伊勢シティホテル クチコミ・感想・情報

伊勢シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月19日 20:27:58

スタッフの方の対応がとても良かったです!

伊勢シティホテル 2019年11月25日 20:20:46

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇につきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。

今後もスタッフ一同更に努力を重ね、お客様にお喜びいただけるホテルを目指して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

是非また伊勢にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇◇
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

ぱたやまんさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ぱたやまんさん [50代/男性] 2019年10月21日 06:52:53

部屋に持ち帰って食べれるステーキ弁当がリーズナブルでイイです。一人で仕事の宿泊時など、部屋から出るのが面倒な時はうってつけです。美味しかったですしね。

伊勢シティホテル 2019年11月01日 17:09:45

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉も頂き、嬉しい限りでございます。

当ホテルは近鉄伊勢市駅より徒歩5分ほどと立地は抜群であり、観光にもビジネスにも便利にお使いいただけることかと存じます。

また、ステーキ重にご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
ご夕食に関しましては、お部屋でお召し上がりができるロースステーキ重の他に赤身ステーキのセットやテンダーロインのセットがついてるプランもございます。

また伊勢にお越しの際には、是非他の夕食付きプランで当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【朝食付】楽天会員さま必見☆ポイント10倍☆還元プラン♪<楽天限定>◆

投稿者さん 2019年10月14日 15:12:14

伊勢シティホテル 2019年10月24日 16:56:01

また、ご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

当日は台風という悪天候にもかかわらず、ご宿泊いただきましたこと、深く御礼申し上げます。
ホテルも台風対応において若干の混乱がございましたため、お客様にご不便をお掛けすることもあったかとは存じますが、是非また伊勢にお越しの際に当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】伊勢シティホテル☆ラックレート〈正規料金〉プラン◇◇
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年10月09日 21:13:32

朝食が非常に美味しくお薦めです。
出来ればもう少し早く食べることが出来ればと思います。

伊勢シティホテル 2019年10月22日 15:28:31

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
またご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは伊勢市駅近鉄側出口より徒歩4分ほどにあり電車でお越しの際でも便利にご利用いただけます。

朝食の時間に関しましてはレストランスタッフと検討していきたいと存じます。

次回当地へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さい。
お待ちしております。

【朝食無料!!】<ホテルエコノ小松>開業記念♪ポイント10%還元◆

ポン太 3334さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ポン太 3334さん [50代/女性] 2019年10月06日 20:12:36

駅近で、朝食もいろいろ選べて、良かったです。

伊勢シティホテル 2019年10月21日 17:27:23

また、ご宿泊に際しまして、お褒めの言葉も頂戴でき、嬉しい限りでございます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは近鉄伊勢市駅より徒歩5分ほどと立地は抜群であり、観光にもビジネスにも便利にお使いいただけることと存じます。

ご朝食につきましては、和食・洋食・朝粥の三種類よりお選びいただけますが、どれも三重の食材を使用するなどし、お客様にお喜びいただけます商品作に努めております。
ご満足いただけましたようで何よりでございます。

また伊勢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【朝食無料!!】<ホテルエコノ小松>開業記念♪ポイント10倍還元◆◆

投稿者さん 2019年08月18日 06:05:42

急な宿泊にも関わらず、快く対応していただき、ありがとうございました。ちょうど花火の日で、窓から観ることもでき、嬉しかったです。

伊勢シティホテル 2019年08月22日 17:50:25

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊につきまして、ご満足いただけましたようで、大変うれしく存じます。

ちょうど花火の日で、窓から見えたとのこと、何よりでございました。
伊勢では7月~8月にかけていくつか花火大会も行われており、ホテルから会場までお出かけいただくことも十分できる距離でございますので、是非次回は会場での鑑賞もしていただければと存じます。

また伊勢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】楽天会員さま必見☆ポイント10倍☆還元プラン♪<楽天限定>◆◆
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2019年08月17日 12:14:46

