ビジネスホテル アップル クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル アップルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年02月11日 10:34:53

コンビニが近くに二軒あって、とても便利でした。
フルーツの盛り合わせが、とてもおいしかったです。

投稿者さん 2006年02月10日 20:47:12

この価格で2人で宿泊できるのは大変魅力的でした。
コンビニも近くにありましたし夜は静かでしたし総合的にはとても満足です。
なによりチェックイン後のサービスが嬉しかったです。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2006年02月06日 19:46:27

フルーツの盛り合わせがサービスでついていたのが、とても嬉しかったです。1階がフルーツ屋さんだったからでしょうか?ホテルの方の対応も、とても親切で満足です。

投稿者さん 2006年02月05日 11:08:34

くだものサービスや夕刊サービスは、いつも楽しみにしています。
お風呂のお湯の出し方が難しいので
初めて利用する方は戸惑うのではないでしょうか。
週末の料金が安いときにしか利用しませんが
平日でも連泊のときは安くしてほしいです。

投稿者さん 2006年01月29日 13:09:24

1/27(金)に2名で宿泊しました。
部屋に入った時はタバコのにおいがしたのですが、空気清浄器があったのでそれを使用したら気にならなくなりました。
名古屋駅からも歩ける距離だしとても便利でした。
名古屋に行った時は次も利用させて頂きたいと思いました。

投稿者さん 2006年01月23日 21:34:28

通常一人部屋のところに一人分料金で二人泊まれるとのころで利用しました。
遅くに入りましたが、大変親切に出迎えていただき気持ちよく入室できました。
しかし、二人泊まるはずのところ、アメニティが全て一人分となっていたのは残念です。安く二人泊まれるということが魅力なのですから、きちんとしていただけたらなと思います。

投稿者さん 2006年01月23日 09:03:49

車で来させて頂きました。駐車場が少し離れているとは伺っていましたが、以前に名古屋駅周辺のよそのホテルに泊まった時は、もっと離れていてしんどい思いをしたので離れていると言うほどではない気はしました。
お値段もリーズナブルですし、それなのにフルーツのサービスもあり(下が果物屋さんだから!?)食後のデザートが食べれるなんてよそではない気配りがいいですね。受付の方もとても感じも良かったですし。
お世話になりありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月09日 12:39:04

名古屋駅にもわりと近くてグッド!
フルーツのサービスもおいしかったな。

投稿者さん 2005年12月30日 19:36:55

出張での利用なので安いのが魅力 いままでからも泊まっているので、部屋は文句ないが駐車場が離れているのが問題かな フルーツサービスは最高

投稿者さん 2005年12月26日 09:16:38

値段が安い割に、フルーツのサービスがあったり、アットホームな感じで良かったです。

投稿者さん 2005年12月25日 12:08:34

最寄り駅から非常に近く、部屋の感じも非常に良く、とても満足です。チェックイン時間が遅かったのでフルーツがなかったのは残念でしたが。
ただ、ユニットバスの入り口の段差が高すぎるのは気になりました。出るときに1回怖かったですので。でも大きさは満足で、普通にお湯を張って浸かることができました。

投稿者さん 2005年12月14日 14:35:52

名古屋から1駅でしかもその駅から近かったので迷わずに行けました。時間が遅かったのでフルーツは食べられなかったのが残念でした。スリッパに貼る用の使い捨てのシートがあったのがとても良かったです。

投稿者さん 2005年11月28日 20:21:02

名古屋から地下鉄で一駅ですが往復とも歩きました。荷物を持ってても大丈夫な距離の上、初めて名古屋に行った私も迷わない立地条件も○です。都合でダブルの部屋に一人で泊まりましたが、部屋自体はビジネスとしては普通だと思います。お風呂が狭い、という意見もありますが、それは感じませんでした。ただ、お湯の温度調整が少し難しかったような(^^;)。

投稿者さん 2005年11月27日 12:47:54

名古屋駅から大変近いし、近くにコンビニもあるし、便利でした。ホテルの方の好感度も親切でよかったです。チェックインの日に果物のサービスが受けられなかったんですが、後日頂けました。チェックインの日以外はもらえないと思っていたので、うれしかったです。おいしく頂きました。部屋が少し狭いかなと思いましたが、価格から考えると相応だと思います。

投稿者さん 2005年11月25日 23:52:29

チェックイン時のフロントのスタッフの対応にとても好感が持て、気持ち良く泊まることができました。また、コンビニが近くに複数あるので便利です。部屋でインターネットに接続(LAN接続)できなくて残念でした。

投稿者さん 2005年11月21日 23:13:24

11/17にセミダブルを一人で宿泊しました。
名古屋駅から一駅ですが、軽い運動代わりに歩けない距離ではないですね。
最初、部屋に入ったときにタバコの臭いがしたのですが、
空気清浄機が有ったので、それを動かしたら気にならない
程度にはなりました。
風呂は、狭くは無いと思います。普通にお湯張って温まりました。
フルーツのサービスもありがたいですね。
あと、立地の割には静かだと思ったら、二重窓になってました。
全体的に目立ってすばらしいと言うわけではないですが、丁寧な仕事という感じがして良かったです。

投稿者さん 2005年11月21日 10:12:59

コンビニがすぐそばにある。名駅から歩いても近い立地にありました。フロントの方も親切に対応して頂きました。コストパフォーマンスはかんり良いと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月15日 00:53:26

名古屋駅までひと駅の立地で、とても便利でした。
コンビニが近くに2件、食事する場所も徒歩圏内にいくつもあり、名古屋駅まで出なくても事足りる点も満足でした。今後も利用させて頂きます。

投稿者さん 2005年11月01日 07:57:27

10/28に宿泊しました。評判どおりコストパフォーマンスの高いホテルで満足でした。
お風呂が狭いとのコメントもありましたが、私は普通だと思います。予想以上だったのが、大通りに面してクルマの交通量がかなり多いのにも関わらず部屋が静かで遮音性はこの価格レベルを大きく上回ると思います。あと、家族的な雰囲気のフロントなのに門限がなく、夜中にフラフラする私にとってはありがたかったです。
もちろんフルーツの盛り合わせはおいしくいただきました。ホテルに着いてなぜフルーツの盛り合わせがサービスなのかわかりました。(笑)

投稿者さん 2005年10月18日 20:51:55

周辺にコンビニもあり、便利だった