伊勢シティホテル クチコミ・感想・情報

伊勢シティホテルのクチコミ・お客さまの声

鈴木秀美3841さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

鈴木秀美3841さん [40代/女性] 2012年08月20日 17:29:00

伊勢参りの為、友人の紹介でこちらのホテルを紹介して戴きましたが部屋が入った瞬間からたばこ臭く、消臭してありますと言う事でしたが臭くてたまらなくなりました。風呂場もメジにカビが付着して、全体的に汚い感じでした。

伊勢シティホテル 2012年08月21日 17:15:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。しかしながらお部屋の消臭対応が不十分であり不快なお気持ちをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。また風呂場の目地にカビが付着していた件につきましても確認したところ確かにカビが付着しておりました。重ねてお詫び申し上げます。カビの除去につきまして、改善していきます。また風呂場以外も清掃状況が良いと言って頂けるように改善に努めて参ります。

お値打ち!お好みの焼き加減で楽しめる♪国産牛ヒレ陶板ステーキ膳○1泊2食付プラン○
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

鈴木秀美3841さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

鈴木秀美3841さん [40代/女性] 2012年08月20日 17:22:17

風呂場が汚く流してから湯をためて入浴するとバスタブの石鹸置く場所の下には短い髪が2本へばり付きベッドも枕下に短い髪が数本落ちていて、朝起きると腕とお腹がダニにくわれていました。

伊勢シティホテル 2012年08月21日 17:15:27

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。しかしながら清掃につきまして不備がありご不快なお気持ちをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。またダニにくわれたとのことお体大丈夫でしょうか。大変心苦しく思います。至急確認し対応致します。清掃も含め部屋の状況確認し改善していきます。この度のご滞在中は多々ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2012年08月14日 09:14:22

部屋を禁煙で予約しましたが以前は喫煙室だったのか少し匂いが気になりました。
あと、ベットに置いてあったメモ帳がほこりまみれで気になりました。

従業員の対応はよかったのですが、お盆に宿泊して朝食料金が300円UPになると聞いていなかったので支払い後に確認して分かりました。事前に説明しておいてくれたらよかったのに....
対応が残念でした。

伊勢シティホテル 2012年08月20日 13:58:52

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。しかしながら清掃の不備があったことをお詫び申し上げます。また匂いにつきましても気になったとのこと申し訳ございませんでした。清掃員だけでなくフロント員も含め全員で清掃の質を上げていけるように努めます。朝食料金につきましては告知不足で不安なお気持ちをお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。今後同じ様なこと無いよう料金案内を見直して参ります。今回のご指摘を真摯に受け止め今後のよりよい店作りに繋げて参ります。

あちこ8601さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

あちこ8601さん [20代/女性] 2012年05月03日 12:13:08

お湯が施設が古いのもぁるけど熱いのが出ず、ドライヤーがめちゃ小さくてしかも壊れてるみたぃで温かいの冷たいのと温度が一定せずでした。

2012年04月
伊勢シティホテル 2012年05月04日 14:33:17

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。しかしながら当日はお湯の温度が下がってしまい、ご迷惑お掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。当日お客様よりお湯の指摘受け確認したところ、湯温が下がっていることに気付き改善にあたりましたが、すぐの復旧とはならずご不便をお掛けしたかと思います。申し訳ございませんでした。ドライヤーにつきましては、備え付けのものは性能が高くないため不便に感じる方もいらっしゃるかと思います。ご希望の方にはマイナスイオンドライヤーの貸し出しをフロントにて行っております。またその他備品の貸し出しも行っておりますのでお気軽にお申し付け下さい。この度施設面での不具合でご迷惑をお掛けしたことについて心苦しく思い、同じようなことがないよう定期点検を強化し業務に励んで参ります。

