午前10時まで、無料でご利用いただけます。

また、当ホテルでは無料駐車場を完備いたしておりますので、お車をご利用のお客様にも大変便利かと存じます。

当ホテルは、レストランを併設しております。
鉄板焼きが自慢の「ステーキの石かわ」でのお食事もぜひ、ご賞味ください。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年06月07日 19:18:34

値段の割りには良かったです。次の日外宮に行くのに駐車場も貸してくださりありがとうございます。

伊勢シティホテル 2017年06月08日 19:30:51

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、伊勢神宮外宮から徒歩約15分、内宮からはお車で約10分のところにございますので、神宮ご参拝でのご宿泊のお客様も多くご利用いただいております。

また、駐車場におきましては無料駐車場を完備いたしておりますので、お車をご利用のお客様も安心してお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年06月06日 23:17:43

普通に楽しめて良かったです。コーヒーサービスがよかったです。

伊勢シティホテル 2017年06月07日 17:36:48

先日は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

ご感想より満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同喜んでおります。
一杯一杯豆挽きたてのコーヒーをお楽しみ下さいませ。

これからもお客様に満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ま!。さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ま!。さん [40代/男性] 2017年05月20日 13:31:44

駅からも近く、静かな場所にあります。
部屋は清潔ですが、全体的に古い感じがします。
ロビーに設置されているパソコンは、OSが調子悪いのか、Webページが正常に開くことができず、残念でした。

朝食はホテル1Fの石かわでとりました。
おいしい朝食でしたが、朝食だけクレジットカードは利用できませんでした。

伊勢市駅、バス停(市内巡回)、外宮に近いので観光には便利です。

伊勢シティホテル 2017年05月22日 17:28:32

先日は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

ロビーのパソコンに関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。早急に確認をし、現在は復旧しております。

またレストラン石かわでも、通常はクレジットカードでもご精算いただけますが、機器のトラブル等により使用できなかった可能性がございます。
ご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。

また伊勢志摩へお越し際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
ご予約をお待ちしております。

ハイビスカス4582さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ハイビスカス4582さん [50代/女性] 2017年05月09日 08:17:03

朝食美味しいです。
宿泊料金もリーズナブルで部屋も綺麗でした。

伊勢シティホテル 2017年05月09日 18:38:20

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

朝食につきましては、和食・洋食・朝粥をご用意しており、三種類の中からお好きなものをお選びいただけます。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、伊勢志摩へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご予約をお待ちしております。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

max7492さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

max7492さん [60代/男性] 2017年04月15日 22:57:08

フロントで自由にコーヒーが飲めて朝食が3種類チョイスできておいしかった

伊勢シティホテル 2017年04月17日 15:48:22

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しまして満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同喜んでおります。

当ホテルでは、午後15時から深夜12時、朝7時から午前10時まで、ウェルカム・コーヒーサービスを行っております。

また朝食につきましては、1階レストラン石かわにてお一人様800円でお召し上がりいただけます。
和食・洋食・朝粥の3種類でご用意いたしておりますので、お好みでお選びくださいませ。

これからもこの様な、お客様からのお褒めのお言葉を励みに、より快適なホテル作りに努めて参りますので、お近くへお越しの際には、またお越しくださいませ。

max7492さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

max7492さん [60代/男性] 2017年04月15日 22:55:33

チエックイン アウト時のサービスコーヒーが自由に飲めて、朝食が和食・洋食・おかゆと選べて
ご飯がおいしい ご飯のおかわり自由だった

伊勢シティホテル 2017年04月17日 15:48:16

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、ウェルカム・コーヒーサービスを行っております。

午後15時から深夜12時、朝7時から午前10時まで、一杯一杯豆挽き立ての香り豊かなコーヒーをお楽しみくださいませ。

また、朝食につきましては、1階レストラン石かわにてお一人様800円でお召し上がりいただけます。
和食・洋食・朝粥の3種類でご用意いたしております。

和食をお選びいただきますとご飯のおかわりが自由でございます。
一日の始まりの活力のご協力になれば幸いでございます。

投稿者さん 2017年04月04日 22:35:36

宇治山田駅から3分ぐらい。近鉄伊勢市駅からも3分ぐらいかな。まわりにレストランやスーパーがあって、便利です。電車の音もきになりませんでした。

伊勢シティホテル 2017年04月05日 18:25:24

先日は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご感想より全体的に満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルは近鉄の伊勢市駅と宇治山田駅の間ほどにあり、どちらの駅からでも便利にご利用いただけるかと存じます。
近くにスーパーやコンビニ、ドラックストアもあり、ちょっとした買い物も便利にしていただけるかと存じます。

また伊勢志摩へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
ご予約をお待ちしております。

【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

Ikura_osanpoさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

Ikura_osanpoさん [50代/男性] 2017年03月06日 09:25:35

総合的にはよいホテルだと思います。
一つだけ気になったので記入します。
連泊すると朝ごはんのメニューが和食で1種類しかないのは辛いものがあります。せめて一日おきに変えて頂けると満足できるホテルになると思います。 できれば洋食も。。。
その他、スタッフの対応等は人によりますが満足です。

2017年02月
伊勢シティホテル 2017年03月08日 17:12:38

先日は当ホテルにご宿泊くださいましてありがとうございました。

総合的にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また朝食に関しまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

いただいた意見は今後メニューの見直し等があった場合に参考にさせていただきます。

また伊勢志摩へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【素泊】3連泊限定!連泊特典ポイント4%還元プラン♪1名様対象

Tomy_SEさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

Tomy_SEさん [30代/男性] 2017年02月12日 23:19:02

伊勢神宮・外宮から徒歩で約5分の場所にあったため、早朝参拝目的で泊まるにはうってつけのホテルだと思いました。部屋もきれいであり、暖房が効いていたので、快適に休むことができました。チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かって頂いたので、身軽な状態で参拝を楽しむことができました。

ただ、浴室のシャワーが2ハンドルの混合栓だったので、温度調整が難しかったです。今後はサーモスタット式の水栓を導入されてはいかがでしょうか?

