伊勢シティホテル クチコミ・感想・情報

伊勢シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月29日 16:18:57

立地が良く、近くにコンビニ・スーパー・24時間営業のドラッグストアがあり、便利なホテルでした。
また銭湯も近くにあり、夜行バスの出発時間までお風呂に浸かってゆっくり過ごす事が出来ました。

スタッフの方々の対応も良く、大変満足のいく滞在となりました。
機会があればまた利用したいと思います。

伊勢シティホテル 2020年12月07日 17:04:44

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにつきまして、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは近鉄伊勢市駅より徒歩5分ほどと立地は抜群でございます。
また周辺には小さなスーパー、コンビニ、ドラッグストア、銭湯などがございますので観光、ビジネスの拠点として最適かと存じます。

次回伊勢にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

マサヤン3606さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

マサヤン3606さん [50代/男性] 2020年11月14日 16:43:10

いろいろなサービスがあり、大変満足しています。

伊勢シティホテル 2020年11月17日 14:50:46

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

サービスの一部として、ロビーにてウェルカムコーヒーと新聞のサービスを行っておりますが、大変多くのお客様にご好評をいただいております。
これから寒くなる時期でございますので、ホテルに宿泊の際、ほっと一息ついていただければ幸いでございます。

また伊勢にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

期間限定【素泊】14日前早割プラン◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

えむのにたまごさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

えむのにたまごさん [30代/女性] 2020年09月22日 21:08:55

一泊のつもりでしたが久しぶりのホテル宿泊がとても快適で、翌日こちらの部屋の空きがあるのを楽天トラベルで確認し連泊しました。タクシーを呼んで頂いておかげ横丁の散策を楽しんだあとホテルに戻り、雨だったので便利なホテル併設レストランで食事をしました。安くて清潔で便利で、スタッフの方も気さくでとてもよかったです

伊勢シティホテル 2020年10月03日 17:09:23

2泊続けてご利用いただきましたとのこと、うれしい限りでございます。
ご宿泊につきましてご満足いただけましたようで、何よりでございます。

当ホテルは伊勢でも歴史あるホテルの一つとなり、設備面では新しいホテルに劣るところもございますが、日々の清掃に力を入れ、お客様にご満足いただけるホテルを目指しております。

伊勢の観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
ぜひまた伊勢にお越しいただいた際には当ホテルをご利用下さいませ。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【素泊】期間限定!シンプルステイプラン<GoToトラベルキャンペーン割引対象>◇◇

えむ8407さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

えむ8407さん [30代/女性] 2020年09月22日 20:58:53

GOTOトラベルキャンペーンで大変リーズナブルなお値段になっていたため利用させて頂きました。駅近で立地が良く、スタッフの方の対応も良くて周辺地理の説明も丁寧にして下さり、部屋もツインで荷物を広げたりするのに充分な広さがあり、食事もホテル併設施設で済ませることができて大変便利で値段以上に快適でした

伊勢シティホテル 2020年10月03日 17:09:17

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊につきまして、ご満足いただけましたようで何よりでございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは駅からも近く、観光への拠点として最適かと存じます。
ぜひ伊勢神宮参拝の際にご利用下さいませ。

また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただけましたこと、嬉しい限りでございます。
今後もより良いホテルを目指し、日々努力してまいりますので、ご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

また伊勢にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

☆☆県内旅行応援 お値段も夏得♪ステーキの夕食と選べる朝食付

投稿者さん 2020年06月19日 17:54:10

洋食の朝食で食べられないものがあり、外してくださいと事前に要望しましたら、親切に対応していただけました。施設は確かに年季が入っていますが、お得に駅近くに宿泊できるので、満足です。スタッフの皆さんの対応は、とても良いものでした。

2020年06月
伊勢シティホテル 2020年06月22日 20:11:15

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客につきまして、お褒めの言葉をいただけましたこと、何より嬉しい限りでございます。
当ホテルは近鉄伊勢市駅より徒歩5分ほどのところにございます。
また、伊勢神宮外宮まで徒歩で15分、内宮までお車で15分と観光にも非常に便利にお使いいただけますことと存じます。

建物自体は築30年を越えており、とても新しいとは言えませんが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力を重ねております。

