伊勢シティホテル クチコミ・感想・情報

伊勢シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月01日 21:39:18

従業員が仕事を「流して」やっていると感じる。フロントの応対、食事の給仕など他のホテルで出来て居る基本的な事が全く出来ていない。食堂では広くはないのかもしれないが、一角に他グループと押し込められ多様な環境で、隣とのテーブルが近くてゆったり食事を楽しめなかった。食事は肉「だけ」美味しかった。
あと館内がうるさく他の部屋のドアの開閉音や廊下の話声が物凄く響く、急に客を宿泊させたのか?夜間迎えの側部屋のドアの開閉音で起こされる事が多かった。
くつろぎに行った筈なのに全くくつろげなかった。ホテル側本位だから流して仕事しているだけなんだろうなと思う。今後伊勢にもう行く事もないだろう。

伊勢シティホテル 2013年09月03日 15:50:47

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。まずはフロントとレストランの対応につきまして、お客様に対して配慮が十分出来ていなかったことをお詫び申し上げます。お客様に対して今以上に気を配って対応するよう努めてまいります。また、廊下やドアの開閉音がうるさかったとの事、大変申し訳ございませんでした。館内巡回を行ってはいるのですが、行き届かない部分があったと思われます。館内巡回の回数を増やし、お客様に快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。お忙しい中、時間を割いてご意見を賜りました事に厚く御礼申し上げます。

【夏得】お値打ち!お好みの焼き加減で楽しめる♪国産牛ヒレ陶板ステーキ膳○1泊2食付プラン○
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

ぱんだぱん7さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ぱんだぱん7さん [30代/女性] 2013年08月13日 12:34:51

部屋の壁が薄く、隣室のおじさんのイビキが、襖の向こうぐらいの近さで響き、気持ち悪くて、眠れませんでした。
夜中に廊下で話す声もうるさく、防音機能がこんなにないホテルは、初めてです。
立地もあまりよくなく、ホテルは安いだけで選んではいけないなと思いました。

2013年07月
伊勢シティホテル 2013年08月15日 17:43:48

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら隣室の音が聞こえ、眠れなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。廊下の話し声などは張り紙により注意を促してはおりますが、いびきについては防ぎようがなく大変心苦しく思います。防音につきましては施設上改善が難しく今後の参考とさせていただきます。また立地につきましては目的地によっては、良い悪いが変わってくるかとは思います。近鉄でお越しのお客様には徒歩3~4分の立地ですので電車でお越しの際にはご利用いただければと思います。

$期間限定$タイムセールプラン♪ポイント10%♪
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2013年05月24日 17:23:44

伊勢神宮の参拝のため、ギリギリで当ホテルを決めたのでいたしかたないが、部屋があまりに古く、備品やら何から清潔感もなくゆっくり休むことができなかった。スリッパも他のホテルだったらせめて消毒済みと書いたものが置いてあるのに、そういった配慮もなく、壁紙はボロボロだし、カビも生えてるし、ホコリもあり、ゴキブリの小さいのが出て散々だった。その上、価格は6000円と、まるで損をした気分だった。ついでにシャワーのノズルが固定しないので、非常に使いにくく
自分で片手にシャワーを持って髪を洗わなければいけなかった。おまけに暖房の設備もなく、薄い布団で寒かった。伊勢神宮参拝のため、努力せずともやっていけるのだろうが、ホテルのやる気、が全く感じられず、逆にぐったり疲れてしまってし、損をした気分だった。

2013年05月
伊勢シティホテル 2013年05月27日 11:52:48

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。しかしながら施設面での不具合につきましてご不快なお気持ちをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。壁紙の破れにつきましては確かに部分的に発生しておりまた。破れた箇所の汚れなど目立っていることから清潔感の無い様に感じられたかと思います。クロスの清掃及び修繕につきましては随時行っており張替えについても徐々に実施してはおりますが全部屋実施までは至っておりません。今回の件は真摯に受け止め至急改善したく進めてまいります。またシャワーの固定部分の不具合につきましても至急改善すべく1室1室確認したうえで改善行っております。空調につきましてはこの時期は一括冷房となっており個別での調整が出来かねますのでどうぞご理解下さい。寒い場合には毛布の貸出などは行っておりますのでご活用いただければと思います。今回のご指摘についてお客様に満足していただけず、またゆっくりお休みいただけなかったことは深く反省し、今後の店作りに努めて参ります。

