ホテルハーヴェスト旧軽井沢 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト旧軽井沢のクチコミ・お客さまの声

深記録さんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

深記録さん [50代/男性] 2015年03月07日 18:24:47

色々なホテル、宿にお世話になっており、綺麗な宿、清潔なホテルは多いですが、
こちらの建物、内装、庭が綺麗、清潔を超えた「美しい」ホテルで感動しました。
久々の素晴らしいホテルと感じてます。
また是非、寄らせて下さい。

要望
・CI時、プランや料金の確認が口頭、書面で3回位あり、もう少し簡素化できれば。
・駅から少し離れているので、送迎があると嬉しいです。

2015年03月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2015年03月15日 19:44:19

この度は、軽井沢の数あるホテルよりビジネスでのご滞在先に当ホテルハーヴェスト旧軽井沢をお選びいただき誠にありがとうございます。また、建物た庭などの数々のお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼を申し上げます。

チェックイン時の「プラン料金の確認」に関しましては、お客様のニーズに合わせて様々なプランをご用意している関係で何度か確認をさせていただきました。貴重なご意見を基に、内容の確認方法を検討して参りたいと思います。

次に、送迎に関してですが雪が降る1月から3月の初旬までは日中ですが送迎をご用意しておりました。ご案内が不足しており申し訳ございません。
また、3月以降に関しましては送迎をご用意していない代わりに「TAXIチケットが付いたプラン」等を充実させ、お客様のご都合のお時間で移動ができるように工夫をさせていただいております。

最後になりますが「久々に素晴らしいホテル」との、この上ないお褒めのお言葉にスタッフ一同恐縮いたしております。

お褒めのお言葉に恥じぬよう、これからもお越しいただく皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

お忙しい中、貴重なお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご投稿者様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【行こうよ軽井沢へ!】立地最高! 期間限定素泊りプラン!シングルユースもお得なのでビジネス利用も便利
【【禁煙】ツインのお部屋でも広々 31平米の洋室】

1丁目4180さんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

1丁目4180さん [30代/女性] 2014年11月06日 13:28:36

とにかく宿選びは迷って迷って…ショッピングプラザからの近さと値段で最終的に決めました。泊まってみるとリーズナブルな価格なのにご飯も美味しいし綺麗だし超満足!また行ってもハズレはないなって思います。

2014年11月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2014年11月13日 04:49:58

この度は、恋人とのご旅行先に軽井沢の数あるホテルより当ホテルハ‐ヴェスト旧軽井沢をお選びいただき誠にありがとうございます。また、立地やお食事への数々のお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼を申し上げます。

今回ご利用いただきましたご宿泊プランは、お日にち限定でリーズナブルにご利用いただけるプランでございました。

季節や曜日によって様々なご宿泊プランをご用意しております。次回以降のご参考にしていただければ幸いでございます。

また、アウトレットモールでは、年に数回ですが大々的なバーゲンも開催しておりますので、お買いものついでに当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

フロント 小林

【緊急直割!!】 22時間ステイ+ビュッフェ2食付の期間限定ビュッフェプラン
【【大きな窓を全開できる】喫煙41平米の和洋室】

投稿者さん 2014年09月11日 20:38:15

訳ありプランでしたが、普通のお部屋が空いていたということで変更していただけました。広いエントランスにホテル内の雰囲気も品がありとても素敵でした。朝食バイキングの野菜、パンが美味しかったです。少しお風呂のお湯が塩素の香りがしましたが、次回は水着を持参してプールにも入りたいです。

2014年09月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2014年09月25日 03:35:59

この度は、軽井沢の数あるホテルより当ホテルハーヴェスト旧軽井沢をお選びいただき誠にありがとうございます。また、ホテルの雰囲気やお食事への数々のお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼を申し上げます。

お風呂の塩素臭に関しましては、クチコミを拝見し、直ぐに管理担当者に濃度の確認をさせていただきましたが、保健所から全温泉施設への指示のある濃度の範囲内の数値でございました。貴重なお言葉をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

プールに関しましては、7月の第3週から8月末日までは有料でございますが、それ以外の日は無料でご利用いただけます。また、ご滞在者のみがご利用いただけるプールですので、ゆっくりとご利用いただけます。

