伊勢シティホテル クチコミ・感想・情報

伊勢シティホテルのクチコミ・お客さまの声

2063件中 61~80件表示

carerra911さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

carerra911さん [60代/男性] 2023年07月01日 18:21:10

駅、町中から近距離で料金も手ごろなものでした

伊勢シティホテル 2023年07月03日 15:04:43

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後もスタッフ一同お客様にお喜びいただけるホテルを目指し、日々努力してまいります。

また、伊勢にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

《素泊》シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2023年05月31日 21:42:53

掃除してないのか、髪の毛が壁についていたりして、お風呂が汚かった。入る前にボディソープで浴槽を手で洗ってから入りました。フロント、食事処のスタッフさんは親切で本当に良かったです。朝食は美味しかったです。立地もすごく良くて、レンタカーで行っていたのですが、チェックアウト後も車を停めさせていただき本当にありがとうございました。

伊勢シティホテル 2023年06月01日 14:23:13

このたびは伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中につきましては、清掃面で不快な思いをおかけすることとなり申し訳ございません。
慎んでお詫び申し上げます。
髪の毛残りに関しましては、清掃の実施担当者にて確認した上で別のチェック担当者において再度確認することとなっております。
今回につきましては、そのいずれの段階でも見落としており大変心苦しく存じます。
今後につきましては、清掃時の重点チェック項目とした上で、再発防止に取り組んでまいる所存です。
一方、フロントやレストランスタッフへのうれしいお言葉を添えていただき、心より感謝申し上げます。

また伊勢へお越しに際には、今回同様もしくはさらにおもてなしの心でお迎えさせていただきます。
ご多忙の中、貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。

【春夏旅セール】《選べる朝食付》シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2023年05月28日 23:48:59

伊勢市駅と宇治山田駅から近いので便利でした。近くにスーパーがあるのも良かったです。あと朝食は和食を選択。だし巻き玉子が美味しかったです!!

伊勢シティホテル 2023年05月30日 14:26:06

この度は伊勢シティホテルをご利用いただきありがとうございます。

当ホテルは近鉄の伊勢市駅と宇治山田駅まではおよそ徒歩で3分程でございます。
近くのスーパーマーケットは21時まで営業しております。

そして館内レストランの朝食で和食をおいしくお召し上がりいただき大変嬉しく存じます。

それではまたのご利用をお待ち申し上げております。

《選べる朝食付》シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2023年05月25日 10:03:38

古さを感じましたが値段が安いのでそれなりに妥協できましたが、
フリルの付いた掛布団でシーツからはみだした部分が自分の肌に触るのだとっても気持ち悪かったです。
洗面所の水の出がチョロチョル、、でした。
フロントの方の対応が親切でした。

伊勢シティホテル 2023年05月25日 17:24:22

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中につきましては、ご不便をお掛けしてしまい大変心苦しく存じます。
洗面所の水量の不具合に関しましては、パッキンの劣化が原因でしたので、速やかに交換させていただきます。
またシーツの仕様につきましては、ぜひ今後の検討課題とさせていただきます。
一方、フロントへのうれしいコメントもありがとうございます。

また機会がございましたら、伊勢シティホテルをご用命いただきますよう、お願い申し上げます。

《1泊2食付》キャンセル不可!カード決済限定割引!ロースステーキの夕食と選べる朝食付プラン◆◆

投稿者さん 2023年05月19日 17:04:49

JR、近鉄の駅から近く便利が良かった。室内もきれいで、広さも十分で満足しました。また機会があれば利用したいです。

伊勢シティホテル 2023年05月20日 13:57:17

この度は伊勢シティホテルをご利用いただきありがとうございました。

ご投稿いただきましたように、当ホテルはJR伊勢市駅まで徒歩12分少々、近鉄伊勢市駅までは徒歩3分程でございますので近鉄側の方がホテルに近くなっております。

またお部屋の清掃状況、部屋の広さにつきましてお褒めをいただき大変嬉しく存じます。
建物の築年数も経過して参りましたが、清潔第一に清掃スタッフが日々がんばっております。
部屋の広さにもご満足いただけましたようで何よりでございます。

また伊勢にお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

《素泊》キャンセル不可!カード決済限定割引プラン◇
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年05月14日 21:11:48

