伊勢シティホテル クチコミ・感想・情報

伊勢シティホテルのクチコミ・お客さまの声

CoolEveningさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

CoolEveningさん [50代/男性] 2022年12月07日 15:41:48

近鉄・JRとどちらの伊勢市駅からも徒歩5分以内でとても近く、列車で伊勢市に到着する際にはとても良い立地です。
出張時にはいつもコンビニで部屋飲みの酒やつまみを買っていましたが、徒歩3分位の所にスーパーがあり、
出費をいつもより抑えることが出来ました。(夜21時まで開店しているスーパーでした)
夕食付プラン(部屋にお弁当を持ち帰り部屋食)で頂いた、ステーキ弁当がとても美味しく、嬉しかったです。
部屋自体はユニットバス等含め、良くも悪くも昔ながらのビジネスホテルといった感じですが、とても丁寧に清掃やメンテナンスがされており、古いホテルにありがちなカビ臭さ等が無く、快適に過ごせました。
仕事がチェックイン日の夜に予定より早く終わったため、翌日の朝早くから伊勢神宮に参拝しようと思い就寝。
JRと近鉄の線路に挟まれた立地のおかげ(?)で、始発電車の動く音で目覚めることが出来ました(笑)

伊勢シティホテル 2022年12月09日 16:35:53

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見賜り重ねて御礼申し上げます。

ご感想にもございます通り、当ホテルは近鉄「伊勢市」駅から徒歩3分ほど、JR「伊勢市」駅からは徒歩10分ほどとアクセスは至便でございます。

また、当ホテルから徒歩3分ほどの場所には地元のスーパーもございますので、お買い物にも便利な立地にございます。

当ホテル1階にございますレストラン「石かわ」のご夕食もお楽しみ頂けたとの事、大変嬉しく思います。
夕食付プランの「ロースステーキ重」はお部屋でお楽しみ頂く事が出来るテイクアウトのご夕食でございます。
二食付プランでは、レストラン「石かわ」にて夜はステーキのご夕食を、朝には和食、洋食、朝粥の3種類からお選び頂く事が出来る定食スタイルのご朝食をお楽しみ頂く事も出来ますので、次回も是非ご利用頂ければと思います。

お部屋に関しましてもご満足頂けた様で何よりでございます。
当ホテルは創業37年を迎えます。
建物が古いからこそ、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、お部屋の清掃や設備の手入れを丁寧に行うように心がけて参ります。

今後もスタッフ一同お客様にお喜び頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。
また、伊勢にお立ち寄りの際は、当ホテルのご利用をお待ち致しております。

《テイクアウトの夕食付》キャンセル不可!カード決済限定割引!ロースステーキ重の夕食付プラン◇
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

@ちょっちゅね~@さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

@ちょっちゅね~@さん [40代/男性] 2018年06月01日 09:39:28

宿泊に関しては普通かな
ネット環境が駄目 ストレスを感じた
食事は大変美味しくいただきました。

伊勢シティホテル 2018年06月04日 19:22:28

また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

インターネット環境について、ご不便、ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
館内のインターネット環境について今一度確認を実施し、当ホテルの設備における課題の一つとして検討してまいります。

しかしながら、当ホテルのレストランでのお食事につきましては、ご満足いただけたご様子がうかがえ、恐縮でございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、お近くへお越しの際には、ぜひ伊勢シティホテルへご宿泊くださいませ。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ホテル自慢の選べる朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2017年02月06日 00:08:03

ビジネスホテルなので無機質・簡素、スタッフに笑顔がなくても仕方ない?
トイレがヒーター便座でないことを予想して便座カバーを持って行ってて正解。
ただ、夕食が松阪牛ヒレ肉のそのまんまステーキとは思ってなかったので、主人が大満足。基本的に菜食の私の分も食べ、翌日帰りながらも「あの肉が忘れられない」と絶讃してました。

2017年02月
伊勢シティホテル 2017年02月08日 16:44:36

先日は伊勢シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは築30年を過ぎておりまして、老朽化もあり古さは感じられかと存じます。
日毎での施設メンテナンスには注力しており、快適にお過ごしいただけるよう努めております。