また軽井沢にお越しいただける機会がございましたら当ホテルハーヴェスト旧軽井沢にお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2014年09月08日 09:20:36

窓の外が工事中ということでしたが
日中は観光をしているので全く影響ありませんでした。
で、この激安価格!大満足です。
あえて、気になった点を挙げれば、お風呂に用意されている
シャンプー類が昨年までは馬油シリーズだったのに
他メーカーに変わっていました。
毎年利用しているので、サービスが変わるのは少し残念な気がします。

2014年09月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2014年09月25日 03:28:17

いつも当ホテルハーヴェスト旧軽井沢をご利用頂き誠にありがとうございます。また、料金やご宿泊プランへのお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼を申し上げます。

お風呂のシャンプーに関しましては、ノンシリコンシャンプーの「ウミネラ」という物に変更をいたしました。
馬油シャンプーに関しましては、人気がありますので売店での販売は継続いたしております。

今回ご利用頂きました「訳有り部屋プラン」ですが、道反対のマンションが間もなく完成いたしますので、販売が終了致します。このプランが終了しても、皆様にお得にご利用いただけるプランをご用意して参ります。

また軽井沢にお越しいただける機会がございましたら当ホテルハーヴェスト旧軽井沢にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2014年09月04日 20:50:43

総じて良いホテルと思います。案内表示について改善いただけるとなお良いと思います。
近くのレストランで食事をしてから21時ごろに徒歩で伺ったのですが、雨も降っていたこともあり、東雲の交差点の方からだと案内が全く表示されておらず、周辺が真っ暗で入口がどこだかわからず、二度も電話して聞きながらようやく到着できました。
暗くて見えないと伝えているにもかかわらず、「砂利道を歩いていますか?」とか聞かれても、全くわかりません。ホテルの案内をされる方は一度夜に歩かれて経験してみていただきたいと感じました。
ホテル内の設備等は申し分ないのでまた宿泊したいですが、せっかく駅から歩ける距離なので、車以外で来訪する者にも親切な案内が必要だと感じました。

2014年09月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2014年09月22日 23:31:59

この度は、軽井沢の数あるホテルより当ホテルハーヴェスト旧軽井沢をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ホテルへのお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼を申し上げます。

お電話でお問合せいただいた際は、ご説明に不足な点があり申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

当館は、大賀通りと新渡戸通り(東雲の交差点側)の交わる角地に位置しておりますが、大賀通りは比較的街灯や目印がありアクセスしやすい道でございます。

新渡戸通りに関しましては、ご指摘をいただきました通り街灯や目印が無く、夜間は非常に分かり難い状況を確認させていただきました。

今後は、お客様の状況を理解し適切な道案内ができるよう努めさせていただきます。

この度は、貴重なお言葉をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 小林

【直前割引20!人気の「彩」朝食付きプラン】ツインがお得!スタンダードはもっとお得!
【【禁煙】41平米の和洋室又は洋室】

MIKOMIKOCANさんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

MIKOMIKOCANさん [40代/女性] 2014年07月19日 23:32:05

軽井沢ショッピングプラザの買い物目的で軽井沢旅行を計画。訳ありプランでしたが私達が利用したお部屋はすでに工事が完了していて部屋に入ったらカーテンも開けるのはもちろん、緑が綺麗なお庭を眺めながらテラスでお茶することも可能でした。夕飯なしのプランなので当初は近くのレストランに出かける予定でしたがお部屋が素敵だったのでゆっくり長く部屋に居たくて売店に足を運んだらレンジで簡単調理できる食品があったのでアルコールやデザートお菓子など買い込んでお部屋でゆっくり食事をとる事ができました。電子レンジやミニキッチンがあるお部屋だとなにかと便利ですね。自分宅のように自由に過ごせました。
温泉大浴場も広くて綺麗で何種か洗顔剤やクレンジングなどあってうれしかったです。
朝食もお庭がを眺めながらおいしいご飯で洋食・和食と種類も豊富で朝からお腹いっぱい食べれました。
ワンコもお泊りできるお部屋もあるみたいなので次回はワンコ連れて利用したいです。
あと夕飯も次回はホテル内で食べてみたいです。朝食がおいしかったので期待大です!!

