伊勢シティホテル クチコミ・感想・情報

伊勢シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月17日 23:05:40

びっくりしました。

部屋に入ったらデスクの上に飲みかけペットボトル×2と
使用済み歯ブラシの入った洗面用コップが。
洗面所にももう一組の使用済み歯ブラシ・コップが。

やはり気持ちのよいものではありませんでしたね。

2010年04月
伊勢シティホテル 2010年04月21日 17:33:18

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、清掃において、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。清掃担当から清掃完了の旨、報告を受けてご案内したものの、報告が誤っており、お客様にご迷惑をお掛けいたしました。誠にお恥ずかしい限りでございます。当然の事ではありますが、今後、再発の撲滅に努めて参ります。また伊勢にお越しの際も、当ホテルでのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】人気の選べる朝食プラン

投稿者さん 2009年05月27日 22:23:29

立地条件は非常によいが、部屋は汚い。夜中隣の部屋からイビキが聞こえてきた。
イビキの大きさも尋常じゃないが、部屋の壁が薄すぎ。対処してほしい。

2009年05月
伊勢シティホテル 2009年05月29日 18:32:24

この度は伊勢シティホテルにお越しいただきありがとうございました。大変厳しいご意見を頂戴し、大変申し訳なくお詫び申し上げます。部屋の清掃につきましては随時確認をし、出来上がりの状態を向上させて参ります。また、客室全般の今後のリニューアルを含め手を入れ、ご宿泊いただく皆様の快適性が高まるよう取り組みたいと考えております。

家族旅応援♪朝食☆ドリンク付☆なかよし円満プラン
【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月01日 11:51:51

廊下の音や声がかなり響きました。あと鍵がオートロックでないのは今の時代...。あと洗面のお湯はよく出るのですが、水がかなり水圧が弱くあまり出ない。TVの画像がかなり汚い。まあ古いのと金額を考えれば止むを得ないかもしれませんが、上記の点が改善されないと次に宿泊はしたくないです。

朝食付※選べる3種類♪ビジネスマン応援プラン
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

2009年04月
伊勢シティホテル 2009年05月04日 14:07:34

この度は伊勢シティホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。しかしながらご指摘の点につきまして、大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。廊下の音や声が響くという点に関しましては、構造上の問題等もあり今すぐの対応は難しい状況にございます。また、水の水圧とTVの画像に関しましては、すぐに確認をさせていただきます。今回、当ホテルでの快適にお過ごしいただくことができなかったこと、大変心苦しく存じます。今後更に確認の徹底等を行い、改善を図って参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

朝食付※選べる3種類♪ビジネスマン応援プラン
【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年04月02日 18:02:47

宿泊初日の受付スタッフが不愛想。部屋のドアは自動ロックでは無いので、鍵の開け放しに注意が必要。ユニットバスの作りが悪く、注湯の際にユニット全体が揺れて地震かと思いました。3連泊して、エコ協力の為にシーツ及び枕カバー等の交換をしなかったのですが、還元は一切無し。3連泊中の朝食メニューが毎日同じ物でした。夕食に、本場イセエビのウニ焼きを注文しましたが、残念ながら冷凍のポソポソしたものでした。楽天で今迄泊まったホテルでは最低ランクだと思いました。

お昼12時イン翌日お昼13時アウトのぐっすりプラン
1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆

2009年03月
伊勢シティホテル 2009年04月03日 11:13:50

この度は伊勢シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。せっかくご宿泊いただきましたが、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。スタッフの接客、バスルーム、エコカード、ご朝食と夕食のご指摘につきましては謙虚に反省し、改善に取り組んで参りたいと思います。オートロックの問題につきましては至急に改善することはできませんが、次回リニューアル時の課題とさせていただきたいと思います。この度はご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

お昼12時イン翌日お昼13時アウトのぐっすりプラン
【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2024年05月06日 16:24:51

浴槽の排水がイマイチ。

2024年05月
伊勢シティホテル 2024年05月07日 13:25:06

このたびは伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中につきましては、浴槽の排水面でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
施設老朽化によるものではありますが、定期的なメンテナンスを実施し、少しでも快適な環境を保持していきたいと存じます。

