伊勢シティホテル クチコミ・感想・情報

伊勢シティホテルのクチコミ・お客さまの声

鈴木秀美3841さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

鈴木秀美3841さん [40代/女性] 2012年08月20日 17:29:00

伊勢参りの為、友人の紹介でこちらのホテルを紹介して戴きましたが部屋が入った瞬間からたばこ臭く、消臭してありますと言う事でしたが臭くてたまらなくなりました。風呂場もメジにカビが付着して、全体的に汚い感じでした。

伊勢シティホテル 2012年08月21日 17:15:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。しかしながらお部屋の消臭対応が不十分であり不快なお気持ちをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。また風呂場の目地にカビが付着していた件につきましても確認したところ確かにカビが付着しておりました。重ねてお詫び申し上げます。カビの除去につきまして、改善していきます。また風呂場以外も清掃状況が良いと言って頂けるように改善に努めて参ります。

お値打ち!お好みの焼き加減で楽しめる♪国産牛ヒレ陶板ステーキ膳○1泊2食付プラン○
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

鈴木秀美3841さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

鈴木秀美3841さん [40代/女性] 2012年08月20日 17:22:17

風呂場が汚く流してから湯をためて入浴するとバスタブの石鹸置く場所の下には短い髪が2本へばり付きベッドも枕下に短い髪が数本落ちていて、朝起きると腕とお腹がダニにくわれていました。

伊勢シティホテル 2012年08月21日 17:15:27

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。しかしながら清掃につきまして不備がありご不快なお気持ちをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。またダニにくわれたとのことお体大丈夫でしょうか。大変心苦しく思います。至急確認し対応致します。清掃も含め部屋の状況確認し改善していきます。この度のご滞在中は多々ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年05月06日 16:24:51

浴槽の排水がイマイチ。

2024年05月
伊勢シティホテル 2024年05月07日 13:25:06

このたびは伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中につきましては、浴槽の排水面でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
施設老朽化によるものではありますが、定期的なメンテナンスを実施し、少しでも快適な環境を保持していきたいと存じます。

貴重なお声をお寄せいただき感謝申し上げます。

【楽天限定ポイント20倍◆朝食付】和洋選べる朝食付◆近鉄伊勢市駅改札より徒歩3分◆駐車場無料◆◆

投稿者さん 2023年11月06日 07:35:47

立地が良い。朝食が美味しい。クーラーの効きが良い。水圧が強い。ベッドが良い。

とにかく建物や風呂、洗面台が古すぎる。
の割に値段が高い。

伊勢シティホテル 2023年11月07日 12:00:17

この度は伊勢シティホテルをご利用いただきありがとうございました。
当ホテルの良いところをたくさんお書きいただき大変うれしく存じます。

当ホテルは近鉄伊勢市駅より徒歩で3分ほどとビジネス、観光のお客様を中心に便利よくご利用いただいております。

朝食は定食スタイルで和食が人気商品でございます。

空調も今年の夏はとても暑かったので涼しくお過ごしいただけ何よりに存じます。

浴室の水回りの使い勝手が良くベッドも安心してお休みいただけ良かったです。

しかしながら各設備の古さやお部屋のお値段でご満足いただけなかったことはとても残念に存じます。
ご意見は真摯に受け止め改善できるところは取り組んでまいります。

それではまたのご利用をお待ちいたしております。

《選べる朝食付》キャンセル不可!カード決済限定割引プラン◇

投稿者さん 2022年04月09日 22:32:42

Wifiが遅かったです。 それ以外は特に気になりませんでした。

朝飯は3種類から選ぶことができ、ごはんが美味しかったです。

伊勢シティホテル 2022年04月12日 16:24:39

このたびは伊勢シティホテルをご利用いただきありがとうございます。

ご利用時はWifiの繋がりが悪くご不便をお掛けし誠にに申し訳ありませんでした。

ホテルの朝食は和食をお選びいただいたようで国産米のご飯をおいしくお召し上がりいただきたいへん嬉しく存じます。

改善点の多いホテルでございますが少しでもごゆっくりお過ごしいただけますよう努めて参ります。
またのご利用をお待ちいたしております。

【朝食付】三重県民限定!近場をたっぷり満喫プラン◇

投稿者さん 2019年04月23日 11:09:05

選べる朝食が美味しかったです。
部屋は清掃が行き届いてましたが、トイレの排水がとても悪く長押しして流し切ったはずの排泄物が時間を経て戻ってきてました。海外でもこんな経験はありません。
フロント及び朝食会場のスタッフの説明が不足しておりウエルカムドリンクは気づかないまま、朝食のコーヒーはおかわりできることも知らず(最初に運ばれた時に食後の為にとっておいたらぬるくなってしまった)他にも色々ありますが割愛させていただきます。
設備が古い分はマンパワーで補って欲しいものです。最低限の説明をしていただければトイレの排水以外は満足できたのに残念です。

