伊勢シティホテル クチコミ・感想・情報

伊勢シティホテルのクチコミ・お客さまの声

2068件中 81~100件表示

投稿者さん 2017年05月17日 17:51:47

伊勢に来たのは初めてです。ステーキレストランの看板の方しか見ていなくて、ホテルの入り口がわからず、ウロウロしていたら、ご近所の方が通りかかって「ホテルに来たの? 入口はこっちよ」と教えてくださいました。伊勢の方々は親切でおもてなし上手でうれしかったです。
施設は古いので、オートロックでもないし、ウォシュレットは手動だし(笑)なかなかレトロ感がありますが、丁寧に掃除されていて好感がもてました。
駅からも近いし、なんと言っても朝食の美味しさが素晴らしい。また伊勢に来る機会があれば泊まりたいです。

伊勢シティホテル 2017年05月18日 18:16:24

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

伊勢シティホテルは7月で創業33周年を迎えます。
確かに設備等に古さを感じられることは否めませんこと、心苦しく存じております。

お部屋の清掃につきましては、お客様に快適にお過ごしいただけるよう心掛けて参ります。

また、1階にはレストラン石かわを併設しておりますので、ご夕食や翌日のご朝食など館内でお召し上がりいただければと存じます。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ハイビスカス4582さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ハイビスカス4582さん [50代/女性] 2017年05月09日 08:17:03

朝食美味しいです。
宿泊料金もリーズナブルで部屋も綺麗でした。

伊勢シティホテル 2017年05月09日 18:38:20

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

朝食につきましては、和食・洋食・朝粥をご用意しており、三種類の中からお好きなものをお選びいただけます。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、伊勢志摩へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご予約をお待ちしております。

重低音野郎さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

重低音野郎さん [20代/男性] 2017年05月07日 17:12:54

今回、伊勢神宮に参拝する為初めて利用させていただきました。
駐車場もしっかりと用意されており、伊勢市駅からも徒歩3分とアクセスがいい所です。
伊勢神宮の外宮も伊勢市駅のすぐ近くなので徒歩10分ぐらいでたどり着けました。
周辺には駅が近いこともあり、居酒屋が数件あり、コンビニや薬局もあったので夜ぶらっとするのにも便利でした。
部屋が若干狭いと感じました(特に風呂)が、スタッフの対応も良く、朝食も美味しかったりと心地良く過ごすことが出来たのでまた機会があれば利用したいと思いました。

伊勢シティホテル 2017年05月08日 17:37:20

先日は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは伊勢市駅北口から徒歩約3分、伊勢神宮外宮までも徒歩約15分の距離でございますので、伊勢神宮ご参拝の拠点としていただけるかと存じます。

近くには薬局、コンビニ、スーパーも徒歩5分圏内にございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

また伊勢志摩へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご予約をお待ちしております。

max7492さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

max7492さん [60代/男性] 2017年04月15日 22:57:08

フロントで自由にコーヒーが飲めて朝食が3種類チョイスできておいしかった

伊勢シティホテル 2017年04月17日 15:48:22

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しまして満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同喜んでおります。

当ホテルでは、午後15時から深夜12時、朝7時から午前10時まで、ウェルカム・コーヒーサービスを行っております。

また朝食につきましては、1階レストラン石かわにてお一人様800円でお召し上がりいただけます。
和食・洋食・朝粥の3種類でご用意いたしておりますので、お好みでお選びくださいませ。

これからもこの様な、お客様からのお褒めのお言葉を励みに、より快適なホテル作りに努めて参りますので、お近くへお越しの際には、またお越しくださいませ。

max7492さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

max7492さん [60代/男性] 2017年04月15日 22:55:33

チエックイン アウト時のサービスコーヒーが自由に飲めて、朝食が和食・洋食・おかゆと選べて
ご飯がおいしい ご飯のおかわり自由だった

伊勢シティホテル 2017年04月17日 15:48:16

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しましてご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同喜んでおります。
当ホテルでは、ウェルカム・コーヒーサービスを行っております。