今後もお客様にお喜びいただけるホテルづくりを目指し、日々取り組んで参ります。

是非また伊勢にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2020年03月10日 17:37:10

駅から近かったのが、とても良かった。

2020年03月
伊勢シティホテル 2020年03月12日 16:59:46

宿泊に際しまして、お褒めの言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは近鉄伊勢市駅より徒歩5分ほどとアクセスは抜群でございますので、伊勢神宮参拝への拠点としてご利用いただければ幸いでございます。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

ポン太 3334さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ポン太 3334さん [50代/女性] 2019年10月06日 20:12:36

駅近で、朝食もいろいろ選べて、良かったです。

伊勢シティホテル 2019年10月21日 17:27:23

また、ご宿泊に際しまして、お褒めの言葉も頂戴でき、嬉しい限りでございます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは近鉄伊勢市駅より徒歩5分ほどと立地は抜群であり、観光にもビジネスにも便利にお使いいただけることと存じます。

ご朝食につきましては、和食・洋食・朝粥の三種類よりお選びいただけますが、どれも三重の食材を使用するなどし、お客様にお喜びいただけます商品作に努めております。
ご満足いただけましたようで何よりでございます。

また伊勢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【朝食無料!!】<ホテルエコノ小松>開業記念♪ポイント10倍還元◆◆

投稿者さん 2019年08月18日 06:05:42

急な宿泊にも関わらず、快く対応していただき、ありがとうございました。ちょうど花火の日で、窓から観ることもでき、嬉しかったです。

伊勢シティホテル 2019年08月22日 17:50:25

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊につきまして、ご満足いただけましたようで、大変うれしく存じます。

ちょうど花火の日で、窓から見えたとのこと、何よりでございました。
伊勢では7月~8月にかけていくつか花火大会も行われており、ホテルから会場までお出かけいただくことも十分できる距離でございますので、是非次回は会場での鑑賞もしていただければと存じます。

また伊勢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】楽天会員さま必見☆ポイント10倍☆還元プラン♪<楽天限定>◆◆
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2019年08月17日 12:14:46

朝食は、和定食か洋定食を選べて、和定食を選びました。とてもおいしかったです。駐車場が無料なのも良かったです。フロントのそばにコーヒーサーバーがあり、朝も飲めたのがうれしかったです。

伊勢シティホテル 2019年08月22日 17:50:16

ご宿泊につきまして、ご満足いただけましたようで、何よりでございます。

朝食につきましては、和食・洋食・朝粥の三種類をご用意しておりますが、どれも三重県の名産を使用するなどし、ご好評をいただいております。

駐車場につきましては、敷地内の台数に限りはございますが、満車の場合でも、お近くの提携駐車場へ当ホテル負担でご案内させていただいております。

コーヒーサービスにつきましては、チェックイン後は夜中の12時まで、チェックアウト前は7時からご利用いただけます。
ただ今の季節はアイスコーヒーもご利用いただけます。

また伊勢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
ご来館をお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪伊勢神宮外宮まで徒歩15分!お伊勢参りに便利◆◆

投稿者さん 2019年07月02日 00:39:17

5年ぶりのお伊勢参り、日帰りの予定でしたが連休が取れたため、思い付きで楽天トラベルから予約させていただきました。フロント横の新聞とコーヒーのサービス、良かったです!フロントで教えて頂いた居酒屋(満船屋)の居心地も良かったです!朝食もほど良いボリュームで美味しく頂きました!お部屋も掃除が行き届いて快適に過ごせました。無料のWi-Fiもありがたかった!一つ気になったのは枕元にコンセントが無かった事ですが、リーズナブルな価格で許せます(笑)満足度高いです!快適な時間と空間をありがとうございました。また利用したいと思います。

伊勢シティホテル 2019年07月08日 18:54:13

またご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊ご満足いただけたようで私どもスタッフも嬉しく存じます。
次回お越しの際もご満足いただけるよう、より一層励んでまいります。