貴重なお声をお寄せいただき感謝申し上げます。

【楽天限定ポイント20倍◆朝食付】和洋選べる朝食付◆近鉄伊勢市駅改札より徒歩3分◆駐車場無料◆◆

hayanyiさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

hayanyiさん [60代/男性] 2024年01月24日 15:20:19

立地的には伊勢市駅と宇治山田駅の中間に位置しているのでとても良いと思います。
よくありがちな前泊者の頭髪が落ちていることも無く清掃は丁寧にされているように思いました。
チェックイン前に駐車も可能で助かりました。
残念な点は設備が古いことで何点か気になりました。
便器が古く小さいので便座との大きに差があり、大と小の用を足すには無理があります。
男性性器が便器に接触する可能性があり改善が必要と思います。
浴槽は広めで良かったですがシャワーヘッドがよくありませんでした。また洗面台はひび割れが補修されていましたが、茶色の接着剤が使用されていて清潔感に欠けすぎています。
また、別途近くにラジオやコントロールスイッチがありましたが、ラジオは受信できず、コントロールスイッチは表示が読み取れない状況でした。

伊勢シティホテル 2024年01月26日 16:56:32

またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

清掃や駐車場に関するうれしいお言葉をいただき感謝申し上げます。

一方、洗面やトイレの水回り設備につきましてはご不便と不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。
慎んでお詫び申し上げます。
ご指摘の洗面のひび割れや補修跡に関しましては、複数の客室で発生しており、順次改修中でございます。
可能な限り早急に対応してまいりますので、何とぞご了承くださいませ。

このたびは貴重なお声をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

【3日前早期割引◆素泊まり】近鉄伊勢市駅改札より徒歩3分◆駐車場無料◆

ハマブ1956さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ハマブ1956さん [60代/男性] 2022年03月31日 10:21:55

古いホテルで、ネット環境が最低で固まるわ
繋がらないわ、ストレス溜まる溜まる!
温水洗浄便座は初期のものが壊れかけていて
洗浄というよりケツを濡らす程度で気持ち悪いし。
浴槽に手すりもなく、使いにくかった。
朝食は牛丼チェーン店の方がはるかにまし程度。
唯一救われたのが、ネット検索出来ず
従業員にお願いしたことを、きっちりしてくれたこと。
建て替えでもしない限り、次の利用はない。

伊勢シティホテル 2022年04月01日 16:50:21

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見頂き重ねて御礼申し上げます。

せっかくご利用いただきましたのに設備古く誠に申し訳ございません。
今後お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、修繕等を行ってまいります。

朝食に関しても今後メニューの入替の際に参考とさせていただきます。

お客様にご満足していただけるサービスと設備を整えてまいりますのでこれからも伊勢シティホテルをよろしくお願い致します。

《選べる朝食付》キャンセル不可!カード決済限定割引プラン◇

投稿者さん 2019年04月23日 11:09:05

選べる朝食が美味しかったです。
部屋は清掃が行き届いてましたが、トイレの排水がとても悪く長押しして流し切ったはずの排泄物が時間を経て戻ってきてました。海外でもこんな経験はありません。
フロント及び朝食会場のスタッフの説明が不足しておりウエルカムドリンクは気づかないまま、朝食のコーヒーはおかわりできることも知らず(最初に運ばれた時に食後の為にとっておいたらぬるくなってしまった)他にも色々ありますが割愛させていただきます。
設備が古い分はマンパワーで補って欲しいものです。最低限の説明をしていただければトイレの排水以外は満足できたのに残念です。

伊勢シティホテル 2019年04月25日 17:57:04

ご宿泊中にお客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
トイレの排水につきましては、配管や、排水の水量を確認し改善してまいります。

また、ウェルカムドリンクのご案内が出来ておらず申し訳ございませんでした。
チェックイン時の際の案内を徹底し、お客様には快適に過ごしていただけるようスタッフ一同努めてまいります。
ご指摘をいただきありがとうございました。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また伊勢シティホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【朝食付】部屋数限定!どの部屋タイプでも1泊6,200円♪ラッキーステイプラン♪☆1名様対象

