ビジネスホテル アップル クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル アップルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年09月05日 20:21:43

フルーツのサービスが良かった。かなりの量でした。いいデザートになりました。万博参加の為に利用させて頂きました。駅からも近く、料金も良心的でした。

投稿者さん 2005年09月04日 00:25:13

ツインで宿泊しました。
ポットと机が無かったのは、チョッとビジネス利用や連泊にはどうかとは思いましたが、分っていれば問題が無いのかもしれません。
設備の古さもあってか、浴槽も少々狭かったですね。
ただ、名古屋駅から地下鉄1駅(名古屋駅からも歩ける距離)と立地は良かったですし、地下鉄の始発駅なので必ず座れます。
あと、サービスのフルーツは良かったです。さすが1階が果物屋さんですね。
予想以上に多く頂けましたが、これは嬉しいサービスですね。
全般的には立地条件とフルーツサービスのポイントが高いホテルだと思います。

投稿者さん 2005年09月02日 08:54:14

万博帰りに利用させていただきました。フェルカムフルーツが嬉しいサービスでした。気軽に泊まれそうで良い感じでした。

投稿者さん 2005年08月31日 22:05:24

8月29日に家族でシングルとツインに宿泊しましたが、可愛くて感じの良いビジネスホテルでした。
評価にたがわず、フロントの方の対応が良く、ウェルカムフルーツもとても美味しかったです。(食べないと勿体ないです。)
お部屋は清潔で、シングルは広めで快適、ツインは机がないのがやや不便でした。(元々シングルだったのをツインにするために取ってしまった?)
冷蔵庫の効きが弱目だったり、ティッシュの残りが5枚しかなかったり(たまたま?)と多少の気になる点はありましたが、この宿泊料金とサービスを考えると些末なことです。
また機会がありましたら是非利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2005年08月31日 02:00:10

万博帰りに泊まりました。
名古屋から1駅ですが、駅からはとても便利。
途中にコンビニもありましたし。
この値段だと、かなり優良だと思いました!

投稿者さん 2005年08月30日 23:48:06

万博へ行くために利用させていただきました。
フロントの方の対応も良く、フルーツもすごくおいしく
駅近で、何と言ってもお値段がかなり安い!!!
また名古屋に行く際は利用したいと思っております☆
ありがとうございました!

投稿者さん 2005年08月30日 21:07:33

とても気持ちよく過ごすことが出来ました。ありがとう御座います。

投稿者さん 2005年08月30日 20:59:43

狭いと覚悟の上で、大人二人、中学生一人、小学生一人、幼児一人、計五人で、セミダブル2部屋でしたが、値段を考えると、最高のお部屋でした。フロントの方もとても親切で、フルーツもおいしかったです。大満足でした。

投稿者さん 2005年08月28日 21:09:05

果物がとてもおいしかったです。
スタッフの皆さんがいつも優しい笑顔で応対してくださったのが嬉しかったです。

投稿者さん 2005年08月26日 01:26:31

万博帰りに宿泊させて頂きました。
到着した頃には日付が変わってしまってましたが、気持ちよく迎えて頂け、非常に感謝しております。
次回はフルーツのサービスが受けることが出来る時間に利用させて頂きます。

投稿者さん 2005年08月24日 13:35:11

ここの書き込みを見て、フルーツに期待して行ったのですが、予想通りおいしくいただけました。部屋はエアコンの効きが本当に悪いみたいで、設定温度17度にしていても、少し暑いくらいでした。隣の建物に面している部屋だったので、立地上仕方のないことかも?
ユニットバスなのに湯船は広く、疲れが取れてよかったです。部屋もきちんと掃除されているようだったし、とても
満足しました。

投稿者さん 2005年08月24日 08:19:39

地下鉄、コンビニがとても近いのが嬉しい。部屋もキレイだった。値段を考えたら充分満足。そしてフルーツの盛り合わせのサービスに心を打たれる。

投稿者さん 2005年08月23日 21:19:54

格安でフルーツのサービスつき、凄く得した気分です

投稿者さん 2005年08月21日 22:22:01

8/17 から3泊しました。夜間入場券で万博へ行ったため、毎日遅い時間にホテルに帰って来て、午後まで寝ているという行動パターンだったのですが、いつも気持ちよく対応していただき、部屋のお掃除もしていただきました。とてもアットホームなホテルで、ぜひまた利用したいと思っています。

投稿者さん 2005年08月20日 23:53:32

愛知万博で利用しました。
名古屋駅から歩いてみたのですが、やはり夏の暑い日の徒歩は辛く、翌日は地下鉄に乗りました。夏じゃなければ…。
部屋は狭いですが気持ちよく、ウェルカムフルーツもおいしく頂きました。

投稿者さん 2005年08月20日 14:56:58

愛知万博で利用したのですが、駅からとても近い所ににあり便利でした。
フロントの方の笑顔の対応が好印象で、女2人でも安心して泊れました。

投稿者さん 2005年08月19日 19:35:33

ホテルは駅から近くて、途中にコンビニとレストランがあり、大変便利でした。
私は愛知万博行っていましたので、チェックインは遅くなりましたが、全然問題ありませんでした。助かりました。
部屋も綺麗ですし、風呂も綺麗です。
満足しております。

投稿者さん 2005年08月18日 20:15:44

繁華街とは反対の方向ですが、地下鉄の駅も近く立地はよかったです。サービスのフルーツもおいしかったです。また利用したいと思います。

投稿者さん 2005年08月18日 14:31:16

8月15日から2泊、利用させていただきました。
フロントの方の対応は大変親切丁寧なものでした。
きれいな部屋で気持ち良く宿泊することが出来ました。空気清浄機もありタバコのニオイは全然しませんでした。
サービスで頂いたウエルカムフルーツはちょうど食べ頃のもので甘くて美味しかったです。
地下鉄から近く、途中にコンビニがあったので大変便利でした。立地条件は最高だと思います。
16日は車を置いてリニモで万博に行きました。あの料金で車を駐車できるのは大変お得だと思います。
気になったことはユニットバスの扉の閉まりが悪かったこととチェックインして初めて部屋に入ったとき蒸し暑かったことです。少し設定温度が高めでもエアコンが入れておいてもらえると良かったです。
また機会があったら利用させていただきます。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月18日 07:54:35

お盆の時期だったのでどうかなとおもいましたが、フロントの方も笑顔で親切でした。デザートのサービスもあり
子供が喜んでいました。こんどは、ナゴヤドームの試合観戦の時に利用できればと思います。