午後15時から深夜12時、朝7時から午前10時まで、一杯一杯豆挽き立ての香り豊かなコーヒーをお楽しみくださいませ。

また、朝食につきましては、1階レストラン石かわにてお一人様800円でお召し上がりいただけます。
和食・洋食・朝粥の3種類でご用意いたしております。

和食をお選びいただきますとご飯のおかわりが自由でございます。
一日の始まりの活力のご協力になれば幸いでございます。

投稿者さん 2017年04月07日 20:09:53

ホテルマン(男女共)の対応は謙虚、親身。伊勢市駅(宇治山田駅)周辺の宿泊施設は乏しく、近年新築も進んでいるようだ。しかしこのホテルは、所の老舗で、無意味な格好付けに走る事無く、それでいて上品で、私には安心して泊まれた。ステーキ夕食付きを選択した。テンダーロイン、最高だった。自家製プリンも良かった。何よりフロアヘッドと思しき女性の給仕は、黙々と肉を整えていた恰幅良い料理長の寡黙な姿と共に、心地良かった。
外宮に、ただいつもの如く駅前から、のみでなく、周辺からアプローチするのも私には悪くなかった。100m程の差に過ぎない。神域とこの人の世とがリアルに繋がっている様に思え、逆に神宮うぇの清々しさが増した。

伊勢シティホテル 2017年04月08日 17:17:00

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、伊勢神宮外宮から徒歩15分でございますので、神宮ご参拝でのご宿泊のお客様も多くいらっしゃいます。

また、当ホテルは1階にレストラン「石かわ伊勢」を併設しており、鉄板カウンターで仕上げる出来立てのお食事をお召し上がりいただけます。

これからもこのような、お客様からのお褒めの言葉を励みに、より快適なホテル作りに努めて参りますので、お近くへお越しの際には、また当ホテルへお越しくださいませ。
次回お客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付お2人様プラン♪テンダーロインステーキの夕食と選べる朝食付】ご家族&カップルに
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

シマンパナさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

シマンパナさん [50代/女性] 2017年03月22日 23:34:30

立地…駅近くではあるが、線路の関係で遠回りをしなければならない。HPに地図はあるが、迂回経路を点々などで具体的に示していただけると、地元民でなくても迷わず行かれる。また、チェックアウト後の散策に際し、伊勢駅ではなく、宇治山田駅からも至近であるとの説明を受けた。そのあたりもアナウンスされているとなお便利だろう。

部屋…ナイトライトがない(つかなかった?)ので、ルームライトを消すと真っ暗になる。今回はバスルームの電気をつけ、そのドアを開放して就寝した。

食事…ステーキハウスになっており、松坂牛のステーキをいただける。二人なら、部位の異なるコースを頼んで食べ比べも一興。
(私は二人旅で、ランプとサーロインのコースを食べ比べました。どちらも美味ですが、お値段が倍くらい違い、確かにそのくらい違います。良い勉強になりました。)

サービス…24時までロビーでコーヒーサービスがあり、1杯ずつドリップされるマシンなので、香り豊かなコーヒーをいただける。部屋に持ち帰ることもできるのが便利。フタ付き紙コップなので、運びも問題ない。
また、チェックアウト後も荷物を預かってもらえるのが重宝。お伊勢詣りの間預かっていただき、身軽に行動できた。

伊勢シティホテル 2017年03月24日 16:37:07

先日は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。

ご感想より満足いただけた様子がうかがえ安堵しております。
特にロビーのウエルカムコーヒーとお部屋のドリップタイプのコーヒーに関しましてはお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

ナイトライト使用の際にご不便をお掛けし申し訳ございません。
また周辺案内に関しまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

観光のお客様にもわかりやすくご案内ができるようスタッフ一同改善に努めます。
また伊勢志摩へお越しの際は当ホテルをご利用いただければと存じます。

ご予約をお待ちしております。

Tomy_SEさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

Tomy_SEさん [30代/男性] 2017年02月12日 23:19:02

伊勢神宮・外宮から徒歩で約5分の場所にあったため、早朝参拝目的で泊まるにはうってつけのホテルだと思いました。部屋もきれいであり、暖房が効いていたので、快適に休むことができました。チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かって頂いたので、身軽な状態で参拝を楽しむことができました。

ただ、浴室のシャワーが2ハンドルの混合栓だったので、温度調整が難しかったです。今後はサーモスタット式の水栓を導入されてはいかがでしょうか?