投稿者さん 2017年01月28日 08:15:54

ウエルカムサービスのコーヒーは良かったが、ブレンドとエスプレッソのボタンが逆だった。ウエブサイトで見ていた部屋とはギャップを感じた。それと、部屋に用意してあったコーヒー用の砂糖・ミルク・スプーンであるが、スプーンだけ抜かれたたものをそのまま再利用しているかのようだった。テーブルもがたつきが気になった。
夕食は、良かったが、アルコールを注文した時、いつ持ってくるかを聞いてほしかった。(他のテーブルでは訊いていたのに)アルコールだけ先に持ってこられても。

伊勢シティホテル 2017年01月30日 12:06:22

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムコーヒーに関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。すぐに確認を行い、ご指摘頂きました点の修繕は終了しております。

また、お部屋やレストランに関しましてもご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。担当者を始め全員に周知し、今後このようなことがないように努めて参ります。お客様の貴重な時間を割いて、改善に機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。

甚だ勝手ではございますが、また伊勢にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1泊2食付お2人様プラン♪松阪牛赤身肉ステーキの夕食と選べる朝食付き】ファミリー&カップルに
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2016年11月29日 19:09:13

何だか。。よく眠れませんでした。寝不足。

お部屋は古かったです。
部屋に飾っていた絵がこれでもかってほど斜めに飾ってありました。神経を疑います。ま、そういう意識の仕事なのかとがっかりしました。
スリッパも、清潔感がなく気持ち悪かったです。お風呂も、温度の調整がしずらく使い勝手が悪かったです。
アメニティーの種類も少なく、いろいろ泊まってきましたが綿棒がないのは初めてでした。

今度はないかな。

伊勢シティホテル 2016年12月01日 17:03:54

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備面に関しまして、お客様に不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
該当のお部屋を点検し、すぐに対応できる事は改善を行い、再発防止に努めて参ります。

スリッパやアメニティに関しても、いただいたご意見を参考に、施設担当者と見直し、商品入替えなども検討して参ります。

お客様の貴重な時間を割いて、改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆複数名様対象
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

marusatokoさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

marusatokoさん [40代/女性] 2016年06月26日 19:46:49

シャワーを浴びていたら、足首まで水がたまった。フロントの説明では、排水のオーバフロー対策で排水量をコントロールしているとのこと。排水に浸かってシャワーを浴びるなんて、不快です。今後の利用はしません。

2016年06月
伊勢シティホテル 2016年06月28日 17:53:05

この度は、伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見も賜り、重ねてお礼を申し上げます。

客室浴室の排水不良につきまして、お客様に不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
早急に故障箇所の修理ならびに、排水管の洗浄清掃を行い改善に努めてまいります。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様にご迷惑をお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

○☆【6月限定スペシャルプラン】<朝食付>ビジネス&一人旅に♪伊勢志摩へようこそ♪
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

hmb1001さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

hmb1001さん [50代/男性] 2016年03月02日 21:12:29

館内が工事中でレストランが使えず、美味しそうなお肉の料理は写真だけになりました。
ただ、朝食が会場もですが内容が良くないですね。
グラスや食器に指紋が着いていたり、おばさんがご飯をよそう時に何も聞かずにご飯をよそうので量が多かったりで何だか美味しくは感じませんでした。
あと、トイレのウォッシュレットが勢いが弱くお尻に当らないので意味がないしと
前にアネックスの方に泊まった時とはずいぶんと質が落ちた感じでした。
工事中のせいか、フロントが大変そうでしたのでそれもちょっと心配しましたけど
それ以外は普通のホテルでした。

2016年02月
伊勢シティホテル 2016年03月03日 17:59:48

この度は、伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見も賜り、重ねてお礼を申し上げます。
この度は改装中につき、レストランのご利用及びご朝食の対応につきまして、お客様にはご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。早速、スタッフ一同で食器の再点検を行うとともに、サービスの改善に努めて参ります。
また、客室トイレの温水洗浄機能の不具合につきましても、お客様に不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。早急に故障箇所の修理を行い改善に努めてまいります。
せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。お忙しい中お時間を割いてご指摘賜りまして、誠にありがとうございます。