2014年07月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2014年08月03日 20:39:25

この度は、レジャーやショッピングの拠点に当ホテルハーヴェスト旧軽井沢をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お部屋や大浴場・売店商品へのお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼を申し上げます。

この度のご滞在は、ご満足頂けた様子にスタッフ一同安堵いたしております。
お部屋は、外壁工事の関係で「訳有りプラン」として販売を行っておりましたが、工事も順調に整い通常のお部屋としてご提供することができ当館としましても嬉しく思っております。

ご投稿にございます「ワンちゃんとの滞在」に関しましては、お部屋とは別の「ペット用のレンタルゲージ」でしたら追加料金でご案内することができるのですが、ペットとご滞在いただけるお部屋に関しましては、室数に限りがあり一般のお客様への解放をいたしておりません。

ペットゲージをご用命の際は「ペットゲージ付プラン」もございますので、ご参考にしていただければ幸いでございます。

この度は、ご多忙中にクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

フロント 小林

【訳有り】いつもは人気の部屋ですが、外壁塗装工事のため朝食付きスペシャルプラン
【【訳有り】ファミリースイートルーム(82平米)】

投稿者さん 2014年06月29日 12:33:10

大浴場が大きくて気持ちよかった。部屋も広くてテラスもあるのでリゾート地特有の特別な空間を感じられます。

2014年06月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2014年07月09日 00:06:45

この度は、軽井沢の数あるホテルより当ホテルハーヴェスト旧軽井沢をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、大浴場やお部屋へのお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼を申し上げます。

今回ご滞在いただいた31平米の洋室は、中庭に面するバルコニーがあり、季節感を味わうことができます。
このタイプのお部屋は大変人気がありますので、早めのご予約をおすすめしております。

大浴場もお気に召していただけた様で大変嬉しく思います。

また、機会がございましたら軽井沢に遊びにいらしていただければ幸いでございます。

フロント 小林

【ビジネス応援第2弾】期間限定の素泊りプラン!シングルユースもお得なのでビジネス利用も便利

投稿者さん 2014年06月27日 16:51:56

わけありプランでしたが、駐車場から近くとても便利でした。
食事は夕食を別につけてもらい日本食のコースをいただきました。
とても繊細で丁寧なお料理の数々で堪能しました。
ただ、信州牛と茄子の煮物は肉のおいしさがかんじられず残念。
煮物ではなく焼いてそえてあれば満点でした。朝食はバイキングでいろんなものがたべられて楽しかったのですが、卵の料理はオムレツを期待していたのになんと目玉焼きだったのがちょっとがっかり。ホテルのスタッフの対応はさわやかでとてもよかったです。

わけありだったのでこの部屋に泊まることができたのですが、そうでなければ予約をとるのが難しいみたいですね。

とてもラッキーでした。

2014年06月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2014年07月05日 03:18:01

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、夕食やお部屋への数々のお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼を申し上げます。

夕食の信州牛と茄子の煮物に関しましては、ご期待に添える事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
朝食の卵料理に関しましては、日替わりで内容を変更しており、ご希望のオムレツをお召し上がりいただく事が出来ず残念でございます。

今回、ご利用いただきましたお部屋は「訳有りプラン」として期間限定でご提供をさせていただきました。
ご投稿にもございます通り、4部屋しか無いタイプのお部屋でございますので、通常は直前に空きが出た場合のみご提供をしているお部屋でございます。

この度は、お忙しい中貴重なお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。

また、機会がございましたら当館にお立ちよりいただければ幸いでございます。

【【訳有り】ファミリースイートルーム(82平米)】

投稿者さん 2014年06月25日 03:37:50

ロケーションもすばらしくまた利用したいと思います。

2014年06月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2014年07月04日 09:42:26