宿泊中は大変お世話になりました。今後、機会があればグリーンズホテルズさんのホテルを利用させて頂きたいと思います。

2017年02月
伊勢シティホテル 2017年02月14日 12:51:41

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

伊勢へのご旅行は楽しめましたでしょうか。
ごゆっくりとお休みいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

しかしながら、浴室の温度調節の面では、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
すぐには改善できかねますが、今後リニューアル等あった場合には、いただいたご意見を参考に改善して参ります。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

ritorito2010さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ritorito2010さん [50代/男性] 2017年02月09日 12:54:18

食事が良かったです.立地場所が駅から7分程度ですが、近くに似たホテルがあるため多少迷ってしまいました.

伊勢シティホテル 2017年02月10日 11:43:29

「食事が良かった」とのお言葉をありがとうございます。
レストランのスタッフにも共有させていただきます。

当ホテルの近隣には、いくつかのホテルがございます。
もし迷われた場合は、お電話いただきますとご案内いたしますので、お気軽にご連絡くださいませ。

また伊勢志摩へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【1泊2食付お一人様プラン♪パールポークの夕食と選べる朝食付】ビジネス&一人旅に♪

投稿者さん 2017年02月06日 00:08:03

ビジネスホテルなので無機質・簡素、スタッフに笑顔がなくても仕方ない?
トイレがヒーター便座でないことを予想して便座カバーを持って行ってて正解。
ただ、夕食が松阪牛ヒレ肉のそのまんまステーキとは思ってなかったので、主人が大満足。基本的に菜食の私の分も食べ、翌日帰りながらも「あの肉が忘れられない」と絶讃してました。

2017年02月
伊勢シティホテル 2017年02月08日 16:44:36

先日は伊勢シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは築30年を過ぎておりまして、老朽化もあり古さは感じられかと存じます。
日毎での施設メンテナンスには注力しており、快適にお過ごしいただけるよう努めております。

しかしながら、フロントでの接客につきましては笑顔がなく無機質であった事で、大変申し訳ございませんでした。
どんなに忙しくても笑顔と真心は必要であると今一度スタッフ全員で共有し、改善に努めてまいります。

夕食につきましては、ご満足いただけたご様子に安堵しております。

伊勢にお越しの際は、是非伊勢シティホテルをご利用くださいませ。
次回のご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年01月24日 17:45:13

1/17宿泊しました。とても寒い日でしたが空調も良く満足でした。

伊勢シティホテル 2017年01月26日 17:48:59

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご感想より、ゆっくりとおやすみいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルは築30年が経過しており、老朽化しておりますが、日々の清掃・メンテナンスには注力しております。

伊勢志摩へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

sake4470さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

sake4470さん [50代/男性] 2017年01月04日 10:34:50

ウエルカムコーヒーがあるのが大変うれしいです。

伊勢シティホテル 2017年01月09日 17:02:18

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ウエルカムコーヒーに関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
ウエルカムコーヒーについては、15時から24時、翌朝の7時から10時まで挽きたてで温かいコーヒーがお召し上がりいただけますので、多くのお客様に大変好評をいただいております。

また伊勢志摩へお越しの際は当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

■■【夕食は松阪牛テンダーロインステーキ2名様・2食付&12時out】
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

kojihhさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

kojihhさん [50代/男性] 2016年11月02日 16:50:57

ホテルの部屋に入った時、スリッパが見当たらなかったので持ってきていただきました。エアコンを入れても少し寒くて、フロントにお願いすると調整してくれました。
部屋はツインを二人で使ったのですが、まぁ十分な大きさでしょう。
朝食はチェックインの時に和か洋、又はお粥などのセットから選びます。併設されているレストランでいただきました。私は洋食、同行した母はお粥のセットを頂いたのですが、おいしくてとても満足しています。
今回、母親がお伊勢参りに行きたかったので同行したのですが、駅から近くて大変便利でした。ぜひ次回も利用したいと思っています。

