ホテルハーヴェスト旧軽井沢 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト旧軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月21日 14:24:29

先日はお世話になりました。ゴルフの練習場だったときから場所は知っていましたが、一度行ってみようと思っていました。近くに所用で、宿泊させてもらいました。駅からも近いし、とにかく敷地が広く中庭などゆったりしたスペースでたいへんくつろげました。スタッフの方たちも感じ良かったです。ただ一つ残念だったのは、この時期なので、チェックインする前から部屋を温めておいてほしかった。私が寒がりなのかもしれませんが、暖房入れても足元が寒く、何か工夫されたらと思います。アウトレットにも、旧軽井沢ロータリーにも徒歩で行ける距離でこのクオリティーでこのお値段、満足です。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2021年12月24日 13:31:58

この度は、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。ホテル設立前のゴルフ場の頃からご存知とのこと、驚きました。中庭には現在も、一部ゴルフ場の名残が残っており、お寛ぎ頂けたのでしたら、何よりでございます。

ご投稿者様には、寒い中せっかくご来館頂きましたのに、その様な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ちょうど先週末より、チェックイン前のお部屋に暖房を入れて暖めておくよう、仕様を変更させて頂きました。

現時点でホテル周辺の道路に雪は積もっておりませんが、最高気温0℃以下の日があったり、雪も4回程降るなど、いよいよ冬が来たなと感じております。

数々のお褒めの言葉を頂き、心が温かくなりました。重ね重ね感謝申し上げます。また軽井沢にお越しの際には、当ホテルに是非ご相談下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF★3大特典付き!ブッフェ朝食付きプラン(V1T・V1S)

オリコ3さんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

オリコ3さん [50代/女性] 2021年10月03日 20:20:16

駅から近く朝食時もコロナ対策もしっかりと行わらていました

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2021年10月15日 12:18:57

この度は数あるホテルから、当ホテルハーヴェスト旧軽井沢へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

もうあと1.2週間で軽井沢の紅葉は見頃を迎えますので、もしまたよろしければいらして下さいませ。

このまま新型コロナウイルス感染状況が落ち着き、皆様により安心してご旅行をして頂けます日々を心待ちにしております。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

夏のお部屋残りわずか【40日前までの限定早割】嬉しい3大特典付き!ブッフェ朝食付き(VET・VES)
【【中庭側バルコニー確約】1階禁煙ツインルーム(31平米)】

投稿者さん 2021年08月31日 16:00:43

旧軽井沢銀座も徒歩圏内で、駐車場も広いです。
ご飯もおいしかったです。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2021年09月02日 16:13:32

この度は数あるホテルより当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、心温まるご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊のお客様には、チェックイン前~チェックアウト後まで、駐車場を無料でご利用頂けますので、早めにお越しになり軽井沢のまちを散策される際にも便利かと思います。

是非また軽井沢にお越しの際には、当ホテルにいらして下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

20周年記念!豪華食材が嬉しい和洋折衷「美食祭四季-SHIKI-」2食付きプラン(V61・V71)
【禁煙スタンダード洋室(NA)】

ゴジュウカラさんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

ゴジュウカラさん [60代/男性] 2021年08月27日 19:11:41

バルコニーは、とても楽しめました。
部屋はもう少し広さをがほしかったです。環境はすばらしくとても満足しています。夕食は値段との兼ね合いから、もっと美味しいものが求められます。朝食は、ラウンジで洋食を食べましたが、評価は2です。改善が必要です。全体的には、環境が良いことから、ほぼ満足していますが、食事は満足度は高くありません。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2021年09月02日 11:06:39

この度は数あるホテルより当ホテルにご予約頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きましたバルコニー確約禁煙ツインルームでございますが、軽井沢の緑や風を満喫頂けましたでしょうか。ご投稿からお寛ぎ頂けた様子が伺え私どもも大変嬉しく思います。