【夏得】”ほっと一息”旅のお供に○厳選茶葉使用♪ペットボトル『まろやかな味わい伊勢茶』プレゼント

投稿者さん 2013年02月04日 22:00:35

ワケアリとはいえ、あのエレベーター機械室の音はひどすぎます。
あの部屋をお金を取って売り出すという感覚を疑います。
全く眠れませんでした。
若干の割安感にひかれ選択した私のミスです。
二度と泊まりません。

2013年01月
伊勢シティホテル 2013年02月08日 17:15:47

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。しかしながら音がうるさく眠れなかったとのこと申し訳ございませんでした。こちらの音につきましては施設上改善が難しく、訳あり部屋ということで音が気にならない方にご理解頂いたうえで販売させて頂いております。お客様を不快なお気持ちにさせてしまいましたことは真摯に受け止めて、今後のホテル作りに活かせればと思います。

●室数限定●訳ありシングル割安プラン(禁煙)

投稿者さん 2013年01月01日 23:10:17

申し込み時点で、静かな部屋でと、お願いしていたにも関わらず、驚くほどうるさい部屋でした。エレベーター音をはじめ暖房の音が、型が古いのかうるさくて眠れませんでした。エレベーター音は昼・夜・夜中関係なく、定期的に少なくとも5分間隔でモーター音がけたたましく起動し始め、とまる階までモーター音は鳴り響く連続でした。暖房は消すと寒いので付けるとゴーーーーーという音が、聞いたことない激しさで終始鳴り響きました。その前に、ホテルに到着した受付の際、フロントの男性が、私の名前を大きな声でフルネームで何度も何度もことあるごとに連呼しました。周りに他のお客さんが5名程いたのに、品とか常識とかないのでしょうか?最初からすごく嫌な気分でした。そのくせ、コーヒーや新聞のサービスのことは早口で聞きとれませんでした。どういう教育をされているのでしょうか?ユニットバスですが、入ったあと、トイレのため再入室すると、すごく臭かった。そもそも部屋自体に入室したとき、机の上に埃が一面にうっすらあったのと、机の下に前の宿泊者でしょうか、スプーンの袋が落ちていたのでもう嫌になりました。しかも廊下を通る人は大声で喋りながらなのでその度にうるさかったので呆れました。いろいろ重なり夜、眠れなかったので翌朝は5時過ぎに早々にホテルを出ました。まだフロントのほうが清潔な感じがしました。その際、フロントにいらした1人の年配の男性は謙虚な方で、ダクシーを呼んでくれたりして良くしてくださいました。でももう二度と泊まりたくないです。当ホテルにはお客様のことを第一に考えたホテル経営をして頂きたいと切に願います。

2012年12月
伊勢シティホテル 2013年01月07日 12:08:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。しかしながら暖房音とエレベータ音の響く音により熟睡が出来なかったとのこと大変申し訳ございませんでした。客室によってはどうしても響く音が聞こえてきます。この点につきましては施設上改善するのが難しくご理解をお願いしております。しかしながら事前に静かな部屋で依頼頂いていたにもかかわらず対応出来ていなかった点につきましては深く反省するとともに、今後の課題として参ります。またフロント員の対応につきましても至らない点があり不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。担当者だけでなく全員に今回の件周知させ改善に努めて参ります。清掃不備につきましても同じことが起こらないよう再発防止に努めて参ります。今回の度重なる不備につきましては真摯に受け止め反省するとともに、今後の課題としよりよい店作りに努めて参ります。