最高の一言ありがとうございます!!
また、次回も是非、当ホテルでお会いできることを楽しみお待ちしております。ありがとうございました。

フロント 廣田

リョウタの父さんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

リョウタの父さん [50代/男性] 2014年06月23日 16:28:20

訳ありプランでしたが、窓の外の工事は気になるほどではありませんでした。
プールやお風呂の更衣室が一緒なのは大変便利でした。プールは外にも出れて楽しかったです。
朝のバイキイングは混んでいましたがサービスは良く、マヨネーズの要望にも応えていただけ感謝です。ご飯もとても美味しかったです。
チェックアウト後も荷物を預かっていただけ、サイクリングを楽しむことが出来ました。
また利用させていただきたいと思います。

2014年05月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2014年07月04日 09:31:52

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。今回のご滞在がご満足いただけたようで嬉しく思います。今回は「訳ありプラン」ということで工事の最中ご利用いただき大変心苦しかったのですが、お客様のご滞在に影響が少なく我々も「ホッ」と安心しております。

レストランでもサービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。朝は7:00から9:30まで営業しておりますが、どうしても8:00~9:00まではお客様が集中し混雑いたします。それ以外のお時間をお使いいただければ比較的に空いておりますので、もしお時間に余裕をお持ちのお客様へは、早い時間、または遅い時間をお薦めしております。ご参考にしていただければと思います。

軽井沢は町の条例により7月下旬から8月中までは、工事実施することは禁止されているため「訳ありプラン」は一旦、お休みさせていただき、次回は9月中に販売を行う予定でございます。また次回もご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2014年06月16日 18:36:27

念願叶って泊まることができました。想像以上に何もかも素晴らしかったです。ホテルで過ごすだけでも、軽井沢を満喫できる感じです。

2014年06月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2014年06月17日 21:57:52

この度は、軽井沢の数あるホテルより当ホテルハーヴェスト旧軽井沢をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、当館へのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。

今回ご利用いただきました「24時間ステイプラン」は、ゆっくりとお部屋でお寛ぎ頂けるプランでございました。

当ホテルハーヴェストでは「寛ぎを最大のおもてなし」として努めておりますので、ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子にスタッフ一同安堵いたしております。

また、軽井沢にお越し頂ける機会がございましたら当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

ご投稿者様の、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【最大24時間ステイ】13:00チェックアウト13:00チェックインで便利!朝食付直前割引24

投稿者さん 2014年06月16日 07:54:00

部屋も、お風呂も快適でした。
会員制のホテルらしく、落ち着きがあり
ゆったりと楽しめました。
お風呂も、広々していますし
洗い場の広さ、数も申し分ないです。
ただ、アメニティーが少し安っぽいかな、と感じました。
夕食のないプランでしたので
外に出掛けましたが
旧軽銀座にしても、中軽井沢にしても
レストランには少し遠い距離です。
もっと、レンタサイクルをリーズナブルにしていただけると
便利に使えるのに、と思います。

2014年06月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2014年06月17日 21:44:57

この度は、軽井沢の数あるホテルより当ホテルハーヴェスト旧軽井沢をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ホテルや雰囲気・お風呂への数々のお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼を申し上げます。

アメニティーやレンタサイクルに関しましては、ご期待に沿えることが出来ず、申し訳ございません。

ご投稿をいただきました貴重なお言葉を参考に、訪れる皆様により快適にお過ごし頂けるよう改善に努めさせていただきます。

貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

【訳有り【禁煙】41平米の和洋室】

yukiboukunさんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

yukiboukunさん [50代/男性] 2014年06月07日 13:53:14

仕事で利用しました。前日利用し翌日は長野市内に宿泊予定でしたが予定が変わり、連日利用させてもらいました。
前日より狭い部屋でしたが、豪華でした。リゾートホテルのシーズンオフ利用はラッキーですね。

2014年05月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2014年06月10日 19:07:11

この度はご利用いただきありがとうございました。シーズンオフのリゾートホテルはとってもお得です!(笑)私もホテル業界で働いているので、シーズンオフが長期休暇となることが多く、いつもリゾート地へお得に旅行に出かけています。また、次回も軽井沢でお会いできる日を愉しみお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