朝食は、和定食か洋定食を選べて、和定食を選びました。とてもおいしかったです。駐車場が無料なのも良かったです。フロントのそばにコーヒーサーバーがあり、朝も飲めたのがうれしかったです。

伊勢シティホテル 2019年08月22日 17:50:16

ご宿泊につきまして、ご満足いただけましたようで、何よりでございます。

朝食につきましては、和食・洋食・朝粥の三種類をご用意しておりますが、どれも三重県の名産を使用するなどし、ご好評をいただいております。

駐車場につきましては、敷地内の台数に限りはございますが、満車の場合でも、お近くの提携駐車場へ当ホテル負担でご案内させていただいております。

コーヒーサービスにつきましては、チェックイン後は夜中の12時まで、チェックアウト前は7時からご利用いただけます。
ただ今の季節はアイスコーヒーもご利用いただけます。

また伊勢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
ご来館をお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪伊勢神宮外宮まで徒歩15分!お伊勢参りに便利◆◆

プリン?さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

プリン?さん [30代/女性] 2019年08月15日 14:46:18

お盆休みで利用しました。宿泊の5日前にホテルから、丁寧に予約の確認の連絡をくれました。ホテルは古いですが、部屋も広くて、禁煙室で良かったです。クーラーが床にあるタイプなので、どうしても、汚れがみえるので気になりましたが、消臭スプレーや、空気清浄機もあったりと、良かったです。コンビニもスーパーも近くなのでとても便利でした。駐車場がいっぱいでしたが、すぐ近くの提携の駐車場があるので助かりました。また利用したいホテルです。

伊勢シティホテル 2019年08月21日 17:32:59

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、ホテル自体の古さは否めませんが、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々努力しております。

宿泊当日はお盆ということもあり、駐車場が混み合っていたようで、ご迷惑をおかけいたしました。
少しホテルからは離れますが、ご宿泊のお客様につきましては、無料でご利用いただける駐車場をご用意いたしますので、満車の際はどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

次回伊勢にお越しの際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】7日前早期割引プラン♪伊勢神宮外宮まで徒歩15分!お伊勢参りに便利◆◆
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

まゆぞう06さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

まゆぞう06さん [40代/男性] 2019年07月28日 17:16:59

設備は古かったでしたが、安いので許容範囲です。
店員の接遇が非常によかったです。また、駅にも近く、飲食店にも困りませんでした。

伊勢シティホテル 2019年08月06日 19:20:43

またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、ホテル自体の古さは否めず、施設面でご迷惑をおかけすることも多数あるかとは存じますが、その分サービスには力を入れ、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々努力しております。

当館は駅からも近く、観光にもビジネスにも便利にお使いいただけることと存じますので、是非また伊勢にお越しの際には、ご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月02日 00:39:17

5年ぶりのお伊勢参り、日帰りの予定でしたが連休が取れたため、思い付きで楽天トラベルから予約させていただきました。フロント横の新聞とコーヒーのサービス、良かったです!フロントで教えて頂いた居酒屋(満船屋)の居心地も良かったです!朝食もほど良いボリュームで美味しく頂きました!お部屋も掃除が行き届いて快適に過ごせました。無料のWi-Fiもありがたかった!一つ気になったのは枕元にコンセントが無かった事ですが、リーズナブルな価格で許せます(笑)満足度高いです!快適な時間と空間をありがとうございました。また利用したいと思います。

伊勢シティホテル 2019年07月08日 18:54:13

またご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊ご満足いただけたようで私どもスタッフも嬉しく存じます。
次回お越しの際もご満足いただけるよう、より一層励んでまいります。

枕元のコンセントにつきましては、今後の課題と認識し、リニューアルの際に改善点の1つとして取り入れさせていただきます。

次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。

【朝食付】期間限定ポイント10倍☆還元プラン☆複数名様対象

投稿者さん 2019年06月28日 15:36:40

とても気持ちの良い対応で,快適に過ごすことができました!

