伊勢シティホテル クチコミ・感想・情報

伊勢シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月02日 13:38:26

広めのベッドで快適でした。スタッフの対応も良く、好立地でリーズナブルです。また利用したいです。

2016年02月
伊勢シティホテル 2016年03月03日 17:59:12

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想までお寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
今後も真心のこもったおもてなしで、お客様におくつろぎいただけるよう努めて参ります。
次回伊勢にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くdさいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆☆ビジネス&旅行に!素泊まり!スタンダードプラン♪
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2016年01月03日 21:13:31

12月31日から1日に利用させてもらいました。
友人と年末をゆっくり贅沢に過ごして、お伊勢参りをしました。場所も便利だし、何よりチェックアウトしても荷物を預けて良いとのことで、身軽に外宮→内宮をまわれました。身軽だったので予定してなかった夫婦岩まで行けて楽しかったです。フロントの方も終始丁寧で素晴らしく、帰りの電車まで時間があったのですがロビーで待たせてもらえたので本当に助かりました。有難うございました。また利用したいと思いました。

伊勢シティホテル 2016年01月05日 13:55:56

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地やスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
当ホテルはチェックイン前とチェックアウト後どちらもお荷物のお預かりを承っております。伊勢参りの他、二見の夫婦岩もお楽しみいただけた様子がうかがえ、私どもも嬉しく思います。

□□【冬休み限定♪1泊2食付・松阪牛テンダーロインステーキセット】お二人様プラン♪伊勢神宮&初詣♪
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

たにしどのさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

たにしどのさん [70代/男性] 2015年12月28日 11:54:26

立地、設備、サービス、従業員の態度とも申し分なく、毎年末に宿泊させて頂いてます。

伊勢シティホテル 2016年01月01日 19:02:49

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。また、毎年末に当ホテルをご利用いただき、従業員一同大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

○☆早期割引 14日以上前の予約ならお得なプライス♪素泊り1室1名様

投稿者さん 2015年12月04日 00:02:47

○立地は駅と外宮の傍なのでとても便利でした。

○部屋や設備は必要なものが揃っていたので特に不満も感じませんでした。

○お風呂は近くの銭湯で潮湯に入ってきたので使っていません。

○朝食は出来立ての暖かいものが食べられてとても美味しかったです、今回は洋食でしたが次は和食の卵焼きを食べてみたいですね。

○全般的にとても快適に過ごせました!
次回もまた利用したいと思います(^^)/。

伊勢シティホテル 2015年12月04日 15:14:14

この度は、伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見も賜り、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは伊勢市駅より徒歩3分、外宮まで徒歩約15分と大変アクセスの良い場所にございます。ホテルでは快適にお過ごしいただき嬉しく存じます。
それでは、またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

○☆【30周年記念!】朝食付のスペシャルプライス!一人旅&ビジネスに!

投稿者さん 2015年09月04日 20:02:07

今回初めて夫婦で伊勢神宮(内宮、下宮)へ行き宿泊した伊勢シティホテルは大変
良かった。料金もリーズナブル、食事もおいしく大変良い思い出になり有り難う
ございました。

伊勢シティホテル 2015年09月05日 16:44:04

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご旅行は、伊勢神宮への観光でのご来館という事ですが、ご堪能いただけましたご様子に、従業員一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは伊勢神宮外宮より徒歩15分程度の距離にあり、散策にはもってこいの距離でございます。次回、伊勢志摩にお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただきますよう、心よりお待ち申しあげております。

■■【2食付&12時out】伊勢志摩”パールポーク”と伊勢菜園のフルセット■プラン
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2015年08月01日 00:37:12

ホテルの方がとても親切で丁寧な対応で嬉しかったです。

駅から近く、ホテル近辺にはスーパー、ドラッグストア、コンビニがありましたが、食事をするところはこのホテルも含めホテルのレストランしか見当たらないように感じました。
伊勢シティホテルの1階にあるレストランを夕食で利用しましたが美味しかったです。

