伊勢シティホテル クチコミ・感想・情報

伊勢シティホテルのクチコミ・お客さまの声

2066件中 2061~2066件表示

投稿者さん 2001年03月13日 02:00:47

古い話で申し訳ないのですが、2001年1月1日にRY01476925で宿泊しました。(普段は主人が出張で利用させていただいているのですが)今回ダブルと予約したにもかかわらず普段主人がシングルで利用している部屋でした。大変狭く寝苦しかったです。お正月というせいもあったと思いますが、せめて事前に一言あっても良かったのではないでしょうか?ちょっとサギにあったような不愉快な気分になりました。

伊勢シティホテル 2001年03月14日 10:13:54

この度は2001年元旦より当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございまし た。
お客様の貴重なご意見をいただき、早速当日のお部屋状況の確認をさせていただきました。
当ホテルで通常「シングル」としてご利用いただいておりますお部屋には、
セミダブルベッドを設置いたしております。
旅の窓口より今回ご予約を頂きました「セミダブルルーム」は、
このお部屋をおふたり様でご利用いただけるようにセッティングしています。
当ホテルにはダブルルームのお部屋がございませんので、
特に年末年始、ゴールデンウィーク、お盆などの観光シーズンにはこの「セミダブルルーム」を
たくさんご用意しております。
お二人様でご利用いただきます場合には若干狭く感じられるかも知れませんが、その分料金面でお値打ちにさせていただいているのが
「セミダブルルーム」の特徴となっております。
お電話にて直接ご連絡を頂いた場合には、詳しくお部屋の状況をご説明させていただ
いておりますが、それ以外の予約方法の場合のご説明が事前に十分にできかねる状況にございます。
今回ご説明が不十分だった事について、又お客様が不愉快な思いでご宿泊
をしていただいていた事は大変申し訳なく、心苦しい限りでございます。貴重なご意見を参考にさせていただき今後のホテル運営に繋げて参りたいと思います。 今後ともご支援賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2001年01月03日 04:47:47

お風呂と洗面所のところに髪の毛が詰まってて自分で取りました。(-_-;)んで虫も死んでて。そういうところを少しでも見てしまうとちゃんと掃除をしてないんじゃないかって思ってしまって神経質になってしまいます。安いから仕方ないのかな・・・。電車の音はそれほど気になりませんでした。あ、後、チェックインする時に対応してもらったお姉さん愛想悪いよ。気のせい?それとコンビニが近くにあったよ。

伊勢シティホテル 2001年01月03日 16:17:23

又、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
さて、ご指摘をいただきました客室清掃についてでございますが、日頃より十分な確認
を致しておりますが、今回行き届かず不愉快な思いをされた事を深くお詫び申し上げます。
早速、清掃担当者全員に注意を徹底し、このような事のないようにしてまいります。
次にフロント員の対応についてでございますが、お客様のご意見は直接担当者及びフロント員全員に話をさせていただき、
反省を促すとともに今後も指導してまいります。
今回いただきましたご意見を謙虚に受け止め、お客様にお値打ちでしかも良質な客室
をご利用いただけるよう今後も努力して参ります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2000年10月15日 01:09:29

駅に近くて、超便利!
‥‥なのですが、その点で問題あり。
ホテルのすぐ横を通る、列車の騒音が甚だしい!!
部屋が反対側で、なおかつ上層階なら
あまり気にならないんでしょうが、私は辛かった…。
耳栓を持っていかなかったことを、後悔したほどです。
この点、どうなんでしょうか?
ちなみに2連泊し、2日目に「うるさいので、
部屋を変えて欲しい」と言ったところ、
「あいにく満室で‥‥」。
旅窓は安いから、こうなっちゃうのかなぁ?
だとしたら、残念。
今度は、アネックスに泊まりたい。

伊勢シティホテル 2000年10月17日 19:06:04

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルにおきまして、どなた様にも快適に過ごして頂けるよう致しておりますが、お客様のご意見に対しホテル員の対応に不行届きがあった事を、深くおわび申し上げます。お客様のご指摘通り、駅に近いという利点の反面、列車が近くを通るという状況がございます。私どもと致しましては、お部屋のコントロールには細心の注意を致しておりますが、今回ご満足を頂けなかったことについて、非常に心苦しい限りでございます。
今回のご意見を謙虚に受け止め、日々改善し、お客様に快適に過ごして頂けるホテル作りに努力して参ります。是非次回もご利用賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2000年09月02日 20:32:50

おおむね快適に泊まることができました。欲をいえば、冷蔵庫があればと思います。ただ、地図にあった伊勢市駅前のジャスコは、閉店していますので注意が必要です。

伊勢シティホテル 2000年09月03日 17:17:23

このたびは、当ホテルをご利用いただき誠に
ありがとうございました。 また貴重なご意見をいただき
重ねて御礼申し上げます。
さて御指摘をいただきました冷蔵庫の設置の件でございますが
現在導入に向け準備中でございます。 今しばらく
お待ちいただきたいと思います。
二点目の地図につきましては大変失礼を致しました。 今後
お送りするものにつきましては十分確認の上送付させていただくよう
対応してまいります。
今後もご意見頂戴しより良いホテル、より快適な客室づくりに努力
してまいりたいと思います。 是非次回もご利用賜りますようお願い
申し上げます。

投稿者さん 1999年11月22日 15:07:24

旅の窓口を使って伊勢シティーホテルに予約しました。東京の友達が宿泊しましたが、とても快適で町の中心部でもあり本当に気に入ってもらう事ができました。こんなホテルが有って我が伊勢市もよしよし・・・
またうれしい事に土曜日と日曜日は宿泊代金が他の日より割安でした(旅窓だけの特典みたい)普通高くなるのに?観光客には大満足!!

投稿者さん 1999年11月18日 18:01:20

結構きれいな部屋。でも照明は暗い。テレビは改造されていて、ビデオ入力への切り替え機能がありません。で、PSはできませんでした。ほかのシティホテルでも同様だったので、シティホテルではPSは無理か。無念。

2066件中 2061~2066件表示