伊勢シティホテル 2019年04月25日 17:57:04

ご宿泊中にお客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
トイレの排水につきましては、配管や、排水の水量を確認し改善してまいります。

また、ウェルカムドリンクのご案内が出来ておらず申し訳ございませんでした。
チェックイン時の際の案内を徹底し、お客様には快適に過ごしていただけるようスタッフ一同努めてまいります。
ご指摘をいただきありがとうございました。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また伊勢シティホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【朝食付】部屋数限定!どの部屋タイプでも1泊6,200円♪ラッキーステイプラン♪☆1名様対象

投稿者さん 2018年09月20日 22:34:16

ロースステーキ重は美味しくいただきました。
風呂の排水が最悪です。
湯船からお湯を落とすと、ユニットバス自体の排水能力が著しく低下しているため、、
ユニットバスの排水口からあふれ出て、バス内の床が浸水してしまいました。
湯船の排水栓に流量を制限するための穴の開いた簡易な蓋がはめられていましたが、
それでも、湯船の排水があふれ出て、足ふきマットがずぶぬれでした。
場当たり的な対応処置でなく、抜本的な対応をお願いします。
ユニットバスから出る際にせっかく洗った足が排水で濡れてしまい、非常に気持ち悪く、
非衛生と言わざる得ません!!

伊勢シティホテル 2018年09月24日 18:14:09

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お風呂の排水不良につきまして、お客様に不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

当ホテルは創業から30年以上が経過し、設備等に古さを感じられることは否めませんことを心苦しく存じます。
建物の構造上の問題もあり、すぐに配管等の工事は出来ませんが、改善課題として検討して参ります。

また、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々の清掃・点検はより注力して参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
甚だ勝手ではございますが、また伊勢シティホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【1泊夕食付お1人様プラン♪ロースステーキ重の夕食付き】気軽にお部屋でご夕食♪一人旅&ビジネスに◎

08uさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

08uさん [30代/男性] 2015年10月29日 21:43:02

他の部屋で扉を開閉する音がかなり大きく聞こえる。
風呂・洗面の蛇口が古い。

朝食は少し高いが内容はいいと思う。
費用対効果はふつう。

伊勢シティホテル 2015年11月03日 18:01:31

この度は、伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の開閉音などにつきまして、お客様に不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。ホテルの構造上の問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、今後の重要課題として、改善検討に努めてまいります。また、浴室、洗面の蛇口に関しましても、頂戴したご意見を参考とさせていただき、改善に努めてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回ご利用の機会がございましたら、再度当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。

◆☆【ポイント10倍還元ハッピープラン】出張&旅行の拠点は、伊勢シティホテルで!

投稿者さん 2014年10月09日 17:56:51

駅から近く周辺にはスーパーやコンビニもあって大変便利でした。部屋はいたって普通で、可もなく不可もなくといった感じです。
ただ、ユニットバスを使用していたらチョウバエが2匹いました。退治したのですが、その後も3,4匹でてきたので排水管の掃除をしたほうがよいと思います…
それさえなければ特に問題もなく大変満足でした。

2014年10月
伊勢シティホテル 2014年10月10日 17:26:19

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。しかしながら浴室に虫がおり、お客様には不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。早急に排水口の点検と清掃を行い、改善させていただだきます。お客様の貴重なお時間を割いて、改善の機会を与えていただき、深く御礼申し上げます。また、立地に関しまして、お褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。甚だ勝手なお願いではございますが、また伊勢にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

◇☆【ポイント10倍】&厳選茶葉を使用♪伊勢茶付プラン●3種類から選べる朝食付●

投稿者さん 2011年06月11日 13:04:20

学会で宿泊。朝飯の混み方は尋常ではなく、集合時間に遅れる人も少なくなかった。
団体が宿泊する場合は、食事開始時間を通常より早めるなど対策を考えたほうが良いと思う。

