ホテルハーヴェスト旧軽井沢 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト旧軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月14日 20:40:00

10月の平日に子供と両親、じじばばで泊まりました。
ファミリースイートは、ほんとゆっくりできてよかったです。
他のお部屋はいままで泊まらせていただてとてもよかったけど、子供はこの部屋につぎも泊まりたいとせがんできました。また伺います。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年10月20日 11:40:59

いつも当ホテルハーヴェスト旧軽井沢にお越し頂き誠にありがとうございます。ご家族との大切な休暇の宿に選んで頂けましたこと、大変光栄に思います。

ファミリースイートのお部屋は天井が高く、和室、ベッド、ソファーの他にダイニングテーブルも兼ね備えており、伸び伸びとお寛ぎ頂ける広さのお部屋でございますが、お喜び頂けたようで何よりでございます。

軽井沢は今まさに紅葉が見頃を迎えておりますが、1人でも多くの皆様に軽井沢を好きになって頂けたら嬉しいです。

朝夕食ブッフェの2食付きプラン(V11・V12)
【82平米のファミリースイート(MZ1)】

投稿者さん 2023年09月29日 12:20:08

フロントの女性がとても丁寧に対応してくださいました。
設備もよくゆっくり過ごす宿にはとても良いと思います。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年10月10日 10:44:58

この度は数あるホテルより当ホテルハーヴェスト旧軽井沢にお越し頂きまして誠にありがとうございます。また、あたたかなお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは”別荘のように気兼ねなくお過ごし頂けるホテル”をコンセプトにしておりますが、お寛ぎ頂けたのでしたら何よりでございます。

これから紅葉の綺麗な時期に差し掛かってまいりますので、またよろしければ軽井沢の様々な季節を味わいにいらして下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードなブッフェ朝食付きプラン(VM3・VM4)

投稿者さん 2023年09月16日 16:18:05

毎年行きますがいつもと変わらす良いホテルです。中庭の景色が素晴らしく癒やされます。お風呂も大好きですが、タオルを置いて頂けると最高です。アネックスでの朝食お休みだけが残念でした。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年09月22日 12:46:10

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

中庭には様々なの植物が植えられており、私も大好きな景色でございますが、そう仰って頂けると光栄に存じます。

大浴場のタオルにつきまして、ご意見を頂きありがとうございます。ご期待にそえるかどうかは難しいところもございますが、お声を社内で共有させて頂きます。

アネックスでのプレミアム朝食は、休業期間を経て10月より日・月の朝限定で営業を再開する運びとなりました。もし宜しければ是非またご予約下さいませ。

またお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【30日前までの早割価格】エンジョイチケットと特典を付けたブッフェ朝食付きプラン(VM5・VM6)

投稿者さん 2023年09月03日 19:57:09

食事もお風呂も部屋も良く癒されました。お部屋にペットボトルの水やコーヒーサービスがないのが残念。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年09月20日 16:42:05

この度は数あるホテルより当ホテルハーヴェストにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、癒されたとのこの上ないお言葉大変嬉しく存じます。

お部屋の中には、お茶のティーバッグや空の冷蔵庫、電子レンジ、お湯を沸かす器具、空気清浄機能付き加湿器等を備え付けてございますが、ご期待に添えず大変心苦しいです。

ホットコーヒーにつきましては、
セルフサービスのラウンジコーナーが、フロント近くにございますので、もしこういった形式のものでも差し支え無ければ次回ご活用下さいませ。

ご多用中にも関わらずご投稿頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】ディナーブッフェに国産牛ステーキ付きプラン(V47・V57)
【【中庭側バルコニー確約】31平米のツイン洋室(ND1)】

投稿者さん 2023年08月24日 23:17:25

2部屋ある和室はとても広く子供ずれでしたが使いやすかったです。
室内は清潔で掃除が行き届いていると感じました。
軽井沢の浴室は期待していませんでしたが大浴場は思った以上にとても良く癒され何度も入りにくい行きました。
こちらも清潔に保たれていてお掃除の方もこまめに入っていました。

夕食、朝食もバイキングでどれも美味しかったです。
品数も多く選ぶ楽しみもありました。
ホテルのオリジナルカレーも美味しかったですし焼きたてバームクーヘンもホイップクリームとあんこが用意されていてデザートも楽しめます。
次回のまた行きたくなるホテルです。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年08月30日 10:28:41

この度は当ホテルハーヴェスト旧軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

51平米のファミリー和室タイプは、入口で靴を脱いでから畳でお休み頂くお部屋ということもあり、小さなお子様連れや、大人数のお客様に特にご好評を頂いておりましたが、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

大浴場につきましても、そのように仰って頂き大変光栄に思います。清掃担当にもお声を共有させて頂きます。

また、レストランのご利用もありがとうございます。夕食バイキング会場ではAIのTEOくんがバームクーヘンを焼き上げておりますが、ふわふわの焼き立てをご堪能頂けましたでしょうか??