枕元のコンセントにつきましては、今後の課題と認識し、リニューアルの際に改善点の1つとして取り入れさせていただきます。

次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。

【朝食付】期間限定ポイント10倍☆還元プラン☆複数名様対象

どーら1019さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

どーら1019さん [50代/女性] 2019年04月29日 21:13:17

何よりも食事が満足でした。

伊勢シティホテル 2019年04月30日 15:56:18

またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

レストランでのお食事につきましてご満足いただけましたようで、何よりでございます。
今回ご利用いただきましたのは松阪牛の赤身肉を使用したステーキ付のプランでございまして、当ホテルの夕食付プランの中でも一番人気となっております。
他にも三重県名産の伊勢赤どりやパールポークを使ったお料理もご用意しておりますので、色々とお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【1泊2食付お2人様プラン♪松阪牛赤身肉ステーキの夕食と選べる朝食付き】ファミリー&カップルに

投稿者さん 2018年12月04日 18:47:30

立地もよくて、ビジネスにも観光にもおススメです。

伊勢シティホテル 2018年12月05日 17:55:30

また貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR・近鉄伊勢市駅の近鉄側出入り口(北口)から徒歩約3分、近鉄宇治山田駅からも徒歩約5分のほどの距離にございます。
また伊勢神宮外宮へは徒歩約15分、内宮へはお車で約15分でございますので、ビジネスのお客様にも観光のお客様にも大変便利な立地かと存じます。

無料貸出サービスでは、携帯の充電器、アイロン、ズボンプレッサー、延長コード、爪切り、裁縫道具なども揃えておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。

【朝食&1000円分の夕食付】食事は伊勢シティホテルにおまかせプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

meow0206さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

meow0206さん [70代/男性] 2018年11月12日 14:25:51

10月24日に宿泊しました。外宮は5時オープンと聞いたのでホテルを5時半に出て、夜明け前から早朝の荘厳な雰囲気を十分に味わうことができました。7時前に戻って朝食をとって9時頃に内宮に移動しました。立地条件は最高かと思います。 夕食は素晴らしかったです。朝食(お粥を選択すると)をしっかり食べる人は少々物足りないかもしれません。

伊勢シティホテル 2018年11月15日 17:28:33

この度は私共のホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルから伊勢神宮の外宮には、徒歩で15分程でございます。
お客様のように、早朝外宮まで散歩されてから、ご朝食をお召し上がるには、程よい距離かと存じます。
ご朝食につきましては、しっかり召し上がりたい方には、ご飯のおかわりが無料の和食がよろしいかと思います。
おかゆにつきましても、200円でおかゆのおかわりが可能です。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
また機会がございましたら、伊勢シティホテルをご利用下さいませ。

【朝食&3000円分の夕食付】朝食も夕食も伊勢シティホテルにおまかせプラン♪複数名様対象

孝行0226さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

孝行0226さん [30代/男性] 2018年05月07日 22:53:35

内宮、外宮参拝に伊勢を訪れた際に利用させていただきました。JR、近鉄伊勢市駅から近くかなり便利でした。
また近くにコンビニもあり、徒歩10~15分くらいの場所にみたすの湯というスーパー銭湯もありなお良かったです。
朝食の味も抜群で何よりフロントの方が親切丁寧な対応が好印象でした。
是非また利用させて頂きたいです。

伊勢シティホテル 2018年05月10日 19:04:25

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子に、スタッフ一同喜んでおります。
当ホテルは、伊勢市駅の近鉄出口から徒歩約3分のところにございます。
また伊勢神宮外宮までは徒歩約15分、内宮まではお車で約15分でございますので、神宮ご参拝のお客様には大変便利な立地かと存じます。

ホテル周辺には地元のスーパーやコンビニ、飲食店の他、銭湯もございます。
フロントカウンターには、周辺マップをご用意しておりますので、ご自由にご利用くださいませ。

朝食につきましては、1階レストラン「ステーキの石かわ」でお召し上がりいただけます。
和食・洋食・朝粥の3種類からお選びいただき一人膳でご提供しております。
お時間は朝7時から9時30分でございます。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆1名様対象
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

なおちゃん0815さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

なおちゃん0815さん [60代/女性] 2018年04月01日 12:44:32

駅から近く、観光の拠点として最高

伊勢シティホテル 2018年04月02日 14:45:19

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、伊勢市駅の近鉄側出口から徒歩約3分のところにございます。
伊勢神宮外宮とは反対側の出口となりますので、伊勢市駅から直接ホテルへお越しになる際は、出口をご確認いただければと存じます。