近くにスーパーがあり、そこの土地の食べ物が買えてよかったです。

伊勢シティホテル 2023年05月15日 17:10:58

ご投稿いただきましたように、当ホテルより徒歩2分ほどの場所に、21時まで営業しているスーパーマーケットがございます。

ご希望の商品が手に入って何よりでございます。
またのご利用をお待ちしております。

《素泊》キャンセル不可!カード決済限定割引プラン◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

くぅ&きぃなさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

くぅ&きぃなさん [50代/女性] 2023年05月06日 13:36:05

駅に近く、チェックイン前もチェックアウト後も荷物を預かってもらええて助かりました
夕食のステーキはオージービーフを選びましたが、硬かったので奮発して松坂牛を頼めばよかったと後悔しました。朝食も和食、洋食、朝がゆから選べて、洋食を頼みましたがパンが提供時にリベイクされておりパリッとふわふわでおいしかったです。野菜ジュースも作り置きではなくたびたび厨房からジューサーの音が聞こえてきたのでつくりたての物かと思います。卵もふわふわで大変おいしく満足なものでした。
宿泊前に荷物の預けれる時間を問い合わせした時の電話の対応が明るくはきはきとした感じも大変好感が持てましたし、レストランにカウンタースタッフのかたも全員感じが良くて気持ちよく過ごせました。
施設自体少し年季が入っていることを除けば清掃もきれいにされており、お部屋にあった古事記も読めたりと宿泊してよかったです。
ツインエコノミーのお部屋からは線路が見えて電車好きにはもってこいのお部屋です。

伊勢シティホテル 2023年05月09日 18:00:33

お荷物につきましてはフロントやロッカーでお預かりしておりますが、ご旅行のお役に立てましたようでうれしく存じます。

夕食につきましてはご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。
レストランの責任者に今回のお客様の声を届けておいしくお召し上がりいただける商品提供に努めてまいります。

朝食はご満足いただけましたようでとても嬉しく存じます。
またスタッフの対応をお褒め頂き大変励みになります。

ホテル全体は開業より年数が経過して参りましたが、今後もお部屋の清掃や設備のメンテナンスには意識して取り組んで参ります。

ご投稿いただきましたように、今回ご利用頂いたお部屋は、窓から近鉄線やJR線が見えます。
鉄道がお好きなのですね。
こちらもお気に召していただけましたようでうれしく存じます。

また次回伊勢へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますようよろしくお願い致します。

《1泊2食付》ロースステーキの夕食と選べる朝食付プラン◆◆

投稿者さん 2023年05月05日 16:34:36

GWの家族旅行で利用させていただきました。素泊まりだけでしたが家族みんな楽しんで過ごすことができました。

伊勢シティホテル 2023年05月08日 11:34:36

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは近鉄伊勢市駅より徒歩5分ほどの場所にあり、伊勢神宮外宮まで徒歩15分、内宮まではバスで15分、観光にもビジネスにも便利にご利用いただける立地かと存じます。

また伊勢へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご到着をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年05月05日 00:57:38

小学生の子供二人を連れての初めての伊勢旅行で宿泊しました。ツインでしたがベッドを広く使いたくベッド同士をつけて欲しいという要望にも快く応えていただき、また子供を気遣って部屋からの眺望(電車が見える見えない)まで確認してくれました。
部屋自体は古さは感じられるものの、清掃も行き届いていて、広かったです。家族四人で過ごすには快適な広さでした。ただ、シャワーの温度調整が蛇口2つでするので子供にはちょっと不便でしたが、でもお値段もこの時期には安くてかりました。もう一泊したかったです。
また、フロントの方も対応が良く親切でした。立地は駅からも伊勢神宮の外宮にも近く散歩しながらいくのにちょうどいい距離でした。また伊勢に行くときには利用したいです。

伊勢シティホテル 2023年05月08日 11:34:35

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは築35年を経過し、老朽化もかなり進んでまいりました。
施設面、防音面では他のホテルに劣る点もあるかと存じますが、少しでもお客様にご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同努力を重ねております。

また、当ホテルは近鉄伊勢市駅より徒歩5分ほどの場所にあり、伊勢神宮外宮まで徒歩15分、内宮まではバスで15分と観光にもビジネスにも便利にご利用いただける立地となっております。

また伊勢にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年05月04日 16:22:33

レトロなホテルでした。
清潔感はあり、フロントの方の対応もよかったです!
伊勢神宮とは逆側にあるホテルでしたが、駅からは近めで便利でした。

伊勢シティホテル 2023年05月05日 11:49:34

またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館は開業から30数年経過しております。
その為建物や設備の古さは否めません。
しかし古いながらも清潔なホテル、丁寧な接客を目指して全員で取り組んでおります。
お褒めいただき感謝申し上げます。

当ホテルから伊勢神宮の外宮までは徒歩でおよそ15分ほどでございます。
近鉄伊勢市駅からは徒歩で約3分ほどでございます。
便利にご利用いただけ何よりでございます。

また伊勢へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用いただければと存じます。
スタッフ一同お待ちいたしております。

