伊勢シティホテル クチコミ・感想・情報

伊勢シティホテルのクチコミ・お客さまの声

2066件中 61~80件表示

投稿者さん 2017年06月06日 23:17:43

普通に楽しめて良かったです。コーヒーサービスがよかったです。

伊勢シティホテル 2017年06月07日 17:36:48

先日は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

ご感想より満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同喜んでおります。
当ホテルのウェルカムコーヒーサービスは、午後3時から深夜12時まで、朝は7時から午前10時まで、無料でご利用いただけます。
一杯一杯豆挽きたてのコーヒーをお楽しみ下さいませ。

これからもお客様に満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2017年05月15日 14:23:45

夜ご飯はホテルで食べませんでした。フロントに置いてある周辺の飲食店の地図をもとに頂きました。どこで食べようか悩んでいたので助かりました。朝食はホテル下の「石かわ」さんで頂きましたが、美味しかったです。無料のウェルカムドリンクのコーヒーを次の日の朝に頂きました。部屋は古い感じでしたが、掃除はしっかりしてると、思いました。アメニティは嬉しかったです。また利用したいなっと思いました。

伊勢シティホテル 2017年05月16日 16:21:46

また貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのフロントでは近隣マップをご用意いたしておりますので、お気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

また1階にはレストラン石かわを併設しておりますので、ご夕食や翌日のご朝食など館内でお召し上がりいただければと存じます。

伊勢シティホテルは7月で創業33周年を迎えます。
ご感想にございますように、設備等に古さを感じられることは否めませんこと、心苦しく存じております。
しかしながらお部屋の清掃につきまして、お客様に快適にお過ごしいただけるよう心がけて参ります。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。

【選べる朝食付】毎日もらえる【メンズorレディース】アメニティ付ロングステイプラン♪複数名様対象

max7492さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

max7492さん [60代/男性] 2017年04月15日 22:57:08

フロントで自由にコーヒーが飲めて朝食が3種類チョイスできておいしかった

伊勢シティホテル 2017年04月17日 15:48:22

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しまして満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同喜んでおります。

当ホテルでは、午後15時から深夜12時、朝7時から午前10時まで、ウェルカム・コーヒーサービスを行っております。

また朝食につきましては、1階レストラン石かわにてお一人様800円でお召し上がりいただけます。
和食・洋食・朝粥の3種類でご用意いたしておりますので、お好みでお選びくださいませ。

これからもこの様な、お客様からのお褒めのお言葉を励みに、より快適なホテル作りに努めて参りますので、お近くへお越しの際には、またお越しくださいませ。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

max7492さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

max7492さん [60代/男性] 2017年04月15日 22:55:33

チエックイン アウト時のサービスコーヒーが自由に飲めて、朝食が和食・洋食・おかゆと選べて
ご飯がおいしい ご飯のおかわり自由だった

伊勢シティホテル 2017年04月17日 15:48:16

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しましてご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同喜んでおります。
当ホテルでは、ウェルカム・コーヒーサービスを行っております。

午後15時から深夜12時、朝7時から午前10時まで、一杯一杯豆挽き立ての香り豊かなコーヒーをお楽しみくださいませ。

また、朝食につきましては、1階レストラン石かわにてお一人様800円でお召し上がりいただけます。
和食・洋食・朝粥の3種類でご用意いたしております。

和食をお選びいただきますとご飯のおかわりが自由でございます。
一日の始まりの活力のご協力になれば幸いでございます。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

Angels Odysseyさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

Angels Odysseyさん [50代/男性] 2017年03月29日 18:16:38

はじめて宿泊させて頂きました。当日・翌日の仕事場所に近く、重たい荷物でしたが、助かりました。
施設は古いですが、部屋はきれいですし、スタッフの方の対応も良かったです。特に、チェックイン時は団体の方がおられて混んでいましたが、適切に案内・対応して頂きました。

伊勢シティホテル 2017年03月31日 17:00:48

先日は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。

「スタッフの対応が適切であった」とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様の温かいお言葉は私達スタッフの励みとなります。

今後もこのようなお言葉をいただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
また伊勢志摩へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

ご予約お待ちしております。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆1名様対象

シマンパナさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

シマンパナさん [50代/女性] 2017年03月22日 23:34:30

立地…駅近くではあるが、線路の関係で遠回りをしなければならない。HPに地図はあるが、迂回経路を点々などで具体的に示していただけると、地元民でなくても迷わず行かれる。また、チェックアウト後の散策に際し、伊勢駅ではなく、宇治山田駅からも至近であるとの説明を受けた。そのあたりもアナウンスされているとなお便利だろう。