ホテルの近隣には地元スーパーやコンビニ、飲食店などもあり、ご宿泊のお客様には便利だとご好評いただいております。
フロントカウンターには周辺マップをご用意いたしておりますので、お気軽にお申し付けください。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

ハイビスカス4582さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ハイビスカス4582さん [50代/女性] 2017年05月09日 08:17:03

朝食美味しいです。
宿泊料金もリーズナブルで部屋も綺麗でした。

伊勢シティホテル 2017年05月09日 18:38:20

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同喜んでおります。

朝食につきましては、和食・洋食・朝粥をご用意しており、三種類の中からお好きなものをお選びいただけます。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、伊勢志摩へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご予約をお待ちしております。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2017年01月24日 17:45:13

1/17宿泊しました。とても寒い日でしたが空調も良く満足でした。

伊勢シティホテル 2017年01月26日 17:48:59

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご感想より、ゆっくりとおやすみいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルは築30年が経過しており、老朽化しておりますが、日々の清掃・メンテナンスには注力しております。

伊勢志摩へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象

TAKEIKAZUTIさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

TAKEIKAZUTIさん [60代/男性] 2016年10月22日 10:45:24

初穂曳参加のために宿泊したのですがコースの説明、地図の提供などをしていただき大変助かりました。フロントの接客は落ち着いており感じの良い対応でした。建物自体は古いのですが清掃が行き届いており気持ちよく宿泊できました。エキストラベッドも寝心地が良いものでした。また、フリーで利用できる一階のコーヒーは大変おいしいので食後必ず利用させてもらいました。全体的に気負いなく自然体で利用できるコストパフォーマンスに優れた好感度大のホテルです。

伊勢シティホテル 2016年10月24日 14:19:45

先日は伊勢シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

「フロントの接客は落ち着いており感じの良い対応でした」とのお褒めの言葉をいただきまして、光栄でございます。
ご利用いただきましたお客様からのお褒めの言葉を糧に、さらにご満足いただけますよう努めて参ります。

また「清掃が行き届いており気持ちよく宿泊できました」とのお言葉に安堵しております。
築20年以上と外見、設備では老朽化が進んでおりますが、一人でも多くのお客様に快適にご利用いただけるよう、日々のメンテナンスには注力しております。

今後も一人でも多くのお客様に「伊勢シティホテルに泊まって良かった」と思っていただけるよう、尽力して参ります。

また伊勢市周辺での出張や観光の際は、是非伊勢シティホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■■【エントリーでポイント10倍】【松阪牛赤身肉のステーキ・お二人様】【夕食&朝食&12時out】
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

eblackさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

eblackさん [50代/男性] 2016年09月22日 19:30:19

スタッフの対応に好感が持てました。
和・洋・朝粥から選べる手ごろで美味しい朝食は、前夜からの予約が不要なので、朝のスケジュールがはっきりしていないときにも便利です。

無線LANの電波強度が低く、速度が遅いのが少し残念ですね。

伊勢シティホテル 2016年09月23日 17:38:34

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの従業員の対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。また、ご朝食もお召し上がりいただき、誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上等に力を入れて参ります。

しかしながら、無線LANの電波の速度につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。すぐに改善する事は出来かねますが、重要課題として、施設担当者と改善に努めてまいります。

また伊勢志摩にお越しの際は、是非当ホテルのご利用をよろしくお願いいたします。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2016年02月05日 18:41:30

伊勢市駅近鉄口から3分位でいきつけ夕食も2100まで頂けるので、割と遅く伊勢入りする時には重宝しています。ウェルカムコーヒーや新聞サービスもありがたいです。古めなのとお部屋によってはエレベータの音が響くのが欠点ではありますが、また宜しくお願いします。

2016年01月
伊勢シティホテル 2016年02月08日 12:27:43

先日、当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご感想にもございますとおり、当ホテルは築30年となり、建物の古さは否めません。また、エレベーター音などの騒音に関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。次回立て直しなどがあった場合、防音対策に関しては、重要課題として検討してまいります。
しかしながら、ウェルカムコーヒーサービス、朝刊サービスなどにお褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。また伊勢志摩にお越しの際は、是非当ホテルをよろしくお願いいたします。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

■■朝食付☆センターワンホテル半田オープン♪ポイント10%還元