お食事につきまして、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。早速シェフに伝えさせて頂きました。これから秋・冬に向けてお料理の内容が変わってまいりますので、ご投稿者様のご意見を参考にさせて頂きます。ご指摘頂きありがとうございます。

当ホテルには和室や和洋室のご用意もございますので、もしよろしければ次回、他のお部屋タイプもお試し頂けたらと存じます。何かご不明点がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。その際にはご相談承ります。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月16日 16:06:49

3大特典はとても良かった。
お風呂とプールも良かったが、利用時間が朝10時までなのが残念。せめてあと30分長くして欲しい。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2021年08月25日 10:19:30

この度は数あるホテルより当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きました3大特典付きプランは、地元のチョコレートとコーヒーのお土産が付いており、お部屋や中庭で楽しむもよし、お土産に持ち帰ってもよし、で好評を頂いております。

大浴場とプールにつきましても、お声を頂きありがとうございます。利用時間につきましては、たしかに朝は10時まででございまして、少しせわしない印象もございます。次のチェックインに向けた清掃時間等の兼ね合いですぐに変更は難しいかもしれませんが、スタッフ内で共有させて頂きます。

数々のお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。ぜひまた軽井沢が恋しくなった際には当ホテルへお越し下さいませ。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】期間限定価格★3大特典付き!ブッフェ朝食付きプラン(V1T・V1S)

投稿者さん 2021年08月07日 15:58:51

ファミリースイートに3人て宿泊。部屋は快適でしたが部屋の大きさに対してテレビが少し小さく、向きも変えられないため、大勢で宿泊してテレビを見るにはちょっと不便かと。うちはあまりテレビを見ないので問題ありませんでしたが。
お風呂はサウナも付いていてとても良かった。できれば24時以降も入れると良い。夜中の入浴が好きな人は結構いますので。
食事は朝は良かったですが、夜はちょっと物足りない感じです。似たようなメニューが多いのでもう少し工夫があると良いなと思いました。
ただ、部屋数も多いので仕方ない部分もあるかもしれません。
立地環境は申し分ないと思います。ホテルをベースにして軽井沢を楽しむような使い方が合っていると思います。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2021年08月17日 15:06:55

この度は軽井沢の数あるホテルより当ホテルハーヴェスト旧軽井沢をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。ご多忙中にもかかわらず、ご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のテレビにつきまして、ご意見を頂きありがとうございます。数年に1度、機器の交換がございますので、その際に参考にさせて頂きます。

また、お風呂の営業時間につきまして、貴重なお声をありがとうございます。清掃スタッフの勤務時間等の兼ね合いもございますが、夜中の入浴は
非日常的でもあり良いなと感じますので、社内でご意見を共有させて頂きます。

また、旅の醍醐味であるお食事の場面で、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様のお声をシェフに伝え、今後のメニュー作成に生かしていきます。

ご投稿者様の仰る通り、当ホテルは、軽井沢駅や旧軽井沢銀座入り口、雲場池へ徒歩15分程で行かれる場所にございます。ホテルを拠点にしてあちらこちら、軽井沢のまちを散策されるのがおすすめでございます。(ご宿泊の方限定で、周辺の施設と当ホテルがコラボした特典付き冊子もお渡ししておりますので、よろしければご用命下さいませ。)

ファミリースイートのお部屋は、開放感があり、ご家族でもゆったりお過ごし頂けるかと思います。もしお気に召して頂けたようでしたら、また是非ご利用下さいませ。

【夏旅セール】夏は軽井沢へ!夕食ブッフェに国産牛メインプレートのついた2食付き(V17・V18)
【【広いお部屋でゆったり】ファミリースイートルーム(82平米)】

投稿者さん 2021年07月24日 21:30:47

2日間別プランで泊まりました。お部屋とお風呂はとにかく最高でした。朝ごはんはホテルの雰囲気からするとちょっと品数が物足りないかな・・・という印象でした。

2021年06月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2021年08月07日 13:48:40

