伊勢シティホテル クチコミ・感想・情報

伊勢シティホテルのクチコミ・お客さまの声

2063件中 81~100件表示

投稿者さん 2023年03月26日 17:25:14

リピーターです。
今回シャワーカーテンの匂いがきになりました。
ですが、スタッフさん達はとても感じの良い方々でした。

伊勢シティホテル 2023年03月27日 17:31:11

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

シャワーカーテンの匂いが気になったとのことで、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。この件につきましては、早急にシャワーカーテンの交換・洗濯を行いました。
また、今後の清掃終了時の点検項目の一つとして改善してまいります。

【選べる朝食付】春のおでかけキャンペーンプラン◇◇

はるは2004さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

はるは2004さん [60代/男性] 2023年03月26日 00:36:33

立地は最高。駅に近く、スーパーも近く、外宮にも河崎にも近い。レンタサイクルも駅案内所より安く借りられてとても助かりました。

伊勢シティホテル 2023年03月31日 19:51:06

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地にご満足いただけましたようで何よりでございます。

また、レンタルサイクルについてもお役に立てましたようで何よりでございます。
台数に限りはございますが、次回もまたお気軽にご利用くださいませ。

また次回伊勢にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

ポロロロロさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ポロロロロさん [40代/女性] 2023年03月24日 15:58:42

建物は少し古い感じがしましたが、
スタッフの対応がとても丁寧で
よかったです。
自動販売機の値段も他のホテルに比べると安いと思いました。
疲れていたので下のレストランを利用しました。
メニューを部屋で注文して部屋で食べれるのが便利でした!
お値段も手頃で味も美味しかったです!

伊勢シティホテル 2023年03月27日 17:31:10

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。

ご感想にございますよう、当ホテルの自動販売機は一般の自動販売機と同じような価格で販売をおこなっております。
品揃えにつきましては限りがございますが、ソフトドリンクやアルコールなど取り揃えておりますので、ぜひご利用ください。

また、当ホテルの1階レストラン『石かわ』では、テイクアウトのお弁当も販売いたしております。
ホテルの客室内線にてご注文いただき、レストランにて受渡し、お部屋にてお召し上がりいただけますので、ぜひご賞味ください。

【素泊】春のおでかけキャンペーンプラン◇◇

じいじ62さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

じいじ62さん [60代/男性] 2023年03月18日 19:05:47

3月15日から2泊3日で宿泊しました。伊勢市駅から徒歩約5分。
古いビジネスホテルという感じ。
トイレの便座が冷たい、シャワーの温度調整がむずかしい、バスタブの排水が悪い。
朝食付きで駅近で安い、寝るだけなら十分。
スタッフの方々が親切で丁寧!!

伊勢シティホテル 2023年03月20日 14:47:53

このたびは伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中につきましては、水回りの設備面でご不便をおかけしてしまい大変心苦しく存じます。
ご指摘いただいた内容につきましては、館内全体に共通することですが、定期的なメンテナンスを実施する一方、将来的な改修計画にもしっかりと盛り込んでまいりたいと存じます。
交通の至便さ並びにスタッフに対するお褒めの言葉をお寄せいただき、感謝申し上げます。
ぜひこれからもより良い接客ができますよう心掛けていきたいと存じます。

また伊勢へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご用命くださいませ。

【選べる朝食付】ウィンターキャンペーンプラン◇◇

かえる1884さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

かえる1884さん [40代/女性] 2023年03月12日 20:58:44

設備は古いですが、清潔でした。コンパクトな部屋でしたが、加湿器付空気清浄機も置いてあり快適に過ごせました。チェックイン前に荷物を預かっていただけ、大変助かりました。
また、歩いてすぐの所にスーパーがあり飲み物や軽食を買うことができ便利でした。
伊勢駅・宇治山田駅の両方が近いので、公共交通機関で移動するにはとても便利でした。特に伊勢駅の周りは早朝参拝用にバスが5時台から運行していて、お店も一部ですが開店してました。朝からゆっくり、赤福や伊勢うどんを食べて、お土産を買えて、とっても有意義に過ごせました。

伊勢シティホテル 2023年04月18日 16:43:30

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルでは、チェックイン前やチェックアウト後のお荷物預かりを無料で承っております。
フロントにて受け渡しを行っておりますので、次回もフロントスタッフへお気軽にお申し付けくださいませ。