ご投稿の様子からご投稿者様ご家族の笑顔が浮かんできて、私もあたたかい気持ちになりました。また何度でも選んで頂けるホテルとなれるよう、今日からまた精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝夕食ブッフェの2食付きプラン(V11・V12)
【51平米のファミリー和室(NE2)】

投稿者さん 2023年08月14日 21:11:51

軽井沢駅と旧軽井沢の間にありどちらに行くにも便利でした。大浴場やプールもありゆったりと過ごすことができました。また利用したいです。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年08月19日 15:50:28

この度は当ホテルハーヴェスト旧軽井沢にお越し頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、新幹線の軽井沢駅や旧軽井沢銀座、雲場池等へも徒歩で行かれる場所に位置しておりますが、そのように仰って頂き何よりでございます。どうぞまた軽井沢観光のお宿としてご活用頂ければ幸いでございます。

室内プールにつきましては、今年度より夏季も無料でご利用頂けるようになりました。ホテル内売店にて水着やゴーグル、浮き輪の販売もございますので、またお気軽にお楽しみ下さいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードなブッフェ朝食付きプラン(VM3・VM4)
【51平米のファミリースキップタイプ和洋室(NE)】

投稿者さん 2023年08月05日 16:07:30

箱根のハーヴェストがすごく良かったので、今回は軽井沢でお世話になりました。
建物も低層吹き抜けでリラックス感たっぷり、外のあちこちにベンチが設置されていて気持ちよい空間でした。
室内プールもしっかり遊べる大きさで子どもたちも大はしゃぎ、朝食もバリエーション豊富で美味しくいただきました。
再訪したいホテルです。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年08月16日 11:44:47

いつもホテルハーヴェストのご利用誠にありがとうございます。

この度は、旧軽井沢でのご滞在中、木々の緑を肌で感じ、室内プール等でもごゆっくりとお楽しみ頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

朝食につきましても、その様に仰って頂けて何よりでございます。今後とも楽しく選んで美味しくお召し上がり頂けるよう、メニュー構成に努めてまいります。

夏休みの間、お子様との賑やかな毎日、お疲れ様でございました。お子様も、ご家族様も体調等崩されませぬよう、また、夏の台風等にも気を付けてお過ごし頂き、元気な姿でまたいつかお会い出来ますことを、楽しみにしております。

当旧軽井沢と、軽井沢の、2店舗にて、ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【アクセス良好!軽井沢満喫!】スタンダードなブッフェ朝食付きプラン(VMT・VMS)

投稿者さん 2023年07月10日 15:52:37

外壁工事中ということで割安で利用できました。朝食ビュッフェ目当てで宿泊しましたが、期待以上の内容でした。また利用したいと思います。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年07月12日 11:16:21

この度は当ホテルハーヴェスト旧軽井沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。外壁塗装工事につきましてご理解を頂き重ねて御礼申し上げます。

朝夕ブッフェにつきまして、お気に召したようで何よりでございます。早速シェフにも伝えさせて頂きました。お客様のお声は私共の大変励みになります、今後も様々なお声をもとに、工夫をしてまいりたいと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【工事期間限定特別料金】直前割引ブッフェ朝食付きプラン(VCY・VCZ)
【【工事中につき訳あり】スキップタイプツイン51平米(ND2)】

投稿者さん 2023年07月08日 11:25:48

5月17日に宿泊しました。朝と晩ビュッフェで頂きましたが、美味しいお料理がいっぱいで満足です。ホテルの方々のサービスも良く、気持ち良く滞在できました。夜ビュッフェには、焼きたてのバームクーヘンもあり、良い香りで見ているのも楽しかったです。
何度も利用してるところですが、いつも満足なので、また行きます。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年07月12日 11:09:04