12271105さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

12271105さん [40代/男性] 2012年03月20日 10:03:57

周りの音が夜中まで聞こえてました

伊勢シティホテル 2012年03月21日 08:29:28

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。頂戴しましたご意見を拝見し、夜中まで周囲の音が響いていたことが原因でお休みの妨げとなったとのことで、大変申し訳ございませんでした。皆様には廊下ではお静かにお過ごしいただきますよう張り紙をしてご協力いただいておりますが、構造上の問題等もあり、今すぐの改善は難しい状況にございます。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。また伊勢へお越しの際にはご宿泊賜りますようお願い申し上げます。

oquendo11さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

oquendo11さん [40代/男性] 2012年02月17日 09:50:01

チェックイン後に外出して戻ってきたとき、預けていた鍵を貰いにフロントへ行った。
そのときフロントには女性スタッフが1人いて、他の客の応対にかかりきりだったが、
「もう少々お待ちください」と言われ、フロントの前で待っていた。
その後もう1人の女性スタッフがフロントに来たが、そのスタッフは私の方には目もくれずに、私のあとから来た客に次々に応対していた。
その間、私はフロントの前で立ちっぱなし。
フロントに来る客足が途絶えても、そのスタッフは私に気づかないのか知らんぷり。
そしたら、他の客の応対をしていたもう1人のスタッフに促されて、やっと私の存在に気付くありさま。
順番を抜かされまくってムッとしていた私の表情をみてその女性スタッフは動揺した顔色だったが、「す、すいません」だけでした。
さんざん人を待たせておいて、それでも謝ったつもり?
怒鳴りたい気分でしたが、旅先で声を荒げたくなかったので止めました。
厳しいことを言うようですが、己の不手際に対してきちんと謝るのが筋ではないのですか?ましてやサービス業においては特に。
それに、なぜ私がフロントの前で立っていたのか分からなかったんですか?
フロントに用があるからでしょ。用件くらい尋ねてくれてもいいじゃないですか?
残念ながら結果的に、私は「旅先で放置プレイ」されてしまいました。
伊勢市駅近辺には他にもライバルともいえるホテルが数軒立ち並んでいるのだから、もう少し緊張感を持って業務にあたられた方が良いのではないでしょうか?
私は今後伊勢市に行く予定はありませんが、あったとしても貴ホテルを利用しません

2012年02月
伊勢シティホテル 2012年02月18日 17:27:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。しかしながらフロント員の応対に不手際があったことを心よりお詫び申し上げます。フロントにお越し頂いているお客様のご要望をこちらから伺おうとすることなく、すぐ目の前のお客様の応対をしていてはお怒りになるのはごもっともです。スタッフ一同深く反省しております。周りの状況が見られていないことについては、担当員だけでなくスタッフ全員に周知し、再度緊張感を持って業務にあたりたいと思います。お詫びの言葉もご指摘の通りで、気付かなかったことに心よりお詫びするべきでした。謝罪につきましても再度スタッフ全員できちんとした対応が出来るよう努めて参ります。せっかくのお寛ぎ頂くべき時間を不快な思いにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

【早期割引】28日前までの予約ならちょっとお値打ち■冬得【早期得割】
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

らきゅてんさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

らきゅてんさん [30代/男性] 2012年01月07日 16:37:11

訳ありプランでHPの説明には
 (上階にボイラーがある。通常のお部屋より狭い。など)
と記載がありました。部屋が狭いだけならよいなと期待していたのですが
部屋は狭くなく、ボイラーの稼動音よりもエレベーターが近くにあり
誰かが乗るたびに「ウォーーーーーーン」と部屋中に鳴り響き渡りました。
うるさいというより「響く」が正解かもしれません。

普通の話し声やテレビの大きさよりも大きいので、睡眠の際、
周囲の音に神経質な方には(私も含みます)絶対にお勧めできません。
酔って帰ってきたものの、一睡も出来ませんでした。

「エレベーター音もします」といった説明もHPへ記載が欲しかったです。

2012年01月
伊勢シティホテル 2012年01月11日 17:55:06

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。しかしながらエレベータ音によりごゆっくりお休み頂けず、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。ご指摘の通り神経質な方にはお奨め出来ないお部屋の為、訳有りということで提供をしておりましたが、内容が十分伝わらず、配慮不足なことを反省致します。今回のお声をもとにプラン内容につきましては音の気にならない方にお泊り頂けるよう、より具体的に加筆していきたいと思います。

【室数限定】訳ありシングル割安プラン

元 1965さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

元 1965さん [40代/男性] 2011年12月27日 11:12:55

①.15:00チェックイン予定でしたが、電車の到着時刻の関係で、15分前に到着しました。15:00前のチャックインは不可との事で、ホテル内のレストランで珈琲待機。15:00になり、フロントへ行くと、チェックインも可能になっていましたが、さっきまで無かったウェルカムドリンクの珈琲を御自由にとのこと。時間前に出してくれたら、レストランに行かなくて済んだのに残念。
②.テレビの有料チャンネルを使用しましたが、チラシが4チャンネルあるのに、まともに映るのは、2チャンネルのみ。最初から2チャンネルのみと記載して欲しかった。
③.直線距離では伊勢市駅が近いですが、徒歩だと宇治山田駅の方が近い。
④.廊下の音が筒抜けで、深夜まで騒いでいる団体と同じフロアでしたので、困りました。フロントに苦情を言いたくなりましたが、我慢しました。