投稿者さん 2012年11月04日 13:17:37

夜10時を過ぎるとモーター音でとても寝れない状態。
ランドリーもないので使い勝手が悪い。

2012年10月
伊勢シティホテル 2012年11月07日 17:45:49

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。しかしながらモーター音が鳴り眠れなかったとのこと、大変心苦しく思います。確認したところ冷蔵庫音か空調音だと考えられます。冷蔵庫の音が気になる場合は、スイッチを切って頂くようにお願いしております。空調の音につきましては、構造上どうしても若干鳴りますが、施設上の都合により改善は難しいためどうかご容赦下さい。また夜10時を過ぎると音がするとのことで、原因が他にあることも懸念されます。現在のところ不明ですが、定期的に点検行い、他の原因が無いかどうかも確認して参ります。ランドリーにつきましてはご足労をお掛けしますが、徒歩2分のところにある系列ホテルでのご利用をご案内しております。お客様のご意見を今後の改善に繋げて、よりよいホテル作りに努めてまいります。

連泊出張応援プラン●連泊割引●3連泊以上特価-ペットボトル伊勢茶付-
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2012年08月21日 07:09:19

仕事で宿泊しました。
事前に口コミで、ランドリーは近くのアネックスで借りられると調べてあったのですが、念のためフロントでランドリーについて尋ねると遠いランドリーを案内されました。
アネックスは使えないのかな、と思っていたら、エレベーター内に「ランドリーはアネックスを利用して下さい」と案内が!
再度アネックスを利用できるか尋ねると「三台しかないから…」「アネックスは満室だから…」とよくわからない理由を言われました。
ランドリーまでの時間を尋ねると「アネックスは2分、ランドリーまでは5分」と言われましたが、実際は「アネックスは徒歩2分、ランドリーまでは車で5分」!知らずに上司に伝えてしまい、翌日、徒歩30分かかったと言われてしまいました。
フロントに伝えると「私は車で5分と言いました」の一点張り(絶対言っていない)。最大の驚きは、この対応をした人が店長だったという事!
上司に誤った情報を伝えてしまい、幹事としての面目が潰れてしまいました。
なぜアネックスがあるのに、車で5分の案内したのか。「一番近いのはここです」が、まさか車で5分とは思わないので、勘違いしないように重ねて注意すべきだと思うのですが…。
客の指摘に対し「私は言いましたし、言った言わないの話になるので」の発言には呆れました。
エリア長が来てきちんと対応してもらいましたが、非常に不快でした。
別のホテルが取れずここにしましたが、空室があるのも納得の対応。グループホテルで安心していたのが間違いでした。二度と利用しません。

伊勢シティホテル 2012年08月23日 17:33:11

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。しかしながらランンドリーのご案内につきまして不備・不足があり皆様にご迷惑をお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。本来ならまず近くのアネックスをご案内するべきところを別の場所からご案内してしまい申し訳ございませんでした。お問合せに関してはご案内に際し、正確で良質な情報でなければならず5分かかるというご案内をお車での所要時間ということを伝えられなかった点、それにより大変なご迷惑をお掛けした事を重々反省致します。ご指摘いただいたことにつきまして真摯に受け止め反省し、今後の業務に努めて参ります。

★6/30までの予約限定★ポイント【4倍】の【夏得】タイムセール♪

投稿者さん 2012年05月02日 10:37:19

禁煙だったにも関わらず、すごくタバコ臭く施設も古い。
駅の横だけに、電車の音もうるさく、
おまけに、高校生の団体と同じフロアだったため、ドアの開け閉めなど時間問わずでほとんど眠れませんでした。
せめて、団体と同じフロアにならないような配慮があってもよかったのではないでしょうか?