宿泊中は大変お世話になりました。今後、機会があればグリーンズホテルズさんのホテルを利用させて頂きたいと思います。

2017年02月
伊勢シティホテル 2017年02月14日 12:51:41

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

伊勢へのご旅行は楽しめましたでしょうか。
ごゆっくりとお休みいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

しかしながら、浴室の温度調節の面では、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
すぐには改善できかねますが、今後リニューアル等あった場合には、いただいたご意見を参考に改善して参ります。

また伊勢志摩へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

TAKEIKAZUTIさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

TAKEIKAZUTIさん [60代/男性] 2016年10月22日 10:45:24

初穂曳参加のために宿泊したのですがコースの説明、地図の提供などをしていただき大変助かりました。フロントの接客は落ち着いており感じの良い対応でした。建物自体は古いのですが清掃が行き届いており気持ちよく宿泊できました。エキストラベッドも寝心地が良いものでした。また、フリーで利用できる一階のコーヒーは大変おいしいので食後必ず利用させてもらいました。全体的に気負いなく自然体で利用できるコストパフォーマンスに優れた好感度大のホテルです。

伊勢シティホテル 2016年10月24日 14:19:45

先日は伊勢シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

「フロントの接客は落ち着いており感じの良い対応でした」とのお褒めの言葉をいただきまして、光栄でございます。
ご利用いただきましたお客様からのお褒めの言葉を糧に、さらにご満足いただけますよう努めて参ります。

また「清掃が行き届いており気持ちよく宿泊できました」とのお言葉に安堵しております。
築20年以上と外見、設備では老朽化が進んでおりますが、一人でも多くのお客様に快適にご利用いただけるよう、日々のメンテナンスには注力しております。

今後も一人でも多くのお客様に「伊勢シティホテルに泊まって良かった」と思っていただけるよう、尽力して参ります。

また伊勢市周辺での出張や観光の際は、是非伊勢シティホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■■【エントリーでポイント10倍】【松阪牛赤身肉のステーキ・お二人様】【夕食&朝食&12時out】
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2016年10月06日 11:34:19

伊勢神宮外宮から歩いて行けるホテル。宇治山田からも近いです。
綺麗なシティホテルで安心して宿泊出来ます。
アメニティも万全です。
お掃除してくださる方が荷物を入れる際、ドアを開けるのを手伝ってくださりありがたかったです。
フロントの方々の対応もみなさん明るく、伊勢参りがとても良い思い出になりました。
次伊勢参りする際も、利用したいです。

伊勢シティホテル 2016年10月10日 17:31:55

先日は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルのスタッフについて、沢山のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また伊勢志摩にお越しの際は、是非当ホテルをよろしくお願いいたします。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ジョブ1961さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ジョブ1961さん [50代/女性] 2016年09月25日 23:54:10

伊勢の外宮にたいへん近く、内宮へのアクセスも良く、助かりました。
部屋も静かで、ベッドも寝心地が良く、ゆっくり休むことができました。
また、利用させていただきたいです。

伊勢シティホテル 2016年09月27日 18:08:52

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

総合的にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様のお言葉に甘んずることなく、さらなるサービス向上に努めてまいります。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

eblackさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

eblackさん [50代/男性] 2016年09月22日 19:30:19

スタッフの対応に好感が持てました。
和・洋・朝粥から選べる手ごろで美味しい朝食は、前夜からの予約が不要なので、朝のスケジュールがはっきりしていないときにも便利です。

無線LANの電波強度が低く、速度が遅いのが少し残念ですね。

伊勢シティホテル 2016年09月23日 17:38:34

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの従業員の対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。また、ご朝食もお召し上がりいただき、誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上等に力を入れて参ります。

しかしながら、無線LANの電波の速度につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。すぐに改善する事は出来かねますが、重要課題として、施設担当者と改善に努めてまいります。

また伊勢志摩にお越しの際は、是非当ホテルのご利用をよろしくお願いいたします。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2016年09月21日 12:24:41

スタッフの対応が気持ち良かったです。

料金的にもコスパあり。

伊勢シティホテル 2016年09月22日 17:56:55

当ホテルの従業員の対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。また、価格面でもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上等に力を入れて参ります。

m.m109さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

m.m109さん [50代/女性] 2016年07月23日 23:38:59

花火大会でお世話になりました。チェックイン前の荷物も駅に近いのですぐ預けることができ、早々に観光に出かけることができたので助かりました。
食事つきで、朝夕共においしくかったので満足です。
ありがとうございました、また利用したいです。

伊勢シティホテル 2016年07月25日 17:46:13

先日は伊勢シティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

最寄駅からは徒歩でも近く好立地にございますので、チェックイン前にお荷物をお預け頂くにも便利かと思います。今回のご宿泊は花火が目的との事で、当日は少し天候が崩れましたので心配しておりましたが、花火大会が決行されて私たちも嬉しく存じます。

またお食事につきましても、『朝夕共においしかったので満足です』とのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。レンストランの従業員にも共有させて頂きます。

伊勢にお越しの際は、是非名伊勢シティホテルをご利用くださいませ。次回のご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

□□【夏休み限定♪夕食は松阪牛赤身ステーキ♪お二人様1泊2食付】◇伊勢神宮◇伊勢志摩へ◇

2068件中 61~80件表示