伊勢シティホテル 2019年07月05日 18:02:40

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊につきまして、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
特にスタッフの対応につきましては、お褒めの言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
今後もより多くのお客様に快適なホテルを提供できますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

またのご利用をお心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

どーら1019さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

どーら1019さん [50代/女性] 2019年04月29日 21:13:17

何よりも食事が満足でした。

伊勢シティホテル 2019年04月30日 15:56:18

またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

レストランでのお食事につきましてご満足いただけましたようで、何よりでございます。
今回ご利用いただきましたのは松阪牛の赤身肉を使用したステーキ付のプランでございまして、当ホテルの夕食付プランの中でも一番人気となっております。
他にも三重県名産の伊勢赤どりやパールポークを使ったお料理もご用意しておりますので、色々とお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【1泊2食付お2人様プラン♪松阪牛赤身肉ステーキの夕食と選べる朝食付き】ファミリー&カップルに

投稿者さん 2019年02月20日 11:25:27

先日はお世話になりました。立地も良く楽しい旅になりました。お食事も美味しく頂き素敵な真珠のアクセサリーもプレゼント頂きありがとうこざいました。また次回も是非お世話になりたいです。宜しくお願い致します!

伊勢シティホテル 2019年02月24日 14:09:08

当ホテルは伊勢神宮の外宮まで徒歩約15分、内宮まではお車で約15~20分のところにございます。
また駅からのアクセスも良く、近鉄・JR伊勢市駅の近鉄側改札口(北口)から徒歩約3分、近鉄宇治山田駅から徒歩約5分でございますので、観光はもちろんビジネスのお客様にも便利な立地かと存じます。

真珠アクセサリー付きプラン以外にもアメニティ付きプラン、併設のレストラン石かわでの夕食付きプランなどもございます。
次の機会にお試しくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。
お客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】選べる淡水真珠アクセサリー付きプラン♪2名様対象♪駐車場無料完備
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2019年02月16日 21:17:32

静かな所でゆっくり休む事が出来ました。

伊勢シティホテル 2019年02月18日 19:24:48

このたびはご宿泊いただきましてありがとうございます。

お客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆複数名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年01月10日 20:40:58

すごく頑張ってる感じで、スタッフさんの感じもとても良いです。駅にも近いしこの値段は本当にお値打ちだと思います。
アメニティもほぼ完全ですが、ホントに欲を言えば安物で良いから何かしらの化粧水を置いて貰えるととても助かるのですが。
あと朝食も美味しいのですが、もっと塩分量を意識して抑えて頂けると、健康に気を使っている中高年には助かります。

伊勢シティホテル 2019年01月14日 18:06:16

また貴重なご意見賜りまして重ねてお礼申し上げます。

アメニティの充実につきましては、お客様のお気持ちに寄り添えず申し訳ございませんでした。
化粧水以外にもメイク落としオイルやボディクリームなど、備品の貸出や販売も今後の運営の手法の1つとして検討致します。

またホテル周辺には地元のスーパーやコンビニ、薬局などがございます。
フロントカウンターには周辺マップをご用意しておりますのでご自由にご利用くださいませ。

朝食につきましては、まずはお召し上がりいただきましてありがとうございました。
早急に改善とは参りませんが、いただいたご意見を参考にさせていただき、調理担当の者としっかり話をして取り組んでいく所存でございます。

まだまだ、私どもスタッフでは気付かないこともございますので、また何かございましたら、ご感想をお寄せくださいませ。

【素泊】部屋数限定!どの部屋タイプでも1泊5,400円♪ラッキーステイプラン♪☆1名様対象

投稿者さん 2018年12月17日 11:18:53

前回宿泊してとても良かったので今回も利用しました。急なお願いにもかかわらずタクシーの手配をしていただき本当に助かりました。親身になって調べていただきとても嬉しかったです。今回は時間が無く食事を付けられなかったので、次回の利用時はぜひ朝食を食べてみたいです。

伊勢シティホテル 2018年12月20日 10:21:56

先月に続き、今回も当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜りまして重ねて申し上げます。

タクシーの手配についてお調べする間、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
できる限り事前にタクシーの手配準備もさせていただきますので、お気軽にお問い合せ下さいませ。