しかしながら、フロントでの接客につきましては笑顔がなく無機質であった事で、大変申し訳ございませんでした。
どんなに忙しくても笑顔と真心は必要であると今一度スタッフ全員で共有し、改善に努めてまいります。

夕食につきましては、ご満足いただけたご様子に安堵しております。

伊勢にお越しの際は、是非伊勢シティホテルをご利用くださいませ。
次回のご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付お2人様プラン♪テンダーロインステーキの夕食と選べる朝食付】ご家族&カップルに
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2013年11月19日 16:42:21

伊勢神宮をお参りするために、
このホテルに宿泊しました。
伊勢駅から近くて、とても便利でした。
夕飯、朝食は大変美味しくて満足でした。
ツインが取れなくて、ダブルエコノミーの部屋はでしたが、
かなり狭く感じました。
一番困ったのは、部屋が暑すぎる事でした。
空調は、切ってあったので温度調節できず、
だんだん気分が悪くなって、結局床にシーツを敷いて寝ました。
隣室の音もするので、気になりました。
しかし、フロントの対応、レストランの対応は満足です。
大変お世話になり、ありがとうございました。

2013年11月
伊勢シティホテル 2013年11月21日 17:35:38

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。しかしながら空調の件につきまして不快なお気持ちにさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。当ホテルの空調は一括で温度管理しており、冷房か暖房かの切り替えも個別では出来ず、ご不便をお掛けしており申し訳ございません。温度管理につきましてはより敏感になり対応していきたいと思います。施設面でのことですぐには改善が難しい部分もございますが、今後の参考としホテル作りに努めていければと思います。

【秋得】お値打ち!お好みの焼き加減で楽しめる♪国産牛ヒレ陶板ステーキ膳○1泊2食付プラン○

投稿者さん 2012年07月23日 06:09:10

部屋が広くて良かったですし特に夕食、朝食は内容も充実しており
また、スタッフの対応も丁寧で満足しました。
但し清掃面がイマイチであり改善が必要と感じました。
①浴室の壁面や天井が汚れており入浴時の湿気による水滴が汚水の
 様に垂れてきて不快でした。
②室内にゴキブリがいたのはよろしくありません。
 時々殺虫処理が必要でしょう。

2012年07月
伊勢シティホテル 2012年07月26日 17:09:58

伊勢シティホテルの中西と申します。この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。しかしながら清掃面で不備があり誠に申し訳ございませんでした。またゴキブリが発生したとのこと大変ご不快な思いをおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。定期的に殺虫処理はしておりますが、今回のお声をいただき改めて駆除処理を行いました。同じようなこと起きないように処置の実施について効果など再度検討していきたいと考えます。清掃面につきましても不備のないよう清掃担当だけでなくフロント員全員で快適に過ごせるお部屋作りに努めてまいります。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2024年02月09日 12:11:43

朝食は思ったより良かったです

伊勢シティホテル 2024年02月09日 17:04:31

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのご朝食は7時から9時まで、和食・洋食・朝粥の3つの中からお選びいただいており、お客様からも好評をいただいております。

また伊勢にお越しのご機会がございましたら是非、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【3日前早期割引◆朝食付】◆和洋選べる朝食付◆近鉄伊勢市駅改札より徒歩3分◆駐車場無料◆◆

投稿者さん 2023年11月21日 14:52:40

加湿器の水を入れるボトルが黒ずんでいたり
吸水されていないのか
ずっと吸水ランプが点滅していました。
あと、バス・トイレも黒ずんでいる所もあり、小さい虫がいっぱいい飛んでて気持ち悪かったです。

伊勢シティホテル 2023年11月23日 10:40:59

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくご利用をいただいたにもかかわらず、お部屋の加湿器の清掃状態、メンテナンス状態が悪く、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