【春夏旅セール】《素泊》シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2023年04月26日 12:19:42

水回りが古いことはこちらの口コミを拝見していたので了承はしていましたが、それ以前に部屋の埃がすごかったです。
特にベッドサイドのテーブル、ファブリックスプレーの埃がひどかったです。
荷物を置くのも憚られたので一通り持っていたウェットティッシュで拭きました。
対応されたフロントの若い女性のスタッフの方も愛想がいいとはとてもいえず、特に良いと思ったのは立地ぐらいでした。
残念です。

伊勢シティホテル 2023年04月27日 13:27:35

しかしながら清掃の不備でご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
慎んでお詫び申し上げます。
客室のほこりに関しましては、日々の清掃担当者と清掃完了時のチェックに加え、目の届きにくい場所への定期的な確認により改善してまいります。

また、フロントスタッフの接客力につきましてもご期待に添えず申し訳ございませんでした。
常にお客様目線での対応をスタッフ一同心掛けてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。

《素泊》シンプルステイプラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年04月25日 20:16:23

あんなに食事が美味しいなんて、期待していなかったけど、感動ものです。近ければ、食事だけでも度々行きたいほど。遠くて残念です。

伊勢シティホテル 2023年04月27日 13:27:34

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お食事につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当館のレストランは、火曜日~日曜日(月曜日は定休日)営業時間は17:00~21:00/ラストオーダー20:30(日曜日は17:00~20:00/ラストオーダー20:00)でございます。
インターネットから、夕食付きのプランの予約が可能でございます。
また伊勢にお越しの際はお気軽にご利用くださいませ。

今後もスタッフ一同お客様に喜んでいただけるホテルを目指し、日々努力してまいります。
またのご来館をお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

ikeikerunrunさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ikeikerunrunさん [50代/女性] 2023年04月25日 10:41:12

レンタカーを借りましたが、立地と駐車場がひろくてよかったです

伊勢シティホテル 2023年04月26日 18:31:27

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは近鉄伊勢市駅より徒歩5分ほどの場所にあり、伊勢神宮外宮まで徒歩15分、内宮まではバスで15分。
また、当ホテルは、駐車場は約40台程、先着順でのご利用となっておりますが無料でご利用いただけます。

また、伊勢にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

【選べる朝食付】春のおでかけキャンペーンプラン◇◇

投稿者さん 2023年04月25日 00:46:57

4月23日に宿泊しました。フロントや、朝食のスタッフさんはとっても、感じが良かったです。
フロントにコーヒーサーバーがあり、美味しいコーヒーが頂け良かったです。
ただ、事前に口コミを読んで、水回りが古いのは承知していましたが、シャワーのお湯の温度が安定していなく、とても不快に感じ、残念でした。

伊勢シティホテル 2023年04月26日 18:31:25

また、フロントスタッフやウェルカムコーヒーに対する高い評価をいただき、心より感謝申し上げます。

しかしながら、シャワーなどの水回りにつきましてはご不便をおかけいたしました。
今回のご指摘に関しましては、今後のリニューアル計画の中に盛り込む一方、日毎のメンテナンスでもチェックしてまいります。

貴重なお声をお寄せいただき感謝申し上げます。
また機会がございました、ぜひ当ホテルをご用命くださいませ。

【選べる朝食付】春のおでかけキャンペーンプラン◇◇

まや5456さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

まや5456さん [40代/女性] 2023年04月03日 17:47:34

駅から近く、接客対応とてもよかったです

伊勢シティホテル 2023年04月04日 17:07:56

この度は伊勢シティホテルにご利用いただきありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは近鉄伊勢市駅より徒歩で3分ほどでございます。
JR側の改札からは徒歩で10分少々かかるため、近鉄側の改札から出られることをおすすめしております。

私共の接客態度をお褒めいただきまことに嬉しく存じます。

お客様のお褒めの言葉を励みにこれからもお客様に喜ばれる接客を目指してまいります。
これからも伊勢シティホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月02日 18:30:59

2回目の宿泊でした.今回はタイミング悪く中高生のスポーツ大会があったようで夜中もバタバタうるさかった.また12時ごろに火災報知器の非常ベルが全館にけたたましく流れて目が覚めてしまった.さすがにフロントに電話しましたが、電話繋がらずです.朝のチェックアウト時にも何もお詫びなしです.さすがにこのホテルを次に利用することは、もうありません.せめてチェックアウト時にお詫びでもあれば印象が違ったと思います.

