伊勢シティホテル クチコミ・感想・情報

伊勢シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月10日 19:14:50

お部屋はツインスタンダードで広かったです。ホテルの古さは気になりませんでした。夕食の松坂牛ステーキは美味しくいただきました。グラスワインをつけていただき、平日だったので夕食朝食付きで金額も満足です。ロビーでのコーヒーサービスも良かったです。お世話になりました。

伊勢シティホテル 2024年03月12日 10:31:31

この度は伊勢シティホテルをご利用いただきありがとうございました。

ホテルのツインルームのお部屋の広さをお気に入りいただけ嬉しく存じます。

ホテル自体はかなり古いのですが清潔にご利用いただけるように意識しております。

またレストランのお料理を美味しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。
宿泊プランの2食付きは夕食にドリンクサービスを行っております。

ロビーにあるウエルカムコーヒーは宿泊のお客様にご好評をいただいております。

それではまたのご利用をお待ちいたしております。

【スタンダード◆2食付】松阪牛赤身肉ステーキの夕食と和洋選べる朝食付◆駐車場無料◆◆
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

くろよこやまさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

くろよこやまさん [60代/女性] 2024年02月06日 11:12:59

お伊勢参りのために利用いたしましたが、本当に近く、便利でした。朝食前に外宮お参り、散策。厳かな雰囲気を味わえました。
朝食も大変美味しく、コーヒーもおいしかったので大満足です。また伊勢に行くことがあれば利用したいと思います。

伊勢シティホテル 2024年02月06日 17:12:29

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食、ウェルカムコーヒーをお褒めいただきありがとうございます。
朝食は和食、洋食、朝粥の3つの中からお選び頂けます。

ウェルカムコーヒーは毎日7:00~10:0015:00~0:00まで行っております。
お部屋までお持ちいただくこともできますのでごゆっくりされる時間のお供にご利用頂ければと存じます。

当ホテルは伊勢市駅近鉄側から徒歩4分程、伊勢神宮外宮まで徒歩15分程、伊勢神宮内宮まで車で15分程とビジネスや観光に便利な立地となっております。

また伊勢にお越しのご機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード◆朝食付】シンプルステイ◆和洋選べる朝食付◆近鉄伊勢市駅改札徒歩3分◆駐車場無料◆◆

投稿者さん 2023年12月28日 22:48:04

古さは否めませんがフロントの方々のてきぱきとした対応、夕飯のステーキ重は仕事疲れ後には元気付けられました。
また利用します。

伊勢シティホテル 2023年12月29日 17:01:20

このたびは伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフに対する温かいお言葉と夕食に関しても高評価をいただき心より感謝申し上げます。

古さの面においては、メンテナンスをしっかりと行ないながら快適さだけは確保してまいる所存です。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご用命くださいませ。

【スタンダード◆2食付】お部屋で食べるロースステーキ重の夕食と和洋選べる朝食付◆駐車場無料◆

HoneyAさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

HoneyAさん [40代/女性] 2023年03月06日 11:49:54

伊勢神宮の内宮・外宮のどちらにも行きやすい場所ですごく便利でした。食事もおいしく、不満な点は見当たりませんでした。また利用したいと思いました。

伊勢シティホテル 2023年03月23日 10:58:29

ご不便なくご滞在いただけましたようで何よりと存じます。
ご感想いただきましたように、当ホテルは外宮まで徒歩でおよそ15分、内宮までは宇治山田駅より出ているバスに乗って約20分程で伊勢神宮の参拝には便利の良い場所でございます。
また、館内のレストランで食事をお気に召していただけましたようで何よりでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《1泊2食付☆楽天限定☆ポイント10倍》松阪牛赤身肉ステーキの夕食と選べる朝食付きプラン◆◆