朝食につきましては、和食・洋食・朝粥からお選びいただく一人膳でご提供いたしております。
ご提供時間は朝7時から9時30分まででございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年12月04日 18:47:30

立地もよくて、ビジネスにも観光にもおススメです。

伊勢シティホテル 2018年12月05日 17:55:30

また貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR・近鉄伊勢市駅の近鉄側出入り口(北口)から徒歩約3分、近鉄宇治山田駅からも徒歩約5分のほどの距離にございます。
また伊勢神宮外宮へは徒歩約15分、内宮へはお車で約15分でございますので、ビジネスのお客様にも観光のお客様にも大変便利な立地かと存じます。

無料貸出サービスでは、携帯の充電器、アイロン、ズボンプレッサー、延長コード、爪切り、裁縫道具なども揃えておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

【朝食&1000円分の夕食付】食事は伊勢シティホテルにおまかせプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2018年11月26日 11:23:31

部屋で食べられるローストビーフの夕食がとても美味しかったです。建物は新しくはないためお風呂の水はけがあまり良くないですが、お部屋は清潔で駅からも近く大変満足でした。こちらのコメントで見た通り、徒歩なら駅前にコンビニもある宇治山田駅からの方が若干近かったです。次回もまた利用したいです。

伊勢シティホテル 2018年11月27日 19:16:59

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊中、お風呂の排水に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
排水につきましては、お部屋のお掃除の際に、排水管の清掃も行っておりますが、専門業者による修繕対応も検討してまいります。
お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の清掃や設備の手入れにつきまして、丁寧に行うよう心がけて参ります。

ご夕食のロースステーキ重弁当につきましては、今回、お弁当のついたプランでご予約いただきましたが、宿泊当日でも、1階レストランが営業中でしたら、ご注文も可能でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くへお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1泊夕食付お1人様プラン♪ロースステーキ重の夕食付き】気軽にお部屋でご夕食♪一人旅&ビジネスに◎

投稿者さん 2018年11月21日 18:41:59

予約した時点で禁煙が空いておらず喫煙ルームでしたが、部屋には消臭スプレーもあり助かりました。ただ、においは多少気になり、窓を少し開けて寝ました。
部屋の設備やお風呂なども綺麗でした。フロントの方には郵便ポストの位置などを丁寧に教えて頂き助かりました。
駅に近く、またコンビニやドラッグストアも徒歩数分で便利です。また利用したいです。

伊勢シティホテル 2018年11月24日 18:20:19

また貴重なご意見賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊当日、ご希望のお部屋の空きがなく、タバコの臭いが残っていたということで、お客様に不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
清掃時に消臭対応はさせていただいておりますが、今後の改善点の1つとして検討致します。

フロントカウンターにはそれらを記載した周辺マップをご用意しておりますのでご自由にご利用くださいませ。

郵便局が近くに無く、伊勢市駅前の郵便ポストを私どもも利用させていただいております。

【素泊】秋のポイント10倍♪期間限定☆還元プラン☆1名様対象
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

大聖寺殿さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

大聖寺殿さん [30代/男性] 2018年11月17日 20:36:23

お値段安めなので過度な期待はしていませんでしたが、フロントの方の対応もよいし、部屋もビジホとして十分だし、トイレはちゃんとウォシュレットだし、ユニットバスが結構広くて体が洗いやすいし満足度が高かったです。
機会があれば1Fのレストランでも食事をしてみたいところです。

伊勢シティホテル 2018年11月22日 19:19:37

また貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋にはシャンプー、リンスをはじめ、ヘアブラシや剃刀などのアメニティをご用意しております。

また当ホテルの1階には、レストラン「ステーキの石かわ」を併設しており、ご朝食からご夕食まで提供いたしております。
レストランでは、松阪牛や伊勢赤鶏、伊勢志摩産パールポークなど地元の食材を使った昼食や夕食もございますので、次の機会にぜひご利用くださいませ。

ご提供時間は朝7時から9時30分まででございます。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象