伊勢シティホテル クチコミ・感想・情報

伊勢シティホテルのクチコミ・お客さまの声

ガッキー2498さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ガッキー2498さん [60代/男性] 2020年06月01日 09:59:49

2か月ぶりの宿泊です。伊勢駅前の最も利用しやすいホテルであることは変わりません。ただ駐車場には車がなかったです。人がいてもいなくても季節に関係なく朝食メニューは全く変わらないのもどうかと思いますよ。

2020年05月
伊勢シティホテル 2020年06月02日 16:10:33

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
またご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましてご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。

朝食につきましてはご指摘いただきましたようにメニューの変更を行ってはおりませんが、現在、限定のテイクアウト弁当やカレーフェアなどを行っております。
お客様が少ない分ゆっくりとした時間をご提供できればと考えております。

次回お越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【選べる朝食付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇

投稿者さん 2020年01月17日 05:42:01

急遽予約しました。今回は2度目の利用です。部屋が狭いのは覚悟していましたが。お風呂の排水が悪く、なかなか水が流れませんでした。
残念でし。

伊勢シティホテル 2020年01月31日 18:02:35

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また貴重なご意見いただき重ねてお礼申し上げます。
せっかくお越しいただきましたにもかかわらず、ご満足いただける設備環境が整っておらず誠に申し訳ございませんでした。

排水に関して私共も大きな課題として修繕を行っていかなければいけないと認識しておりますが、即時の改修は難しい状況で大変心苦しく感じております。
お越しいただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう、できる限り手を尽くして参ります。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用をご検討いただければ幸いでございます。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン◇◇
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2019年11月15日 11:01:47

建物自体が少し古いのかとなりの部屋宿泊者のいびきが聞こえた。

伊勢シティホテル 2019年11月19日 19:26:48

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
またご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋の騒音の件でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
少しずつではございますが、お客様が快適にお過ごしいただけるよう修繕・改修に取り組んでまいります。
またリニューアル等の際にはご指摘いただいた点も貴重なご意見の1つとして取り入れさせていただきます。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが次回当地へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
ご来館をお待ちしております。

【選べる朝食付】7日前早期割引プラン♪伊勢神宮外宮まで徒歩15分!お伊勢参りに便利◇◇

投稿者さん 2019年08月03日 10:38:09

当日に予約出来たのは良かったです。近くにあるアネスティシティホテルを予約したつもりでしたが、こちらのホテルの予約になっていました。全体的に、大変古めです。駐車場料金が無料だったことと従業員の方の接客態度は良かったです。

伊勢シティホテル 2019年08月20日 19:38:32

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊に際しまして、ご意見、ご感想も賜わり、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは築年数も相当経過しており、施設の古さ等でお客様にご迷惑をおかけすることも多数あるかと存じます。
その分、サービス強化に努め、お客様にご満足いただけるホテル作りを目指しておりますが、スタッフの接遇につきましては、ご満足いただけましたようで、何よりでございます。

駐車場も敷地内の台数に限りはございますが、満車の場合もお近くの提携駐車場を無料でご用意させていただきますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

また伊勢にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【朝食無料!!】<ホテルエコノ小松>開業記念♪ポイント10倍還元◆◆

投稿者さん 2019年07月19日 17:26:10

施設は古いです。特に水回り。お風呂はシャワーしていてもなかなか排水がすすまないので湯船にお湯が溜まってきてしいますし、トイレもウォシュレットが不調でした。
そもそも、120cm幅のベッドに大人2人の設定には無理があると思います。いくら仲良しアツアツのラブラブ同士でもゆっくり休めないです。
フロントのスタッフさんの対応は良く、また脇にウェルカムコーヒーのサービスがあったり、ホテル側の努力は嬉しかったです。

伊勢シティホテル 2019年07月30日 15:54:11

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊に際しまして、施設上多数ご不便をおかけしまし、申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは築年数も相当経過し、老朽化も否めないものとなってまいりました。
なかなか改修等も進んでおらず、心苦しいばかりでございます。

トイレのウォッシュレットにつきましては、故障と思われますので、すぐに点検をさせていただきます。
申し訳ございませんでした。

今回ご利用いただきましたセミダブルのお部屋は通常シングルのお部屋を2名様でお使いいただくプランでございまして、多少狭くはなりますが、その分お値打ちにお泊りいただけるプランとなっております。
通常ですと、他にダブルやツインもございますが、この日は伊勢の花火大会の日でございましたので、お部屋も満室となり、お客様にはご迷惑をおかけいたしました。

スタッフの接客につきましてはお褒めいただき嬉しい限りでございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪伊勢神宮外宮まで徒歩15分!お伊勢参りに便利◆◆