投稿者さん 2023年01月22日 12:48:21

観光にも便利な立地、そして歩いて1分ぐらいのところにスーパーまであります!ウエルカムコーヒーも頂けて大満足でした。
次回もまた利用させてもらいたいと思えるぐらいのサービス満点のホテルです。

伊勢シティホテル 2023年01月24日 10:53:08

また、非常にうれしいお言葉をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

立地条件の良さはもとより、ウェルカムコーヒーをはじめとしたさまざまなサービスにつきましては、今後も順次拡充してまいりたいと存じます。

またご要望などがございましたら、お気兼ねなくスタッフにお声がけいただければ幸いでございます。

ぜひ次回伊勢にお越しの際にも、当ホテルをご用命いただきますようお願い申し上げます。

【冬春旅セール】2泊以上はエコ清掃 《素泊》シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2023年01月04日 22:28:02

今回は朝食のみのプランにしようかと思ったのですが、割と間際に、ステーキ夕食付きプランがお正月にしてはお得なお値段ででたので、夕食付きでお世話になることにしました。館内はいつもと変わらない雰囲気で、いつも通り快適に過ごさせていただきました。
本年もまた宜しくお願いします。

伊勢シティホテル 2023年01月09日 14:13:06

いつも伊勢シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見賜り重ねて御礼申し上げます。

当レストランご利用いただき、ありがとうございます。
今回は年末年始ですので、月曜日も17:00~21:00(L.O20:30)で営業しておりました。
快適に過ごしていただけたようでとても嬉しく思います。
当ホテルのレストランの、営業は火曜日~日曜日で、時間は17:00~21:00/L.O20:30(日曜日は17:00~20:30/L.O.20:30)です。
定休日は月曜日でございます。

今後もスタッフ一同お客様にお喜び頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。

また、伊勢にお立ち寄りの際は、当ホテルのご利用をお待ち致しております。

《1泊2食付》ロースステーキの夕食と選べる朝食付プラン◆

投稿者さん 2022年11月11日 14:49:35

伊勢神宮参拝のために、連泊しました。
駅に近く、近所にスーパーもあり、たいへん便利です。価格もリーズナブルで、伊勢神宮参拝のための宿には絶好です。
スタッフの方にも、たいへん親切に対応していただきました。ありがとうございました。

これは余談ですが、宿泊はちょうど皆既月食の夜で、私が宿泊したシングルの部屋は南向きで、鑑賞に絶好でした。お伊勢様のおひざ元での皆既月食、何とも神秘的な出来事でした。

伊勢シティホテル 2022年11月14日 16:41:45

この度は伊勢シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見賜り重ねて御礼申し上げます。

ご感想にもございます通り、当ホテルは近鉄伊勢市駅より徒歩5分ほどの場所にあり、近くには地元のスーパー、コンビニも徒歩5分圏内にありアクセスは至便でございます。

【選べる朝食付】HOTELメリケンポート神戸元町開業2周年記念プラン◇

投稿者さん 2022年09月25日 23:10:46

友人と急遽決めた伊勢旅行で、レンタカーで名古屋から行きました。ホテルを数軒比較して朝食付きで安かったのと駐車料金無料だったので決め手でした。口コミを見ていたので老朽化しているのは承知の上でしたので特に部屋の不満はありませんでした。ベッドサイドにコンセントもライトもあるし、デスクも思ったより大きくてメイクもゆっくりできました。清掃もきちんとされていたのでよかったです。一番良かったのは朝食です。いわゆる和食定食を選んだのですがご飯もお味噌汁も美味しくて翌日も和食にしました。ステーキハウスレストランだから美味しかったんだなと思って、夜も食べに行きました。平日なのに満席で人気なのがわかりました。友人もここに決めて良かったね、と喜んでいました。夜はすぐ向かいの地元スーパーでお菓子を買ったりして部屋でのんびり過ごしました。コスパが良かったのでまた旅行する時は泊まりたいです。