2011年06月
伊勢シティホテル 2011年06月13日 15:47:05

この度は、伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。朝食の提供においてご迷惑をお掛けし、申し訳なく存じます。ご宿泊いただいた日は、軍事史学会関係のお客様が多く、このような結果を招いてしまいました。本来であれば、提供開始時間を通常より早める配慮をすべきであったと反省しております。今後は、同じようなことの無きよう、努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

朝食付※選べる3種類♪ビジネスマン応援プラン【春得・ズラ得】タイムセール

投稿者さん 2011年01月24日 22:54:37

部屋に入ると古いという感じです。風呂のタイプも古く部屋の感じも・・・。第2駐車場は狭すぎ。あそこに止めて下さいと言われた時はびっくりしました。仕方なく一時は止めましたがホテルの敷地内の駐車場が空いたのですぐに止め直しました。

2011年01月
伊勢シティホテル 2011年01月26日 17:49:02

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。駐車場の件につきまして、誘導時の配慮不足で大変お手間をとらせてしまい、申し訳ございませんでした。私どものホテルはレストランと宴会場を併設しており、駐車場はお越しいただきましたお客様に先着順で駐車いただいております。そのため、ご来店が重なりますと満車となり、第2駐車場や有料駐車場をご案内する場合がございます。有料駐車場にお停めいただいた場合には、チェックアウト時に駐車無料サービス券をお渡ししております。次回ご宿泊時にはお客様の車の大きさも考え、スムーズにご案内できるよう努めて参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】人気の選べる朝食プラン■タイムセール

投稿者さん 2010年09月30日 23:43:47

チェックインの印象は大切だと思います。

伊勢シティホテル 2010年10月01日 15:33:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。チェックインの印象が悪かったとのお言葉を頂き、残念に思います。お出迎えの際の姿勢を再確認して、お客様にご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。ありがとうございました。

伊勢志摩産古代米使用神都麦酒付プラン
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2023年12月19日 22:53:12

2連泊しましたが1泊目から浴槽が水垢でザラザラしていたのが残念でした。
スタッフさんの対応はとても親切でよかったです。

伊勢シティホテル 2023年12月21日 15:13:46

しかしながらお部屋の浴槽の掃除が不十分で不快な思いをお掛けしましたことお詫び申し上げます。
清掃スタッフにお客様の声を共有し今後の清掃強化に努めてまいります。

不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、ホテルスタッフの対応がよかったというお声に救われました。
感謝すると共に励みとさせていただきます。

スタッフ一同またのご利用をお待ちいたしております。

【2連泊割引◆素泊まり】地球にやさしいエコステイ◆近鉄伊勢市駅改札より徒歩3分◆駐車場無料◆

投稿者さん 2023年05月25日 10:03:38

古さを感じましたが値段が安いのでそれなりに妥協できましたが、
フリルの付いた掛布団でシーツからはみだした部分が自分の肌に触るのだとっても気持ち悪かったです。
洗面所の水の出がチョロチョル、、でした。
フロントの方の対応が親切でした。

伊勢シティホテル 2023年05月25日 17:24:22

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中につきましては、ご不便をお掛けしてしまい大変心苦しく存じます。
洗面所の水量の不具合に関しましては、パッキンの劣化が原因でしたので、速やかに交換させていただきます。
またシーツの仕様につきましては、ぜひ今後の検討課題とさせていただきます。
一方、フロントへのうれしいコメントもありがとうございます。

また機会がございましたら、伊勢シティホテルをご用命いただきますよう、お願い申し上げます。

《1泊2食付》キャンセル不可!カード決済限定割引!ロースステーキの夕食と選べる朝食付プラン◆◆

toproadmaxさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

toproadmaxさん [30代/男性] 2021年05月05日 06:14:28

ゴールデンウィーク価格でなければもう少し評価が高かったのかな
とは思いますが・・・。全体的に設備は老朽化してますね。
ウェルカムコーヒーもあまり美味しくありませんでした。
(これが美味しい所って他でもあんまりありませんが・・・)

伊勢シティホテル 2021年05月10日 15:55:14

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
また貴重なご意見もいただき重ねてお礼申し上げます。

施設面では、ご期待に添えず申し訳ございません。
私共ホテルは築年数が長く施設面の老朽化は否めませんせんが、お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるますよう必要な個所から入れ替え及び修繕を行ってまいります。