お部屋の壁が少し薄いように感じましたがあまり気にならないかと思います。
また伊勢市に来ることがあれば利用したいです。

伊勢シティホテル 2015年08月03日 17:42:09

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの接客面、立地面、当レストランなどたくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
ご感想にあります通り、当ホテルの徒歩圏内にはスーパー・ドラックストア・コンビニもございますし、お店は点在していますが、徒歩5~15分圏内に飲食店もございます。
お客様の『ホテルの方がとても親切で丁寧な対応』やレストランご利用の『美味しかったです』とのお褒めの言葉を励みに、フロント・レストラン共にサービスの向上に努めてまいります。
また、伊勢志摩へお越しの際は、是非当ホテルをよろしくお願いいたします。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ばーばーママさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ばーばーママさん [50代/女性] 2015年07月26日 00:46:15

フロント前にある、コーヒーが美味しかった、客室のコーヒー嬉しかった、二食付きで松坂牛も頂けたし、大満足です。機会があればまた泊まりたいです。ありがとうございました。

伊勢シティホテル 2015年07月27日 17:57:55

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのウェルカムコーヒーサービスやレストラン石かわでのお食事に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また伊勢志摩にお越しの際は、是非当ホテルのご利用をよろしくお願いいたします。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

■■【夏休み限定♪伊勢神宮&松阪牛♪お二人様プラン】1泊2食付♪夕食は松阪牛赤身ステーキ♪

投稿者さん 2015年04月25日 05:41:45

先週に3泊お世話になりました。以前泊まった時に良かったので再び宿泊しましたが、お陰さまで快適に過ごすことができました。また遅くなりましたが忘れものも手配も連絡してすぐに手配して頂き、次の日に無事届いております。また伊勢に行く際にはお世話になりますのでよろしくお願い致します。

2015年04月
伊勢シティホテル 2015年04月25日 17:36:07

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうがざいました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。お忘れ物の件につきましても、ご丁寧にご連絡いただきありがとうございます。お客様のお言葉を励みにさらなるサービス向上に努めて参ります。
また、伊勢志摩へお越しの際は、是非、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

♯☆連泊割引 3連泊以上特価♪ペットボトル伊勢茶付 1名1室

投稿者さん 2015年04月08日 15:54:53

3月28日、翌日の伊勢神宮奉納大相撲を観戦するためにこちらのホテルにお世話になりました。早朝タクシーの手配など快く引き受けてくださり、たいへん有り難かったです。

2015年03月
伊勢シティホテル 2015年04月09日 17:57:59

伊勢神宮奉納大相撲はいかがでしたか。早朝ですと動いている台数も少ないことから、ご予約が取りにくいこともございますが、タクシー会社に問い合わせますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

◆☆伊勢のビジネスでも伊勢旅行でも伊勢シティホテルが最適!素泊まり!スタンダードプラン♪
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ゆうちゃん8167さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ゆうちゃん8167さん [40代/女性] 2015年01月18日 23:34:35

周りにはあまり何もないです、静かなところでした。部屋にハンガーが三つしかありませんでした、冬なので2人で三つは少ないかな、もう少し欲しい。

2015年01月
伊勢シティホテル 2015年01月20日 17:57:26

ハンガーに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。フロントでの貸し出しもしておりますのでお気軽にお声掛けください。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

○○【カップル限定】いつでもお値打ち※カップルプラン※伊勢志摩で素敵な思い出作りに♪

投稿者さん 2015年01月03日 11:22:41

お正月に比較的お手頃なお値段で(設定ミス?)お世話になれました。おかげさまで伊勢市駅近くの立地を生かして早朝それほど混雑しないうちに(バスの初発前に五十鈴川から歩いて行ったのにそれなりに人がいてびっくり)内宮に参拝でき、その後一旦戻ってお雑煮付きの洋朝食を頂けました。
本年も何度かお世話になると思いますが宜しくお願いします。

