ビジネスホテル アップル クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル アップルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2001年05月03日 02:17:42

先日ツインで宿泊させていただきました。まず最初に気になったのは、先に書いていらっしゃる方もみえますがタバコの臭いです。ドアを開けた瞬間、ムっとする臭いが立ち込めていました。でも、外出する時にバスルームの換気扇を回しっぱなしにして、ニオイ消しスプレーのようなものを使用したところ気にならなくなりました。もしこれから宿泊される方でタバコの臭いはどうしても・・・という方がいらっしゃったら参考にしてください。他の面では、フルーツのサービスもとてもよく、二重窓のためとても静かで、更に駅やコンビにからも近く大変便利でした。ホテルというよりもペンションのような雰囲気も気に入りました。またぜひ利用したいと思います。

投稿者さん 2001年04月24日 02:06:57

先日シングルで宿泊しました。立地的にはいいところだと思います。駅からも近いし、
コンビニもファミレスも近くにありました。
道路に面しているけれど2重窓で外からの防音もしっかりしてました。
フルーツのサービスも良かったです。

ただ、部屋中ものすごく煙草の匂いが染み付いていて、
それが服にまで移ってしまっていたのが悲しかったです。
外出する時に窓を開けていたのですが、それでも取れないくらい
強烈に残っていました。 嫌煙家の方にはお勧めしません。。
お湯の出は前の投稿通り暫くかかりましたが、一度出てしまえばあとは大丈夫でした。

フロントの対応は良かったんですが、常時人が駐在しておらず
内線でお店の方に呼び出しをかけないといけないのがちょっと不便でした。

投稿者さん 2001年03月06日 22:26:15

ツインで宿泊しました。税込み7000円でフルーツのサービスまで付いて
名古屋駅からも近く、部屋も小さいながらすべて行き届いていて満足できました。民宿のような暖かなフロントの対応も心地がよかったです。

投稿者さん 2001年02月23日 10:33:35

先日ツインで宿泊しました。なかなか綺麗でした。宿泊した部屋には机がなかったのでビジネスで利用する際には確認した方がいいかもしれません。ホテルの前に大通りがあり車の騒音は大丈夫かと思いましたが二重窓でとても静かでした。スリッパに使い捨ての中敷きがついていたのが嬉しかった。フルーツのサービスも良かったです!1つ気になったのがお風呂。お風呂自体は綺麗ですが1.お湯がなかなか出てこない2.栓が穴より大きいためお湯を溜められない。ここを改善していただけると良いのですが。全体的にはとても良かったのでまた利用させていただきます。

投稿者さん 2000年12月11日 18:28:53

無料サービスのフルーツ(オレンジ・ライム?・柿・イチゴ)の盛り合わせが大変美味しかったです。
1Fがフルーツショップならではのサービスですね。
また、ツインで6777円(土曜日)という金額が魅力で宿泊したのですが、
十分満足しました。
かけ布団が、羽毛布団だったのも良かったです。