2012年04月
伊勢シティホテル 2012年05月04日 13:55:35

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。しかしながらお部屋からタバコの臭いがしたとのこと申し訳ございませんでした。禁煙室でご用意はしておりましたが、このようなこととなりお詫び申し上げます。はっきりとした原因は分かりかねますが、前日ご宿泊の方が吸われたにしても清掃の時点で気付くべきであったと反省しております。また、当日は高校生の団体が確かにあり、フロント員で館内の見回りをした際に騒がしかった為、一度注意させて頂いたのですが、その後もまた騒がしかったことについて大変心苦しく思います。なるべく団体様はまとめて部屋割りさせて頂いていますが、個人のお客様を絶対に別のフロアに部屋割りするといったことが出来ない場合もあることをどうかご理解下さい。しかしながらお客様がゆっくりお休みになれないということはあってはいけないと考えておりますので、団体予約がある場合はこれまで以上に客室フロアの点検を強化して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

【Family stay】家族で伊勢・志摩を満喫しようプラン☆特典付き<大人最大2名様まで>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2012年04月21日 10:16:58

結構な値段を支払っているのに、シャワーがつぶれていたり、タオルも使い古した感じがして、使うのが気分が悪かったです。仕事で疲れての宿泊がさらに疲れがでました。
アメニティーは色々揃えてくれてて嬉しかったけど、もう少し気付くべき点はあると思います。食事は美味しかったです。

2012年04月
伊勢シティホテル 2012年04月23日 14:42:28

この度は当ホテルにご宿泊頂きあがとうございました。しかしながらご滞在中は数々のご迷惑をお掛けし、ご不快なお気持ちにさせてしまいまして心よりお詫び申し上げます。タオル類につきましては、ご指摘の通り使い古した感じと思われても仕方がないものが混在しておりました。この点につきましては同じようなものをご用意しないように確認を徹底するよう努めて参ります。またシャワーにつきましても不具合があったことを重ねてお詫び申し上げます。設備につきましても定期的に確認し快適にお過ごし頂けるように取組んで参ります。今回このようなことがあったにもかかわらずお食事につきましてお褒めの言葉頂きありがとうございます。期待を裏切らないよう今後もより良い店作りに努めて参ります。

旅応援♪疲労回復グッズ☆朝食☆伊勢茶付プラン

投稿者さん 2012年01月04日 18:17:06

飲み物の変更に快く対応してくれたのは嬉しかったし、食事もおいしかったです。

ただ、電子レンジや自販機は部屋から離れたところ(ロビーなど)に設置するか
パタパタ音のしない防音扉を設置するか、深夜の利用を止めた方がいいです。
レンジや自販機利用のために深夜に部屋から出てくる人が非常に多く、
部屋のドアの音と相まってうるさくて眠れませんでした。

年末だから、というのであれば年末の深夜は電子レンジ、自販機使用禁止にした方が
いいです。幾度か宿泊しているホテルなので非常に残念でした。

2011年12月
伊勢シティホテル 2012年01月07日 17:06:18

再度、伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。頂戴したご感想を拝見し、周りの雑音が原因でゆっくりとお休みいただけず、私どもも大変心苦しく存じております。残念ながら、今のところ自販機や電子レンジを別の場所に移すには館内スペースに余裕がございません。しかしながら、電子レンジ、自販機の使用時間につきましては皆様にご迷惑がかからないよう今後検討してまいります。ちょうどご宿泊いただいた日が12月31日であったということもあり、年越し参りへ出かけるお客様も多く、お部屋の出入りやエレベータの使用も多かったのであろうと考えられます。もしよろしければ、次回ご予約の際には「エレベータや電子レンジ、自販機から離れた部屋希望」と事前にご連絡いただければ、できる限りご希望に添うようお部屋割りをさせていただきます。またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

本場松阪牛ヒレステーキコース☆1泊2食付満足プラン

投稿者さん 2011年08月22日 18:47:35

禁煙を選びましたが、以前は喫煙だったのか?たばこ臭かったです。

伊勢シティホテル 2011年08月25日 15:14:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お部屋が煙草臭かったとのことで、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。あいにく原因は掴めておりませんが、禁煙室にもかかわらず煙草を吸われるお客様もいらっしゃり、対応に苦慮しております。とはいえ、禁煙希望でご宿泊頂くお客様に今回のようなことがあってはいけないと考えておりますので、清掃時に少しでも臭いがあれば対処するなどして同じようなこと無いようにして参ります。貴重なご投稿ありがとうございました。

【夏得】1名4,800円~、2名7,900円~※お子様添寝無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】