2011年12月
伊勢シティホテル 2011年12月28日 17:11:34

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。頂戴したご意見を拝見し、いくつかご案内不足の点があり申し訳ございませんでした。まずロビーに設置しているウェルカムコーヒーにつきましては、ご使用可能時間が15時~24時と朝7時~10時でございます。しかしながら、ご配慮が足りず残念な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。また当ホテルの有料チャンネルは3つチャンネルがございます。ただ、館内の構造上や電波等の問題もあり一部映像に支障があり、ご迷惑をおかけしております。ご案内のチラシは有料チャンネルの他、無料でご覧いただける衛星劇場のチラシも一緒に置かせていただいております。ご滞在中ゆっくりとお部屋でおくつろぎいただければよかったのですが、廊下での雑音が妨げとなり不愉快な思いをお掛けしてしまったことを大変心苦しく存じます。もしまた伊勢にお越しの機会がございましたらご予約賜りますようお願い申し上げます。良いお年をお迎えくださいませ。

伊勢志摩産古代米使用神都麦酒付プラン

投稿者さん 2011年08月31日 12:50:09

廊下を歩いている人の声が、部屋の中まで聞こえてきて、
夜中に目が覚めました。

伊勢シティホテル 2011年09月03日 17:33:09

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。頂戴しましたご感想を拝見しました。廊下での他のお客様の話し声が原因で、せっかくお休みのところ、睡眠の妨げとなり、大変申し訳ございませんでした。私どもは以前から、廊下では静かにお過ごしいただくよう張り紙をして皆様にご協力いただいております。しかしながら、このような不快な思いをされたことは大変心苦しく存じます。今後は館内全体への気配り、目配り、心配りを強化し、同じ思いをされるお客様がでないよう努めてまいります。またのご予約をお待ち申し上げております

【早期割引】14日前までの予約ならちょっとお値打ち■春得・ズラ得■タイムセール

投稿者さん 2011年08月01日 17:36:34

以前宿泊した時より、部屋の感じもよくなりました。ただ、2日連泊をしたのですが、なぜか、2日目はTVが砂嵐状態でした。アンテナ線でもはずれたのでしょうか、よくわかりません。また、トイレのウオッシュレットのスイッチがとれてあまり効かない状態でした。前日にお湯を沸かしたのですが、それもそのままでした。十分に宿泊のチェックがなされていないようです。以前よりよくなったと思っただけに残念です。

伊勢シティホテル 2011年08月06日 17:30:16

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。しかしながら、ご滞在2日目にお部屋の不備があり、ご迷惑をお掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。テレビが砂嵐の状態で見られなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。アンテナ線がベッド足もとからテレビへと繋がっておりますが、ベッドメイク時などに外れてしまったのが原因かと思われます。ご指摘の通り、チェックの甘さが招いたことと猛省しております。今後は清掃後に必ず確認を行うよう、改めて参ります。ウォシュレットのつまみにおいても不備があったとのことで、重ねてお詫び申し上げます。また、ポットのお湯やコップの中身等につきましては、ご連泊のお客様の場合は清掃時に片付けず、そのままの状態にしております。万一、中身が貴重なものであった場合を考え、このような対応とさせて頂いておりますが、説明不足で印象を損ねてしまい心苦しく存じます。お部屋の感じがよくなったと感じて頂けただけに、大変残念に思いますが、今後は本当に良くなったと思って頂けるように取り組んで参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月11日 13:04:20

学会で宿泊。朝飯の混み方は尋常ではなく、集合時間に遅れる人も少なくなかった。
団体が宿泊する場合は、食事開始時間を通常より早めるなど対策を考えたほうが良いと思う。

2011年06月
伊勢シティホテル 2011年06月13日 15:47:05

この度は、伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。朝食の提供においてご迷惑をお掛けし、申し訳なく存じます。ご宿泊いただいた日は、軍事史学会関係のお客様が多く、このような結果を招いてしまいました。本来であれば、提供開始時間を通常より早める配慮をすべきであったと反省しております。今後は、同じようなことの無きよう、努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