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事、AIのTEOくんが焼くバームクーヘンもお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

朝・晩はまだ心地よい風を感じられますが、いよいよ夏本番となり、軽井沢のまちも大変賑わってまいりました。

また何度でも行きたいと仰って頂けるようなホテルであれるよう精進してまいります。

またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【工事期間限定特別料金】夕食ブッフェに飲み放題を付けた2食付きプラン(VC7・VC8)
【【工事中につき訳あり】バルコニー付ツイン31平米(ND1)】

投稿者さん 2023年05月27日 14:18:10

毎年数回利用させていただいております。朝食バイキングにて、この2年間ほどメニューに出ていて楽しみにしていた、ローストポークがなくなっていた事が残念でした。復活を期待します。後は非常に満足しました。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年06月27日 15:55:08

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食のメニューにつきまして、常連のお客様ならではの貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。シェフにもお声を共有させて頂きました。

今年は、新型コロナウイルス等に伴う行動制限も緩和されつつありますので、ご家族での良き思い出が増えていくことを私共も祈っております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【工事期間限定特別料金】ブッフェ朝食付きプラン(VC1・VC2)
【【工事中につき訳あり】スタンダード和洋室41平米(NB)】

ハナモモ25さんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

ハナモモ25さん [70代/男性] 2023年05月18日 16:56:40

5月15日(改装工事中でとてもお得に)を1泊利用致しました。早めにチェックインして、雨の止んだ旧軽井沢を散策しました。遅い時間の夕食までに空いている大浴場も利用しゆっくり出来ました。国産牛ステーキもとても美味しく、好きなものを食べられるもビッフェ大満足で少し食べ過ぎました。窓からの景色は工事でダメですが部屋も和室で広く大満足です。機会が有れば又利用したいです。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年06月27日 15:30:48

この度は当ホテルハーヴェスト旧軽井沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、外壁塗装工事につきましてご理解・ご協力を頂き心より感謝申し上げます。

お食事やお部屋につきまして、大満足とのこの上ないお褒めの言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。スタンダード和室のお部屋は、約160部屋の中で1部屋のみのお部屋ですが、お布団でゆっくりとお休み頂けたのでしたら幸いでございます。今後ともお客様にご満足頂けるような宿泊プランをご用意できるよう、精進してまいります。

当ホテルの大浴場は、15時~24時までと、翌朝6時~10時までご利用頂けますが、雨上がりの散策後、ゆったりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

まだまだ雨の多い季節でございますので、風邪などひかれませぬよう、ご自愛下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】<工事期間限定特別料金>ブッフェ+国産牛ステーキ付き2食付プラン(VCU・VCV)
【【工事中につき訳あり】スタンダード和室41平米(NC)】

投稿者さん 2023年04月28日 15:57:45

前にも宿泊しましたが、とても快適でゆっくり過ごせました。また是非利用させて頂きます。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年05月17日 11:55:46

この度は数あるホテルより当ホテルハーヴェスト旧軽井沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。この上ないお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思うと同時に身の引き締まる思いでございます。

忙しい日々の中で体調等崩されませぬようご自愛下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】<工事期間限定特別料金>ブッフェ朝食付きプラン(VCO・VCP)

投稿者さん 2023年03月19日 13:52:13

2度目の利用でした
部屋のタイプがいくつかあるのでしょうか。とても広い部屋でのんびりすることができました。
EV利用者なのですが、充電設備があったら良いと思います。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年04月05日 12:18:49

リピートでのご利用誠にありがとうございます。
当ホテルは、洋室・和洋室・和室タイプを中心に、スキップ(階段)の有無や平米数の違いなども含めると、5種類以上のバラエティーに富んだ形のお部屋をご用意しております。今回ご宿泊頂いたお部屋は少々珍しく1部屋しかないタイプでございましたが、広々お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

電気自動車ユーザーとして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。軽井沢の町でも、アウトレットショッピングモールや町役場など、充電設備が整っている所が多くなってまいりました。社内でも早速お客様のお声を共有させて頂きます。

こういったものが欲しい!こういったサービスがあると嬉しい!等是非またお聞かせ下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】特別価格!エンジョイチケット付き!ブッフェ朝食付プラン(VM3・VM4)
【51平米のスキップタイプアニバーサリーツイン(ND2)】