部屋…ナイトライトがない(つかなかった?)ので、ルームライトを消すと真っ暗になる。今回はバスルームの電気をつけ、そのドアを開放して就寝した。

食事…ステーキハウスになっており、松坂牛のステーキをいただける。二人なら、部位の異なるコースを頼んで食べ比べも一興。
(私は二人旅で、ランプとサーロインのコースを食べ比べました。どちらも美味ですが、お値段が倍くらい違い、確かにそのくらい違います。良い勉強になりました。)

サービス…24時までロビーでコーヒーサービスがあり、1杯ずつドリップされるマシンなので、香り豊かなコーヒーをいただける。部屋に持ち帰ることもできるのが便利。フタ付き紙コップなので、運びも問題ない。
また、チェックアウト後も荷物を預かってもらえるのが重宝。お伊勢詣りの間預かっていただき、身軽に行動できた。

伊勢シティホテル 2017年03月24日 16:37:07

先日は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。

ご感想より満足いただけた様子がうかがえ安堵しております。
特にロビーのウエルカムコーヒーとお部屋のドリップタイプのコーヒーに関しましてはお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

ナイトライト使用の際にご不便をお掛けし申し訳ございません。
また周辺案内に関しまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

観光のお客様にもわかりやすくご案内ができるようスタッフ一同改善に努めます。
また伊勢志摩へお越しの際は当ホテルをご利用いただければと存じます。

ご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月24日 17:45:13

1/17宿泊しました。とても寒い日でしたが空調も良く満足でした。

伊勢シティホテル 2017年01月26日 17:48:59

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご感想より、ゆっくりとおやすみいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルは築30年が経過しており、老朽化しておりますが、日々の清掃・メンテナンスには注力しております。

伊勢志摩へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象

kojihhさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

kojihhさん [50代/男性] 2016年11月02日 16:50:57

ホテルの部屋に入った時、スリッパが見当たらなかったので持ってきていただきました。エアコンを入れても少し寒くて、フロントにお願いすると調整してくれました。
部屋はツインを二人で使ったのですが、まぁ十分な大きさでしょう。
朝食はチェックインの時に和か洋、又はお粥などのセットから選びます。併設されているレストランでいただきました。私は洋食、同行した母はお粥のセットを頂いたのですが、おいしくてとても満足しています。
今回、母親がお伊勢参りに行きたかったので同行したのですが、駅から近くて大変便利でした。ぜひ次回も利用したいと思っています。

伊勢シティホテル 2016年11月05日 17:28:55

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋のスリッパのご準備が出来ておらず、お客様にはご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

また空調に関しては、フロントでの一括空調となっておりまして、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、レストランの料理に関してお褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。

お客様の貴重な時間を割いて、改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また伊勢にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2016年10月06日 11:34:19

伊勢神宮外宮から歩いて行けるホテル。宇治山田からも近いです。
綺麗なシティホテルで安心して宿泊出来ます。
アメニティも万全です。
お掃除してくださる方が荷物を入れる際、ドアを開けるのを手伝ってくださりありがたかったです。
フロントの方々の対応もみなさん明るく、伊勢参りがとても良い思い出になりました。
次伊勢参りする際も、利用したいです。

伊勢シティホテル 2016年10月10日 17:31:55

先日は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルのスタッフについて、沢山のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象

ジョブ1961さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ジョブ1961さん [50代/女性] 2016年09月25日 23:54:10

伊勢の外宮にたいへん近く、内宮へのアクセスも良く、助かりました。
部屋も静かで、ベッドも寝心地が良く、ゆっくり休むことができました。
また、利用させていただきたいです。

伊勢シティホテル 2016年09月27日 18:08:52

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

総合的にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様のお言葉に甘んずることなく、さらなるサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2016年07月19日 17:53:45

便利で快適、良いホテルです

伊勢シティホテル 2016年07月21日 11:50:56

先日は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

『便利で快適、良いホテルです』とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたことに安堵しております。

施設的には老朽化も進んでおりますが、日々のメンテナンスには注力しております。
今回のご宿泊では、素泊まりでご利用をいただいておりましたが、お時間がございましたら、是非当ホテルレストラン『石かわ』のご朝食をお召し上がりくださいませ。

次回のご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

○☆【7月限定素泊り一人旅♪】シングル限定♪ビジネス&一人旅に♪

miほさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

miほさん [40代/女性] 2016年07月11日 16:25:43

7/9(土)に利用しました。お部屋も広くてキレイで大満足でした。朝ごはんもおいしく頂いて来ました。
最後になりましたが、フロントの皆さん、レストランの皆さんとも大変気持ち良い対応して下さりありがとうございました。

伊勢シティホテル 2016年07月12日 14:30:10

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見も賜り、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は当ホテルのサービスに満足していただけた様子で、従業員一同大変嬉しく存じ上げます。

またの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

朝食付☆グリーンズホテルズ全店のサマキャン♪この季節に嬉しいペット茶付!ポイント4%還元☆ツイン
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2016年06月18日 19:21:16