投稿者さん 2019年01月06日 15:25:36

値段と比べれば妥協できる範囲でした。
加湿付き空気清浄機も設置済みだったので、後から頼む手間も省けて良かった。

ただ、気になる点は1つ。
ベッドサイドにコンセントが1つも無い為、スマホ2台の充電をテーブルでしないといけなかったのが不便。

伊勢シティホテル 2019年01月10日 20:25:59

また貴重なご意見賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは築年数も古いということもあり、ご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
コンセントを増やすのは早急には難しい案件ですが、フロントにて延長コードの貸し出しを行っております。

案内が遅くなりましたが、お近くにお越しの際、ご利用いただけるのであれば、遠慮なく申し付け下さいませ。

【選べる朝食付】おこさまとの家族旅なら☆ファミリーステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

たぁとぅんさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

たぁとぅんさん [50代/男性] 2018年12月17日 08:41:34

朝からお伊勢参りをしたかったので21時過ぎのチェックインでした。
駅からすぐ近いのが便利です。ここの並びの3軒、シティ、パールピア、アネックスは何れも宿泊しており、シティーも3回目ですが、価格が若干高いので総合的にはパールピアが一番良いですが、金曜日の夜に朝食つきで8000円は助かります。但し朝食は和食、洋食、朝粥の三択ですが、個人的には、卵とウインナー(ベーコン)にご飯派なので、それは残念でした。また、チェックインのときに部屋着の案内がなく(エレベータホールにありましたが)、わたくしはホテルステイが多いので予測はつきますが、単なる言い忘れかもしれませんが案内不足でした。また、団体の外国人が大騒ぎしていて迷惑でした。彼らの文化的によく部屋の外で大人数で夜遅くまで話こんでいるのはもう定着しているので、インバウンド誘致を今後もするのであれば、しっかり注意して欲しいです。部屋はAPAとか東急INほどではありませんが、ちょっと狭いです。
前述3軒の中では、伊勢市、宇治山田両駅に最も近い一方で、CVSまで若干遠いので、自販はもうすこし充実して欲しいです。

伊勢シティホテル 2018年12月22日 18:15:14

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

他のお客様の話し声が響いていた事やナイトガウンの場所を案内するなど、お客様一人一人に対する配慮が不足していたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を今後のサービス向上のご参考とさせていただきます。

伊勢にお越しいただける機会がございましたら、伊勢シティホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月01日 20:54:04

お世話になりました。駐車場がホテルから近く助かりました。
また、夕食に食べたローストビーフ丼は、とても美味しかったです。
一人での利用でとても心配していたのですが、結構一人での利用の方も
多く安心しました。スタッフさんもさりげなく、穏やかに親切で
うれしかったです。

伊勢シティホテル 2018年12月03日 12:20:56

当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテル1階に併設されているステーキハウス「石かわ」では、三重県内では有名な朝日屋さんからお肉を仕入れさせていただいております。
ロースステーキ重は、150gのロース肉と新鮮野菜を香ばしく焼き上げ鉄板調理の特製ガーリックライスに重ねており、大変好評でございます。
客室でお召し上がりいただくメニューになりますので、お食事の時間を事前に予約いただければ出来たてのステーキ重をお召し上がりいただけます。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。
お客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年11月19日 23:09:47

フロントの方がとても親切で気持ちよく泊まれました。
朝食も美味しく頂きました。

伊勢シティホテル 2018年11月23日 17:43:09

また貴重なご意見賜りまして重ねてお礼申し上げます。

従業員の対応に関しまして、お客様のお言葉は嬉しい限りでございます。
今後も全従業員がお客様に対し、真摯に接客出来るよう取り組んで参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

ご朝食につきましては、1階レストラン「ステーキの石かわ」で朝7時から9時30分まで提供しております。
和食・洋食・朝粥からお選びいただく一人膳でございます。
夕食ではレストラン内でお召し上がりいただくメニューだけでなく、客室でお召し上がりいただく「ロースステーキ重」のお弁当もございますので是非一度ご賞味ください。

投稿者さん 2018年09月15日 22:21:27

立地よし
部屋ふるめ
台風で窓から雨水漏れ

伊勢シティホテル 2018年09月24日 18:14:03

また貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

この度は悪天候の中のご来館、まことにありがとうございました。
それにもかかわらず、暴雨風により各客室に被害が生じ、お客様にご迷惑をおかけしたこと、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルは7月で創業34周年を迎えました。
お部屋の清掃や設備の点検につきまして、丁寧に行うよう心がけて参ります。