投稿者さん 2023年02月20日 16:14:42

今回初めて利用しましたが、大変良かったです!
駅から徒歩でも10分程度で全然歩いていけるので立地が良かったです。
部屋も綺麗で、断熱性が高くとても暖かかったので、2月の寒さも全く感じませんでした。
朝食付きのプランでしたが、ご飯もとても美味しかったです。
温泉も広くて綺麗で、とても気持ちが良かったです。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年03月01日 13:33:22

夜も暖かくお休み頂けたとのこと、私共も安堵致しました。

朝食や大浴場につきましても、お気に召したようで何よりでございます。

またご友人と、ご家族と、そしてお1人でも、お気軽にお越し下さいませ。皆様にいつまでも快適に、そして時にはワクワクとした気分でお過ごし頂けるホテルであれるよう、精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【30日前までの早割】エンジョイチケットとドリンクを付けたブッフェ朝食付きプラン(VM5・VM6)
【41平米のスタンダード洋室(NA)】

投稿者さん 2023年02月14日 18:20:29

誕生日だったので、少し奮発してリゾートホテルに宿泊しました。

良かった点
・接客:清掃の方、設備点検の方などすれ違うたびに気持ちよく挨拶してくださいました。フロントの方には困りごとや質問等、丁寧に対応していただきました。
・温泉:コンパクトではありますが、露天風呂、サウナなど一通りの設備ありました。脱衣所にマッサージチェアがあって最高でした。
・朝食:ビュッフェ形式で、和・洋ともに美味しかったです。飲み物の種類が豊富で、スムージー?青汁?みたいなものまでありました。
・その他:チェックイン前、後両方ともフロントで荷物を預かっていただけた。
・アメニティ:女性の大浴場には基礎化粧品、クレンジング、ピーリングジェル等種類豊富なものが設置されてました。

残念だった点
・夜間のプール:シーズンオフのせいか、奥の方が切れてる照明が多かったため暗くて怖かったです。

機会があればまた宿泊したいです。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年03月01日 11:43:28

この度は大切な記念日のお宿に当ホテルを選んで頂き誠にありがとうございます。

具体的にホテルの様子をご投稿頂き、他のお客様にも大変分かりやすく有難いです。また、私共スタッフにとりましても大変励みになります。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、軽井沢駅・アウトレットショッピングモール・軽井沢銀座等へも行きやすい場所に位置しており、お荷物を預けて観光に出掛けるお客様が大変多くいらっしゃいます。少しでもお力になれたのでしたら幸いでございます。

また、大浴場に様々なアメニティグッズ類を置いておりますが、そこでお試し頂き、気に入ったものがあれば、1階の売店でお買い求め頂けます。

プールの照明については、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。漏電しており、安全のために漏電部分のみは電源を抜いておりましたが、今年中に改善予定でございます。

また軽井沢にお越しの際にはぜひお越し下さいませ。新しい1年がご投稿者様にとりまして、幸多き日々になりますよう、心よりお祈り申し上げます。

【直前割引】ブッフェ朝食付きプラン(OM3・OM4)
【51平米のフラットタイプアニバーサリーツイン(ND3)】

投稿者さん 2023年02月13日 08:50:42

接客が素晴らしく、フロントから朝食会場の方まで丁寧でした。夜すれ違ったスタッフさんもこんばんはと声をかけてくださったり、居心地が良かったです。

朝食は地元の食材が使われていたりしてこだわりを感じましたし、どれも大変美味しかったです。

文句のつけどころがない素晴らしいホテルでした。
強いて言うならばお風呂の洗い場がところどころ下水のようなにおいがする箇所があったことでしょうか…
それでも洗い場が仕切りで区切られているのは、このコロナ禍ではありがたいです。

今回は旅行支援が終わってしまう前にと急遽予約してしまいましたが、通常の料金になってもまた泊まりたいと思いました。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年02月25日 16:17:32

この度は数あるホテルより当ホテルハーヴェスト旧軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。心より感謝申し上げます。

GOTOトラベル・信州割・そして全国旅行支援割と、コロナ禍で様々なキャンペーンが開催され、たくさんの新しいお客様に当ホテルを知って頂くきっかけにもなり私共も嬉しく存じます。

今後さらに軽井沢の四季折々の良さを感じて頂けたら幸いでございます。また是非元気なお姿を見せにいらして下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割引】ブッフェ朝食付きプラン(OM3・OM4)
【41平米のスタンダード和室(NC)】

SHARONCHUNGさんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

SHARONCHUNGさん [50代/女性] 2023年02月08日 12:43:01

nice hotel nice onsen and helpful staff
will book to stay here when i come again.