フロント廣田

【ビジネス応援第1弾】シングルユースがお得!QUOカード1,000円分付き素泊りプラン
【【禁煙】ツインのお部屋でも広々 31平米の洋室】

yukiboukunさん [50代/男性] 2014年06月07日 13:49:18

仕事で利用しました。リゾートホテルなので仕事向きではないのですが、部屋が豪華でビックリしました。シーズンオフならではだと思います。
温泉が良かったです。

2014年05月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2014年06月10日 18:52:16

この度はご利用いただきありがとうございました。今回はツインのお部屋でございましたが、ご満足いただけたようで我々も嬉しく思います。また、仕事以外で軽井沢へお越しの際も当館をお選びいただけることを愉しみお待ちしております。この度はご利用、お褒めのお言葉ありがとうございました。

フロント 廣田

投稿者さん 2014年06月01日 20:21:22

今回は工事中と言う訳ありプランで申し込んだものの、
実際には何の問題もないお部屋に案内して頂き感謝しております。
しかも、ミニキッチン付きのかなり広いツインルームでシングル使用。
外にはテラス席もあり、新緑の綺麗な庭園が見える景色も一人占め。
クローゼットもバスルームも半端ない広さで一泊では勿体無いくらい。
ホテル内には土産物売場やコンビニもあり何不自由なく過ごせました。
ただ、私の都合で、大浴場やレストランを利用できず残念でしたが、
次回また機会があれば、ホテルでゆったり過ごしたいと思います。
また、後で気が付いた忘れ物を2点を送って頂いたりとお手数おかけ
致しましたが、とても快く対応して頂き本当に助かりました。

2014年05月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2014年06月10日 18:30:30

この度はご利用いただきありがとうございました。今回は工事期間中にも関わらず、ご滞在にご満足いただけたようで我々も大変嬉しく思います。今回ご利用いただいたお部屋は、一言で言うと「広い」です!2階立ての造りなので、2世帯や2家族の方を対象とした造りになっております。もちろん1名様でも大歓迎です!他のプランと比較しても、朝食が付いてこの価格ですので、是非また機会があれば、大浴場やレストラン、プールなども合わせてお使いいただければ嬉しく思います。この度はご利用とお褒めの言葉ありがとうございました。次回も当館でお会いできることを愉しみにお待ちしております。

投稿者さん 2014年06月01日 05:40:53

合計3連泊させてもらいました。
ホテルでは主にパソコンで仕事をしていたのですが、一人でもとても広いお部屋を用意してもらい大変満足。仕事もはかどりました。
お風呂も露天風呂付きでゆっくりできました。
料金はお手頃でしたが、高級感たっぷりで清潔感もありもっと宿泊したいと思いました。
スタッフの方も感じよく、突然の連泊にも快く応じていただきました。
過剰な接客がないため一人でいっても気が楽です。
他のお客さんも品のある方ばかりでマナーもしっかりされているので安心して利用できます。
料金だけ高く高飛車なサービスでこちらが気を張るホテルが多い中、近年希に見る良質ホテルでした。このホテルは本当ににお勧めです。

とてもわがままなお願いですが有料で良いのでwifi環境があると軽井沢でゆっくり仕事をしたい人間にとってはとても有難いです。

お世話になりました。有難うございました!

2014年05月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2014年06月02日 01:05:58

この度は、お仕事の場として当ホテルハ-ヴェスト旧軽井沢にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。また、お風呂やお部屋・スタッフの応対へのお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼を申し上げます。

Wifiに関しましては、ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

当館では、Wifiの環境を整えておりますが、一部のお部屋で接続が不十分である箇所がございます。
そのような場合は、無料で有線のWifiルーターをご用意し、対応をいたしております。

ご滞在中にご提案ができず、誠に申し訳ございません。

次回、また当館をご利用いただける機会がございましたらお気軽にスタッフにお声掛けいただければ幸いでございます。

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

【【禁煙】41平米の和洋室又は洋室】

kmf-yokoさんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

kmf-yokoさん [40代/女性] 2014年04月22日 21:21:24

以前から泊まってみたいと思っていました。
訳ありプランでしたが、外の工事なんて全然気にならず、とてもお得に泊まることが出来ました!
お部屋はキレイだし静かだしとても良かったです。
今度は連泊したいです!
残念だったのは、全部温泉だと思っていた湯船が、岩風呂だけだったということ。
危うく気づかないところでした・・・