伊勢シティホテル 2022年09月27日 17:18:08

この度は伊勢シティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご感想にもございます通り、当ホテルの駐車場は無料でお停め頂くことが出来ます。
また、当ホテルから徒歩3分ほどの場所にスーパーもございます。

当ホテルのご朝食やご夕食についてお褒め頂き、大変嬉しく思います。
当館1階にございますレストラン「石かわ」では、和食、洋食、朝粥の3種類からご選択頂くことのできるご朝食や松阪牛のステーキやハンバーグをお楽しみ頂くことが出来ます。

また、お部屋につきましてもご満足頂けたようで何よりでございます。
当ホテルは創業37年を迎えます。
建物が古いからこそ、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、お部屋の清掃や設備の手入れを丁寧に行うよう心がけて参ります。

【選べる朝食付】hotel around TAKAYAMA 《開業1 周年記念》 キャンペーン◇◇

inoue67さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

inoue67さん [50代/男性] 2022年08月17日 08:55:49

男3人バイクツーリングで宿泊しました。バイクの駐車場(無料)を素早く対応して頂き助かりました。立地は伊勢神宮外宮にも近く、駅前なので飲食には困りませんでした。設備は古いですが、スタッフさんは感じのいい人ばかりで良かったです。朝食は和食を選びましたがおいしかったです。また利用したいと思います。

伊勢シティホテル 2022年08月19日 16:03:34

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルの駐車場は青空駐車場ではございますが、無料でご利用いただけます。
バイク用の駐輪場は持ち合わせておりませんので、お停めいただくスペースなどご不明点がございましたら、フロントスタッフまでお申し付けください。

また、当ホテルの朝食につきましては、1階レストラン「石かわ」にて、和食・洋食・朝粥からお選びいただく定食スタイルでご提供しております。
素泊りでのご予約のお客様にも、チェックインの際にご希望を伺っておりますので、フロントスタッフまでお申し付けください。

当ホテルは創業37年を迎えます。これもひとえに皆様方のおかげでございます。
心より感謝申し上げます。
これからも、このようなお客様からのご意見を励みに、より良いホテルつくりに取り組んでまいりますのでお近くへお越しの際にはぜひ伊勢シティホテルをご利用くださいませ。

《素泊》キャンセル不可!カード決済限定割引プラン◇

投稿者さん 2022年07月25日 21:09:47

想像してた以上にとても良かったです!また行きたいと思いました!

伊勢シティホテル 2022年07月28日 12:37:00

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。

心より感謝申し上げます。

【期間限定】【選べる朝食付】ポイント10倍の定額プラン◇◇
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

S.K.0421さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

S.K.0421さん [40代/男性] 2022年07月15日 12:04:06

美味しいステーキでした!

伊勢シティホテル 2022年07月16日 13:34:38

当ホテルの夕食にご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。

今回ご宿泊いただきましたプランは、当ホテルのレストラン石かわ自慢の「松阪牛サーロインステーキ」をお召し上がりいただけるプランでございます。
美し国(うましくに)と謳われる三重の食材をお楽しみ頂けましたなら幸いでございます。

またお会い出来る日をスタッフ一同、お待ちしております。

《1泊2食付☆楽天限定☆ポイント10倍》松阪牛サーロインステーキの夕食と選べる朝食付プラン◆

butch90125さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

butch90125さん [50代/男性] 2022年06月26日 17:35:31

伊勢市駅北口からのアクセスが
とても良くて近くにスーバーが有るのも
すごく便利です。

また丁寧な御対応で接して下さり、
ホスピタリティが高い接客でした。

また客室はとても綺麗で清潔なので
大変快適に過ごせました。

伊勢シティホテル 2022年07月03日 10:19:31

ご投稿いただきましたように、当ホテルは近鉄伊勢市駅より徒歩3分ほどの場所にございます。
また、近鉄伊勢市駅からホテルに向かう途中でスーパーマーケットが21時まで営業しておりますためご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。