さらにバスルームの清掃の不行き届きがあったことを重ねてお詫び申し上げます。
加湿器に限ったことではございませんが、お部屋の設備、備品は清潔、かつ正しく使用できる状態にしてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、少しでも快適にご滞在いただけますよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【30日前早期割引◆素泊まり】近鉄伊勢市駅改札より徒歩3分◆駐車場無料◆◆

ya12yoiさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ya12yoiさん [40代/女性] 2023年10月29日 16:02:25

古い宿でした。でも立地が良く、清潔感があり、宿の人も好感が持てました。部屋には冷蔵庫があり、便利でした。コンビニは見当たらなかったけど、駅から近いので飲料等もスムーズに買うことが出来ました。朝と夜、コーヒーが自由に飲めたので良かったです。

伊勢シティホテル 2023年10月30日 15:20:29

このたびは伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
うれしいお声をお寄せいただき、感謝申し上げます。

コンビニエンスストアにつきまして最寄り店舗まで10分程度を要しますので、当ホテルでは徒歩1分の地元スーパーをご案内しております。
また、コーヒーサービスについては、客室へのお持ち込みも可能ですので、ぜひごゆっくりとおくつろぎくださいませ。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

《選べる朝食付》シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2023年07月26日 18:18:18

受付カウンターの対応は、若い女性もいて丁寧でした。
設備の古さが、やはり気になります。

伊勢シティホテル 2023年07月27日 14:40:21

また、フロントスタッフに対するうれしいお言葉をお寄せいただき、感謝申し上げます。

ご指摘の通り、設備の古さは否めませんが、定期的なメンテナンスと清掃をしっかりと行ない、快適な空間づくりに努めてまいりたいと存じます。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご用命くださいませ。

《選べる朝食付》シンプルステイプラン◇

yoshitamaさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

yoshitamaさん [50代/男性] 2022年11月12日 17:10:01

ビジネスでの宿泊なので問題はないと思います。朝食もおいしく頂けました。
ただ、忘れものをして翌日に電話したのですが忘れものは無かったと…。掃除の人が普通に捨てたなかな??と少しさみしくなりました。

伊勢シティホテル 2022年11月29日 19:28:45

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

せっかくお忘れ物のお問合せをいただきましたのに、翌日のお電話では無かったとの返答となりましたこと、大変申し訳ございませんでした。
通常であればお客様の忘れ物はフロントにてお預かりし、お問い合わせがあれば対応できるよう管理しております。
今後はこのような事が起こらないよう客室清掃時での確認項目の一つとして改善いたします。

お客様からのお声を参考に、より良いホテルつくりに取り組んでまいりますので、また何かございましたら、ご感想をお寄せくださいませ。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】hotel around TAKAYAMA 《開業1 周年記念》 キャンペーン◇
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

トッネータンイさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

トッネータンイさん [40代/男性] 2022年08月04日 20:37:47

JRにも近鉄にも近いので便利です。施設設備は古く、シャワーの温度調節が難しいです。食事はまあまあかな。

伊勢シティホテル 2022年08月08日 15:16:04

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは近鉄伊勢市駅から徒歩約3分のところにございますので、公共交通機関をご利用のお客様には便利な立地かと存じます。

シャワーの温度調整が難しかったとのことで、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
この件につきましては、早急の対応は難しくございますが、今後の改善点の一つとして検討致します。

今後もお客様から頂きましたお声をもとに、より良いホテルづくりに取り組んでまいりますのでお近くへお越しの際にはぜひ伊勢シティホテルをご利用くださいませ。
またお会い出来る日をスタッフ一同、お待ちしております。

toshi___さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

toshi___さん [50代/男性] 2022年06月28日 15:41:28

施設は、少々古く感じましたが、適度に清掃されていると思います。ウェルカムコーヒーがあり、利用させて頂きました。2食付きでしたが、夕食時に、グラスビールがついてくるのも良かったです。

伊勢シティホテル 2022年06月29日 18:40:11

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけましたようで何よりでございます。

建物自体は築30年を越えており、とても新しいとは言えませんが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力を重ねております。