◆◆出張&旅行の拠点に□神都麦酒付&朝食付
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2015年11月19日 20:05:32

出張利用。特に問題なし。

伊勢シティホテル 2015年11月21日 17:54:24

この度は、伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回はご出張でのご宿泊ということでしたが、ごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

◇☆【エントリーでポイント19倍】【ポイント10倍】&厳選茶葉を使用♪伊勢茶付プラン●朝食付●
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2015年09月25日 20:50:17

①排水管が詰まっていること承知なのに何も注意がなかった。おかげで,浴室タイルは水浸し。経営方針がおかしいのでは?
②白飯が固くまずい。ツヤもなく弾力・香りなし。ステーキがおいしいのが幸い。
③朝食メニューがビジネスホテル以下。地の利がいいだけのホテル。
④結婚式場併設のためか二次会の騒ぎで(駐車場構内)夜うるさい。この辺りの人には常識がないのかな。

伊勢シティホテル 2015年09月28日 14:00:49

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
浴室の配管の詰まりに関しまして、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。早急に配管点検を行い対応させていただきます。また、レストランでの白飯が固かったこと、朝食メニューの内容など、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。すみやかに、レストラン担当者に報告を行い、改善させていただきます。
また、当日二次会の騒音にてお客様のご宿泊にご迷惑がかかる結果となりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。再度、ホテル全体で見直しを行い、再発防止に努めさせていただきます。
お客様の貴重な時間を割いて、改善の機会を与えて頂き、厚く御礼申し上げます。甚だ勝手なお願いではございますが、また伊勢にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

□□【シルバーウィーク限定♪伊勢神宮&松阪牛♪お二人様プラン】1泊2食付♪夕食は松阪牛赤身ステーキ♪
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2015年08月07日 21:06:08

先日利用しました。
とにかくうるさかった。
廊下の声が丸聞こえです。
同じ階の近くに男性のグループがいたようで、廊下での会話、ノックの音、走る音がとにかくうるさくて夜もよく眠れません。
しかも次の日の朝も早くから「トントントン起きてる!?」とかいう声が聞こえました。
そういう状況ですので、なんとなく不安でドアの前にイスを置いて寝ました。
部屋にあったタンスのようなものも壊れかけていて、木のささくれが指に刺さりそうで怖かったです。
女性の一人旅にはオススメしません。
立地はよかったです。

伊勢シティホテル 2015年08月10日 18:28:10

この度は伊勢シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中の、話し声や足音などにつきましては、ご迷惑をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。ホテルの部屋の特性として入口ドアの下部に少し隙間が設けてございます。そのため、外部の音などが響きやすい構造ではございますが、お客様にご不快な思いをお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
また、お部屋の家具の不具合につきましても、ご不便をお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。早急に修繕手配をし、改善に努めてまいります。
この度はせっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけず誠に残念に存じます。今後は、二度とこのような不手際がないよう、スタッフ一同初心から改善に努めてまいります。

◆☆伊勢のビジネスでも伊勢旅行でも伊勢シティホテルが最適!素泊まり!スタンダードプラン♪

taachi90503さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

taachi90503さん [30代/女性] 2014年08月10日 15:00:06

外宮まで徒歩.15分位でした。近くに食べる場所があるから まぁ便利でしたが、設備が。。
エレベーターは狭く、他の方の客室のドアを開ける音が部屋の中にも響くので、自分の部屋を開けているの?とビクッとしたり。
エアコンも温度調整ではなく三段階のみ。うーん…

子供用にタオルを頼んだら快くいただけました。

伊勢シティホテル 2014年08月11日 17:43:48

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ホテルの設備が古く、お客様にはご不便と不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。構造上、早急な対応は難しいですが、少しずつ改装を行っております。また、お客様より頂戴したご意見を参考に、より良い店舗の改善に努めて参ります。