スタッフの接客にもお褒めの言葉をいただき、大変うれしく存じます。
お部屋でも気持ちよくお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
いつご宿泊いただいても快適にお過ごしいただけるよう今後も清潔感の維持とサービスの向上に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

《素泊》キャンセル不可!カード決済限定割引プラン◇
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年05月02日 17:22:32

接客もよく、部屋の衛生的でよかったです。食事もステーキも大変美味しく、また朝食め3種類選べてとても良いと思いました。唯一部屋のWi-Fi環境があまり良くなかったのが残念でしたが、それ以外はとても満足でした。

伊勢シティホテル 2022年05月04日 16:25:48

私どもホテルスタッフの接客や部屋の清掃状況、ならびにホテルレストランの食事につきましてお褒めの言葉を賜りまことにありがとうございます。

接客についてはまだまだ至らない点も多々ございますが、観光地ということで出来る限りお客様のお問い合わせに応えられるようにしております。

清掃スタッフはお客様に気持ちよくご利用頂けるように日々清掃に取り組んでおります。

レストランは4月にメニューをリニューアルし、よりお客様においしくお召し上がりいただけるよう工夫を凝らしております。
朝食も個別のお膳出しでございますので衛生的にも安心してお召し上がりいただけます。

しかしながら、WiFiの環境については多くのお客様より改善のお申し出をいただいております。
ご不便をおかけしており申し訳ありません。
取り組みとして5月下旬よりWiFi環境の整備を計画しておりますので今しばらくお待ちくださいませ。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

《1泊2食付》ロースステーキの夕食と選べる朝食付プラン◆◆
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

yeskirisutoさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

yeskirisutoさん [50代/男性] 2022年04月03日 22:41:23

四日市から森高千里さんのコンサートに行きました、どうせなら、ゆっくり休んでこうと、宿泊しました。
特に、不具合もなく過ごせました、ありがとうございました。

伊勢シティホテル 2022年04月05日 15:23:49

この度は私共のホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想もいただき重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

私共のホテルは伊勢市駅(近鉄口より)より徒歩3、4分ほどの場所にございます。
伊勢神宮の外宮にも徒歩15分ほどでございますので観光の拠点としてもぜひご利用くださいませ。

次回当地へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。

【朝食付】三重県民限定!近場をたっぷり満喫プラン◇◇
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2021年12月20日 17:40:59

部屋に空気清浄機兼加湿器やアルコール消毒液もあり、安心して快適に過ごせました。無料で朝食が付いてるのが本当に嬉しく、洋食も和食もとても美味しかったです。ロビーの無料コーヒーも嬉しかったです。伊勢市駅にも近い立地でこのお値段と内容にとても満足でした。お世話になりありがとうございました。

伊勢シティホテル 2021年12月22日 16:26:09

この度は私共のホテルをご利用頂きありがとうございます。
またご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけたようで私共スタッフも嬉しく存じます。
私共のホテルでは今回ご予約頂いたプランの他にも夕食のついたプランや連泊するとお得になるプランなど様々なプランをご用意しております。
是非ご都合に合ったものをお選びいただきご利用くださいませ。

また、ロビーではウェルカムコーヒーをご用意しております。
15:00~24:00までご利用頂けますのでご到着の際は是非ご利用くださいませ。

次回当地へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。

【選べる朝食付】3日前までのご予約で\朝食無料/◇

投稿者さん 2021年10月25日 11:46:05

家内との鳥羽・伊勢旅行で利用しました。
伊勢市駅のホームからもよく見える近さで、鉄道旅にもぴったり!
リーズナブルな料金で、松坂牛ステーキを堪能することができました。
建物は古いですが清潔感ある客室で、寝心地が良いベッド。バスルームも広めで使い勝手は良かったです。
家内はダイヤル式の温水洗浄便座を珍しがっていました。
また、WEBページに「伊勢市駅側景色」の写真が載っていたので、鉄道好きの私は駅が見える部屋を希望したところ、係りの男性の方が良い部屋を用意してくださいました。
館内Wi-Fiの通信速度が遅かったのが残念!・・・ヘビーユーザーのお客様が居たのかも。