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年02月25日 16:11:44

Thank you for your stay in our Hotel Harvest Kyukaruizawa.Did you like the Japanese public bath?I hope you like it.How was the cold and snowy scenery of Karuizawa?If you like it too,please come again.We are looking forward to welcoming you again.

【31平米のツイン洋室(ND)】

投稿者さん 2023年02月05日 00:16:58

お部屋は洋室と和室が引き戸で分けられます。
ポットが保温できるタイプなのが便利でした。
朝食のローストポーク、カレー、お味噌汁が美味しかったです。

残念だったことは、「星空観測会」があることを知らずに逃してしまいました。会場の前は何度か通っていたのですが、事前の案内はなかった気がします。
フロントの方が少し早口で、中高年の私には少し聞きにくかったです。
ウェルカムコーヒーですが、終了が早くないですか?

それでも好きなホテルなので、軽井沢に来るときはまた利用させて頂きます。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年02月25日 14:52:39

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今回お選び頂きました和洋室は、ベッドと畳の間を襖で仕切ることができるゆったりとしたお部屋でございますが、お気に召したでしょうか?

また、朝食ブッフェにつきましてお褒め頂き光栄でございます。早速シェフにも伝えさせて頂きました。

冬の館内イベント”星空観察会”につきまして、せっかくご興味を持って頂いたのに、ご案内が足りず申し訳ございませんでした。今年は、1月の土日で開催をしておりましたが、たしかに、分かりやすい案内表示や口頭での説明が不足していたように思います。

2月は”フォトフレーム制作体験”そして今後も様々な館内イベントを企画しておりますので、お客様への案内方法を工夫し、1人でも多くのお客様にご参加頂けるよう、周知してまいります。

また、ウェルカムコーヒーのお時間につきましてご指摘ありがとうございます。当ホテルのチェックイン時間「15時」よりも前に、ご到着されたお客様を、お待たせするだけでなく、何か少しでも出来ることは無いか?と考え、始めたサービスでございましたが、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。貴重なご意見として社内で共有させて頂きます。各部屋には、お茶菓子と緑茶のティーバッグもご用意しておりますので、もしよろしければ次回お召し上がり下さいませ。

また何度でも行きたくなるホテルと思って頂けるよう、精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【30日前までの早期・連泊限定】特典セットをつけた朝食付きプラン(VM7・VM8)

620710さんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

620710さん [70代/男性] 2023年02月04日 21:25:37

ホテルまでの道筋が暗く寒くてつらかったですが、部屋、風呂、食事、サービスには大変満足しました。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年02月25日 14:18:10

この度は数あるホテルより当ホテルハーヴェスト旧軽井沢にお越し頂き誠にありがとうございます。

ホテルまでの道のりで、ご足労をお掛けし、申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、ご投稿にてお褒めの言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。

1.2月限定ではございますが、予約制の送迎バス(駅⇔ホテル間)をご用意しております。

また、駅前のロータリーに常駐しているタクシーのご利用も便利かと思います。もしもまた当ホテルへお越し頂ける機会がございましたら、悪天候時や夜間はどうかご無理せず、お気をつけてお越し下さいませ。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【41平米のスタンダード和室(NC)】

投稿者さん 2023年01月30日 15:58:25

2回目の利用です
スキー場からのアクセスもよく
ホテル内の清潔感やスタッフ方の丁寧な接客や
露天風呂の打たせ湯などもあり
大満足でした
来年も利用したいです

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年02月25日 13:41:05

リピートでのご利用誠にありがとうございます。当ホテルは、軽井沢プリンスホテルスキー場よりお車で5分程の立地ということもあり、冬になると多くのお客様がスキーの後ご宿泊になります。更衣室・スキー用具ロッカーの他、大浴場もございますので、冷えた体をしっかりと温めてからお休み頂くことが出来ます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。今後とも、快適に、そして心もあたたまるお時間をご提供できるよう、努めてまいります。

また来年、元気なお姿でお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

【51平米のファミリースキップタイプ和洋室(NE)】