この度は軽井沢の数あるホテルより当ホテルハーヴェスト旧軽井沢をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿を頂きまして重ねて感謝申し上げます。

中庭側バルコニー付きのお部屋や、露天風呂等、お気に召して頂けたようで何よりでございます。

朝食ブッフェにつきまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。今回頂きましたお声をシェフに伝え、今後のメニュー作成に生かしていきます。

もしまたお近くにお越しの機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

期間限定【駅から徒歩11分!旧軽井沢を満喫】3大特典付き!ブッフェ朝食付きプラン(V1T・V1S)

投稿者さん 2021年07月24日 21:28:47

ワーケーションで滞在しました。中庭指定プランにしたので、開放感もあり、眺めもよく最高でした。お風呂は露天と打たせ湯もあり、またサウナからも外が見えてとっても快適でした。朝・昼・夜と楽しみました。エステのオイルをいただけるプランでしたが、とてもよい香りでお得感がありました。

2021年06月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2021年08月06日 17:28:16

大切なお仕事のおともに、当ホテルをお選び頂けましたこと、また、数々のお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

緑の多い今の季節は特に、中庭側確約のお部屋は好評を頂いておりますが、ご投稿者様にもお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

打たせ湯につきましては、感染症対策の為当面の間はあいにく中止をしておりますが、露天風呂やサウナ等、またご利用頂けましたら幸いでございます。

またお仕事や休暇の際には、当ホテルにご予約下さいませ。ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【女性に一番人気!】ホテル内スパサロンおすすめのオイルが付いたブッフェ朝食プラン (VOT・VOS)

投稿者さん 2021年07月03日 17:58:39

自然豊かな場所にあり、矢ケ崎公園も近く朝の散歩にもちょうどよい場所にあります。
お風呂も露天風呂は温泉ではありませんが、空も見えて、朝は鳥のさえずりも聞こえて気に入っています。
ツインのお部屋は、ソファと机のため、パソコンを操作するには少し使いにくいですが、その他は気に入っています。

2021年06月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2021年07月09日 12:22:24

この度は軽井沢の数あるホテルより当ホテルハーヴェスト旧軽井沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地や大浴場についてお気に召して頂き何よりでございます。私も、ホテル周辺で鳥のさえずりがよく聞こえるのでとても心地よく気に入っております。

矢ヶ崎公園までなら歩いて3分程ですので、デスクワークで疲れた際などにお散歩して頂くにピッタリでございますね。あたたかいお言葉を頂き身の引き締まる思いでございます。

また軽井沢方面にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルでお待ちしております。お仕事お忙しいとは存じますが、無理せず、お身体にもお気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2021年06月27日 09:09:27

子供がいるとVODのサービスは助かる
ただ、テレビの接続がアナログケーブルだったので、デジタルケーブルに変えると良いかなぁと思いました
宿泊先としては、ご飯も美味しく、サービスも良く、よかったです

2021年06月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2021年07月09日 09:38:28

この度は軽井沢の数あるホテルより当ホテルハーヴェスト旧軽井沢をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。お子様がいて色々とお忙しい中、心あたたまるご投稿を頂きまして感謝致します。

ビデオデッキにつきまして、お子様にもお楽しみ頂けたようで何よりでございます。梅雨時期や、コロナ禍ということもあり、ホテルのお部屋でDVDやブルーレイを見ながらゆっくりお過ごし頂くお客様も増えております。

ご自身でお好きなソフトをお持ち込み頂ければ、無料でデッキをお貸出ししておりますので、またご希望の場合は、遠慮なくお申し付け下さいませ。

また軽井沢にお越しになる機会がございましたら、当ホテルにもお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードなブッフェ2食付きプラン (V11・V12)
【【禁煙】ファミリールーム 51平米の和室(NE2)】

投稿者さん 2021年06月26日 19:40:09

コース料理もとても美味しく、またお部屋もベランダも綺麗でした。
また利用したいと思います。

2021年06月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2021年07月09日 09:24:54