伊勢シティホテル 2016年11月05日 17:28:55

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋のスリッパのご準備が出来ておらず、お客様にはご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

また空調に関しては、フロントでの一括空調となっておりまして、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、レストランの料理に関してお褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。

お客様の貴重な時間を割いて、改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また伊勢にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2016年10月06日 11:34:19

伊勢神宮外宮から歩いて行けるホテル。宇治山田からも近いです。
綺麗なシティホテルで安心して宿泊出来ます。
アメニティも万全です。
お掃除してくださる方が荷物を入れる際、ドアを開けるのを手伝ってくださりありがたかったです。
フロントの方々の対応もみなさん明るく、伊勢参りがとても良い思い出になりました。
次伊勢参りする際も、利用したいです。

伊勢シティホテル 2016年10月10日 17:31:55

先日は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルのスタッフについて、沢山のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また伊勢志摩にお越しの際は、是非当ホテルをよろしくお願いいたします。

モカandピースさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

モカandピースさん [50代/女性] 2016年09月27日 21:38:39

夕食も、朝食もおいしく、スタッフの方々も親切で、とても良かったです。駅からも近くスパーやコンビニもあり便利でした。ありがとーございました。

伊勢シティホテル 2016年09月28日 18:12:51

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの夕食、朝食共にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
また「スタッフの方々も親切で、とても良かった」とのお言葉とはスタッフの励みになります。

ご感想にあります通り、当ホテルは伊勢市駅近鉄出口から徒歩3分、コンビニまでも徒歩3分ほどの位置にございます。
観光等にも便利な立地かと存じます。

■■【別館レストラン「伊勢みやび御饌膳」・2食付】カップル&夫婦で
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

ジョブ1961さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ジョブ1961さん [50代/女性] 2016年09月25日 23:54:10

伊勢の外宮にたいへん近く、内宮へのアクセスも良く、助かりました。
部屋も静かで、ベッドも寝心地が良く、ゆっくり休むことができました。
また、利用させていただきたいです。

伊勢シティホテル 2016年09月27日 18:08:52

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

総合的にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様のお言葉に甘んずることなく、さらなるサービス向上に努めてまいります。

eblackさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

eblackさん [50代/男性] 2016年09月22日 19:30:19

スタッフの対応に好感が持てました。
和・洋・朝粥から選べる手ごろで美味しい朝食は、前夜からの予約が不要なので、朝のスケジュールがはっきりしていないときにも便利です。

無線LANの電波強度が低く、速度が遅いのが少し残念ですね。

伊勢シティホテル 2016年09月23日 17:38:34

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの従業員の対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。また、ご朝食もお召し上がりいただき、誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上等に力を入れて参ります。

しかしながら、無線LANの電波の速度につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。すぐに改善する事は出来かねますが、重要課題として、施設担当者と改善に努めてまいります。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2016年09月21日 12:24:41

スタッフの対応が気持ち良かったです。

料金的にもコスパあり。

伊勢シティホテル 2016年09月22日 17:56:55

当ホテルの従業員の対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。また、価格面でもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上等に力を入れて参ります。

投稿者さん 2016年09月20日 23:18:37

レストランの朝食は大変おいしかったです。

伊勢シティホテル 2016年09月21日 17:47:39

先日は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのレストランのご朝食に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。また伊勢志摩にお越しの際は、是非当ホテルのご利用をよろしくお願いいたします。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ノアいりさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ノアいりさん [50代/男性] 2016年08月24日 23:56:02

今回は、1拍2食付きのプランで宿泊しました。

夕食のパールポーク美味しかったです。
空調もユニットバスも快適で、申し分なかったです。

伊勢シティホテル 2016年08月25日 17:35:19

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また貴重なご意見も賜り、重ねてお礼を申し上げます。

ご宿泊ならびに、ご夕食に関しまして、ご満足いただけたご様子に従業員一同、心より嬉しく存じます。またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様の次回のご予約をお待ち申し上げております。

■☆【エントリーでポイント10倍】【一泊二食付き・パールポークのセット】【夕食&朝食&12時out】

2068件中 81~100件表示