また、向かいにある地元スーパーはお弁当や総菜が美味しいとの評判で、おススメのお店の一つでございます。

当ホテルはJR・近鉄伊勢市駅から徒歩約5分のところにあり、伊勢志摩観光の拠点としてご宿泊されるお客様も多くいらっしゃいます。
ご感想にございます早朝バスにつきましては、毎月1日と土・日・祝日のみではございますが、伊勢市駅から外宮前経由で内宮前までを往復している路線バスがございます。

その他にも公共機関の時刻表をご用意しておりますので、フロントスタッフへお尋ねくださいませ。

これもひとえに皆様方のおかげでございます。

心より感謝申し上げますこれからも、このようなお客様からのご意見を励みに、より良いホテルつくりに取り組んでまいりますのでお近くへお越しの際にはぜひ伊勢シティホテルをご利用くださいませ。

またお会い出来る日をスタッフ一同、お待ちしております。

【素泊まり】グリーンズホテルズに泊まってポイント20倍プラン◇

HoneyAさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

HoneyAさん [40代/女性] 2023年03月06日 11:49:54

伊勢神宮の内宮・外宮のどちらにも行きやすい場所ですごく便利でした。食事もおいしく、不満な点は見当たりませんでした。また利用したいと思いました。

伊勢シティホテル 2023年03月23日 10:58:29

この度は伊勢シティホテルをご利用いただきありがとうございました。

ご不便なくご滞在いただけましたようで何よりと存じます。
ご感想いただきましたように、当ホテルは外宮まで徒歩でおよそ15分、内宮までは宇治山田駅より出ているバスに乗って約20分程で伊勢神宮の参拝には便利の良い場所でございます。
また、館内のレストランで食事をお気に召していただけましたようで何よりでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《1泊2食付☆楽天限定☆ポイント10倍》松阪牛赤身肉ステーキの夕食と選べる朝食付きプラン◆◆

ガッキー2498さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ガッキー2498さん [60代/男性] 2023年03月02日 14:51:52

食事のプレートが変わっていた。厚焼き玉子に海苔が入っていておいしかった。

伊勢シティホテル 2023年03月03日 15:32:44

この度は伊勢シティホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルのご朝食は和食・洋食・朝粥の三種類からメニューをお選び頂けます。
次回お越しの際もぜひご朝食をお召し上がり頂き、別のメニューもお楽しみください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月01日 20:56:56

受付の方がとても親切でした。
ロビーも清潔で、自由に飲めるコーヒーが美味しかったです。

伊勢シティホテル 2023年03月03日 15:32:43

また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

ウェルカムコーヒーサービスに関しましてもご満足頂けた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
お客様から頂いたあたたかいお言葉を励みに今後もさらなるサービス向上に努めて参ります。

また、伊勢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【選べる朝食付】グリーンズホテルズに泊まってポイント20倍プラン◇◇

ケンケンパー1976さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ケンケンパー1976さん [40代/男性] 2023年02月13日 11:17:32

家族で利用しました。伊勢外宮が近くて歩いて参拝させて頂きました。料金も安く子供達はYouTuberのテレビを見て楽しんでいました。また利用したいです。

伊勢シティホテル 2023年02月14日 14:32:11

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中コメントをお寄せいただき感謝申し上げます。

伊勢神宮につきましては、十分徒歩でご参拝いただける距離でございますので、多くの方が足を向けられるようです。

一方、客室のテレビにつきましてはYouTubeやNetflixなど、多彩なコンテンツをお楽しみいただけます。

今後もより快適なホテルつくりを進めていきたいと思いますので、次回ご宿泊される機会がございましたらぜひお声をお寄せいただけることを願っております。

【素泊】ウィンターキャンペーンプラン◇◇

投稿者さん 2023年02月12日 21:33:59

伊勢市駅、近鉄側から徒歩5分。JR側からだと大回りになります。
お部屋は使用感が出てますが掃除はされてるので寝るだけなら特に意識するような所はなかったです。
駅近で価格を抑えたい人にはいいホテルだと思います。

伊勢シティホテル 2023年02月13日 14:22:55

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは近鉄伊勢市駅より徒歩5分ほどとアクセスは至便でございます。
また、伊勢神宮外宮まで徒歩で15分、内宮までお車で15分と観光にも非常に便利にご利用いただけますことと存じます。

建物自体は築30年を越えており、とても新しいとは言えませんが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、これからも日々メンテナス等実施して参りたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月12日 11:54:36

駅が近くとても便利で近くの居酒屋離れにお邪魔するのにとてもよかったです

伊勢シティホテル 2023年02月14日 14:32:10

また、ロケーションに関する嬉しいお声をお寄せいただき感謝申し上げます。

ご投稿の通り、当ホテルは近鉄とJRの線路に挟まれたいわゆる「駅近ホテル」でございます。
飲食店には事欠かないエリアですので、色んなジャンルのメニューが各店でお楽しみいただけます。
ぜひまた伊勢にお立ち寄りの際には、フロントで配布しております飲食店マップを手に、食べ歩きをお楽しみくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【素泊】ウィンターキャンペーンプラン◇◇

エカマリンさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

エカマリンさん [30代/男性] 2023年02月10日 08:58:55

10年ぶりに伊勢神宮に参拝。伊勢市駅からすこし歩きますが近くにぎゅーとらというスーパーがあるので助かります。翌日の朝早くチェックアウトしたため食事はわかりませんが、素泊まりではすこし割高な気がしました。それでも無事に旅行を楽しむことができました。ありがとうございます。

伊勢シティホテル 2023年02月13日 14:22:53

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

10年ぶりの伊勢神宮ご参拝とのこと、いかがでしたでしょうか。
当ホテルは伊勢市駅JR側から出られますと徒歩約15分でございますが、近鉄側出口からは徒歩約5分のところにあり、公共交通機関をご利用のお客様から非常に便利とのお声を多くお寄せいただいております。

徒歩約1分のところに地元スーパー、徒歩約10分のところに24時間営業のドラッグストアがあり、ご宿泊のお客様もよくご利用されているようでございます。

投稿者さん 2023年02月07日 16:34:33

チェックイン前も後も気兼ねなく荷物を預けられるコインロッカー(コインは戻ってきます。)と自動抽出のコーヒーマシンがあるのでこちらを利用しました。エコ対策なのかティッシュの厚みサイズともにダウンしていて花粉症の自分には今一ですが、必要なものは持参したので大丈夫でした。
前回フロントの方が親切だったので、二軒茶屋の行き方を聞いたところ今回のフロントの方も親切にバス時刻を調べてくださりました。おかげでお土産の購入もできて良かったです。

伊勢シティホテル 2023年02月09日 16:22:45

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後もお客様にお喜びいただけるようサービス向上につとめて参ります。

お荷物の預かりにつきましては、ご宿泊の方のみ承っておりますが、チェックイン前でも、チェックアウト後でもご対応させていただいております。
お役に立てましたようで何よりでございます。

ティッシュにつきましては従来のものから変更してはおりませんが、不足等ありましたらお気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。

また、伊勢にお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。

Hiro4Uさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

Hiro4Uさん [50代/男性] 2023年02月07日 11:33:37

昔のビジネスホテルという感じです。細かいことを言うとトイレの水回りを力をつけて使わないとビショビショになる。水圧を強くするとシャワーヘッドが横を向いてシャワーが浴びれないから水圧か手で持ちながらにするか調整必要。ウェルカムドリンクはカフェインフリーではない通常のコーヒーなので夜にチェックインの時に飲むと寝れなくなる。ガウンは3階以外は各階のエレベーター前から各個人で取るのと髭剃りはロビーにあると独自仕様でした。テレビでYouTubeが見れたのは良かったが画面をはみ出して表示される部分があり操作難しい。部屋が近くだとエレベーターの音がわずかだがする。でも寝るだけなら問題ないです。

伊勢シティホテル 2023年02月07日 16:59:32

また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら水回りでの不具合やエレベーターの音により、ご滞在中不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
施設の老朽化により修繕が難しい面もありますが、改善できる箇所は早急に行なって参ります。

また、ウェルカムコーヒーやアメニティ設置場所についても貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を真摯に受けとめ、ぜひ今後の改良の参考にさせて頂きます。

また伊勢方面へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年01月24日 02:31:18

大変お世話にりました。
こちらプランでは、チェックアウトがゆっくりで本当に有り難かったです。
また備品が足りないとき、すぐ補充していただきました。本当にありがとうございます。
とても素敵なホテルでした。

伊勢シティホテル 2023年01月27日 10:03:10

また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

チェックアウトまでのんびりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
備品につきましては、補充体制を見直しお待たせすることのないように対応してまいります。

今後もぜひ心地よいホテルづくりを進めていきたいと存じます。
ご多忙の中、うれしいご投稿をありがとうございました。

【素泊】三重県民限定!近場をたっぷり満喫プラン◇

投稿者さん 2023年01月22日 12:48:21

観光にも便利な立地、そして歩いて1分ぐらいのところにスーパーまであります!ウエルカムコーヒーも頂けて大満足でした。
次回もまた利用させてもらいたいと思えるぐらいのサービス満点のホテルです。