また次回伊勢にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

《1泊2食付☆楽天限定☆ポイント10倍》ロースステーキの夕食と選べる朝食付プラン◆

aimama6479さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

aimama6479さん [40代/女性] 2022年06月26日 17:30:05

とにかく部屋の設備が古い。エアコンの吹き出し口は割れてるし、空気清浄機も汚かった。トイレの便座は冷たいままでした。
ベッドの下の方は破れてました。
古いからしかたないかもしれませんが、夕食もついてならこの値段でもありかな
夕食のステーキは美味しいかったし、朝ごはんも選べて満足。

フロントのスタッフもみな親切で丁寧でした。伊勢神宮外宮から近いので車なら立地はいいと思います。

伊勢シティホテル 2022年06月30日 17:00:14

この度は伊勢シティホテルをご利用頂きありがとうございました。

せっかくお泊りいただいたにもかかわらず数々の不備でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

機器の清掃につきましては今後しっかりと対応してまいります。

備品の破損等につきましては、現在修繕対応中でございます。
ご指摘いただき誠にありがとうございました。
設備の更新に関しましては、今後リニューアル等の際に検討してまいります。

いろいろと不備があったにもかかわらず、ホテルスタッフの接客とレストランの食事内容がご満足がいただける内容であったことに安堵いたしました。

甚だ勝手なお願いでございますが、またお近くにお越しの機会にご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

《1泊2食付》キャンセル不可!カード決済限定割引!松阪牛サーロインステーキと選べる朝食付プラン◆◆
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

hide420509さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

hide420509さん [50代/男性] 2022年05月30日 17:50:01

ホテル自体は古い建物で、ドアもオートロックではありません。防音性も悪く、夜中に戻ってきた宿泊客の声で何度も起こされました。
接客は丁寧でウェルカムドリンクも有難いです。JR、近鉄の駅が直近で無料駐車場も広いなど、利点も多いです。朝食は和洋を選べて、味、量ともに良しでした。

伊勢シティホテル 2022年06月02日 15:15:57

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

また、スタッフの接遇をお褒めいただき嬉しい限りでございます。
建物自体は築30年を越えており、他のホテルに比べると設備面や防音面で劣っている所やご不便をお掛けするところもあると思いますが、お客様がこれからも快適にお過しいただけるよう改善していきたいと思います。

お客様の仰る通り、当館は無料でご利用いただける駐車場が約40台程ございます。
また、近鉄伊勢市駅より徒歩5分ほどの場所にあり、伊勢神宮外宮まで徒歩15分、内宮まではバスで15分近くには地元のスーパー、コンビニも徒歩5分圏内にありアクセスは至便でございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】【選べる朝食付】ポイント10倍の定額プラン◇◇
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年01月04日 00:13:36

駅から近くて、部屋もそこそこ広かったですが、とにかくwi-fiがつながりにくかったです。
朝食なしで宿泊しましたが、当日併設のレストランで朝食が食べられました。洋食、和食、お粥から選べて美味しかったです。

伊勢シティホテル 2022年01月04日 17:03:04

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきました、Wi-Fiにつきましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
すぐに改善とはまいりませんが、今後リニューアル等の際に改善すべき課題の1つとして取り入れさせて頂きます。

当ホテル建物自体は築30年を越えており、とても新しいとは言えませんが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力を重ねております。

お客様の仰る通り、1階レストランでは朝食を3種類の中からお選びいただいてお召し上がりいただけます。

また伊勢にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

《素泊》キャンセル不可!カード決済限定割引プラン◇◇
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2021年12月15日 02:54:43

伊勢市駅から近く、伊勢神宮や二見浦にもアクセスしやすいのは便利でした。
ホテル一階にコーヒーのサービスがあります。

伊勢シティホテル 2021年12月17日 15:48:07

この度は私共のホテルをご利用頂きありがとうございます。
また、ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