伊勢シティホテル 2023年04月04日 17:07:54

今回の宿泊では多大なるご迷惑をおかけしたことを慎んでお詫び申し上げます。
他のお客様の客室の出入りなどの騒音につきまして、気になる大きさでございましたら、深夜帯でもフロント係員にて応対させていただきますのでご遠慮なくお申し出くださいませ。

また、火災報知器の非常ベルが誤報で作動したことにつきまして、フロントの対応に配慮が欠けておりましたことをお詫び申し上げます。
当日はフロントにお客様より内線が複数あり、すぐに電話が取れない状況でございました。
調査の結果、火災報知機の誤報でありましたのでそれを館内放送にてお知らせいたしましたが、ご宿泊の皆様にお知らせすることができず、さらにチェックアウト時に皆様にお騒がせしたことのお声がけもできておらず重ねてお詫び申し上げます。

今後はお客様の生命財産に関わる事態の事象につきましては、フロントスタッフ全員が館内のお客様に迅速かつ正確な情報発信を行なってまいる所存です。
今回の件につきましては誠に申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2023年04月01日 16:50:31

とても優しく丁寧に感じの良い接客をして頂きました!とても嬉しい気持ちで素敵な日になりました☆☆☆

伊勢シティホテル 2023年04月05日 17:40:24

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフにお褒めの言葉をいただきありがとうございました。
お客様からの言葉が何よりの励みでございます。

今後もお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、日々努力してまいります。

また伊勢にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

ゴン太郎0914さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ゴン太郎0914さん [30代/女性] 2023年03月31日 09:33:34

ツインベッドの部屋を利用しました。古いホテルですが部屋は広くスーツケースも広げられてよかったです。お風呂や水回りについてボロクソ言われていたので覚悟しましたが普通の古いビジホレベルで拍子抜けしました。
強いて言えばお湯と水がいい塩梅になりにくいことくらいでしたが全て普通によかったです。

立地は駅から近い方ですが他の駅前ホテルの方がコンビニや飲食店が近いですしアクセスはそちらの方が良さそうでした。
しかしお安く泊まれますし立地もいいし、部屋も広い方で快適に過ごせました。スタッフの方々もとても親切でした。

伊勢シティホテル 2023年04月03日 18:16:32

またご投稿もお寄せいただき、ありがとうございます。

ご不便なくお過ごしいただけたようで何よりでございます。

当館のツインルームは22平米で多少スペースもございますので、荷物を置いてもおくつぎ頂けるかと存じます。

また、バスルームの水回りについては過去のご利用のお客様の投稿通りでございますので当ホテルの課題のひとつでございます。
ご利用時には何事もなく安心いたしましたが、お湯と水の混合がうまくいかず申し訳ございませんでした。

当ホテルからコンビニエンスストアまで徒歩で6~7分、21時まで営業しているスーパーマーケットまでは徒歩で2分程でございます。
他ホテル様と比べて劣る点も多々ございますが、お客様のご希望にお応えできるよう今後もサービス向上に努めて参ります。

今後もよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月30日 19:48:47

建物は古いですが伊勢神宮に近く、立地は抜群に良かったです。近くにスーパー銭湯があるので、車で深夜移動してお伊勢参りをした後にチェックインまで休憩もできました。レストランで手頃な値段で松阪牛も食べられて大満足でした。

伊勢シティホテル 2023年03月31日 19:51:09

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご不便なくご滞在いただけましたようで何よりでございます。

お食事にもご満足いただけましたようでうれしく存じます。

建物自体は築30年を越えており、とても新しいとは言えませんが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力を重ねております。

また次回伊勢にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

《選べる朝食付》楽天限定☆ポイント10倍プラン◇◇
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年03月27日 23:20:42

お伊勢さんの日の出を見るのが目的での宿泊でした。
最高の日の出を見ることができました。

伊勢シティホテル 2023年03月31日 19:51:07

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルは外宮から徒歩約15分、内宮からはお車で約20分のところにございますので、伊勢神宮ご参拝でお越しのお客様にもよくご利用いただいております。

また、毎月1日と土・日・祝日のみではございますが、三重交通での早朝バスが運行されております。
伊勢市駅から外宮前経由で内宮前までを往復している路線バスでございます。
その他にも公共機関の時刻表をご用意しておりますので、フロントスタッフへおたずねくださいませ。

今後も、お客様からのお声を励みに、より良いホテルつくりに取り組んでまいりますのでお近くへお越しの際にはぜひ伊勢シティホテルをご利用くださいませ。

またお会い出来る日を、スタッフ一同お待ちしております。

2063件中 61~80件表示