室数限定【訳あり】でお得にステイ☆お部屋タイプおまかせプラン☆

kunfu333さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

kunfu333さん [30代/男性] 2018年05月27日 21:18:27

初めての伊勢参りのため、GW明けの土曜日に宿泊しました。駅から近い立地にあり、便利でした。部屋の窓からJRと近鉄の駅を上から見れたのは個人的に良かったです。朝食内容は普通でした。混んでいる時間帯だったせいか、席につくまでに少し待ちました。

伊勢シティホテル 2018年05月31日 12:12:26

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR・近鉄伊勢市駅の近鉄側出入り口(北口)から徒歩3分のところにございます。
また伊勢神宮外宮までは徒歩約15分、内宮まではお車で約15分でございますので、伊勢神宮ご参拝のお客様に便利な立地かと存じます。

JR線と近鉄線の線路の間に当ホテルは立っておりますので、お部屋のタイプによっては駅や電車の往来をご覧いただくことが出来ます。

レストランの席数に限りがございますので、繁忙時にはお待ちいただくことがございますこと、大変心苦しく存じます。
朝食の提供時間は朝7時から9時30分でございます。
比較的、8時30分以降の遅いお時間のほうがゆっくりとお召しあがりいただけるようでございます。

投稿者さん 2018年05月04日 16:47:38

朝食のみのコースでした。
近くに食事する場所もたくさんありました。
お風呂は3人なので待っているのも面倒なので近くのスーパー銭湯に行きました。

伊勢シティホテル 2018年05月05日 17:40:21

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの周辺には、地元のスーパーやコンビニ、飲食店もございます。
また、銭湯までは徒歩10分、スーパー銭湯までは徒歩20分、お車で約7分の距離でございます。
フロントカウンターには周辺マップもご用意しておりますのでご自由にご覧下さいませ。

また朝食につきましては、和食・洋食・朝粥からお選びいただく一人膳でご提供しております。
朝食のご提供時間は朝7時から9時30分でございます。
夕食では三重の松阪牛や伊勢赤鶏のステーキなどをご用意しております。
こちらも人気のメニューでございますので、また機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。

次回お客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

竜4295さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

竜4295さん [50代/男性] 2018年01月29日 20:03:39

二週続けての利用です。
また利用したいです。

伊勢シティホテル 2018年01月31日 18:18:45

また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

2週続けてのご利用とのことで、ご宿泊にご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルは、伊勢神宮外宮から徒歩約15分、内宮からはお車で約15分のところにございますので、神宮ご参拝でご宿泊されるお客様も多くいらっしゃいます。

ホテルから伊勢神宮内宮までは、三重交通の路線バスも通じております。
フロントカウンターにて時刻表もご用意いたしておりますので、フロントスタッフへお気軽にお申し付けくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2017年10月04日 21:02:41

伊勢だからなんでしょうけど、高いなと思いました。

伊勢シティホテル 2017年10月09日 17:28:09

また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、料金に関しましてご満足いただけず、私どもも残念に存じます。

今回ご宿泊いただきましたツインエコノミーのお部屋は、広さ18平米で幅115cmのセミダブルベッドを2台設置いたしております。
その他、シングルスタンダードやダブルエコノミーなど1ベッドルームはお値打ちな価格で販売しているプランもございます。

お好みのプランをお選びいただければ幸いでございます。

伊勢シティホテルは7月で創業33周年を迎えました。
お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の清掃や設備の手入れにつきまして、丁寧に行うよう心掛けて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くへお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月28日 01:33:48

設備は古いですが、綺麗でした。利用した日が猛暑日だったこともあり、夜は少々暑いかな?と感じましたが、全体的に好印象です。

伊勢シティホテル 2017年08月28日 19:39:27

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは部屋の空調が集中管理となっており、各部屋では風量調節のみとなっております。
お好みの温度に調節ができず、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

伊勢シティホテルは創業33周年を迎えました。
設備等でお客様にご迷惑、ご不便をお掛けし、心苦しく存じております。
少しでも快適に、ゆっくりとお休みいただけるよう、日々の清掃やメンテナンスを注力して参ります。

また近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご予約をお待ちしております。

【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2017年08月16日 09:28:40

初めての伊勢観光で宿泊。伊勢市駅で降りて駅から見えたので安心しました。神経質な私には空調?何かの設備?の音がうるさく、また外の音もまる聞こえでその点が不満でした。
空調も微調整ができません。弱でも冷房は効きすぎのように思います。
 ビール等ドリンクの無料券を頂き、疲れていたので夕食は1Fレストランを利用しました。もう少しリーズナブルなメニューがあればと思いました。朝食は少々ボリューム不足に感じました。コンビニに行った後、もっと近くにスーパーもあることに気づきました。おみやげも買えたとのレビューもあったのでいけば良かったと思いました。また機会があれば利用するかもしれません。

