ビジネスホテル アップル クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル アップルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年04月25日 20:33:33

バイクでお世話になりました。
初めてお世話になりましたが、メイン道路沿いなのでわかりやすく行きやすかったです。
メイン道路沿いだけど、窓が2重窓になっているので、夜静かで良かったです。
サービスのフルーツはさすがに一階が果物店だけあって、新鮮で非常においしかったです。
そして、近くにはコンビニがあるし、名古屋駅からの近さ(バイクだからかも?)など立地条件も良く・その上名古屋駅近辺で一番?値段が安く良かったです。
浮いた分で『矢場とん』や『山本屋総本家』で名古屋の味を堪能できました。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2005年04月18日 18:39:12

ウエルカムフルーツ、本当においしかったです。1Fがフルーツ屋さんなのですね~。

フロントの対応もいいし、セミダブルのお部屋を予約したのですが、ベッドは少々小さい気がしましたが眠れないわけでもないし、部屋やバス、トイレも小奇麗でとてもよかったと思います。

コンビニもあるし、メイン道路前なので車でもわかりやすく行きやすいし、また利用したいと思います。

投稿者さん 2004年03月15日 11:17:30

3月12日に宿泊させていただきました。場所は名古屋駅から程近い(徒歩ではちょっと厳しいでしょうか)場所にあり、大通り沿いで車で行くには分かりやすい場所でした。チェックインが深夜になってしまいましたが、快く対応していただけました。チェックインした部屋に不備がありましたが、直ちに別の部屋をご用意していただけてよかったです。ツインルームは少し狭い印象がありましたが、シングルルームはセミダブルベット使用でひろびろしていました。名古屋に滞在する際はまた利用させていただきたいと思いました。

投稿者さん 2003年11月20日 23:37:41

11月18日にシングルで利用しました。
私はフルーツはいただいていませんが、駅から近く、雰囲気も良かったので、名古屋駅周辺で宿泊する場合はお勧めの宿です。
ただ近くにコンビニはありますが酒類が置いているコンビニは遠く、飲食店も少ないので、食事などは済ませておいたほうが良いでしょう。

投稿者さん 2003年11月18日 20:07:47

11月15日にツイン利用しました。週末の名古屋駅近辺で検索かけると最安値に近いところでヒットしますが、部屋もきれいで地下鉄中村区役所駅(桜通線で名古屋から一駅)からも近く満足いくものでした。また駐車場料金が1泊700円というのも魅力です。皆さんが言われているようにサービスのフルーツもフルーツショップだけにとてもおいしくいただきました。これからも名古屋の定宿にしたいと思います。

投稿者さん 2003年10月15日 03:41:00

フロントの女性の方々がとっても良い印象でした!
名古屋駅からも近くて歩けるのに低価格で部屋も綺麗!駐車場が激安!!フルーツサービスもなんだか嬉しかったです。コンビニもすぐ近くにあって便利。気になる所はお湯が出るまで時間がかかったぐらいですね。それでもとっても良かったです!有り難うございました

投稿者さん 2003年09月01日 22:29:25

8月30日に宿泊しました。名古屋から一駅で最寄駅からも近く便利でした。名古屋駅自体が広いので下手に名古屋駅周辺で選ぶよりいいかもしれません。暑かったせいもありフルーツのサービスが大変ありがたかったです。また、ただでさえお得な料金なのにチェックアウトが遅れたにもかかわらずサービスしていただきすごく得した気分です。名古屋へ行く機会があったらまた利用させていただきます。

投稿者さん 2003年08月26日 10:53:37

一泊で利用させてもらいました。みなさんがおっしゃるように、フルーツ盛り合わせをサービスとしていただきました。梨とメロンがとてもおいしかったですよ。部屋はユニットバスでしたが、少し広めの造りでよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2003年07月13日 23:14:43

二日間お世話になりました。帰ってくるのが遅くて残念ながらみなさんの書いていらっしゃるフルーツのサービスは受けられませんでしたが、チェックアウトが遅くなったのに追加料金も請求されなかったのでお詫びにさくらんぼなどを少し買っていきました。食べてびっくり!ものすごく肉厚でジューシーで、おいしかったです!!お部屋もこざっぱりしてて、またお世話になりたいです。

投稿者さん 2003年06月23日 20:17:27

朝食は、フルーツショップのHOTELということで、ジューシイでとてもおいしかったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2003年06月18日 22:19:44