朝食付※選べる3種類♪ビジネスマン応援プラン【春得・ズラ得】タイムセール

投稿者さん 2011年05月09日 14:19:13

2人で安く泊まれたので苦情は言えないのですが、全体に古くて部屋の家具も年期が入っており、お風呂の中もすこしカビの臭いが気になります。改装されないのかな?と思いました。

伊勢シティホテル 2011年05月11日 15:07:25

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、清掃が至らず、ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お風呂場のカビの臭いについて、確認しました。毎日換気しておりますが、今後は臭いにも気を配りながら、清掃を徹底いたします。フロントスタッフも、お部屋の清掃状況を確認して、快適にお過ごしいただけるお部屋づくりに努めて参ります。お客様の投稿が、より良いホテルづくりに繋がると考えております。今回の不備を真摯に受け止め、改善いたします。ありがとうございました。

GW早期限定◆最大15%OFF~さらに【ポイント3倍】春得◆
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

もりのくま11さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

もりのくま11さん [30代/女性] 2011年04月11日 22:13:21

シーツタオルは清潔で、お風呂のお湯も良く出る。照明の加減もあり部屋が古っぽく見えて爽やかさがないのが惜しい。

2011年04月
伊勢シティホテル 2011年04月16日 18:02:57

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。おかげさまで私どものホテルも、今年の7月で築26年を迎えようとしており、伊勢市内でも歴史を重ねるホテルとなってまいりました。ご指摘のとおり、近年の新しいホテルに比べると設備面や備品等においてやや劣る点もあるかもしれません。しかしながら、適宜手をいれることで劣化も最小限におさえることができると考えております。先月にはツインの一部のお部屋で、絨毯の張替えを実施させていただきました。今後も皆様に心地よい環境を提供できるよう、努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

桜シーズン◆最大15%OFF~さらに【ポイント3倍】春得◆
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2011年01月24日 22:54:37

部屋に入ると古いという感じです。風呂のタイプも古く部屋の感じも・・・。第2駐車場は狭すぎ。あそこに止めて下さいと言われた時はびっくりしました。仕方なく一時は止めましたがホテルの敷地内の駐車場が空いたのですぐに止め直しました。

2011年01月
伊勢シティホテル 2011年01月26日 17:49:02

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。駐車場の件につきまして、誘導時の配慮不足で大変お手間をとらせてしまい、申し訳ございませんでした。私どものホテルはレストランと宴会場を併設しており、駐車場はお越しいただきましたお客様に先着順で駐車いただいております。そのため、ご来店が重なりますと満車となり、第2駐車場や有料駐車場をご案内する場合がございます。有料駐車場にお停めいただいた場合には、チェックアウト時に駐車無料サービス券をお渡ししております。次回ご宿泊時にはお客様の車の大きさも考え、スムーズにご案内できるよう努めて参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】人気の選べる朝食プラン■タイムセール

投稿者さん 2010年09月30日 23:43:47

チェックインの印象は大切だと思います。

伊勢シティホテル 2010年10月01日 15:33:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。チェックインの印象が悪かったとのお言葉を頂き、残念に思います。お出迎えの際の姿勢を再確認して、お客様にご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。ありがとうございました。

伊勢志摩産古代米使用神都麦酒付プラン
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2010年09月28日 22:44:02

掃除がダメです。
ベッドの下はホコリだらけ風呂には髪の毛は落ちてるし便器は汚い 部屋も何となく臭いです。掃除をもう一度やり直させたい感じです。

1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>

伊勢シティホテル 2010年10月01日 15:33:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございました。しかしながら清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。快適にお過ごし頂けるよう、清掃終了後不十分な箇所が無いよう確認を実施しておりますが、このようなことが起こってしまったことを心苦しく思います。今後は清掃はもちろんのこと、清掃状態の確認など今以上に徹底し、ご満足頂ける店作りに努めて参ります。ご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月27日 15:27:17

廊下の音が余りにも気になる。人の足音や他の部屋のドアの音なと全く防音が出来ていない。また、電車の音も煩くゆっくり寝れる状態ではない、近隣のアネックスの方が良さそうに思います。

お昼12時イン翌日お昼13時アウトのぐっすりプラン
1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>