伊勢シティホテル 2021年10月26日 16:58:52

この度、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご感想も寄せていただき、重ねてお礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足頂けましたようでうれしく存じます。
また、お部屋からの眺めもお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。

しかしながら、Wi-Fiの件につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後の改善点の一つとして検討致します。

お客様のおっしゃる通り、当ホテル建物自体は築30年を越えており、とても新しいとは言えませんが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう今後ともスタッフ一同努力を重ねて参ります。

次回伊勢に訪れる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。

《1泊2食付》松阪牛赤身肉ステーキの夕食と選べる朝食付きプラン◇◇

投稿者さん 2021年09月21日 17:53:51

部屋もとても綺麗で気持ちよく宿泊する事ができました。受付のスタッフさんが丁寧な接客をしてくださったのが、とても好印象でした。また、近いうにちお世話になります^_^

伊勢シティホテル 2021年09月22日 15:14:07

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇につきましては、お褒めの言葉を頂戴でき、うれしい限りでございます。

当ホテルは築35年を経過し、老朽化もかなり進んでまいりました。
施設面では他のホテルに劣るかと存じますが、少しでもお客様にご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同努力を重ねております。

今後もお客様にご満足いただけますホテル作りを目指し、日々努力を続けてまいりますので、是非また伊勢にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【素泊】hotel around TAKAYAMA 開業記念プラン◇◇

投稿者さん 2021年02月28日 18:48:53

今回も大変お得にお世話になれました。いつものウェルカムコーヒーと朝刊サービスに加えて、前に頂いたカードでペットボトル茶を頂いたほか、伊勢茶葉まで頂きました。素泊まりですが、820円で洋朝食を付けたほか、夕食もオージービーフステーキも頂きました。
また宜しくお願いします。

2021年02月
伊勢シティホテル 2021年03月09日 15:57:33

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、御礼申し上げます。

無料コーヒーサービス、朝刊サービスにつきましてご満足を頂いたご様子に安堵しております。
しかしながら、朝刊サービスにつきましては2月28日をもちまして、終了をさせて頂く事となりました。
朝食、夕食をご利用を頂いけたようでございますが、ご満足頂けましたでしょうか。

今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただける様に尽力してまいります。
伊勢にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!!◇

投稿者さん 2021年02月18日 20:58:10

今回はタイムセールにクーポンも使って大変お得に利用させて頂きました。プランそのものは素泊まりでしたが、別途820円でいつも通り洋朝食を付けたほか、今回は夕食も付置のレストランで頂きました。
また宜しくお願いします。

2021年02月
伊勢シティホテル 2021年02月24日 16:02:43

いつも伊勢シティホテルをご利用頂きありがとうございます。

また、レストラン「石かわ」もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたプランは月末・月初にそれぞれ一週間限定で販売しております、タイムセールの特別プランでございます。

グループホテルでも実施しており、大変お値打ちにご宿泊いただけますので、是非ご利用下さいませ。

また伊勢にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

123456786475さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

123456786475さん [50代/男性] 2020年10月10日 16:48:41

9/26.27は四日市と伊勢へ行くために宿泊していました。近鉄を利用していました。

伊勢シティホテル 2020年10月27日 16:01:28

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは近鉄伊勢市駅より徒歩5分ほどと立地は抜群でございますので、観光やビジネスの拠点として大変便利にご利用いただけるかと存じます。

ご宿泊にご満足いただけましたようで何よりでございます。
今後もお客様にお喜びいただけるホテルを目指しスタッフ一同努力を重ねて参ります。

また伊勢にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【素泊】期間限定!シンプルステイプラン<GoToトラベルキャンペーン割引対象>◇