ご投稿から、ホテルでのお時間を満喫して頂けた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。

ご宿泊頂いたお部屋は、ベランダの付いているタイプで、緑の綺麗な今の時期は、とてもおすすめのお部屋でございました。
また、コース料理は、季節ごと少し少しずつ内容を変えておりますので、また機会がありましたら、是非お召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2021年06月20日 23:37:47

チェックインの際に食物アレルギーについて入念な聞き取りがあった。荷物を持ったまま、なかなかの長時間だったので少し辛かったが、親切な対応に感謝した。翌日、レストランへ行き部屋番号を伝えたところ、「アレルギーはありますか?何のアレルギーですか?」の一言。
情報共有されておらず、あの時間はなんだったんだとがっかりした。

アメニティの袋に黒い汚れがついていた。未開封のものは使い回しなのかわからないが、残念だった。

部屋は抜群によかったので、また利用させて頂きたいです。

2021年06月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2021年07月08日 10:27:07

この度は、軽井沢の数あるホテルより当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご多忙中にもかかわらず、ご投稿を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

食物アレルギーのヒアリングにつきまして、お客様の貴重なお時間を頂戴したにもかかわらず、スタッフ間でうまく共有されておらず、大変申し訳ございませんでした。本来旅の楽しみの1つであるお食事のタイミングで、ご投稿者様をがっかりさせてしまう結果となり、大変心苦しく存じます。深くお詫び申し上げます。

情報共有は、お客様の安全や快適なご滞在を守るために非常に大切なことだと捉えておりますので、今後このようなことが起きないよう、努めてまいります。

また、アメニティの袋につきましても不備があり、大変失礼致しました。度重なるご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、部屋に対してのお褒めの言葉や、クチコミのご投稿を頂きましたこと、心より感謝致します。

次回こそはご満足頂けるよう、反省点をふまえスタッフ一同精進してまいります。ご投稿者様の次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【40日前までの限定早割】軽井沢で寛ぐ!嬉しい3大特典付き!ブッフェ朝食付きプラン(VET・VES)

投稿者さん 2021年06月20日 19:32:05

1人で宿泊しました。他の宿に比べて宿泊料がリーズナブルでしたが、とても掃除等行き届いててお部屋もメゾネットタイプ、大きな窓で緑いっぱいのお部屋で癒されました。お風呂全てが温泉ではなかったですが、脱衣所等も含めて清潔で満足でした。ただ、朝食会場で案内された席が窓全開の近くの席で、換気のためと理解しつつもその日は寒かったのとで運んできた料理がすぐに冷めて、自分も体が冷えてしまいご飯後ふるえながらお風呂行きました。また、周遊バスが雨で運休だったのですが、どこにも案内が書かれてなくて、チェックアウト後フロントで聞いて初めて知り予定がくるってしまったので、動かない案内は朝のうちにどこかに掲示して欲しかったなと思いました。結局目的地まで歩きのルートを教えてもらいましたが、重い荷物を持って50分くらい雨の中歩きました。

2021年06月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2021年06月28日 16:59:53

この度は、軽井沢の数あるホテルより当ホテルハーヴェスト旧軽井沢をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご多用中にもかかわらず、口コミのご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

この度のお部屋は、スキップのある洋室タイプでございまして、大きな窓があり、天気の良い日は特に気持ちの良いお部屋でございます。お気に召して頂けたようで、安堵しております。また、清掃についても数々のあたたかいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。担当スタッフに伝え、今後も清潔なホテルであれるよう努めてまいります。

朝食会場では、換気のためとはいえ、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。スタッフは可能な限り、お客様の身になって、室温や席の場所の調整、ブランケットの貸出し等を積極的に行うべきでございました。