友人とツインに一泊させていただきました。写真に写っていた1階のお店は果物屋さんで同じ方がオーナーなのですね。チェックイン時のフルーツのサービス、うれしかったです。美味しかった♪ツインの部屋はテーブルなどが無くちょっと狭い感じでしたがお風呂は広かったし値段を考えれば満足の行く内容でした。また名古屋に遊びに行くときには利用したいと思います。

投稿者さん 2003年05月13日 14:54:45

この度は利用させていただきありがとうございました。友人の結婚式参列で利用させていただいたんですが フルーツサービス(22:00まで)もあり男2人泊まるにはもってこいでありました。
名古屋での宿泊の際はまた利用したいと思っています。ありがとうございました。

投稿者さん 2003年01月19日 23:53:51

12月に利用しました。
値段の安さに惹かれて利用したので、質はあまり期待していなかったのですが、
室内もこざっぱりとしていて清潔だったし、狭いとも感じませんでした。たばこ臭もなかったです。
名古屋駅から歩いたのですが、大通り沿いでわかりやすかったです。
最初は予定に遅れそうで急いでいたせいか、ちょっと遠くも感じましたが、
予定を終えてホテルへ向かうときはあっという間に着いた感じです。
実際15分程度でした。
ただ、お店の脇の細い道がホテルの入り口だったのでちょっとわかりづらかったです。
フルーツサービスは時間が決まっていた(確か17時~22時だったかな?)ので
夜に予定のある私は頑張って早く帰って来たのですが(笑)
頑張った甲斐がありました!すごくおいしかったです。
ビジネスホテルとしては花丸だと思います。

投稿者さん 2002年11月04日 18:58:58

フルーツの盛り合わせがおいしかったです。さすがおまけの郷、名古屋。うれしいもてなしでした。名古屋駅から歩いても15分くらいでした。ツインで予約し、ベットは小さめでしたが、料金が安かったので満足です。表示料金は税別のようです(訂正希望)。寝坊してしまい、チェックアウトの時間が遅れてしまったのですが、それでも笑顔で見送って頂きうれしく思いました。ありがとうございました。

投稿者さん 2002年10月15日 21:05:12

駐車場ありとのことですが、RV車はOKでしょうか?

投稿者さん 2002年10月15日 12:21:23

なによりも駅から近いのが良かったです!地図で見ると、ちょっとは歩くのかな?と思いましたが、地上に出るとすぐ目の前にホテルが見えてました(笑)
価格の割にお部屋もきれいでした。お部屋の大きさもちょうどよかったです。うっかりしていて、フルーツの盛り合わせをいただけなかったのが残念!次回はぜひよろしくお願いします!

投稿者さん 2002年09月09日 11:21:54

ホテルの印象です。
良い点がたくさんあり箇条書きにてまとめさせて頂きます。
???地下鉄の駅から非常に近い。
栄までのみに行くのに便利です。
???価格が安い。
???フルーツの盛り合わせを無料で貰える。
りんご(アップルだけに)、メロン、ぶどう、他もろもろ
???室内も清潔で、非常に落ち着ける雰囲気です。
*大満足で、名古屋に行った際は、又利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2002年08月07日 13:05:04

7/28に1泊しました。
チェックインが深夜0時近くになってしまいましたが、事前に連絡していたところ、全然問題がなかったです。
また、タバコのにおいが気になったので、フロントに連絡したところ、
快く部屋を変更していただけました。
部屋の大きさもちょうどよく、大変快適に過ごせました。

投稿者さん 2002年05月19日 23:50:04

ホテルの方々がとても親切で気持ちよく過ごせました。そして値段が安い上、フルーツのサービスまでありました。ホテルは古いですが、部屋もお風呂もきれいでした。駅からも近いのでとても便利です。

投稿者さん 2001年11月25日 09:58:46

シングルで利用しました。黄金通りに面していてうるさいかなと思ったけど、道路側でない部屋が用意されていたので特に問題ありませんでした。タバコの匂いのことがけっこう書かれていますが全然ありませんでした。コンビニは徒歩2分以内にヤマザキデイリーマート、ファミレスはガストだったかと東海地方でよく見かける飯屋が近所です。地下鉄の駅からもろに近いのすが、名古屋駅からも十分に歩けます。>方角さえ間違わなければ。
フルーツのサービスはいいですね~
ただ、目覚ましがない。これは早起きしようとすると致命傷です。
>エアコンを時間設定で起動させればいいんですけどね。
あと、内線やらの電話のかけ方についての説明書きとか全然ない。
まあ、外線は0発信でしたけどね>どこも一緒ですね。
全般的には料金もお安いしいいところでしたよ。