2015年01月
伊勢シティホテル 2015年01月05日 18:13:29

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。また貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。今回ご予約頂きましたプランは大変お値打ちな料金で提供させて頂いておりましたが、お手頃と感じて頂き嬉しく思います。お正月に参拝にも行かれたようですね。早朝にもかかわらず人出に驚かれたようですが、昨年の遷宮と比べてしまうと落ち着いたように感じてしまいます。今後もより良いホテル作りに努め、魅力的なプランを提供していきたいと思います。本年もどうぞよろしくお願い致します。

◆☆【2食付&12時out】本格派ステーキハウスで♪松阪牛赤身肉のステーキ☆プラン

ligaya-lustさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ligaya-lustさん [30代/男性] 2014年09月20日 21:57:52

2泊3日でお世話になりました。
何も不満な事はありませんでした。

とにかくスタッフさん達のサービスが素晴らしい。今まで泊まったホテルで一番良かったかも。
また伊勢に行く事があれば、是非お願いしたいです。

2014年09月
伊勢シティホテル 2014年09月22日 18:03:43

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルに関しまして総合的にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様のお褒めの言葉に甘んずることなく、さらなるサービス向上に努めて参ります。また伊勢志摩にお越しの際は、是非当ホテルをよろしくお願いいたします。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

モリテニさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

モリテニさん [30代/男性] 2014年08月16日 17:42:01

満足でした!
フリーコーヒーサービスや新聞のサービスなど至れり尽くせりでした。

伊勢シティホテル 2014年08月18日 18:22:32

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルのウェルカムコーヒーサービスや朝刊サービスをご利用いただけたようでなによりでございます。満足とのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。また伊勢志摩にお越しの際は、是非当ホテルをよろしくお願いいたします。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お盆期間】本格派ステーキハウスで♪”松阪牛”赤身肉のステーキ■☆1泊2食付プラン

投稿者さん 2014年08月09日 18:33:30

目的は、伊勢参り、ということですが、伊勢市を見わたせる点ではベストです。

機会があれば、また利用したいと感じました。

伊勢シティホテル 2014年08月11日 17:43:41

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。総合評価も5点をいただき、大変嬉しく思います。ご満足いただけた様子がうかがえ、私たちも安堵いたしました。次回伊勢へお越しの際も、当ホテルを是非よろしくお願い致します。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

○☆早期割引 14日以上前の予約ならお得なプライス♪1室1名様

投稿者さん 2014年05月05日 18:01:25

ゴールデンウィークに利用させてもらいました。
チェックインの30分程前に着きましたが、
部屋の準備ができたら案内してもらえて助かりました。(朝が早くて疲れてました^^;)
古さは感じましたが清掃などきっちりされていました。
喫煙部屋でしたが臭いも残ってなくて良かったです。
夕食の松阪牛ヒレステーキコースは最高に美味しかったです。
フロント前の無料のコーヒーもうれしいサービスです。
外宮にも近く、ホテルのサービス、食事と言う事なしで満足しました。
また利用したいです。

2014年05月
伊勢シティホテル 2014年05月06日 16:13:28

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。到着の30分前にお部屋でお休みいただけたようで、何よりでございます。清掃の都合もございますが、お掃除が終わり次第、順にご案内させていただいております。また、喫煙室にもかかわらず、臭いが気にならなかったとの事で幸いでございます。お部屋に消臭剤の完備、フロントにて消臭スプレーの貸し出しもございますので、ご利用いただけたらと思います。また、レストランにて松阪牛ヒレステーキをお召し上がりいただき、誠にありがとうございます。三重県では松阪牛がブランド化されており、当ホテルでもご好評をいただいております。さらに、ウェルカムコーヒーサービスや清掃面でも、お褒めの言葉をいただき恐縮でございます。今後も、お客様のお褒めの言葉に甘んずることなく、さらなるサービス向上や施設改善等に努めて参ります。また伊勢志摩にお越しの際は、是非当ホテルをよろしくおねがいいたします。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆☆【GW限定】伊勢路で最高級ブランドをご堪能ください♪本場松阪牛ヒレステーキコース