また、見晴台行き観光バスが運休であることの案内が掲示されていなかったとのことで、重ねてお詫び申し上げます。大切なお客様の1日の予定を狂わせてしまい、大変心苦しく思います。お客様に希望を伺い、タクシーをお手配したり、せめてお客様がお戻りになるまで、お荷物をお預かりしたりと、配慮をすべきでございました。

雨の中長時間歩かれたということで、その後、体調は崩されていませんでしょうか。もしもまた、チャンスを頂けるのでしたら、是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダード洋室(NA)】

投稿者さん 2021年06月17日 19:32:45

夕食(フレンチ)は大変美味しくて結構だったのですが、朝食ビュッフェの品数が少なく感じたのが残念でした。野菜とスィーツをもう少し増やしてもらいたいです。1Fの部屋から見える庭の緑がとても美しく、温泉も広くて快適、とても良いお宿でした。

2021年06月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2021年06月25日 14:53:56

この度は、軽井沢の数あるホテルより当ホテルハーヴェスト旧軽井沢をお選びいただき誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お食事につきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後改善できるよう努めてまいります。
是非また軽井沢にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り頂ければと思います。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4月からの新メニュー和会席「瑞の杜-MIZUKI-」を味わうプラン(V22・V32)

投稿者さん 2021年06月13日 17:33:40

駅から近く便利でした
朝食のブッフェは品数も豊富で美味しかったです。特に野菜が新鮮でした。夕食は和食のコースにしました
が、少々割高感がありました。
お風呂が温泉なのは嬉しかったです

2021年06月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2021年06月17日 17:00:12

この度は数あるホテルより、当ホテルハーヴェスト旧軽井沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食ブッフェにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。また、せっかく追加でご夕食のご予約も頂きましたのに、ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、調理担当スタッフにも共有し、今後のメニュー作りに生かしていきたいと存じます。

お風呂につきましては、内湯の一部分に運び湯で温泉を使用しておりますが、お喜び頂けたようで、安堵しております。

当ホテルは、新幹線の軽井沢駅から、ゆっくり歩いて15分程の距離にございますので、また軽井沢駅やアウトレットショッピングモール等へお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アクセス良好!】20周年記念今治タオル&館内売店割引券特典!ブッフェ朝食付きプラン(VBT・VBS
【【大きな窓を全開できる】喫煙41平米の和洋室(SB)】

投稿者さん 2021年05月31日 17:20:06

朝晩とビュッフェを頂きましたが、メニューも豊富で満足でした!国産牛メインプレートはお肉が柔らかくて、赤ワインソースもとても美味しかったです。
露天風呂もまだ明るい時間に入ったのですが、緑がきれいで風も爽やかで癒されました。スタッフの方も親切に案内してくれ、お年寄りでも、お子さんがいるファミリーでも落ち着けるホテルだと思います!

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2021年06月04日 11:06:32

この度は、軽井沢の数あるホテルより当ホテルハーヴェスト旧軽井沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿から、当ホテルでのご滞在、お食事を満喫して頂けた様子が伺え、嬉しい限りでございます。

ビュッフェ+国産牛のメインプレートプランは、当ホテルでも1番人気のプランでございます。喜んで頂けたようで何よりでございます。

5.6月の軽井沢は、ご投稿者様の仰る通り、照り付ける太陽に、冷たいそよ風がちょうど心地よい季節だと感じております。この度頂きました温かいお言葉を心の支えに、これからもスタッフ一同精進してまいります。

是非また、機会がありましたら、軽井沢の緑に癒されにいらして下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】夕食ブッフェに国産牛メインプレートのついた2食付き(V17・V18)

投稿者さん 2021年05月26日 14:40:13

何時も2階なので空いていたら3階をお願いしますといったら快く希望聴いてくれました。部屋やロビーはきれいでとても気持ちよいです。料金も安い時を見つければかなり安くとまれます。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2021年06月02日 15:20:24

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度、事前にご連絡を頂き、3階のお部屋でのお手配でございましたが、お気に召して頂けたようで、嬉しく思います。また空いている時期・曜日でしたら、可能な限りご希望に添えるように致しますので、お気軽にご相談下さいませ。