●●【BIGSALE】和気あいあい♪家族みんなで伊勢志摩観光へ●●ファミリープラン

投稿者さん 2014年06月08日 06:39:09

駅からの距離は気になりませんでしたが、案内された部屋が窓枠から雨漏りしており、バスタオルにて対策もされておりました。チェックイン時に説明されて嫌な感じはしていたのですが、隙間風&濡れたバスタオル効果もあり寒かったです。別に予約した同僚と個々にチェックインしたのですが、隣では部屋はホテル都合にて変更かつ、領収書も発行、隣の私は、雨漏り対策説明される部屋で領収書はシステムフリーズにより明日、発行。嫌な気分の宿泊となりました。

2014年06月
伊勢シティホテル 2014年06月11日 17:22:55

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。しかしながら当日はあいにくの雨の中お越しいただいたにもかかわらず、施設面でご迷惑をお掛けしたようで深くお詫び申し上げます。またお連れ様はお部屋移動していただいたのに同じように手配出来なったようで大変心苦しく思います。施設面の不具合につきましては改善出来るように努めていくとともにお客様への気遣い・心配りを持てるよう従業員一同努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】予約期間限定&お日にち限定ポイント10倍♪選べる朝食&伊勢茶付

投稿者さん 2013年11月20日 16:57:53

風呂のシャワーが弱すぎて髪が洗えなかった。最悪です。下の蛇口からは勢いよく出たのでなんとかバスタブにはつかることができましたが、なぜかシャワーに切り替えるとチョロチョロ状態でした。帰りにフロントで言い忘れたのでこちらに書きます。料金返してほしいくらいでした。女性二人にあの部屋はきつかった・・・

2013年11月
伊勢シティホテル 2013年11月22日 11:27:03

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。しかしながらシャワーに不具合があったようでお詫び申し上げます。確認したところ確かに水圧が弱くなっておりました。同じことが起きないように清掃などの際には必ず施設面での不具合が無いかも確認をしていきたいと思います。ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

【秋得】旅の記念に♪伊勢志摩産古代米使用神都麦酒付○伊勢志摩限定発売○伊勢志摩の味をご賞味ください♪
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2013年10月17日 19:19:09

10月の3連休前の木曜に伊勢参りのため一泊しました。
チェックインの時間が遅かった(20時頃)からか、部屋はエレベータ/自動販売機に一番近い部屋で夜中まで外の音が気になった。特に自販機の商品が出てくるときのガシャーン!という音はかなり響きました。
室内は手入れは行き届いているが、古い。という感想しかありません。
ドライヤーが旅行用の手のひらサイズのもので今時見た事のないタイプでした。
備え付けなんだから小ささにこだわらなくても良いと思うのですが。。

2013年10月
伊勢シティホテル 2013年10月22日 17:51:22

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。しかしながら外の音が気になったとのこと申し訳ございませんでした。外からの音につきましては施設上改善は難しく心苦しくはございますがどうぞご理解下さいませ。鍵の開け閉めなども響く為対応出来ないかと現在検討中ですが改善に至っておらず申し訳ございません。お客様のお声を真摯に受け止め対応してまいりたいと考えます。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【秋得】伊勢でのビジネス出張もお伊勢参りも○伊勢シティホテルにお任せ○素泊まり!スタンダードプラン♪

鈴木秀美3841さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

鈴木秀美3841さん [40代/女性] 2012年08月20日 17:29:00

伊勢参りの為、友人の紹介でこちらのホテルを紹介して戴きましたが部屋が入った瞬間からたばこ臭く、消臭してありますと言う事でしたが臭くてたまらなくなりました。風呂場もメジにカビが付着して、全体的に汚い感じでした。

伊勢シティホテル 2012年08月21日 17:15:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。しかしながらお部屋の消臭対応が不十分であり不快なお気持ちをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。また風呂場の目地にカビが付着していた件につきましても確認したところ確かにカビが付着しておりました。重ねてお詫び申し上げます。カビの除去につきまして、改善していきます。また風呂場以外も清掃状況が良いと言って頂けるように改善に努めて参ります。

お値打ち!お好みの焼き加減で楽しめる♪国産牛ヒレ陶板ステーキ膳○1泊2食付プラン○
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】