田舎初段さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

田舎初段さん [40代/男性] 2014年03月26日 19:50:25

お伊勢参りの拠点として利用しました。立地、サービスとも期待以上で満足です。再訪の機会があれば是非またお世話になりたいと思います。

伊勢シティホテル 2014年03月28日 17:11:52

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに、より良い店作りに努めて参ります。また伊勢にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同お待ち申し上げます。

【冬得】伊勢でのビジネス出張もお伊勢参りも○伊勢シティホテルにお任せ○素泊まり!スタンダードプラン♪
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙>】

silvesさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

silvesさん [40代/女性] 2014年03月22日 09:59:22

特にホテルの周りにレストランなどはないですが、ホテルの下のレストランがおいしい
お肉をメインにしているが肉以外の料理でも美味しいだろうと思う
朝食もそこでいただきました、白いごはんがすごくおいしかった。
ホテルの人も親切で申し分ないです。
又行く機会があればぜひここに泊まりたいと思いました。

伊勢シティホテル 2014年03月26日 15:56:49

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルのレストラン「石かわ」をご利用いただき、大変うれしく存じます。白ごはんは三重県産のミルキークイーンを使用しております。当ホテルのレストランやサービス面について、お褒めの言葉を賜り、光栄でございます。また、伊勢志摩へお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2014年01月07日 21:01:43

伊勢参りで滞在させて頂きました。
駅近で立地が最高でした。フロントの方も親切で気持良く過ごせました。

2013年12月
伊勢シティホテル 2014年01月09日 17:47:48

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。立地につきましてご満足頂けたことに加え接客につきましてもお褒め頂きありがとうございます。気持ち良く過ごせたとのことで大変嬉しく思います。

【秋得】旅の計画は早めでお得♪28日前お値打ちプラン【早期得割】2名1室
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙>】

投稿者さん 2013年12月24日 17:36:37

伊勢神宮参拝と冬至の前後数日間しか見ることができない、伊勢神宮内宮の大鳥居から昇るご来光を見るために1泊しました。場所は近鉄側伊勢市駅改札口から徒歩5分ぐらい。JR改札側からですと、グルっと回って踏切を渡らなければいけません。ホテル外観はやや古いですが、部屋は清潔です。ベッドは寝心地よく、ユニットバスルームも広めで、アメニティはすべて揃っており、お湯がふんだんに出るハンドシャワーは水圧抜群、空調(調節可能)も半袖で過ごせるほど暖かく、快適に過ごせました。無料WIFIもサクサク快適に使えました。スタッフの方の対応も素晴らしく、社員教育がきちんとされてる会社なのだなと良い印象を受けました。ホテル周辺には地元系スーパーやファミマがあり、ちょっとした買い物にも便利です。ホテルは寝るだけで十分、無料WIFIを使いたい、リーズナブルなホテルが良いという方にはピッタリなホテルです。コスパも良く、大満足、おススメです。

2013年12月
伊勢シティホテル 2013年12月25日 18:00:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。これ以上無いお褒めの言葉にとまどってしまうくらいです。今年の冬至は見事なご来光を見れたと伺っております。素晴らしいご来光がこれほどまでのお褒めの言葉を頂けることに繋がったのではないかと思い、慢心することなく日々よりよい店作りに努めて参ります。

旅の計画は早めでお得♪28日前お値打ちプラン【早期得割】1名1室

5年ぶり2度目さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

5年ぶり2度目さん [20代/男性] 2013年11月11日 11:45:02

伊勢神宮から近く、駐車場も広くて良かったです。

2013年10月
伊勢シティホテル 2013年11月15日 12:12:04

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り従業員一同励みとしております。立地の良さは多くの方から評価頂いておりますが、サービス面でも良かったと皆様に思って頂けるよう努力して参ります。機会がございましたらまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】