また、平日の方がお手頃な料金であることが多く、ホテル内も比較的空いておりますので、次回のご参考にして下さいませ。

日頃より皆様にお力添えを賜りまして、感謝致しております。今後とも、気持ちよくご利用していただけるホテルであれるよう、より一層精進してまいります。

投稿者さん 2021年05月05日 15:04:50

プールや大浴場、利用できる施設が多いので、お部屋に置いていただいているタオルについて、もう少し予備があればいいな、と思いました。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2021年05月07日 09:56:59

この度は軽井沢の数あるホテルより当ホテルハーヴェスト旧軽井沢をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。ご多用中にもかかわらず、ご投稿を頂きまして感謝しております。

お部屋のタオルにつきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご人数の多いお客様やプールもご利用のお客様には、タオルの追加貸し出しをこちらから提案するなど、もう少し配慮すべきでございました。

もしまた当ホテルにご宿泊頂ける機会がございましたら、タオルの追加貸し出しは無料で、どのタイミングでも可能でございますので、ご希望でしたらお気軽にお申し付け下さいませ。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【駅から徒歩11分の好立地!旧軽井沢を満喫】3大特典付き!ブッフェ朝食付きプラン(VMT・VMS)

投稿者さん 2021年05月03日 17:20:07

夕食のビュッフェがとてもおいしくて、大満足でした。
子供たちはプールが気に入ったようで、二回も入ってました。
館内もとてもキレイで過ごしやすかったです。
また利用したいと思います。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2021年05月07日 09:39:04

また、心温まる数々のお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

屋内プールは様々な深さのプールがあり、すいている時は浮き輪等の持ち込みも可能でございますので、お子様にもお楽しみ頂けたようで何よりでございます。また是非遊びにいらして下さい。

夕食ブッフェにつきましては、この春より内容をリニューアル致しましたが、ご満足頂けて私共も大変嬉しく思います。6月からは高原野菜をふんだんに使ったブッフェが始まりますので、宜しければまたいらして下さいませ。

今後も様々な工夫で、お客様に「また利用したい」と思って頂けるようなホテルになるよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード禁煙洋室(RAK:NA)】

NAO@mapleさんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

NAO@mapleさん [40代/女性] 2021年05月03日 00:01:52

ワーケーションとして宿泊しました。静かで窓も大きいので、たまに緑を眺めながら、仕事に集中出来ました。
昨年も秋に泊まって、お風呂が良かったし、お部屋も広かったので、リピートです。
前回は連休で朝ごはんが混んでいて食べられなかったのですが、今回は平日ということもあり、ゆっくりいただくことが出来ました。
コーヒーとチョコレートとハーゲンダッツがお土産でいただけまして、お仕事のおともに部屋でドリップ入れて飲めるし、すごくうれしいパッケージでした。また行きたいと思います。
駅が少し遠いので、帰りはちょっとつらかったです。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2021年05月06日 15:27:06

いつも当ホテルハーヴェスト旧軽井沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は、リゾート地で働きながら休暇を取る「ワーケーション」の場として、仕事に集中できたとのお声を頂戴し、ご投稿者様のお役に少しでも立てたなら、光栄に存じます。

また、この度お選び頂きました、3大特典&ブッフェ朝食付プランは、ドリップコーヒーまたはオーガニックティー、軽井沢チョコレートファクトリーさんのチョコレートボール、ハーゲンダッツアイスクリームがプレゼントとして付いておりましたが、お喜び頂けたようで何よりでございます。

ホテルから駅までゆっくり歩いて徒歩15分程かかり、ご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。もしご希望でしたらタクシーの手配も行っておりますので、次回ご宿泊の際には、よろしければスタッフまでお申し付け下さいませ。

お仕事のお忙しい中にも拘わらずご投稿頂きまして、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。