2014年04月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2014年05月03日 20:37:40

この度は、軽井沢の数あるホテルより当ホテルハーヴェスト旧軽井沢をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お部屋やホテルへのお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼を申し上げます。

温泉に関しましては、ご説明に不足な点がありご迷惑をお掛けいたしました事をお詫び申し上げます。

当館では、訳有りプラン以外にもお得に軽井沢をご満喫いただけるプランを沢山ご用意しております。また、軽井沢にお越しいただける機会がございましたらご参考にしていただければ幸いでございます。

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年04月07日 17:04:54

マイカーにて尋ねましたが、ナビでは少々わかりにくく、電話で確認して、目の前の別のホテルを頼りにたどり着きました。

ホテル全体は大変広く、軽井沢には何度か宿泊していますが、今後は是非空いていれば
こちらのホテルを利用したいと思いました。大浴場に軽井沢としては珍しく室内プールも
完備していて、親子で楽しめました。
朝食はいわゆるホテルらしいバイキングでしたが、地の野菜を使っていたり、
スムージーなどもあり、非常においしく、楽しんでいただきました。
今回は朝食つきのプランでしたが、夕食もいただいてみたいと思いました。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2014年04月18日 22:40:09

この度は、数ある軽井沢のホテルからご家族様のご旅行に当ホテルハーヴェスト旧軽井沢をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの所在地に関しましてですが、一部のナビゲーションでは表示されないということが判明いたしました。ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

ご滞在中は、当館をご満喫いただけた様子にスタッフ一同安堵いたしております。
お子様連れのご家族様には、2食ともビュッフェのプランが大変人気でございます。

また、軽井沢に遊びにいらっしゃる機会がございましたら当館にお立ちよりいただければ幸いでございます。

フロント 小林

【現金決済特典!駅からTAXIでいらっしゃい!】行きのタクシー代還元プラン
【【禁煙】ツインのお部屋でも広々 31平米の洋室】

lamer22さんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

lamer22さん [50代/女性] 2014年03月23日 00:02:14

アウトレットでショッピングした後宿泊しました。駅からも近く、広々としたとても落ち着くホテルでした。朝食も種類が多く、野菜サラダなどとてもおいしかったです。次回もまた宿泊したいと思います。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2014年03月29日 23:21:25

今回はご利用頂き誠にありがとうございました。

「広々と落ち着くホテル」・・・有難いお言葉でございます。我々も広々と落ち着くホテルを目指して運営を行っております。更にお客様へご満足いただけるよう、アンケートなど頂いたご意見、自分達スタッフが実際に見てきた他のホテルのサービスなどを参考に軽井沢で一番良いホテルを目指し努力してまいります。

また、ご朝食に関してもお褒め頂き嬉しく思います。最近、クチコミのご返信を行うことが多いのですが、朝食に関しては、皆様から高評価をいただくことが多く、朝食のリニューアル後、商品企画を担当している我々も嬉しく思っております。もちろん、お客さまからの声を、厨房のシェフや料理長にも報告させて頂きました。お褒めの言葉ありがとうございました。

また次回、季節がかわって軽井沢へお越しの際も当ホテルをご利用いただけることを願って、愉しみお待ちしております。

投稿者さん 2014年03月21日 11:24:16

とても良かったです。冬なので観光地はあまりお店もやっていませんでしたが、ゆっくりしたかったので静かで良かったです。お風呂もお部屋もサービスも文句無しです。お風呂のマッサージ機まで無料で驚きました。また利用したいと思います。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2014年03月29日 22:54:01

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。今回は軽井沢でのホテルスティをご満喫されたようで我々も嬉しく思います。冬の軽井沢は「ゆったり」しています。あの人気のアウトレットモールでさえも、人が少ないので、ゆっくりのんびりと買い物ができます。

冬は東京から1時間、軽井沢駅から12分のアクセスなので、どの雪国よりも便利なスノーリゾートになります。

是非、また季節がかわる、春、夏、秋にも当ホテルをご利用いただけることを愉しみお待ちしております。お褒めのお言葉ありがとうございました。