伊勢シティホテル 2023年01月24日 10:53:08

また、非常にうれしいお言葉をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

立地条件の良さはもとより、ウェルカムコーヒーをはじめとしたさまざまなサービスにつきましては、今後も順次拡充してまいりたいと存じます。

またご要望などがございましたら、お気兼ねなくスタッフにお声がけいただければ幸いでございます。

ぜひ次回伊勢にお越しの際にも、当ホテルをご用命いただきますようお願い申し上げます。

【冬春旅セール】2泊以上はエコ清掃 《素泊》シンプルステイプラン◇◇

ミーナ56さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ミーナ56さん [40代/女性] 2023年01月20日 16:01:34

お伊勢参りで利用しました。
下宮に行くのに丁度いい立地でした。
少し古びた感じはありましたが、アメニティも充分でしたので
素泊まりで利用したので満足でした。

伊勢シティホテル 2023年01月23日 13:46:32

またご多忙の中、貴重なお声をお寄せいただき感謝申し上げます。

アメニティにつきましては、必要最低限のものしかご用意がございませんが、環境に配慮した結果でございますので、今回のお声は非常にうれしく存じます。

今後も、コストパフォーマンスに優れたホテルづくりを進めてまいりたいと存じますので、また機会がございましたら、当ホテルをご用命くださいませ。

take900さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

take900さん [50代/男性] 2023年01月20日 11:19:15

駅からの直線距離は近いが歩くと少し遠い。
建物が古く、部屋の鍵がオートロックではない。
食事は値段の割には大した事ない。
隣の部屋からイビキが聞こえてくる。
ベッドのマットが固く、あまり快適ではなかった。

伊勢シティホテル 2023年01月23日 13:46:30

ご滞在中につきましては、設備面に関してご不便をおかけしてしまい、大変心苦しく存じます。

オートロックに関しましては、改善のご要望も多いため、今後の改修計画にぜひ盛り込んでまいりたいと存じます。

また騒音面につきましては、少しでも緩和できるようにとの想いからフロントでの耳栓無料配布をスタートいたしました。
根本的な解決ではございませんが、状況に応じてご利用いただければ幸いでございます。

ご多忙の中、貴重なお声をお寄せいただき感謝申し上げます。

【新春セール】《選べる朝食付》連泊限定割引!エコ清掃プラン◇

ニシデオさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ニシデオさん [50代/男性] 2023年01月16日 17:18:55

ロースステーキの夕食と朝の和食がとても良かったです。宅配便のサービスもあり、ホテルの方は大変親切な対応でした。

伊勢シティホテル 2023年02月03日 17:12:00

またうれしいお声をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

私どもの「ステーキレストラン石かわ」ではご予算に応じて多彩なメニューを取り揃えております。
一方、朝食につきましては和食・洋食・朝粥からお好みのメニューをお選びいただけます。
次回ご来館の際には、また違ったものをお楽しみいただくことも可能ですので、ご予約時にはぜひ「1泊2食付き」の宿泊プランにてご用命いただければ幸いでございます。

また、スタッフに対する好評価につきましても非常にありがたく存じます。

今回のご感想内容を胸に、より良いホテルづくりを進めてまいりますので、今後とも伊勢シティホテルをよろしくお願い申し上げます。

《1泊2食付》キャンセル不可!カード決済限定割引!ロースステーキの夕食と選べる朝食付プラン◆◆

投稿者さん 2023年01月15日 12:26:35

駅から近く、目の前にスーパーがありとても便利です。チェックアウトしてからも使える大きなロッカーがあるのもすごくよかったです。
部屋を変えたいというリクエストにお応えいただきありがとうございました。懸念していた電車の音もまったく気になりませんでした。
周辺にコインランドリーがないので、欲を言えば洗濯機があると嬉しかったです。
また泊まりたいと思います。

伊勢シティホテル 2023年01月17日 15:26:29

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは近鉄伊勢市駅から徒歩約5分のところにあり、公共交通機関をご利用のお客様から非常に便利とのお声を多くお寄せいただいております。

徒歩約1分のところに地元スーパー、徒歩約10分のところに24時間営業のドラッグストアーがあり、ご宿泊のお客様もよくご利用されているようでございます。

昨年の12月12日から、1階ロビーにコインロッカーを設置いたしました。
お荷物の引き取りの際にはコインが戻る仕様になっておりますので、お気軽のご利用いただけることと存じます。
しかしながら、コインランドリーがない旨につきましては、私どもも大変心苦しく存じております。
この件につきましては、早急の対応は難しくございますが、今後の改善点の一つとして検討中でございます。

【新春セール】《素泊》連泊限定割引!エコ清掃プラン◇

2063件中 81~100件表示