伊勢シティホテル 2017年08月18日 19:40:22

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、設備の作動音や外部からの音漏れなどで不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
この件につきましては、早急の改善は難しく存じますが、お部屋割りでの対応をさせていただきます。

また、空調につきましても、微調整が出来ないとのこと、私どもも心苦しく存じております。
猛暑日はあらかじめ冷房をつけておくことや、寒い日には毛布などの貸し出しを行うなど、私どもで出来る限りの対応をさせていただきます。

当ホテルのレストランにつきまして、リーズナブルなメニューや朝食のボリュームなど、改善を検討させていただきます。

スタッフでは、なかなか気付かないことも多くございますので、また何かお気付きの点などあれば、ご意見をお寄せくださいませ。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

とんちゃん0708さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

とんちゃん0708さん [40代/男性] 2017年07月14日 16:27:37

伊勢シティホテル 2017年07月15日 16:02:32

先日はご宿泊いただきありがとうございました。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご感想より満足していただけた様子が窺え安堵しております。
今回は素泊まりのプランでお申込みいただいておりました。ご宿泊代金に追加で800円お支払いただきますと、朝食をお召し上がりいただけますので、次回はぜひご利用くださいませ。

また、当ホテル1階レストラン石かわでは現在、グリーンズホテル創業60周年の感謝イベントを行っております。定期的にイベントも開催しておりますので、そちらへも足を運んでいただけましたら、幸いでございます。
また伊勢志摩へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ご来館をお待ちしております。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆1名様対象

投稿者さん 2017年05月11日 17:10:45

5月8日、9日と伊勢参りに利用しました。
伊勢駅周辺はお店が少ないので夕飯を食べるところを探すのは少し苦労しました。
朝食はおかゆをいただきましたがちょうどいい量でした。
お部屋は少し古さを感じましたが問題ないレベルです。
浴室の排水があまり良くなく少し残念でした。

価格重視ならばこのくらいかなぁと思います。

伊勢シティホテル 2017年05月12日 16:11:00

また貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

私ども伊勢シティホテルは7月で創業33周年を迎えます。
たしかにご感想にございますよう、設備等に古さを感じられることは否めませんこと、心苦しく存じております。
お部屋の清掃につきまして、お客様に快適にお過ごしいただけるよう心がけて参ります。

当ホテルは伊勢神宮外宮からは徒歩約10分、内宮からはお車で約15分でございますので、神宮ご参拝でご宿泊されるお客様も多くいらっしゃいます。
また、1階にはレストラン石かわを併設しておりますので、ご夕食や翌日のご朝食など館内でお召し上がりいただけます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年05月10日 22:53:02

全体的に設備が古い感じ。但し部屋の掃除は行き届いていた。

伊勢シティホテル 2017年05月11日 17:29:50

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

伊勢シティホテルは7月で創業33周年を迎えます。
たしかにご感想にございますよう、設備等に古さを感じられることは否めませんこと、心苦しく存じます。

当ホテルは伊勢市駅北口から徒歩約5分のところにございますので、公共交通機関をご利用のお客様には大変便利かと存じます。

【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

浪花のラティーノさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

浪花のラティーノさん [40代/男性] 2017年05月09日 02:48:13

パールポークの食事はまぁまぁ。
4月末の宿泊でしたが、上下階部屋の空調オンオフの切り替え時の音が耳障りでした。
ユニットの風呂の排水がやはり古いようで…あまりいい気分ではない。
宿泊に関しては《中の下》、ビジネスの宿泊には問題ないかと思います。

ホテルに併設のお土産物を荷物なるからと宅配で注文しましたが、同じ商品なのに【賞味期限が異なる物】が梱包されておるのにはガッガリしました。
対応した女性フロント係、普通確認するでしょう?

伊勢シティホテル 2017年05月11日 16:22:19

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、フロント係員のお土産物の梱包につきまして、確認が行き届かず申し訳ございませんでした。
賞味期限の確認につきましては、スタッフ一同、早急に改善を行って参ります。

また、上下階部屋の空調の切り替え音が耳障りだったとのこと、またユニットバスの排水におきましても、不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。
ユニットバスの排水におきましては、こまめな清掃を行ってまいります。

また、空調の切り替え音につきましては、早急の対応は難しくございますが、今後の改善点の一つとして検討いたします。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【1泊2食付お一人様プラン♪パールポークの夕食と選べる朝食付】ビジネス&一人旅に♪