部屋設備は最新形ではないですが綺麗に清掃されていて問題はありません。ただ、コンセントが机についてないのが不便かな…携帯の充電するのに。フロントの方などの対応は感じ良かったです。

2016年06月
伊勢シティホテル 2016年06月20日 16:33:58

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは築30年となり、建物の古さは否めません。
しかしながら、清掃面などにお褒めの言葉を頂戴することができ、大変励みになります。

またお部屋のコンセントに関しては、今後の課題として、次回改装などがあった場合、施設担当者と検討してまいります。

お時間を割いて、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

◆☆真珠エキス配合の石けん・入浴剤セット付き♪素泊まり1名プラン☆◆

投稿者さん 2016年03月02日 13:40:57

接客の感じが良く、清潔感のあるホテルでとても気持ちよく利用できました。

伊勢シティホテル 2016年03月03日 17:59:24

この度は、伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見も賜り、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは開業以来、今年で30年を迎え、地区内でも老舗の部類に入るホテルとなってまいりました。設備の古さは否めませんが、定期的な改修・修繕を行い、お客様に安心してご利用いただけますよう清掃にも努めてまいります。
それでは、またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

○☆【エントリーでポイント10倍】早期割引 14日以上前の予約ならお得なプライス♪素泊り1室1名様

投稿者さん 2016年03月02日 13:39:48

駅近で低価格!とてもよかったです。

伊勢シティホテル 2016年03月03日 17:59:18

当ホテルは、伊勢市駅より徒歩3分程度とアクセスにも便利な立地で、お客様にも好評をいただいております。お客様にも便利にご利用いただけたようで、嬉しく存じます。
今後も機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月02日 13:38:26

広めのベッドで快適でした。スタッフの対応も良く、好立地でリーズナブルです。また利用したいです。

伊勢シティホテル 2016年03月03日 17:59:12

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想までお寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
今後も真心のこもったおもてなしで、お客様におくつろぎいただけるよう努めて参ります。
次回伊勢にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くdさいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆☆ビジネス&旅行に!素泊まり!スタンダードプラン♪
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2016年02月06日 16:17:07

wifiが のスピードが遅いですが、使わない人には、申し分ないと思います。

伊勢シティホテル 2016年02月08日 12:27:49

先日、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
wifiの通信速度につきまして、お客様にご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
勝手なお願いでございますが、次回伊勢志摩にお越しの際も、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆☆ビジネス&旅行に!素泊まり!スタンダードプラン♪

投稿者さん 2016年01月03日 21:13:31

12月31日から1日に利用させてもらいました。
友人と年末をゆっくり贅沢に過ごして、お伊勢参りをしました。場所も便利だし、何よりチェックアウトしても荷物を預けて良いとのことで、身軽に外宮→内宮をまわれました。身軽だったので予定してなかった夫婦岩まで行けて楽しかったです。フロントの方も終始丁寧で素晴らしく、帰りの電車まで時間があったのですがロビーで待たせてもらえたので本当に助かりました。有難うございました。また利用したいと思いました。

伊勢シティホテル 2016年01月05日 13:55:56

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地やスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
当ホテルはチェックイン前とチェックアウト後どちらもお荷物のお預かりを承っております。伊勢参りの他、二見の夫婦岩もお楽しみいただけた様子がうかがえ、私どもも嬉しく思います。
また伊勢志摩にお越しの際は、是非当ホテルをよろしくお願いいたします。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

□□【冬休み限定♪1泊2食付・松阪牛テンダーロインステーキセット】お二人様プラン♪伊勢神宮&初詣♪
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

たにしどのさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

たにしどのさん [70代/男性] 2015年12月28日 11:54:26

立地、設備、サービス、従業員の態度とも申し分なく、毎年末に宿泊させて頂いてます。

伊勢シティホテル 2016年01月01日 19:02:49

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。また、毎年末に当ホテルをご利用いただき、従業員一同大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

○☆早期割引 14日以上前の予約ならお得なプライス♪素泊り1室1名様

投稿者さん 2015年12月04日 00:02:47

○立地は駅と外宮の傍なのでとても便利でした。

○部屋や設備は必要なものが揃っていたので特に不満も感じませんでした。

○お風呂は近くの銭湯で潮湯に入ってきたので使っていません。

○朝食は出来立ての暖かいものが食べられてとても美味しかったです、今回は洋食でしたが次は和食の卵焼きを食べてみたいですね。

○全般的にとても快適に過ごせました!
次回もまた利用したいと思います(^^)/。

伊勢シティホテル 2015年12月04日 15:14:14

当ホテルは伊勢市駅より徒歩3分、外宮まで徒歩約15分と大変アクセスの良い場所にございます。ホテルでは快適にお過ごしいただき嬉しく存じます。
それでは、またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

○☆【30周年記念!】朝食付のスペシャルプライス!一人旅&ビジネスに!

2066件中 61~80件表示