また、プランにつきましては色々なものをご用意しております。
ご用途に合ったものをご選択いただければと存じます。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2018年06月20日 23:46:24

立地条件が良く、よく利用します。
風呂の水はけが悪いので、改善をお願いします。

2018年06月
伊勢シティホテル 2018年06月23日 09:38:00

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

お風呂の水はけが悪く時間がかかるとのことでご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃の際に、排水管の清掃も行っておりますが、専門業者による修繕対応も検討してまいります。
お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の清掃や設備の手入れにつきまして、丁寧に行うよう心がけて参ります。

また何かお気づきのことがございましたら、ご感想をお寄せくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

室数限定【訳あり】でお得にステイ☆お部屋タイプおまかせプラン☆
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

zy1969さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

zy1969さん [40代/男性] 2017年12月25日 15:23:46

今回、大人二人でツインを予約したつもりだったが、セミダブルのベッド一つで、とても二人では狭い部屋だった。
追加料金を払い、3人部屋が空いていたのでそちらに移る事ができた。
納得いかず予約内容を確認したところ、「1ベッドルーム」となっており、結果としては、こちらのミスであったが予約の際、ツインの写真が掲載されたため、こちらが勘違いをしてしまった。
今後は、予約の条件等に応じた写真の掲載等に配慮してもらいたい。

伊勢シティホテル 2017年12月27日 17:57:22

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただたいにもかかわらず、ご予約画面の画像につきましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今回ご予約いただきました「【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象」のプランの画像につきましては、こちらのプランで販売しておりますお部屋タイプ4種類の画像をそれぞれ掲載しております。
掲載内容に不備がなかったかどうかを調査し、お客様にとって分かりやすいご案内となりますよう、改善を検討してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くへお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2017年10月23日 16:29:06

他の客が夜中に騒ぐ声が聞こえた。
室温が低く、布団も寒い

伊勢シティホテル 2017年10月27日 17:19:52

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご宿泊に関しましてご満足いただけず、私どもも残念に存じます。

ゆっくりとお休みいただけず、私どもも大変心苦しく存じます。
ホテルスタッフの巡回時の確認項目として、改善いたします。

また、室温が低く、布団も寒かったとのこと、体調を崩されませんでしたでしょうか。
今の季節は、全館の空調は暖房となっておりますが、貸出備品でヒーターや毛布なども取り揃えておりますので、お気軽にフロント係員までお申し付けくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くへお越しの際に、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付お1人様プラン♪松阪牛赤身肉ステーキの夕食と選べる朝食付き】一人旅&ビジネスに

blackねこさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

blackねこさん [50代/女性] 2016年08月01日 10:02:09

よく眠れず、ちょっと怖い感じがした

伊勢シティホテル 2016年08月02日 19:12:29

先日は伊勢シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中ゆっくりとお寛ぎいただけなかったとの事で、大変心苦しく存じます。
当ホテルは築20年以上経過しており、古さは感じられたかと存じますが、施設メンテナンスやセキリティーについては注力しております。
またご滞在の際に何かございましたら、24時間スタッフが対応いたします。

甚だ勝手ではございますが、また伊勢市にお越しの際は当ホテルを宿泊施設の一つとしてご検討いただけましたら幸いでございます。

◯☆朝食&ペット茶付☆グリーンズホテルズ全店のサマキャン♪ポイント4%還元☆シングル
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

marusatokoさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

marusatokoさん [40代/女性] 2016年06月26日 19:46:49

シャワーを浴びていたら、足首まで水がたまった。フロントの説明では、排水のオーバフロー対策で排水量をコントロールしているとのこと。排水に浸かってシャワーを浴びるなんて、不快です。今後の利用はしません。

2016年06月
伊勢シティホテル 2016年06月28日 17:53:05

また貴重なご意見も賜り、重ねてお礼を申し上げます。

客室浴室の排水不良につきまして、お客様に不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
早急に故障箇所の修理ならびに、排水管の洗浄清掃を行い改善に努めてまいります。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様にご迷惑をお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

○☆【6月限定スペシャルプラン】<朝食付>ビジネス&一人旅に♪伊勢志摩へようこそ♪