私共のホテルは伊勢市駅近鉄改札口より徒歩4分の立地にございます。
伊勢神宮の外宮にも徒歩15程度と観光の拠点としてもご利用頂けます。

またご利用頂きましたコーヒーは朝の時間帯もご利用頂けます。朝7:00~10:00までご利用頂けますので、ご出発前にご利用ください。

次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF《1泊2食付》松阪牛赤身肉ステーキの夕食と選べる朝食付きプラン◇

ろーきん1340さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ろーきん1340さん [40代/男性] 2021年11月04日 18:22:51

出張先からクルマで3分のため
こちらのホテルを利用しました。

価格も部屋も
可も不可もなくという感じです。

加湿空気清浄機が全く給水されていなく
空っぽでした。

いちいちフロントに連絡するのも面倒なので
自分で入れましたが、今月中に再度宿泊予定なので次入っていなければクレーム入れますのでよろしく。

伊勢シティホテル 2021年11月08日 11:09:30

この度は伊勢シティホテルをご利用いただきありがとうございました。

ご出張先に近いということで当ホテルをお選びいただき光栄に存じます。

しかしながら、加湿空気清浄機について説明不足でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

大変恐れ入りますが、給水につきましては安全と衛生面を考え、お部屋をご利用のお客様ご自身で洗面所のお水を入れていただきご使用いただいております。

何卒ご理解を賜りたくよろしくお願い申し上げます。

次回のご来館お待ち申し上げております。

《選べる朝食付》楽天限定☆ポイント10倍プラン◇

投稿者さん 2021年10月08日 19:53:36

お伊勢さん参りで宿泊、下宮に近く駅のすぐそば、駐車場も無料。部屋は、普通のビジネスホテル、食事はステーキ、この値段で、いい味でした。ホテルのすぐ向かいにスパーがあり、買い物も便利です。

伊勢シティホテル 2021年10月12日 16:35:39

この度は伊勢シティホテルならびに石かわをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊につきまして、ご満足いただけましたようで何よりでございます。

当ホテルは近鉄伊勢市駅より徒歩5分ほどの場所にあり、伊勢神宮外宮まで徒歩15分、内宮まではバスで15分、近くには地元のスーパー、コンビニも徒歩5分圏内にありアクセスは至便でございます。
観光にもビジネスにも便利にご利用いただける立地となっております。

今後もスタッフ一同お客様にお喜びいただけるホテルを目指し、日々努力してまいります。また、伊勢にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

《1泊2食付☆楽天限定☆ポイント10倍》ロースステーキの夕食と選べる朝食付プラン◇◇

投稿者さん 2020年12月02日 21:19:13

美味しいコーヒーがいつでも飲めて
コーヒー好きの私はとても嬉しかった。ホテルも石かわさんも応対はとても良かった。夜は近くのお風呂を利用して結果良かった。ただ寝る前に部屋のバスルームのシャワーをひねりバスタブの淵を何気なくさわったら 湯垢がびっしり 汚なすぎ!バスタブの掃除しっかりしてください。

伊勢シティホテル 2020年12月08日 16:59:06

この度は私共のホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

お風呂の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
全部屋のバスタブチェックし、今後このことの無いよう努めてまいります。

ご利用いただきました石かわにつきましてはお召し上がりいただいたメニューの他にもいろいろな種類のお料理を用意しております。
次回お越しの際にはぜひ違ったものをお召し上がりくださいませ。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。

☆☆秋冬限定 ステーキの夕食と選べる朝食付

投稿者さん 2020年11月26日 20:37:40

今回初めて伊勢で泊まりました。値段の割にはちょうど良かったです。
次はアネックスでも泊まりたいと思います・

伊勢シティホテル 2020年11月30日 16:55:13

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊につきましてご満足いただけましたようで何よりでございます。
当ホテルは築年数も経過し、施設面ではご不便をおかけすることもあるかと存じますが、その分サービスには力を入れ、お客様にご満足いただけるホテルを目指しております。

アネックスも利用したいとのお言葉、うれしい限りでございます。
当ホテルチェーンは三重県を中心に多数展開しておりますので、またご旅行の際には、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【期間限定!GoToトラベル応援企画】【選べる朝食付】シンプルステイプラン◇