伊勢シティホテル 2010年09月30日 15:33:32

この度は伊勢シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。頂戴したご感想を拝見し、ゆっくりとお休みいただけなかったとのことで私どもも大変心苦しく存じます。当ホテルは客室換気の取り入れを館内にて行っており、ドアの下部から吸気を行っております。その為ドアフレームとドアとの間に若干の隙間があり、そこから廊下での話し声や隣室のドアの開閉音等が聞こえてくるのかと存じます。残念ながら今のところ有効な対策はなくご迷惑をおかけすることをお詫び申し上げます。また電車の走行音に関しましては近くに伊勢市駅、そして宇治山田駅があるため、どうしても23時近くまでは電車の運行音が聞こえてきてしまいます。皆様には何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。次回伊勢へお越しの際にもまた伊勢シティホテル、別館伊勢シティホテルアネックスにご予約いただけましたら幸いです。9月も終わりに近づき、気温もだんだん下がってまいりましたのでどうぞご自愛くださいませ。

お昼12時イン翌日お昼13時アウトのぐっすりプラン

投稿者さん 2010年09月19日 06:57:34

2010年9月13日から2泊しました。今回、仕事で利用させていただきました。作業服を着る仕事なので、この時期は毎日作業服を洗濯したいのですが、コインランドリーがない。フロントで聞いてみると「150m離れた伊勢シティホテルアネックスにありますのでそちらでお願いします。」…はっきり言って不便です。
また、無線LANで各部屋のパソコン環境を整えられていますが、Windows7が出ているにも関わらず、無線LANの接続方法のマニュアルがXPのしかない。パソコンに詳しい人なら出来るかもしれないが、詳しくない人にははっきり言って接続出来ない。

全体的に時代に合った対応にされたほうが良いかと思います。

伊勢シティホテル 2010年09月22日 16:17:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。コインランドリーにつきましては、ご指摘の通り館内には備え付けておりません。施設の都合上設置が難しく、ご不便を承知で姉妹ホテルのアネックスでのご利用をご案内しております。何卒ご容赦下さいませ。無線LAN設備につきましては、設定方法のマニュアルの更新や、表記の見直しを実施したいと考えます。お客様のご意見がよりよい店作りに繋がっていると考えております。その他お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。ご利用ありがとうございました。

【ポイント10倍】人気の選べる朝食プラン■タイムセール

SAKOTAKOさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

SAKOTAKOさん [20代/女性] 2010年08月27日 08:00:16

伊勢神宮(外宮、内宮)参拝と二見の夫婦岩見学に便利でした。
夫婦岩は車で15分くらい。
フロントの方がとても親切で、日の出時間を教えてくださったので
夫婦岩と日の出を同時に拝めました。

普通のシティホテルです。
ただ、禁煙ルームのはずなのに煙草の匂いがすごかった。
一応、禁煙と書いてある部屋だったのですが・・・。
不快だったー。
安かったので、仕方ないです。

ロビーにはsaecoのエスプレッソマシーンが置いてあり、
自由に飲めました。
それはよかったです。

伊勢シティホテル 2010年09月01日 17:29:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。しかしながらお部屋に煙草の臭いがしたとのことで、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。禁煙室での喫煙は一切お断りしておりますが、前日宿泊のお客様が吸われ、更に清掃の際も臭いに気付かずそのままお泊り頂いてしまったのかと思われます。臭いにつきましては今後注意深く確認していくように致します。また喫煙室でも、煙草の臭いが気になる方には消臭スプレーの貸出を行なっております。強い臭いには脱臭器を使い対応して参ります。ロビーにつきましても禁煙化を図りたいと思っております。よりよいホテル作りに努めて参りますので、また伊勢にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ嬉しく思います。

☆夏得ファミリープラン☆添い寝も無料!!【夏のタイムセール】

投稿者さん 2010年04月17日 23:05:40

びっくりしました。

部屋に入ったらデスクの上に飲みかけペットボトル×2と
使用済み歯ブラシの入った洗面用コップが。
洗面所にももう一組の使用済み歯ブラシ・コップが。

やはり気持ちのよいものではありませんでしたね。

2010年04月
伊勢シティホテル 2010年04月21日 17:33:18

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、清掃において、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。清掃担当から清掃完了の旨、報告を受けてご案内したものの、報告が誤っており、お客様にご迷惑をお掛けいたしました。誠にお恥ずかしい限りでございます。当然の事ではありますが、今後、再発の撲滅に努めて参ります。また伊勢にお越しの際も、当ホテルでのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】人気の選べる朝食プラン
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】